2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実画数】桑野式姓名判断スレッドpart1【内画法】

1 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 13:58 ID:M8wHUJ47
ここは桑野、ツキ数など実画数で姓名判断をする流派の情報交換の場です。

熊崎(霊導)式の画数の数え方で判断するスレと差別化するため立てました。

【熊崎(霊導)総合】
黙って書けばピタリッと当たる★姓名判断★part6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1076339277/
【関連スレ】
有名人の姓名判断を集成しましょう!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975073223/
【過去ログ】
■姓名判断の総合スレッド■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026729944/
■姓名判断の総合スレッド■part4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1066728916/
姓名判断で考えうる最高の名前
http://salad.2ch.net/uranai/kako/991/991728637.html

2 :2:04/02/13 14:10 ID:???
余裕ノ弐

3 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 14:36 ID:???
とりあえず、ネタ提供。熊崎と大きく解釈が異なる数字
8、18
熊崎では凶数だが桑野では吉数の数字
(29)吉、30半吉、34半吉、36半吉、(39)吉、40半吉、43半吉、44半吉、

4 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 14:44 ID:???
とくに44なんて天才狂人→非常に真面目で誠実な人柄、お人よしって
かなり独自な解釈だね。

5 :せいきょとらー ◆JEhW0nJ.FE :04/02/13 15:07 ID:???
  ノノノハ新スレおめでとうございます
 ( ・∀・)
= ⊂  )  
= (__/(__)

6 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 16:21 ID:???
桑野式でこれ読んどけ!って本は何?
 
 桑野式内画法姓名判断 2代目
 新しい姓名判断  初代

この2冊ぐらいしか知らないけど他に本出してるの?

7 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 16:42 ID:???
さいきあさ っていう女が出してる500円くらいのやつ。
これの解釈のベースが桑野流っぽい。表紙は赤で、ポケットサイズ。
昔TBSの朝のワイドショーで芸能人の姓名判断を1年くらいやってたやつ。
今はウラドルとか言って三流タレントに成り下がってるがww

8 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 16:48 ID:???
ちなみに↑は読んどけって言う程でもない。
桑野をベースに、従来からある画数の定義(熊崎流?)をリミックスしたもの。
要するに2番煎じw

9 :6:04/02/13 16:55 ID:???
でさ、さっき熊崎で大騒ぎしてたじゃない?

月の話が出たんだけど、あれ、詳しい事聞かせてくれない?

私は熊崎派で、17,18は吉だけど短所が大き過ぎる=凶
といってた奴なんだけど。

10 :6:04/02/13 16:59 ID:???
>>7
ありがとう。探してみるよ。

11 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 17:09 ID:???
というか桜宮を知らないで桑野は語れないでしょうw

12 :6:04/02/13 17:22 ID:???
桜宮史誠でしょ?持ってるけどまだ読んでない。赤い表紙のやつだったと思うけど。

天格と外格に同じ系列の画数が来るとダメ
人格と外格に同じ系列の画数が来るとダメ

ってやつだよね。新字で判断してたみたいだから後回しにしたんだけど、
あれって、桑野式の出だったんだ。

月の話も桑野式が分からないと理解できないのかな?

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 17:29 ID:???
つきのはなしはきがくがわからないとりかいできないがきがくのりろんをきちんとまなぶとつきのやつはむじゅんだらけでどうにもつかえないものだとわかるようになりまつ

14 :6:04/02/13 17:39 ID:???
気学が分からないと、月の話は理解できないが、気学の理論をキッチリ学ぶと
矛盾だらけで使えないと。

なるほど。ということは、月の話は大した事の無い話題って事だね。

もっと、読みやすい字で頼むよw

15 :6:04/02/13 17:43 ID:???
じゃあ、あと桑野式系列の著者はどんな人がいるのかな?

