2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の惑星位置

1 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 05:58 ID:nodCZ7ou
まず現在の惑星位置を実況。
社会全般で、また個人のホロでどんなことが起こるかを
振り返り、実況し、予測するスレ。

2 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:03 ID:nodCZ7ou
とりあえず現在太陽、水星、木星が乙女座。ちょっと前は金星も乙女座。
火星が魚座。天王星もやがて魚座に戻る。
さらに冥王星が射手座。
 
1999年のグランドクロスは定着サイン関係の人にとって大イベントだったが
2003年秋は変通サイン関係の大イベントだ!

3 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:04 ID:nodCZ7ou
太陽や月が変通の人、
変通のT字やクロスを持っている人は死にそうなんじゃない?

4 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:06 ID:nodCZ7ou
太陽や月が変通の人、
変通のT字やクロスを持っている人は死にそうなんじゃない?

5 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:39 ID:???
こ、これはホラリーでっか?
ちょっと違うか。

>>3-4
死にそうですよ、まじで

6 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:46 ID:nodCZ7ou
>これはホラリーでっか?
トランジットです。

7 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:51 ID:???
あたいは全然大丈夫! 絶好調でっせ。
H田のアホにキレてるけど、それ以外はいい感じよ♪

8 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:55 ID:nodCZ7ou
やっぱりT字やクロスはきついでしょう。
変通は特に現象化しやすい感じがします。


9 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 06:59 ID:???
つーかアホの>>5ですけど

今年も死にそうにキッツイけど
土星が双子座にあった間も辛かったYO

土星が出てったとオモタら今度は天王星に火星。
やっぱしんどいですよ

10 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:02 ID:nodCZ7ou
土星は影響あまり感じなかった。
というか何もおこらない・・・というのが問題だった。

11 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:03 ID:nodCZ7ou
今は予想外のことがガンガン起こりますね。
・・・ってこのこと↑は予想ついたはずなんですけどね。


12 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:08 ID:???
月の位置を考慮に入れないの?
あと度数は?

13 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:13 ID:nodCZ7ou
月も入れるとスレががんがん伸びそうですね。
よろしければがんがん伸ばしてください。
この9月前半で月が変通だったときって恐怖ですね。
八つの感受点が変通に集合・・・怖すぎ。

14 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:35 ID:nodCZ7ou
リアルタイムで月の星座度数や月相を表示するページありませんか?

15 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:39 ID:???
9月の惑星移動状況。

太陽ー1日乙女座 23日天秤座移動
水星ー1日乙女座逆行 20日乙女座順行
金星ー1日乙女座 16日天秤座移動
火星ー1日魚座逆行 27日魚座順行
木星・乙女座 土星・蟹座 
天王星・魚座逆行&15日水瓶座移動 海王星・水瓶座逆行 冥王星・射手座

16 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 01:11 ID:???
>>11
>今は予想外のことがガンガン起こりますね
こりゃ天王星の影響でわ!

17 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 02:47 ID:???
このスレ重複なんじゃないの?>1

トランジットってあたるね
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/993039361/
マンデンで世界情勢を語ろう!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1039420395/

18 :名無しさん@占い修業中:03/09/20 06:21 ID:???
>>17
どっちにも該当しないでしょ。
前者は個人の運勢中心だし後者は国家単位の話。

19 :名無しさん@占い修業中:03/09/21 02:23 ID:???
かぶってるね。

20 :名無しさん@占い修業中:03/09/21 08:21 ID:???
おぶってるね。

21 :名無しさん@占い修業中:03/09/21 16:46 ID:???
なぶってるね?

22 :名無しさん@占い修業中:03/09/22 20:08 ID:???
ねぶってるね。

23 :名無しさん@占い修業中:03/09/22 21:27 ID:???
しぶってるね。

24 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 07:31 ID:???
やぶってるね。

25 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 03:13 ID:???
age

26 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 03:19 ID:SnrnnxoP
冥王星がずっと射手座にあるわけですが
変通の太陽をもっている方、何か実感ありますか?

