2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松賢次さんに占ってもらった方

1 ::03/08/03 10:22 ID:ntNlIGWn
渋谷の占い小松さんは的中率90パーセント
その言葉に惹かれて行って来ました。
やはり、凄かったです。加藤さんにも前に見ていただいた事がありますが、私はイマイチでした。

たまたま私だけ当のでしょうか?でも、友人も何人か行っていますが絶賛していました。
どなたか行かれた方いらっしゃいますか?

2 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 11:26 ID:U9s6SkE9
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


3 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 11:31 ID:7pxv7HPA
わたしも加藤さんはだめでしたが小松さんはすごかったです。

4 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 12:00 ID:???
 >1
  
  小松さんの料金と占術は?
  それと、場所は渋谷のどの辺でしょう?

5 ::03/08/04 19:35 ID:uFfekOTT
東京都渋谷区道玄坂 2−15−1 ノア道玄坂 615 1万5千円 03−5459−6418 http://www.spiritual-world.net/contact.html
霊感占いです。
当たるといわれる占いにいろいろ行きましたが、小松さんが1番凄かったです。



6 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 21:06 ID:jvprdtNx
わたしも小松さんがすごかったです。
ほかの方もすごいですが小松さんがすごかったです。

7 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 22:06 ID:gIzugJG3
すいません どう凄かったのかよかったら教えて下さい。

8 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 22:44 ID:633tOzVb
小松さんはよく当たってすごかったです。

9 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 22:46 ID:W5/RbrFQ
わたしも、小松さんは超能力者だとおもいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)