2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★方位神 土地 天誅殺 スレ★

1 :1:03/12/06 03:28 ID:8lAi4JJ9
だれか、、アドバイスをください。。゚(゚´Д`゚)゚。

10年以上曖昧だった土地の境界線について
隣に突然今年の終わりなって怒鳴り込まれたんですね、
それでまあ庭が隣のものだったという事がはっきりしてしまったんで
(昔、市から買い取ったそうです怒)返して
塀をたてることになったんですが、↓

2 :1:03/12/06 03:42 ID:8lAi4JJ9
で、いろいろあって今は母親が名義人なんですが
母親午未で空亡なんですよ。つまり、
空亡の終わりに突然土地を動かす事になってしまったんです。
特に空亡(天中殺)に土地を買ったりいじったり大きいことをすると
良くないというし(下手したら死ぬし)木も切らなきゃいけないし、
でもあっちから問題が持ちかけられてきたので
時間もないし、いじって大丈夫なんでしょうか、、。゚(゚´Д`゚)゚。
今年中に終わらせたい何とか言ってます、、
金神とか太歳神の所に木を切ると災いが降りかかるというし
でもよく分からないし、日にちなどどうかアドバイスください、
名義人(母 1955/5/23 


3 :1:03/12/06 03:50 ID:8lAi4JJ9
動かすのは西〜南の西南エリアです、
がんばって調べてみますが、
より知識のある方、アドバイスよろしくお願いします

4 :1:03/12/06 04:13 ID:8lAi4JJ9
どうしよう、どうやら太歳神の方位で
工事と木伐採するっぽいです、、

5 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 10:06 ID:???
おいおい、困っている気持ちはわかるが、個人的な悩み相談でスレたてないでくれよお。

6 :名無しさん@占い修業中 :03/12/06 11:21 ID:???
ttp://www.wiz-note.com/
占い師に聞いてみたほうが早いよ。
この内容だと木曜日の詩子先生がいいかも。
あと、1さんを信用してないわけじゃないけど司法書士や弁護士に相談することをお勧めします。


7 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 13:22 ID:???
単発質問のスレ立ては禁止。

よって、このスレ削除よろ


8 :゚(゚´Д`゚)゚。:03/12/07 20:16 ID:???
>1がんばってください

9 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 14:19 ID:???
σ(´・ω・`)σ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)