今さっき教えてもらった、さいきあさ、って人の単行本と

桜宮史誠だけなの?新書・古書問わず教えてほしい。

16 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 17:43 ID:???
ツキはツキでもその月ではありません。

17 :6:04/02/13 17:50 ID:???
おいおい、ちょっと話がすれ違ってるぞ。
私の言ってる月ってのは↓これだよ

186 :名無しさん@占い修行中 :04/02/13 13:08 ID:???
自分の姓名判断にたいする見解はこんな感じ。。
月の満ち欠けで犯罪・事故の発生率は異なる。これは統計上。
満月の時、事故や事件が他に比べて何割増しか多い。しかし、
月の満ち欠けと発生率の因果関係は明らかにされていないし
推測の域を出ない。満月の時、事故を起さない人もいれば起こ
す人もいる。数と運勢の因果関係ははっきりしないが何かあり
そうだ。そして吉とされている数にも凶意はある。凶とされて
いる数にも吉意がある。。。

18 :水鏡先生 ◆xBSILVER9M :04/02/13 18:13 ID:???
>>3
私も桑野流(初代)ですが、一桁が0の画数は全て凶数として扱っていますがな。

>>8
>桑野をベースに、従来からある画数の定義(熊崎流?)をリミックスしたもの。
つきつめれば二代目も実はそうですな。

>>12
あれは桑野流の劣化版に過ぎませんな。
Oリングは内画法が使えぬ故の処置であろうかと。

19 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 18:24 ID:???
>私も桑野流(初代)ですが、一桁が0の画数は全て凶数として扱っていますがな。

嘘付け。30吉数、40凶変じて吉数と書いてあるがな

>桑野をベースに、従来からある画数の定義(熊崎流?)をリミックスしたもの。
つきつめれば二代目も実はそうですな。

全然画数の解釈は変わってないぞ。てきとうなこと言うな。

>あれは桑野流の劣化版に過ぎませんな。
Oリングは内画法が使えぬ故の処置であろうかと。

おまえ桜宮先生を馬鹿にするな〜

20 :水鏡先生 ◆xBSILVER9M :04/02/13 18:35 ID:???
>>19
>30吉数、40凶変じて吉数と書いてあるがな
初代の著書にて、30と40は半吉の扱いですな。

>全然画数の解釈は変わってないぞ。てきとうなこと言うな。
今一度二代目の著書を読まれたし。


もしや単なる釣り目的でしたかな?

21 :6:04/02/13 18:37 ID:???
>>19さんは桜宮史誠を入門書にしたと。桑野も何やら対立がありそうだねw

>>18水鏡先生は初代から学んだといってるけど、初代の本は新しい姓名判断
だけしかないのかな?古書でも良いんで紹介してほしいんだけど。

22 :珍宝先生:04/02/13 18:44 ID:???
全て凶数として扱っていますがな
→初代の著書にて、30と40は半吉の扱いですな。

これはどういうことですかな?

>全然画数の解釈は変わってないぞ。てきとうなこと言うな。
今一度二代目の著書を読まれたし。

ふー初代二代目表現の多少の違いこそあれ言ってる事は全然変わらないですが、なにか?
それでも熊崎リミックスというのであれば二代目の解釈で具体的にどの画数が
そうであるのか言って下さいませんと。

23 :水鏡先生 ◆xBSILVER9M :04/02/13 18:46 ID:???
>>21
直に学んだわけではありませんがな。
皆さん方と同じく著書(新しい姓名判断)で学んだのですよ。

ただ、その新しい姓名判断も桑野曜齋名義の古いものには56画以降の吉凶が記されているそうですな。

24 :6:04/02/13 18:47 ID:???
何やら桑野派ない抗争が勃発しそうですね。
熊崎派の私は高みの見物とさせてもらいますw

水鏡先生、初代の著書紹介の件お願いしますね。
たまに見に来るので。

25 :6:04/02/13 18:49 ID:???
>>23 水鏡先生

なるほど。と言う事は初代の古い本を探すのが一番ということですね。
で、価格の方はいかほど?

26 :6:04/02/13 18:59 ID:???
三密堂には無いみたいですね<新しい姓名判断

そういえば天山流という名前が良く目に付いたけど

どういう流派なのだろうか…?

