2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ大統領を占う

1 :名無しさん@占い修業中:03/08/01 20:56 ID:lB9RRSf8
アメリカのブッシュ大統領の誕生日は、1946年7月6日7時26分(アメリカ東部時間)にコネチカット州ニューヘブン
だそうです。
1840年から20年ごとに大統領に就任した人物は一人を除いて全員が任期をまっとうしていないのです
http://webmania.jp/~suleilu/topn9.html

ブッシュ大統領の運命やいかに?

2 :名無しさん@占い修業中:03/08/01 21:08 ID:???
2!

3 :安全地帯:03/08/01 21:41 ID:2RHW1DRO
http://elife.fam.cx/a009/





4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:51 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :名無しさん@占い修業中:03/08/02 17:39 ID:zPH5UEob
age

6 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 20:38 ID:???
ブッシュさん人気ないねー

7 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 20:39 ID:4wy2tWjK
あげ

8 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 20:40 ID:P7z/3Aok
女子校生がヤられてます!
アニメの中の美少女もヤられてます!
当然モロ見え。無料画像をどうぞ。
http://www.pinkfriend.com/


9 :天才占い師 ◆UB1um9sGoE :03/08/07 20:42 ID:MrqzUxlf
絶対再選と出ました。

10 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 23:11 ID:gGM6+/uT
運命やいかに、と
ブッシュさんの蟹座をかけたんだね
うまいね

11 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 01:19 ID:ZM6MROak
ありゃあ、双子ぽい、。馬鹿なのは馬鹿ばっかやっていたからかな?
水星、冥王星の合で自分の考えに自信があるようだけど失言ばっか。
知能の問題でしょ。

12 :天才占い師 ◆UB1um9sGoE :03/08/10 01:37 ID:bKjqKqCK
>>11
ふたご座。。。知性の星座か

13 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 23:49 ID:WdFI467T
8室にT火星 暗殺か? T火星とT冥王星が90度になる時か?
N太陽とT土星が合になる時か?

14 :山崎 渉:03/08/15 17:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 17:29 ID:Z7HFWU4O
age

16 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 23:34 ID:???
ブッシュの命式

海 宝 木 陽
龍 蛇 馬 犬

17 :名無しさん@占い修業中:03/09/22 21:47 ID:aeJDo9Ce
age

18 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 15:26 ID:DmT/Miex
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

19 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 17:17 ID:DmT/Miex
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に 
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

20 :名無しさん@占い修業中:03/10/20 23:59 ID:XkAHZ4O1
>>18
2chでは有名な在日電波くんね。
こんな板までご出張ですか?

21 :名無しさん@占い修業中:03/10/21 00:31 ID:9Zv9pRzw
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


22 :名無しさん@占い修業中:03/10/21 04:09 ID:???
暗殺って具体的にいつなんだよ。

23 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/22 09:44 ID:0aVghulg
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

24 :名無しさん@占い修業中:03/11/26 21:43 ID:???
もっと真面目に占ってください!!!

25 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 14:55 ID:xY2Ct8Yh
ブッシュ再選してほしくないんですけれど(NY在住者)
こっちでも人気無いんですよ。
 
ブッシュはただの馬鹿にみえる。
問題は極悪人面の側近達かも。

お願いですので占ってください

26 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 15:04 ID:H9OU5XKI

同感。パパにも怒られたらしいけど、テロがあった時に「これは戦争だ!」って開口一番に
言ったのは馬鹿まるだし。あれは「テロ」なんだよ。中途半端な戦争で米国民怒らせてるらしいじゃん。
日光の山猿にそっくりだしね。でも、あいつを選んだのはアメリカ人なんだよね。アメちゃんたちの戦争依存症を
満足させたわけだね。奴は。占ったけど、来年の四月ごろはヤバイよ。
賞味期限切れ。ただ、被害者には申し訳ないが、あのテロはアメリカ人の潜在意識がそのまま現実化したものとしか思えない。
人のケンカに口出すの好きだもんなー、奴ら。世界の警察だと思ってる。

27 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 18:51 ID:aEl4xjyv
ブッシュは来年、暗殺の可能性が高いんですけど・・・マジです。

28 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 19:25 ID:H9OU5XKI
同感です。あいつは殺されるかもね。だってアメリカでも憎まれてるもん。
でも、誰が戦争の後始末つけんのかな?ヤダろーなー。NY在住の方、気をつけてね。
でも、日本も脅されてるもんね。それにアルカイダはいままで宣告したことはすべて実行している。
日本の星の配置も相当ヤバイ。

29 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 00:08 ID:xb+e/BEr
かつて、西暦下1ケタ0の年に大統領に選任されたら、必ず在任中に死ぬというジンクス
があった。1980年に当選したレーガンは今も生きているが。
果たして2000年に当選したブッシュは?