27 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 03:37 ID:???
>>26
Tスク持ってますが、冥王星滞在は長すぎてワカリマセン(^^;;;;;;;

28 :名無しさん@占い修業中:03/10/09 04:04 ID:WXmOQEBw
やっぱりタイトなアスペクトをとった時が問題かと。

29 :中級板のコピペ:03/10/11 16:51 ID:AZA2Ow9b
天体の位置計算
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/my-art/fortune/ftasbody.html
↑これ使えるかな?

30 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 16:56 ID:AZA2Ow9b
冥王星射手17度45 
天王星海王星水瓶で逆行中。
月もうすぐ牡牛座入り

31 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 23:42 ID:???
ネイタルでAsc 乙女オポ魚火星。きびちースクエア受けること数年。
父死亡、地上げまがいの怖い目に遭い実家ごと転居、
就職先でいじめにあい転職、バイト先で上司とドロドロ
状態のままもう流れに任せて生活中。かろうじて2室の
状況はネイタルが強いのでホームレスにはならないけど
生きてるだけで精一杯。

32 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 23:44 ID:???
↑トランジットの何の影響だと思うのか書いてくれなきゃ意味ワカラン。

33 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 00:33 ID:???
スマン、海王星。

34 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 02:31 ID:???
いやだから、海王星がどこでどーなってるのか(以下略

35 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 07:29 ID:drgObyWg
海王星はここんところずっと水瓶座じゃないですか?

36 :31:03/10/12 17:00 ID:???
大間違い、冥王星のせいでした。
N水星T海王星スクエア中だから許してチョ。

だめだ・・・。こんなとこでも恥さらしだ・・・。



37 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 17:04 ID:mzi8jNo8
Nで変通が効いているとこへT冥王星射手でしたか。激しく納得しました。
となると今年8月後半からの1ヵ月間はかなり変動があったかと思われますね。


38 :31:03/10/12 17:13 ID:???
>37
現在は自分は動いてないけど会社を中心に
環境が激変してまつ。これが後々吉と出るのか
凶と出るのか分かりませんがこの2年ほど
えこひいきがひどくていつも煮え湯を飲まされていた
アホ上司が転職。(9月半ば)安心したのも
つかのま、バイトの身分は変わらず(ネゴったけど
だめだった)仕事だけどっさり振ってきて。給料も
身分も変わらぬままちょー責任重い仕事で残業続き。

だけど今年12月にはアセンに木星が!(同時に6室火星と
オポか・・・)

39 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 17:16 ID:???
>>35
そんなのはわかってるって。
個人についての話なんだから、
何室で何とどんなアスペクトなのかを書いてもらわにゃ(ry

40 :31続き:03/10/12 17:19 ID:???
でも精神的には夏までと今じゃ今のほうが
ラクかな。。。それまでは「なんで自分
ばかりがこんな目に」が多かった。でも、
これって人には迷惑かもしれないけど、
散々なことが続いたんでヒネたのもあったけど
T冥王星のキツイ方の性格を自分で取り込むように
なったら(ものすごい集中力とか仕事にめちゃめちゃ
集中するとかあと、結構な怒り方(キレ?)するとか)
あと占星術含め必死で取り組んだら、
外部からのT冥王星の影響は前より薄れた気が。


41 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 17:22 ID:mzi8jNo8
>T冥王星のキツイ方の性格を自分で取り込むように
なったら…
うーむ。こういうのこそトランジットの生かし方というのか。
んじゃN太陽T土星ハードアスな時はとにかく真面目に努力しよとか
そんな感じかな。

42 :31続き:03/10/12 17:24 ID:???
>39
N火星魚座が6室と7室の境界にあって元々射手座17度の
海王星とスクエア
なのね。昔は学校なんか、現在は職場でも結構他人の
とばっちりを受けやすいとか、(単に機嫌悪い人に
当たられるとかのレベルから重大な取引先との
トラブルを濡れ衣とか)トラブルに
見舞われることは多かった。で、喧嘩も多かった。
この2年は特にドンパチ。