27 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 19:02 ID:???
もりあがってキター!

28 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 19:26 ID:???
水鏡23画VS珍宝17画

29 :水鏡先生 ◆xBSILVER9M :04/02/13 20:23 ID:???
>>22
>これはどういうことですかな?
私なら凶数として扱うということですな。

>二代目の解釈で具体的にどの画数がそうであるのか
一例を挙げると、『牙』の画数ですな。
二代目の最新刊には他の文字もあったと記憶していますが。

>>25
例えば私の所持しているのは桑野嘉都朗名義のものですが、それと同じものが
古本屋にて百円で売られていましたな。

30 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 20:26 ID:???
>>22
桑野に熊崎を混ぜたというのは、桜宮や2代目ではなく
彩生安佐(←字あってる?)という小娘だと思われ。

31 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 20:29 ID:???
彩生安紗11 5・6 10 天16人11地16外21総32 
社会運22 家庭運21 内運A17 内運B15
Aクラス社会運16 総格21

必死に桑野で凄い名前をつけたつもりが、鳴かず飛ばず・・・
音も「さ」「あ」とこれ以上もない大吉の組みあわせw

この人なんで成功できないの?

32 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 20:41 ID:???
>>31
紗が間違ってたか・・・thx!

さて、何で性交できないかは命運の問題なのでは?
1978年1月16日らしい。生時不明。

33 :珍宝先生:04/02/13 20:46 ID:???
>>29
一例を挙げると、『牙』の画数ですな

あら、画数の解釈ということで天格人格などの画数だとばかり思ってましたが。
そちらの画数でしたか。で熊崎リミックスというのは牙の画数・・・これまた異なことを。
「牙」という字自体初代二代目どちらの本にも(人名にふさわしくないという理由と思いますが)
載っていませんが?
一応同じ牙の「雅」の画数でチェックしましたが初代二代目全く同じ数え方でしたよ。

34 :6:04/02/13 20:55 ID:???
>>29 水鏡先生
100円ね。ありがとう^^古書店今度行ってみます。

35 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 20:57 ID:???
>>31
占いなんかに頼ってるから成功できないのさ。

36 :水鏡先生 ◆xBSILVER9M :04/02/13 21:08 ID:???
>>32
流派いかんで蔵干の取り方から異なってくる命式ですな。
中気を採るなら傷官格、あるいは吉星に拘泥するなれば正財格、はたまた正気を採用し比劫で格を採るなれば
羊刃格か。
ただ、東方大運を巡ってなお開花せぬということなれば、この方は身弱なのでしょうな。
となれば、水気旺盛に傾きやすい故、比気の補強が吉かと。

もっとも、生時不明につき正確な判断とは言いかねますがな。

>>33
二代目は『牙』を4画として数える故、『雅』が12画なのですよ。
せっかく初代が築き上げし姓名判断法をかような形で崩す二代目の所業が私には許しがたいのですよ。

37 :珍宝先生:04/02/13 21:33 ID:???
癸で丑の中気しか根がない状態で水気旺盛に傾きやすいとはこれいかに。
まあ時柱癸亥なら天地徳合で水気はかなり強まりますが。
それでも流派により合去とし寅水消えて身弱にはならないとするとこもありますが。

>二代目は『牙』を4画として数える故、『雅』が12画なのですよ。

とはどこからでてくるのでしょうか?初代二代目とも本には雅13画(12画)としてる。

それに、桑野は実画数派。牙は新字5画旧字4画で全く問題なし。
あとは戦前戦後など個々のケースでどちらが影響強いか判断すればいいだけのこと。

38 :珍宝先生:04/02/13 21:41 ID:???
間違った。癸亥でも天地徳合しません寅亥合去。

39 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:04 ID:???
>>32,36
ということは命式が悪ければ最強の名前でも成功できないということか。
姓名判断の影響なんてその程度なんだろうね。

40 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:17 ID:???
大運も考慮してもそんなに悪い命式ではないと思う・・・
これで最高の名前付けて成功できないのなら姓名判断の影響なんて
たいしたことないと言って問題ない。

41 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:23 ID:???
>>32
たぶんその人デビューの年が大殺界だったからに違いない!

