2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★細木数子で、火星人のスレ★

1 :1:04/01/19 04:07 ID:gdJ43dwP
+の人は去年まで大殺界、−の人は今年が大殺界最後の年。
いろいろ大変なこの時期について皆さん語りましょう。
ちなみに私は火星−です。

2 :名無しさん@占い修業中:04/01/19 06:08 ID:xNePjsxT
火星人+です。去年と一昨年は失恋で、毎年暮れには泣いてました。
いずれも上手くいきそうでいかなかったんです。
今年はいい事あるのでしょうか・・・

3 :名無しさん@占い修業中:04/01/19 07:16 ID:b4ehBOe7
プラスの人は殺界終わったのだよね。いいな。
いいことあるよ。

火星人マイナスです。
停止の去年はひどかったっけ。
普段はそんなに困らない私も根をあげたよ。
でも今年に入ってから悪くない。
知り合う人、知り合う人いい感じの人だし、
この人と仲良く出来て良かったと思う人がリアルで二人出来た。
この流れを大切にしたいのだ。

頑張らなくてはいけない事もあるけど
周りに補助したり理解してくれる人がいるのが心強いかな。
もう何もありませんように…。

4 :名無しさん@占い修業中:04/01/19 10:37 ID:???
六星占術ってどうなの?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/993700965/l50
各星の話はこちらで。

5 :名無しさん@占い修業中:04/01/20 10:17 ID:???
+の人は節分で明けるの?札界は・・

6 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 01:15 ID:???
細木スレ多すぎなのにまた立てたのか。

7 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 18:32 ID:???
>>1
すいませんがこのスレでは占術理論はほぼ不可能でありただの雑談スレとなる
可能性大なので、となりの占い性格診断板でお願いします。
基本的に占い雑誌を読んで楽しんでるだけの人はおとなりへどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)