2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【展開法】 タ ロ ッ ト 【スプレッド】

1 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 03:57 ID:eafV6fvJ
最近、ケルト十字ばっかりなのでマンネリ気味です。(私が)
でも他が当たる気がしない(なんとなく)
そんなわけで他にもいいスプレッドあれば紹介してください。
またスプレッドについて色々話し合っていただければと思いました。



2 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 04:02 ID:???
>>1
自分でググったら?

3 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 04:37 ID:???
>>2
ググっても、知ってるものばかり。
それ以外もそんなに無かったので・・・

実際やってみてもパッとこなかったりするのってありますよね。
スプレッドの紹介がメインのつもりではないのでヨロ

ちなみにワンオラクルも当たる気がしないとおもったり・・・



4 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 05:28 ID:???
魔女の家というとこでタロットの本出してるから購入してみれば?
いろんなスプレッド法が載ってたよ。

5 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 06:38 ID:IIz0Ixhv
質問いいでしょうか?ケルト十字って人によってどうとるか様々だと思いますが、
みなさん何ととってます?
(例えば三番目は表面上の行動で四番目は潜在意識…などなど。)
私は9番目の実際の行動というのがイマイチよくわからないです。。
未熟者ですが皆さんの意見お聞かせ下さい。


6 :名無しさん@占い修業中:03/10/15 07:18 ID:???
ほれ、これだけありゃ満足だろ

ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/nekomata/sub2/spread.html


7 :名無しさん@占い修業中:03/10/16 00:35 ID:???
>>5
9番目は願望と不安でないの。そういう解釈もあるんだ。

8 :名無しさん@占い修業中:03/10/22 16:48 ID:???
>>1
http://allabout.co.jp/relationship/fortunetelling/
のガイド記事一覧を見てみれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)