30 :172:03/11/30 00:29 ID:m9K6/EnT
2004年1月に核戦争開始。?

31 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 01:09 ID:OLTgKpFJ
暗殺される可能性高いって彼のホロから出てるのかな?
だいたい憎まれてるから暗殺されるとは限らない。今迄の例から。
逆にケネディーとかマーチンルーサーキングとか素晴らしい人達の
ほうが暗殺される確立が高い。ともかく暗殺されなくてもいいから
再選はしないで欲しいよ。

32 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 01:22 ID:???
いや、暗殺はされないだろう。奴にはそこまでの
カリスマはない

33 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 11:22 ID:t0aFxOT7
>31さんへ。そうだね。憎まれているから暗殺されるとは限らないね。でも、革命が起こる時は「憎悪」が
原因になっているケースが多い。それは必ず、独裁者に向けられる。ブッシュはある意味、独裁者だと私はホロスコープから
断定した。>32さんの意見も笑った。そうだね、そこまでのカリスマ性はない。でも、奴はもうこれ以上大統領を続けていけないよ。
だって、米国民たちの反感すごいもん。

34 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 15:49 ID:vQYV1g9Q
ブッシュへの反感強いですよ、少なくともNYでは(もともと民主党よりだし)
あんなヤツが大統領で、あきらかに企業利益のために今度のような泥沼介入戦争なんて最低。
米国民って単純なだけに不味いことは不味いとちゃんと判ってる人達多いですよ。
あれはアメリカの恥だって。
それじゃなくても高い税金が更に上がりそうだしー。
 
側近のラムズフェルドも占ってください。 巨悪知恵の源。 

35 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 22:41 ID:???
>>34
D.$B%i%`%:%U%(%k%I(B 1932/7/9, 17$B;~Bf!JJ,$O<:G0$7$?%9%^%s!K(B

$BCz!!?I!!Cz!!?Q(B
$BFS!!L$!!L$!!?=(B
($B9.(B) ($BCz(B) ($BCz(B) ($B8J(B)

$B;&!!!w!!;&!!=}(B
$B9e!!;&!!;&!![f(B
$BNW!!?j!!?j!!2"(B

$BDLJQE*$K$OJP41!J<7;&!K$,Bg2a$9$k$,!"41;&:.;($K$O$J$i$J$$$N$,5_$$$+!#(B
$B$7$+$78^9T$G$O2P6bAjQn$G5$@-$,7c$7$$!#(B
$B2P$N41;&$OCa=x$rMp$9$b$N$r7y0-$7!"$3$l$K2a>jH?1~$9$k@-3J!#(B
$B$3$N2P$N41!d6b$NF|$H$$$&$N$O%V%C%7%f$K$b6&DL$9$k$b$N$G$"$j!"$h$/$*;w9g$$$J(B2$B?M$G$O$"$k!JON!K(B
$B1"43$O=>$7$d$9$$$H$$$o$l!"=>;&3J$H$H$l$J$/$b$J$$$,(B
$BAgEZ$O@86b$7$K$/$$$H$O$$$(!"L$$NK\5$$K8JEZ$,$"$j!"N%$l$F$O$$$k$,?=FS$K:,$b$"$j(B
$B==Fs1?$bNW41!"?j!"Dk2"$HHf3SE*6/$$$b$N$,B7$C$F$*$j(B
$B$U$D$&$N?H<e$NJP413J$H8+$k$Y$-$@$m$&!#(B
$BJP41$,6/$+$C$?$j!"7n;Y85L?$KJP41$,$"$k$H!"9%@oE*$K$J$j$d$9$/!J%V%C%7%f$b?I6b$GCz2P;JNa!K(B
$B$3$l$,73?M=P?H$N@/<#2H$H$$$&%-%c%j%d$KAj1~$7$$$H;W$o$l!#(B

36 :名無しさん@占い修業中:03/11/30 22:42 ID:???
ちなみにG.W.ブッシユ
壬 辛 甲 丙
辰 巳 午 戌
(戊) (丙) (丁) (戊)

傷 @ 財 官
印 官 殺 印
墓 死 弱 冠

年月に木火の凶神が多くあり前半生は不遇、
また時柱には水と湿土で大吉なので
アメリカの政治家としては成功が遅咲きなのはそのため。
現在、大運は庚子で、もっとも良い時期。
もともと器がしょぼくて、アメリカを幸運に導く力量はなくても
今の大運ではそう簡単には失脚しないだろうね。