43 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 17:26 ID:mzi8jNo8
冥王星とか遠い遅い星の場合は
度数の影響をモロに実感できそうに思われます。
Nの感受点にタイトなアスのときプラスT火星がからんだときとかに
一気に現象化しそう。

44 :31続き:03/10/12 17:31 ID:???
>41
そー、そのうえもうすぐ通変へのT冥王星は変わらない
まま、8室のN牡羊太陽オポ2室N冥王星にT土星スクエア。
だから、ホントに死ぬ気で占星術とあと、仕事で
オカルト系扱ってるからそれをガンガンやらないと。と
思って。で、この連休も仕事中。息抜きにちょっと
きてみました。


45 :31続き:03/10/12 17:38 ID:???
>Nの感受点にタイトなアスのとき
振り返ると2002年の12月に、自分はそんなつもり
なかったのに吸収合併で今の会社に(バイトのまま)
移ったけど、今見たら、そのときってタイトに
冥王星来てましたね。で、合併先の会社の所在地が
家から遠いんでプチ上京。目下の楽しみはネットくらい。
いや、火星使うために踊るべきか藁 
そういえば、元々海王星のハナシのはずでしたね。
横レスだったのが色々話せて楽しかったです。
どもでした。そろそろ仕事に激集中します。
またちょこちょこまいります。

46 :名無しさん@占い修業中:03/10/12 21:32 ID:???
独り言くさいぞ。それに読んでてつまらん。


47 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 02:05 ID:???
>>46いや、参考になるよ。

48 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 02:08 ID:???
ここ、「トランジットってあたるね 」スレと重複との声もあったが
あちらはT論一般、こちらは実況スレ、
位置実況+現象化の報告ってことで。
ここを見ると惑星位置チェックできるつーのもまた便利かと。



49 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 02:49 ID:???
向こうも基本的に同じだよ。
分けられるとめんどくさい。
どっちもそれ程繁盛してないんだし。

50 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 08:10 ID:???
>>49
まあまあ、そういうなって。
今は水星が土星と凶角だから、BBSとか
コミニケーションとか通信は
ネガティブな感じがするね。

51 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 09:43 ID:Inxw3iHO
オイラは

太陽、水星 うお座  
冥王星   おとめ座
太陽、月、海王星でグランドライン
(海王星と太陽がオーブ6.5で少し広めだけど)
冥王星を合わせるとカイト
ASCが天秤座0度これに冥王星と天王星が合(天王星は天秤)

こんな感じのホロスコープ。わりと変通に星が多い。MCやASCの位置も微妙。

今のところ、たいして、何もない。これから何か不幸が起きるの?

その他の星は
1室の天秤座の天王星は土星、火星とクインカンクス(0度から1度とかなり強い)
天王星と金星が180度
土星と火星が合 木星と土星・火星が180度 木星と金星がクインカンクス

金星はおひつじ座 土星、火星はおうし座 木星はさそり座、月はかに座
水星はうお座で太陽と合 月とトライン 冥王星と180度


用語だけは覚えたけど判断まではできない。
何か起きるのだろうか・・・


52 :51:03/10/13 09:47 ID:Inxw3iHO
スマン。どっか別のトピで変通にサインが多いと今年の秋は何か起きると合ったので
少しトピずれだった。
うお座やおとめ座近辺に星が多いので
水星 太陽がうお座で冥王星がおとめ座で 金星がおひつじ座だけど
太陽とは10度くらいしか離れていないし、天王星も天秤座だけど冥王星と10度くらいしか離れていない。


53 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 10:19 ID:???
>>51
トピトピ言うな。(・∀・)カエレ!

