2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆電話鑑定☆男占い師での嫌な体験☆霊感・霊視☆

1 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 11:17 ID:???
電話占いで、言葉巧みに言い寄ってくる男性占い師について語りましょう。
○会社に無断で個人営業
○物を売りつける
○個人的なお付き合いを迫る

等等・・・体験談をイニシャルトーク!!


2 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 11:18 ID:???


3 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 11:19 ID:???
1にあるような体験はないけど
電話の声が嫌な感じの人ならいるけど。
イニシャルK

4 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 11:24 ID:vXmbqdfd
Fの●かんこう○。うセンセ。
ま、この人の手クセの悪さと金にあざといのは有名ですが。
「どんな体位が好き?」とか「私は遅漏なんですよ」とか。

5 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 11:30 ID:???
○H先生。
今度一緒にドライブしませんか?

占 い と 関 係 な い と お も い ま す が

6 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 13:16 ID:???
ハゲシクワロタ>5

7 : :03/06/27 14:03 ID:???
>>1
つーか、占いダイヤルで男占い師なんて居るの?
電話でタロットとかホロとか解読するわけ?

8 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 15:17 ID:M3lBbb/d
>>7男いるでしょ。某スレでも話題の人気占い師は男だし

9 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 16:14 ID:???
sousou...
>>7=baka?


10 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 17:01 ID:???
are you baka?

11 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 17:03 ID:???
oh yes I am baka.

12 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 19:21 ID:???
>>1私も個人的な干渉されて嫌だった。最近多いよね。クビにして欲しい。

13 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 19:41 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■

14 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 23:35 ID:???
こっちが好きな人の事相談?観てもらったら一言
「今、彼氏いないなら私なんかどうですか?」。

お金貰って自分の事売り込むんかい!!
だいたい、得体の知れない中年親父なんていらない。

15 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 23:48 ID:???
よほど私に魅力がないのか幸か不幸か
お付き合いを迫られたことなんて一度もないなあ
男性占い師でも良く当たる人は当たる
良い占い師さんもいるよ


16 :名無しさん@占い修業中:03/06/28 22:15 ID:???
>>8
だれそれ?



17 :名無しさん@占い修業中:03/06/28 22:50 ID:???
男の占い師にもよるけれども、なかなか話しずらいことはあるよね。

18 :名無しさん@占い修行中:03/06/29 02:36 ID:???
以前、UのT先生に鑑定始まってすぐに怒られた。
相談内容は、気になる人にどう接したらいいかを聞いただけなのに。
その先生は、短い鑑定をするので有名らしい。
受付で鑑定の感想を聞かれたので、「怒られました。」と言ったら「そうですか。」
と言って苦笑してた。怒られたけど、ちゃんとお金は払いましたけど。
恐い先生は、次の鑑定は避けちゃいます。いくら当たるとしても、話しずらいですよね。



19 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 06:34 ID:???
男性占い師のほとんどは、男性の気持ちは男性の方が分かりますなどと訳の分からない事を抜かしやがる。

気持ちや心理が知りたいならカウンセラーに相談に行くっつーの!
実力がないからって訳わかんない注釈述べるな。

手をだしたりするまでに至ったら占い師辞めて欲しい。

私の嫌な思いをした占い師もK先生(名字があり、Kは下の名前)。
今は縁が切れて幸せです。

20 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 08:17 ID:???
>>19 それ禿しく胴衣なんだけど、男の気持ちは男がわかるってとこを逆手に
取って言いたい放題。カウンセラーというよりも”俺だったら”みたいな意見
に摩り替えられていると思う。

21 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 09:24 ID:???
>男性の気持ちは男性の方が分かりますなどと訳の分からない事

普通に男の気持ちは男の方が分かりやすいと思うのだが。

22 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 14:42 ID:???
男にもよるのでは?>21

23 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 16:24 ID:IzZRkvLi
まるで詐欺師だな。
男の気持ち〜なんて。

24 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 16:25 ID:???
>>19
JK先生?


25 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 16:27 ID:???
19はいったい何が言いたかったんだ?
占い師と縁が切れるって、行かなきゃいいだけの話では?

26 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 16:58 ID:???
>25
そうだなぁ。占い師のほうは
縁などマルっきり感じてないかも(w

27 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 17:02 ID:???
>>25
多分JK先生なら、しつこくせまったんでしょう。

電話占いスレで、すごくたたかれてたから。

この先生、男の気持ちは〜って確かにいってた。

28 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 17:29 ID:XfbXWHFm
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!
http://nuts.free-city.net/index.html

29 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 19:45 ID:???
男の気持ちってよりもJKとしては・・って感じなんじゃないの?