37 :35-36:03/11/30 22:44 ID:???
>>34
D.ラムズフエルド 1932/7/9, 17時台(分は失念したスマン)

丁 辛 丁 壬
酉 未 未 申
(庚) (丁) (丁) (己)

殺 @ 殺 傷
劫 殺 殺 梟
臨 衰 衰 旺

通変的には偏官(七殺)が大過するが、官殺混雑にはならないのが救いか。
しかし五行では火金相剋で気性が激しい。
火の官殺は秩序を乱すものを嫌悪し、これに過剰反応する性格。
この火の官>金の日というのはブッシユにも共通するものであり、よくお似合いな2人ではある(藁)
陰干は従しやすいといわれ、従殺格ととれなくもないが
燥土は生金しにくいとはいえ、未の本気に己土があり、離れてはいるが申酉に根もあり
十二運も臨官、衰、帝旺と比較的強いものが揃っており
ふつうの身弱の偏官格と見るべきだろう。
偏官が強かったり、月支元命に偏官があると、好戦的になりやすく(ブッシユも辛金で丁火司令)
これが軍人出身の政治家というキャリヤに相応しい。

○文字化けしたのでもう一度(長文すまん)

38 :名無しさん@占い修業中:03/12/02 08:03 ID:e3C3zJb2
G.W.ブッシユ
壬 辛 甲 丙
辰 巳 午 戌
(戊) (丙) (丁) (戊)

傷 @ 財 官
印 官 殺 印
墓 死 弱 冠
財官装備で強運だと思うけど

39 :名無しさん@占い修業中:03/12/02 11:45 ID:???
でも身弱じゃん。五行・12運ともに。
ふつう身弱は財に任じ得ないし、権力闘争に疲れ破れるはずだけど。
今は大運で身旺化してるから救われてるだけ。
前の己亥、今の庚子、次の辛丑の30年が
人生最盛期だろうね。

40 : :03/12/02 18:31 ID:OZU7wWD2
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


41 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 05:23 ID:iTsE+hRv
四柱推命ではブッシュを正しく見ることはできないようですね。
身旺、身弱の理論で壁にぶつかっています。

42 :西洋占星術研究家:03/12/03 14:32 ID:c2A5qgOQ
西洋占星術で占います。彼のホロスコープを見ると、もともと大統領になる素質は
ありません。影に相当力を持った人物がいるはずです。彼自身の未来はというと戦争
を悪化させて益々、個人的な利益を得るという星が来年まで続いています。ただし、
土星の悪影響かせ人気はダウン。今後もプッシュで行くことは考えられません。ただ、
おもろしいシンクロニシティーなのですが、彼のアストロ・カートグラフィーを作ってみると、
幸運の星、木星と大衆からの支持を得る月のICラインがホワイトハウスの真上に通っています。
そして、テロで壊されたニューヨークには、死と再生の星の冥王星ラインが通っています。
偶然かな?でも、悪寒が走りました。

43 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 17:08 ID:BfF9EPzm
>影に相当力を持った人物がいるはずです

いっぱいいるな。
ブッシュパパやライス女史やラムズフェルド氏などの取り巻き。
あと戦争業者や石油業者などゾロゾロ。

44 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 20:12 ID:ulS5DAZn
>もともと大統領になる素質はありません。
軽量級とかいわれてたけど、やっぱりそうなんだ。
ゴアさんのほうが大統領の器って感じだったのに。
どなたかよろしければゴアさんも占ってくれませんか?(今更でスマソ)
アル・ゴア 1948・3・31生

45 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 20:48 ID:???
西洋でみた場合、帝王の座につく相はある。
しかし人間が軽い(というか落ち着きが無く情緒不安定気味)。
来年と再来年が正念場。

46 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 20:51 ID:???
>>44 出生時間不明

○乙乙戊
○卯卯子

文句なしで身旺。時柱によるが、こっちの方が器が大きいね。
現在は庚申と辛酉の接合付近にいるが、
官殺運で敗北ということは従旺格の可能性が高い。
とすれば、今後の政治活動は精彩を欠くものとなるだろう。

47 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 21:17 ID:AeUzokf+
で? いつ暗殺されんのよ?