54 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 14:14 ID:???
>>51
10度くらいしかじゃなく、10度も離れてんだけど。
コンジャクションのオーブは8度。

あとトピトピうるさい。

55 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 14:41 ID:???
さげ

56 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 17:36 ID:???
>スマン。どっか別のトピで変通にサインが多いと今年の秋は何か起きると合ったので
少しトピずれだった。

いや、話題自体はここでいいんだよ。
ただ、とび つーいいかたで反感買ってる。
やっほー

57 :名無しさん@占い修業中:03/10/13 19:07 ID:???
自分のチャートの配置を羅列しただけの書き込みの
何がどういいんだか・・・。
ただの占ってチャンじゃん。

58 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 00:41 ID:???
最近と今後の金星の動き。
10月11日蠍座入り
11月4日射手座入り・冥王星と重なりに逝きます。


59 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 01:31 ID:???
>>58
だからなんなのさ。
しかも何故に金星だけ?

60 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 06:38 ID:???
>>59
ここは実況スレ。ここをのぞけばいろいろ確認できるようにしたい。
冥王星・海王星・天王星・土星・木星がどこにあるかくらい
トランジットを気にしているものならいまさら確認する必要なし。
火星も実況済み。太陽も誰でもわかる。よってとりあえず金星を実況。
あとはマジョリティーが出来る日時とか
大きなアスペクトが出来る日時とかを実況していったらいいと思う。



61 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 15:44 ID:/2a1GLKp
中国がそのうちやってくれるだろう

62 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 16:36 ID:???
>>60
>トランジットを気にしているものならいまさら確認する必要なし。
それは全部の星に言えること。
どの星がどこにあるかなんて誰にでもわかるっつの。

>1にあるように
>社会全般で、また個人のホロでどんなことが起こるかを
>振り返り、実況し、予測
しなきゃ意味ないでしょ。

63 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 18:45 ID:ACaWQKZL
すごいアスペクトといえば、11月4日だか6日に六ぼう星が出来るよ

64 :名無しさん@占い修業中:03/10/17 19:13 ID:???
11月9日だと思われまつ。

65 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 20:27 ID:b+H3VYWm
ハーモニックアコーダンスですよね。ジョナサンケーナーのHPから来たんですが、
占星術に詳しい皆様、どうなると思われますか?
以前はなにか起こりましたか?

66 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 21:08 ID:???
>>65
トランジットが特別な配置だから
世界的に何か特別な事が起こるって言うのはないんじゃない?

この配置の時に生まれた人の人生には興味あるけどね。

67 :名無しさん@占い修業中:03/10/18 23:03 ID:L7DKYEzs
66 精神の進化を遂げた子供とか?

68 :カウントダウナー:03/10/23 23:47 ID:j9AIa7Gc
土星逆行まであと2日

69 :名無しさん@占い修業中:03/10/24 00:18 ID:wlc4RW25
今日は新月ですか?


70 :名無しさん@占い修業中:03/10/24 01:55 ID:???
明日だよ。

71 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 22:48 ID:???
1 名前: ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★ メェル:ねこ大好き 投稿日:03/10/25 22:24 ID:???
太陽の活動活発化の影響で発生した磁気嵐が10月24日に地球へ到達し、衛星や無線通信網など
多数の技術に干渉する可能性があると専門家が警告している。

米商務省の国立海洋大気庁(NOAA)が発行した報告書によると、コロラド州の宇宙環境センターで、
太陽の2地点で22日に活動が活発化しているのが観測された。その一つから太陽フレア(コロナガス
の噴出)が生じ、地球の方向に向けて進んでいるようだという。この太陽フレアで磁気嵐が発生し、
NOAAは5段階の評価システムのうち「強」に当たるG3の予報を出した。

NOAAの警報によると、この規模の磁気嵐は、衛星などの宇宙船業務のほか電力システム、高周波の
通信システム、ナビゲーションシステムに障害を引き起こす可能性がある。高周波無線は断続的に
影響を受ける可能性があり、世界の無線通信ネットワークの一部に干渉することもあり得る。また、
衛星や低周波数の無線ナビゲーションシステムにも影響し、一部の衛星で問題が生じたり、地球上の
電力システムの一部に組み込まれた保護装置の誤作動などが起きる可能性もある。

http://www.zdnet.co.jp/news/0310/25/nebt_06.html


これって占星術的にはどんな影響が考えられるかな。

72 :名無しさん@占い修業中:03/10/29 18:09 ID:???
>>64
それ投票日( °д°)!
そういや満月でもある。

73 :カウントダウナー:03/10/29 22:35 ID:???
議会のホロスコープは投・開票日?