30 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 20:20 ID:???
>>29
ふーむ。
やたら今の彼と別れろって言ったのはJKの気持ちか・・・



31 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 23:04 ID:???
フリーダ●J観K照って、結局誰にでも当てはまるような事言って共感得てって商法なんだね。
私にも、個人営業及び私用の電話・メールしつこかったもの。
男の気持ち〜も言ってたけど、あなたとは特別な縁を感じるとかw、遊びに行こうとか、正しい生き方を私があなただけに特別に教えてあげるとか。
電話鑑定会社のルール破って個人営業・セクハラしまくりの好色占い師に「正しい生き方」なんて言われたくない!

32 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 23:07 ID:pnsV05Ag
「自観好色」に改名しる!!

33 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 23:10 ID:???
JKは、NP用語(ナンパ)では「女子高生」を意味する。w

34 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 23:15 ID:???
女子高生とやったら犯罪やん

35 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 00:13 ID:???
JKとやらすげーな!呆れた

36 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 00:48 ID:???
そんなに誰でもなのかぁ。
見境い無しなんだな・・・。

37 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 01:20 ID:???
男に見てもらうことはないです。なんか嫌だ。

38 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 02:44 ID:???
○見境いなし:目先の金(個人鑑定や護符やパワーストーングッズ等)、女=性欲。
○鑑定:誰にでもあてはまる事をさも見えたように?言う。占い手法は霊感・霊視。
ってとこかな?FリーダムJK(好色?)先生についてのレスをまとめると。


他の男の占い師もプロ意識の低い、電話鑑定をテレクラか何かと間違えて捕らえてる方が何人かいた。そういう奴に限って、自称「癒し系」だから困ったモンだよね。

39 :ちよ:03/06/30 02:47 ID:???
よろよろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

40 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 02:53 ID:???
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ......    カエルトスルカ・・・・

41 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 05:54 ID:???
JK先生って都内近くにいるの?

なんか凄いな・・・。

42 :15:03/06/30 10:18 ID:???
ここって痴漢好色個人への苦情スレ?
私は男の占い師の方がむしろ霊感とかで当たる先生が多いんだなあ
おばちゃん声した女の占い師は
「本当に霊感あるの?」と思わせるのが多くて合わない

今は情報社会だからちょっとヘンな事すると
すぐこういうところで晒されるってわかんないやつは相当の○カだとしか思えない
反対に過剰に叩かれているとやっかみか何か鵜呑みにもできないしね
そう言えば○阪のY田とかもやっほーで一時期同じようにボロクソだったね

43 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 11:25 ID:Vs6o9qRF
JKは札幌。

個人スレではないでしょう。色々ヤリすぎたから実体験の被害者が複数いるだけでw

44 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 11:36 ID:???
勝手にセックス占いをされた

45 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 13:11 ID:???
まあ、おばちゃん霊感師はただのおばちゃんでしかない場合が多いから。

46 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 13:12 ID:???
>43
しょうがない、JK氏を占い界のワダサンと呼んでやるか。

47 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 17:35 ID:???
>>31 ちゃんとした会社だったら、そういうことした時点でクビにするよ。

フリーダメは、知ってて放置してんのかな?
依存症のリピーターがい〜っぱいいるから金儲け優先ってことで。

48 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 17:36 ID:???
依存リピーターがはまるのかもね。

49 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 17:42 ID:???
個人営業に対してはどこの会社でも厳しいはずだが?
一人ヘンなのがいるせいで会社全体がオカシク思われたら困るから
会社が放置しているってのは私も疑問

50 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 17:44 ID:???
男の先生は電話占いではあんまりいないでしょ。

51 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 17:50 ID:???
いますよー
あなたが知らないだけ

52 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 21:27 ID:???
LのE先生とか、KのH先生とか、FのR先生とか男の先生多数います。
いい先生もいるんだけど、男性の先生ってとち狂うケース多いね


53 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 21:42 ID:???
D幸にも紛失物行方不明者を探すのが得意な先生とか
食べたものを当てちゃう先生とか
もう何年間も鑑定されていて人気の先生いますよね。
私はどちらか一方の先生に一回だけ見て頂きましたが
悪い感じはしませんでしたよ。