42 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:28 ID:???
>>41
大殺界って空亡だろ?
この子は戊寅だから、申酉だよ。
大運はおろか、前回は1992-93年で
まだ中学生だよ。

よって、それはない。

43 :珍宝先生:04/02/13 22:29 ID:???
なんか一応桑野の知識もあるから成り行き上話してるけどじつは漏れ熊崎派。
そこのとこみんな勘違いしないでネ。

44 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 22:50 ID:???
あ中気じゃなく余気だった

45 :珍宝先生:04/02/13 23:27 ID:???
スマソ。四柱推命勉強中。全体的にぐだぐだで見苦しかった。
漏れはもう逝く。きちんと勉強するよ。

桑野信者は気にせず続けてくれ。じゃあね。

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 11:28 ID:hIsrsKeR
名前と生年月日のツキ数での相性が悪いというこが考えられます。
彩生安紗11 5・6 10
1978年1月16日
私は初心者でツキ数は難しくて見れないですが・・・

47 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 13:10 ID:???
>>46
つき数のことは全く知らんけど
熊崎流ではどうなるの?
やっぱ1、2画くらい増えるとか。

48 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 13:35 ID:???
彩生安紗11 5・6 10
1978年1月16日
午年 数霊7 5サ 9 1メ
丑月 数霊8 7サ 6 2メ
寅日 数霊6 9サ 4 5メ
年の数霊7が月のサブのツキ数と同数
日の数霊6が月の第三のツキ数と同数

49 :名無しさん@占い修行中:04/02/14 17:13 ID:???
桑野式って人気ないの?
あんまりもりあがんないね。

50 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 17:35 ID:???
彩生安紗、売れないせいか「さいきあさ」に改名してるみたい。

51 :名無しさん@占い修業中:04/02/15 00:59 ID:???
51ゲッツ!!

>>3
桑野とその他で解釈が違う数に
51画を追加キボン。

桑野流51=成功は遅くなるが、長い時間をかけて信用を蓄積して成功する吉数。
     ただし一時期で成功を目論むと失敗しやすい。

一般的51=一進一退の混迷数。概して発達力に乏しい。しかし
     数少ないチャンスをものに出来れば、成功できないこともない。

52 :独り言:04/02/15 20:18 ID:???
新聞見てて思ったんだけど,
色気数持ってる人って結構犯罪起こしてるね。

53 :独り言No2:04/02/20 08:45 ID:???
元スレも衰亡著しいけど、
ここも人があまりいないね。
元スレは統計出してくれてる人いるのに
考えを言えない阿呆が多いからだろうけど(藁

54 :独り言No2:04/02/20 08:50 ID:???
いやいやいや
統計すら出さないで
統計出せ〜と叫んでる寄生忠の性だね。
ここのスレには期待しとります。

55 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 18:36 ID:???
画数信者プププッ

56 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 18:50 ID:???
56画って吉でつか凶でつか?

57 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 19:25 ID:gdcAZoZp
なんで誰もいないのか???

58 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 05:03 ID:???
誰かいないんですかぁ?それとも終了ですかぁ〜?

59 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 06:13 ID:???
>>56画は中立。よく一生成功しないとか書かれてるが
これは本人のやる気のなさが原因。そこを何とかすれば問題ない。
この数には、19や28などに見られる類の本質的な厄災はない。
その意味では34や36や40などと同じ扱いと思われる。

60 :56:04/02/23 07:09 ID:???
>>59
なるほど,さんくすで〜す。

61 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 23:54 ID:IrbuCBV1
ツキ数に詳しい人でもいいよ。

62 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 13:10 ID:9D0KgOEt
前にも桑野のスレがたったことあったけど全くレスがつかなくてすぐ落ちたことがあったな〜
たしか20もレスつかなかったと記憶。このスレも同じ末路だろうね。

63 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 13:43 ID:???
8やね。

64 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:43 ID:ArW/AQYv
桑野式内画法姓名学は、奥が深いです。総画は、看板に過ぎません。内画の同
数、同数現象を突き詰めてみてください。病占も適中率が高いです。消化器系
の遺伝性疾患は内画法の斜同格と本体の外画で突き詰める方法もあります。疫
学の分野で学位論文のテーマにしたい位です。

65 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:03 ID:???
>>64
許可とってやってみれば〜。
論文書けたらコピーさせて!