74 :名無しさん@占い修業中:03/10/30 01:48 ID:???
召集された初日のようにも感ず。

そういや、満月って感情が高ぶるとか何とかで
演説その他政治的イベントの日程に使われると聞いたことがあるが・・・
今回もそうなのか? 偶然か。

75 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 16:16 ID:???
太陽10月24日5時9分から11月23日2時43分まで蠍座
月10月31日22時41分から11月3日4時51分まで水瓶座
水星24日20時19分から11月12日0時39分まで蠍座
金星10月10日3時57分から11月3日6時42分まで蠍座
火星6月17日10時59分から12月16日22時21分まで魚座
木星2003年8月27日17時30分か2004年9月25日12時22分まで乙女座
土星2005年7月16日20時01分まで蟹座
天王星9月15日18時16分から12月30日18時17分まで水瓶座
海王星2011年4月4日15時47分まで水瓶座
冥王星2008年1月26日7時14分まで射手座

76 :名無しさん@占い修業中:03/11/03 01:33 ID:???
今月末は射手座に惑星集合、変通のT字組むぞ。

77 :名無しさん@占い修業中:03/11/04 19:03 ID:???
11月9日にするとよいことは?

1:商品先物口座開設
2:プロポーズ
3:大掃除
4:人間ドッグに行く

78 :名無しさん@占い修業中:03/11/06 12:10 ID:???
>そういや、満月って感情が高ぶるとか何とかで
演説その他政治的イベントの日程に使われると聞いたことがあるが・・・
今回もそうなのか? 偶然か。

けっこーけーさんしてやってんじゃない?

79 :名無しさん@占い修業中:03/11/10 14:28 ID:???
今月11日と来月9日は変通サインのグランドクロスだよ。

80 :名無しさん@占い修業中:03/11/15 13:18 ID:ID9xrJFy
ハーモニックコンコーダンスの九日、10:12amに瞑想会に出ていて、瞑想していたら、幽体離脱して宇宙の銀河系までいっちゃった友達がいる。
カラダに戻ってきてから、なんだかだるいそうです。(笑)

81 :名無しさん@占い修業中:03/11/24 07:43 ID:???
南極では皆既日食だと。

82 :名無しさん@占い修業中:03/11/25 13:25 ID:UUqWp09i
現在月・水星・冥王星が合です。ついでに木星・火星でTスクエアなんです。

83 : :03/11/25 22:11 ID:07vaKCEw
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


84 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 00:41 ID:???
sage


85 :中継:03/12/04 13:52 ID:???
月 2日19時56分から5日7時29分まで牡羊座

水星 12月3日6時34分から2004年2月7日13時19分まで山羊座

金星
11月27日10時7分から12月21日15時32分まで山羊座


86 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 13:54 ID:???
12月9日 月―木星―太陽・冥王星―火星 で変通のクロスです。

87 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 21:16 ID:bBFGGSbi
>>86
ついでに、金星・水星 と 土星が活動宮でスクエア。

正直ヤバイのかな?

88 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 21:49 ID:???
何がヤバイの?

89 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 22:17 ID:???
>>87 スクエアじゃなくオポだよ。

90 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 23:20 ID:uwmKZ9lk
>>89
あ、まちがえた

91 :名無しさん@占い修業中:03/12/05 01:33 ID:???
もうすぐ水星逆行開始。

92 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 17:46 ID:???
>>86  >>87
二本とか飴リカとか
マンデンではどんなかんじですか?