48 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 21:23 ID:???
ブッシュは暗殺されません。病気になります。

49 :名無しさん@占い修業中:03/12/03 22:43 ID:HumASY2J
>>45
ゴアさんのこととみてよろしいのでしょうか?
確か冷徹人間って意味でサイボーグとかって揶揄されてたと思ったので
>人間が軽い(というか落ち着きが無く情緒不安定気味)
これはちょっと意外でした。
どっちかというとブッシュ大統領のほうがそんな感じが・・・。
>>46
ゴアさんが大統領になっていたら世界も違っていたんでしょうね。
今はアップルコンピューターの役員で次期大統領選には
立候補しないつもりだとか・・・。

>45さん>46さん共に、占っていただきありがとうございました。

50 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 00:32 ID:???
コンドリーサ・ライス 1954/12/14 生時刻不明
時 日 月 年
○ 甲 丙 甲
○ 辰 子 午 女命:逆4年運:現在44歳辛未

51 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 04:08 ID:XXLFmsnc
ブッシュが病気になる事はありえそう。なんとなくだけど。

52 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 04:26 ID:???
>>45はブッシュのことでしょう。出時不明では占うこと難しい。

53 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 04:36 ID:XXLFmsnc
私も45はブッシュの事だと思ってた。
ゴアのほうが家庭環境とか今までしてきた事を総合的にみて
自分の考えをもってて骨のある人だとみえる。
ブッシュなんていかにも周りに押されてとくに父親とか成り行きで
なった人としか思えない。ゴアのお父さんは皆がベトナム戦争反対って
言えない雰囲気の時はっきりそれを言い続けて反感を買った人。
だからゴアにも反骨精神があると思うよ。

54 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 05:44 ID:P6Nbbtrd
身旺、身弱で判断するのはどうかと思う。
たとえばJFケネディ(1917.5.29.3:00)は

庚辛乙丁
寅未巳巳

で身弱。


55 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 05:47 ID:P6Nbbtrd
ニクソン大統領(1913.1.9.9:35)も然り
辛庚癸壬
巳寅丑子
   癸

56 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 05:57 ID:C7L3DLGo
私は西洋しか解らないから身弱と身旺って結局何を表すのだろう
と思ってました。
JFKはすごく知的で人格者で器の大きい人だと思うし。

57 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 06:09 ID:P6Nbbtrd
>>56
四柱推命における日干五行の強弱をいいます。

とおろで、アル・ゴアは1948.3.31.12:53 ワシントン生
壬乙乙戊
午卯卯子

58 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 07:07 ID:9Zek1WMI
外国人だと四柱推命では日付まで違ってきちゃうんじゃないの?

59 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 08:42 ID:ntbEDHjx
そもそもブッシュの時の選挙が不正とか色々あって
普通の当選の仕方じゃなかったよね。それにすごく左寄りの
ラルフ ネイダーがアル ゴアの票をちょっと貰っちゃったから
ブッシュはあの時大統領に選ばれる宿命だったのかな。

60 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 20:24 ID:???
ブッシュは内格身弱
壬辛甲丙
辰巳午戌 大運庚子で天地共喜神

ゴアは身旺で外格
壬乙乙戊
午卯卯子 大運庚申でモロWで忌神

要するに大運の違いということだね。
人間の器はブッシュが小さくゴアが大きくても、大運で勝負が分かれた。

61 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 23:25 ID:???
ゴアって
「当選した暁にはタバコを麻薬として扱い、全国的に禁止する」と公言していたから
内心応援していたんだ。

62 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 10:10 ID:???
別スレに日付変更について書いてあったが、
ブッシュの命式、もう一つの可能性。

庚庚甲丙
辰辰午戌

カイゴウ日生まれ。

63 :名無しさん@占い修業中:03/12/06 23:58 ID:???
六星占術だとブッシュは金星人+で大殺界。
来年は停止だがどうなることやら。

64 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 19:01 ID:???
age

>>62
うん、こっちの方がまだ上格だね。
しかも魁コウがあって戦争大好き(w

65 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 20:05 ID:???
やっぱり日付変更線の問題って重要かもしれない

66 :名無しさん@占い修業中:03/12/10 01:52 ID:???
パウエル国務長官 1937.04.05

○ 壬 甲 丁
○ 戌 辰 丑 大運:現在60歳〜丁酉

時柱不明ながら算命では地支一気にして4土格リーチです。

67 :名無しさん@占い修業中:03/12/10 12:47 ID:???
>>65
そう思った。
大運と年運見ると、こっちの方(>>62の可能性)が当たってると思う。
今年あまりよくない年運ですね。ブッシュボロクソだし。

68 :名無しさん@占い修業中:03/12/10 13:35 ID:???
早くぶしゅ政権変わってほしい。汚い駆け引きばっか。

69 :名無しさん@占い修業中:03/12/12 02:18 ID:C3RVS79H
あげ

70 :名無しさん@占い修業中:03/12/12 02:41 ID:???
68の発言撤回。

71 :名無しさん@占い修業中:03/12/12 11:46 ID:Xg9ElIRG
世界平和のために早く誌ね

72 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 19:46 ID:???
フセイン元大統領が米軍に拘束されたとさ