66 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 17:58 ID:???
遺伝性疾患の原因は遺伝だろwww
生まれた後につけられる名前と何の関係があるんだ?
身近に当ってるようにみえるヤシが1〜2人いるくらいで
適当なこと言うなよボケw

67 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 20:32 ID:???
こら!せっかくひさびさに真面目なかきこみしてくれたのに
もっと言い方があるでしょ。みんなネタ提供よろしく。

68 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 20:46 ID:???
ネタって,例えばみんなどんなの欲しがってるの?

69 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 10:57 ID:SskXVbej
66のかたへ。図書館で、小児科学の教科書(医学書院or医歯薬版)を見ましょう。
遺伝性疾患の概念が書いてあります。あなたが考えている以上に多くの疾患が
あるのです。そして、桑野式の病占と斜同格を読んでみましょう。悪性腫瘍も
しかりです。


70 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 13:10 ID:???
例えDNA配列に問題があっても症状が必ず発現するわけでもないですよね。
しかも発現するメカニズムはよくわかってないわけで。
DNA以外に発現の引き金を引くファクタがあることも考えられると思います。

私は姓名判断と疾病については桑野式を読み流した程度の無知ですが
相関性があるんじゃないかという気がなんとなくしますね。

71 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 15:27 ID:SskXVbej
Down syd.は、染色体異常が原因です。これは、新生児1000人に1人発症
します。桑野式では、母の家庭運が19が多いです。消化器系の悪性腫瘍は、
家族性に外画14か総画22を持つケースに認めれるます。後者においては、
年令、性別、部位についてのデータがあります。予後の追跡調査は難しいです。


72 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 00:12 ID:1ezecWtR
私も初代桑野本をバイブルにしていますが、先日知人の易者に
名前を変えた方がよいと新しい通名を頂きました。
この方は初代と面識のある方ですが桑野式を使って改名などしているわけ
ではないようです。生年月日や音やらを使ってます。
旧姓名 5 18 9 10
新姓名 5 18 3 3 2
です。
旧はたしかに本体が良くないけどBクラスの横同格以外社会運、家庭運
か全て吉数です。
新は本体社会運、家庭運が26の斜同格になります。(社会運の26は初代
曰く奇跡数なのでよしと思ってます。
人格、外格も21と10の横同格になります。
お金が貯まる大変強い運になるとのことですがどうにも気になって
しょうがありません。
斜同格は確かに社長、政治家、財界人などに多く運は強いのでしょうけれど
凶作用も大きい。その易者曰く3文字名なので外格10は薄れて7の意味が出るはず。
?です。熟練された桑野式初代愛好者の皆様はどうお思いになりますか?

73 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 00:48 ID:???
同格ってお金たまる前に,事故って死ぬかもね。

74 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:57 ID:???
なんか上のレスや本を読んでも初代と二代目の占法にそんなに差があるとは思えないんだけど。
26って奇跡数なの?初代の私が持ってる本、桑野嘉都朗著、桑野式新しい姓名判断
では奇跡数とはのってなかったよ。家族縁が薄く苦難の道をたどる人が多いとあるから
家庭運に26ってやばいんじゃあ・・・それもあわせて人格天格が外格の散財をあらわす10と
同格で色気数もあるから欲望を自制できず遊び好きで自分の趣味にお金をつぎ込み
家族のことを考えない、自己中心的な人って感じ。すこし意地悪な解釈ですがw
でも画数が26も含めて全部堅実な数で援助運も吉だから外10と同格あっても
そんなにひどく破綻はしないのかな?

