2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱サラ路上占い師月収10万の見出しが消えた

1 :街占希望師:03/09/19 19:31 ID:JtlbXUnA
月曜日に日刊スポーツのTV番組欄で6時19分から富士TVすーぱーニュース
特番で路上占い師の見出しがあった。でも阪神の優勝により後日になるとのこと。
そして今日その番組が放送された。朝一番に日刊スポーツで放送されるのを知り
自営業なので仕事を早めにきりあげ番組をみた。
その結果路上占い師が、路上詩人のリストラ?おじさんの特集だった。
やられたと思い愕然とした。過去にこの番組はやらせ万引き特集でキャスターが
謝ったことがある。記憶に間違いがなければ!。
街占を目指す私としては人に道を説けないのではと落ち込みモードです。
日刊スポーツの見出しが2回続けて間違ったのか?とも考えられるのですが、
とにかくショックを受けました。興味の無い人にはわからないと思います。
仕事を2件キャンセルして番組を見た私はまだまだ未熟です。
でも銀座の教授の時は大変勉強になったです。この番組には。
それだけに、、、ショックです。

2 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 19:38 ID:???
あのおじさん占いもやってなかたっけ?
「男運がわるいんだよね〜あなたは」などなど会話してたけど。番組では。

てかこの糞すれ板違いじゃない?

3 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 19:47 ID:???
それ以前に、ビデオに撮れよ・・・。
ということで終わり。

4 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 23:02 ID:???
それ以前
1は日本語に不自由してる
   
 


5 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/09/20 00:06 ID:cgUGjKnY
俺は「見出し」さんっていう名前の人なのかと思ったぜ

6 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/09/20 00:09 ID:???
sage忘れスマソ


7 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 00:30 ID:???
最近、ここに糞スレ乱立すんの、なんでだろ?

8 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 07:58 ID:???
4 :名無しさん@占い修業中 :03/09/19 23:02 ID:???
それ以前
1は日本語に不自由してる

でたー、引きこもり語!対面で話せない奴の常用語。おまえ部屋の中臭そうだから
換気を忘れるな。

7 :名無しさん@占い修業中 :03/09/20 00:30 ID:???
最近、ここに糞スレ乱立すんの、なんでだろ?←たりない頭で一生考えてろ!馬鹿が!

それわかっててレスるおまえは糞にたかる蝿だ。いや蛆虫だな。
おまえもいじめられっこだな?
くせーぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)