73 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 19:51 ID:???
小泉を占う
スレもよろしく

74 :名無しさん@占い修業中:03/12/14 20:58 ID:bqHipdrO
>>73
http://homepage2.nifty.com/ayakawa_tei/astro_sousaisen.htm
こないだの総裁選の4人の候補(もちろん小泉も含む)のホロスコープ載ってるよ。

75 :チョソヤクザ:03/12/14 23:49 ID:???
フセイソ元大統領 タイ━━━━(゚∀゚)━━━━ホ!! 記念晒しage

庚 乙 甲 丁
辰 酉 辰 丑 現在大運戊戌。

76 :名無しさん@占い修業中:03/12/19 14:32 ID:Wn+HvBdB
ブッシュって人相的にはどうなの?
苦労を知らないおぼっちゃん育ちって感じはするけど・・・。
耳が割りと大きかったけどあれは良い耳なんですか?


77 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 14:58 ID:S0Lti6H5
最近のフセインってすごい死相がお顔に表れてませんか?

78 :名無しさん@占い修業中:03/12/20 15:32 ID:???
あの逮捕されたフセインってのは
実は3人居ると言われる影武者の内の1人ではないか?

と言ってみるテスト。

79 :名無しさん@占い修行中:03/12/20 15:49 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ シュ大統領????

80 :スタイリスト:03/12/20 17:55 ID:tEp/VnKJ
フセインの拘束をいかにもアメリカ人らしく、粗雑な米語でWe got him!って
発表した行政官のネクタイの柄が紅白の縞々でハンバーガーショップの店長みたいなの
が笑えた。スタイリストいないのかなぁ?顔は悪くないよね。歴史的場面(と本人は思ってただろーに)
にあのネクタイ?

81 :172:03/12/21 22:03 ID:K6WFfP13
12月30日 小泉首相暗殺?

82 :名無しさん@占い修業中:03/12/21 22:36 ID:???
そなの?

83 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 13:38 ID:4Q/yT4CW
ぶっしゅだろ。

84 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 13:48 ID:QbPCIvlk
知り合いの人相学の先生(けっこう有名な方です)はブッシュ氏
は、殺戮を好む相とのことです。殺戮とは人間だけでなく狩猟が趣味
という人にも見られる相。参考までの現在の米民主党候補の中では
クラーク氏が最も人相が良いとのことです。

85 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 17:03 ID:6cBor8m0
ひらりーは?

86 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 19:35 ID:PBtbtsaz
>>84
そうなんですか。だとしたらそういう血筋なのかもしれないですね。
パパも冷血そうだし・・・。
湾岸戦争でイラクの一般市民にまで重大なダメージを及ぼしたことから
イラクでは、ブッシュ=悪魔といわれていますしね。

87 :名無しさん@占い修業中:03/12/22 21:42 ID:W8ljmGi4
20年おきのゼロがつく年の大統領は
暗殺されるか病死するっていうけど
ブッシュはどうだろう
でもレーガンは唯一助かったんだよねぇ
レーガンのアルツハイマーは件の銃撃が直接の原因らしいよ。
レーガンの息子がゆってた。

88 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 00:00 ID:???
大統領選挙に向けて・・・
ブッシュさん、イリーガルエイリアンに恩赦を出すでしょうか?

89 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 22:27 ID:QeOY+IPh
前線の経験が無い奴ほど好戦的という説はブッシュが証明しているが

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 17:39 ID:H7ukN7kH
パウエルは消極的でした

91 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 20:45 ID:oTh7bWPL
あの間抜けさはアセンダント射手座っぽいな。
水星、冥王星の合やら主星が水星(太陽双子座と踏んでいる)やらで自説
には自信があるらしいね。小泉首相と衝なのが笑える。首根っこ掴んでいるよう
見えたよ、並んで歩いている時とか。

92 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 20:56 ID:???
季節占いによると(季節は日本でいう四季で分けるタイプではなかった)
春生まれ(その本によると春に生まれたという意味ではなかった)の大統領は
アメリカに多く、冬生まれは日本の総理に多いということ。
で、春はエンターティナータイプで、冬はリーダー型。
なぜリーダーがアメリカではなく日本で受けたのかというと
アメリカは個人の主張が強いのでリーダーではなく
エンターティナーを求める、しかし日本は個人の主張が強くないので
逆にリーダーを求めるから、ということ。

この考えを身弱、身強にあてはめると
身弱はエンターティナー、身強はリーダータイプと言えなくないだろうか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)