75 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 03:30 ID:???
ふーん言いたいことは病気や遺伝病の発症は名前が関係してる。か。
・・・本気で言ってるのか?その姓名判断の桑野の同数現象とやらで顕著なデータが顕れたのか。
ふーん。不毛だと思うが是非馬鹿にされないように客観的なデータをそろえて論文書いてくれよ。
占い師なんて一つ一つのデータを自分の都合言いように主観的に解釈して、自分達の流派の正しさが
云万人の統計で証明されました!とか、平気で言うような人種だからな。

76 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 03:53 ID:???
破綻した72が見てみたい。

77 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 04:01 ID:???
出来た論文はpdfファイルでうpキボン。

78 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 04:37 ID:???
>>72
漏れは桑野流じゃないが。
あんたはこれだと思う仕事を見つけるまで何度も何度も
転職をくり返す。>旧名

79 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 14:10 ID:???
>>72
新姓名 5 18 3 3 2
新は本体社会運、家庭運が26の斜同格になります。

なんで??社会運は29じゃないの?
初代の計算法ではそうなるの?
無知なので教えてください。

80 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 14:19 ID:qbIKoI89
姓5 18 名3 3 2
で5+18+3=21(社会運では?)



81 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 14:36 ID:???
>>72>>80
画数の計算方法から勉強しなおしましょう

82 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 12:14 ID:hDHDnDg3
>>48
さいきあきもツキ数式?

83 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 13:59 ID:Q8q6jwrv
生年月日で画数との相性を見て九星と内画法を組みあわせた
方法をとる中川先生は今どうなさっているのでしょうか?

84 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 22:19 ID:???
病気療養中

85 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 21:19 ID:???
>>83
老人性痴呆がかなり進行して復帰は絶望的らしいね。

86 :MP:04/03/12 15:09 ID:wbB4Qele
奇跡数について。外画12、22、総画22は奇跡数です。26も確かに不可
思議な空気があり、準奇跡数です。、奇跡数は凶。この大前提をわすれないで
下さい。芸能関係や、美容師などの方は奇跡数もいいです。26数字は、暴力
的な性格がでないようにしましょう。

87 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 02:32 ID:HyCJHxvC
>>83>>85
ええっ?それって本当なのか?
去年電話した時は、普通に質問に答えてくれたが...

88 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 14:18 ID:???
>>86
あんただれ?

26が準奇跡数っていうソースは?

26暴力的って家庭運26はDV注意?

89 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 15:55 ID:???
織田信長が外格26だな。これは典型的だと思うぞ?
まあ14と40の性格もそれなりに出てるが。

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 14:16 ID:???
26は英雄運だといろんな流派で言われてますね。
あと信長は幼名の外格36の影響も大きい気がする。
短気なところとかは特に当てはまると思う。

織田 吉法師  18 5 6 8 10
天格23 人格11 地格24 外格36 総格47
内運A24 内運B23 社会運37 家庭運29

外格36以外が全部吉数。
改名したとしても、幼少時に使ってた名前の影響は残る気がする。

91 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 14:18 ID:???
あ、家庭運29も吉とは言いきれないかも知れないな。

92 :83:04/03/14 15:17 ID:tUP1h+/s
>>87
まだなさってるんですね?
安心しますた。

93 :MP:04/03/15 12:23 ID:/1Y0qTVs
本体外画14および本体総画22と消化器系(口腔、咽頭、食道、胃、小腸、
大腸、肝臓、膵臓)悪性腫瘍の相関関係について。
諸言。悪性腫瘍患者では、本体のいわゆる癌数字において特異な傾向がみられる。
しかし、患者の年令、性別、および腫瘍の種類(病理組織、TNM)を考えあわす
必要がある。そこで、39歳以下の比較的腫瘍の発症が少ない成人男女のcarcinoma
(癌腫)に限定した。
@ データがまとまれば報告します。




94 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 05:33 ID:APKRknJz
>>87
結局本当のところはどうなんですか?
先生はご健在ですか?


95 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 13:04 ID:???
>>93
データ楽しみにしてマス

せめて100スレまでは・・・ほしゅ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)