93 :名無しさん@占い修業中:03/12/07 22:42 ID:???
ある日のホロスコープ
ttp://www.tetramorph.to/astro/clock/horo1.php

94 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 03:17 ID:???
12月9日午前5時37分、満月で
太陽と冥王星のコンジャクションと木星のTスクエア
火星は除外していいのではないでしょうか

今週1週間はテロの脅威に対して少々ヒステリック(といえばいいのか?)
な議論や行動が目立つでしょう。多分。
問題になるのは中東とあと台湾でしょうか。

少し早いけど年末(12/30前後)
月と火星(牡羊)合・太陽(山羊)・逆行土星(巨蟹)でTスクエア


95 :名無しさん@占い修業中:03/12/11 23:23 ID:???
金星木星ノースノードでグランドトラインですよ

96 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 08:45 ID:???
>>94
12室スレでヒステリック(といえばいいのか?)な議論や行動が目立ったよ。

97 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 09:09 ID:???
あさって火星が魚座から出る。半年も居たんだ。

98 :名無しさん@占い修業中:03/12/15 03:05 ID:???
みなさん
府★背★院
タイーホはどの星の影響でしょうか?

99 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 02:03 ID:???
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう





100 :100:03/12/17 22:39 ID:IRwM6Kln
98の意味わかりません

101 :172:03/12/18 12:33 ID:smrjXEtN
火星かな。


102 :名無しさん@占い修業中:03/12/25 20:36 ID:???
age

103 :名無しさん@占い修業中:03/12/25 22:29 ID:???
じわじわ近づいてくる活動宮のT字。
ところで1月2日は太陽木星月で地のトリン(オーブとりすぎ?)。

104 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 06:25 ID:???
天王星魚座へ移動記念age

105 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 06:36 ID:???
金星海王星の合


106 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 07:19 ID:???
太□火□土のT字だねぇ。

107 :名無しさん@占い修業中:04/01/04 19:26 ID:vD/GzT7B

今夜の実況は こちらで

猿の惑星 ◆ THE PLANET OF THE APES
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073153522/

108 :名無しさん@占い修業中:04/01/25 20:58 ID:???

海王星-火星-土星-木星-(2003/11/24 太陽・月)

水星-金星-(2004/1/30 ドラゴンヘッド・月)-木星

109 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 01:06 ID:???
- て何?

110 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 16:40 ID:???
age

111 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:00 ID:???
age

112 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:06 ID:???
今後は木星・天王星・冥王星がミュータブルT字

113 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:16 ID:???
あちゃ〜
つら〜〜〜
冥王星@射手座と合わせてネイタルのTスクエアに重なってグラトラですかそうですか

114 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:20 ID:???
去年の夏から秋もミュータブルT字とかクロスとかしょっちゅうあった。
ミュータブル受難の日々。実際どうでした?

115 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:53 ID:???
>>114
そういえば去年の夏から始ってます
この半年、激震が来ては救済も来てなんとかなっている状況
しかし、このままいくと現在の生活ががらっと変わりそう
ジェットコースターに乗っているみたいです
降りれません

116 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 08:53 ID:???
Tスクは必ずしも悪くない。
ダラダラした日常に喝を入れてくれる気がする。
特に、カーディナルの場合は、とにかく何か行動しなきゃ、
という原動力になって、腰の重い自分には重宝。

117 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 21:00 ID:???
金星が牡牛座に入りましたね。
一連の食に関する問題が終息に向かってくれるといいんですが。
火星が抜けるまでは無理かな。。。

118 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 11:06 ID:???
天王星が魚座に入ってから、日本で凶悪な事件、
事故が増えたような。射手冥王星絡み?

119 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 20:59 ID:???
>118
日本は水瓶座でしたっけ?

120 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 12:47 ID:???
>119
いろんな説があるみたい。水瓶(明治憲法の制定)、牡牛(新憲法の発布時)、
天秤、獅子(日の丸イメージから)等々。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)