54 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 21:58 ID:???
JK先生も最初はそんな感じでなかったんです。
段々おかしくなった感じですね。



55 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:06 ID:???
K先生人気あるみたいだけど私はちょっと・・・・


56 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:20 ID:???
>>53
その方、広告で見たのですが本当に当たるのですかね?
行方不明者を当てるなんて凄い事だと思うのですが・・・。

57 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:31 ID:???
嫌な体験、男の占い師のスレだから、なんだけど
いい男の先生もいるんだよね。
この差はなんだろ。

>>55
をいをい、男の先生じゃないよ。スレ違う。


58 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:36 ID:???
>>55は他のスレでも、あーだこーだ書いてる粘着と思われ。
スレ違うっての。

スレタイみた?


59 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:40 ID:???
>>53
Yだ先生のこと?
当たるって評判だけど。



60 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 23:02 ID:???
>58 それ違います私じゃないです。そのKじゃないです

61 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 23:09 ID:???
>>60
JKのこと?

他の男のKって?

Kんだ先生?

62 ::03/06/30 23:46 ID:???
フリーダメ自観好色は毎日スタート〜ラストまでいたはずだけど時々何日かまとめてお休みとって地方個人女客に出張鑑定(肉棒付)してるよね。
霊感・霊視で何でも屋なんだからわざわざ地方まで出向いて行かなくてもいいよね。
直接じゃないとできない・見えないなら普段の(フリーダメ&個人)鑑定は何?w
電話じゃできなくて直接会わなきゃできない事ってなぁ〜に?w

あと、嫌な体験だけでなく男性占い師全般に対して語るのもいいと思います。

63 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 23:58 ID:???
>>62
ところで復帰したの?JK先生?



64 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:36 ID:???
クビになっても、個人で顧客持ってるならやって行けるよ>JかんK○大先生

前にフリーダムに掛けたら入ってなかったけど?
復帰できたなら、フリーダムもその程度の会社って事。
他にもいい先生いたら会社で紹介してくれた客を個人で鑑定してる奴は即クビでしょう。
まだいるなら、会社が個人鑑定公認か(あるはずないけどね)、管理が甘いか、このセコい私利私欲占い師を超えるような先生がいない低レベルな会社かのどれかでしょう。

男の占い師でまともな先生はいないの?

65 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:43 ID:???
会社に訴えれよー!!

66 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:52 ID:???
ハァ?>65

67 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:52 ID:???
ここの人達って・・・怖い。

68 :_:03/07/01 01:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

69 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:54 ID:???
JKが一番怖がっている鴨(禿藁

70 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 01:58 ID:P4xcNIau
作ったから見てちょ♪
http://nuts.free-city.net/index.html

71 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 02:12 ID:???
>>64嫌なのになぜに電話を・・・

72 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 02:16 ID:???
>>71
いるかどうか確かめたかったんでしょう。



73 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 02:17 ID:???
それってもしかして大好きかも。

74 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 02:56 ID:???
>>66
「はぁ?」じゃねーべ?

75 :64:03/07/01 03:05 ID:???
>>71 同業者なのでどう対処してるのかと確かめに電話しました。

76 ::03/07/01 03:11 ID:???
あんたも暇だな

77 :_:03/07/01 03:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

78 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 03:36 ID:???
モテない女の擦れでつね。

79 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 03:37 ID:???
鑑定中の話
鑑定1時間経過、愚痴や不満ばかりで嫌気が差した頃、お客がお金に困っているらしく
私の好意で身体で払わないかという話になり、話し合いの末3時間で1.5で決着となり
会うことに。
会ってみると観えていたとおりの
身長169体重47上からB93W58H86という
文句のつけようのない体に惚れ惚れしました。
そしてそのままホテルに直行。
お金に困っている理由を聞くと、
妊娠してしまったらしくおろす費用が必要だとのこと
(旦那とはセックスレス歴半年)
鑑定で相談した不倫相手との妊娠とのこと。
もちろん、中出しが頭によぎる。
彼女もエッチ好きらしくもうすでにあそこは濡れ濡れ。
少しクンニしただけで「いれて欲しい」とのこと。
「ゴムを着けて」と言うが無視して無理矢理そのまま挿入。
黙って受け入れてくれた。
妊娠の心配がないため、腰をがっちり固定し逃げられないようにして
逝きそうになった直前に「中出しするよ」と耳元に囁きながら腰を打ち付ける。
彼女は何か言いそうになったがディープキスで口を塞ぎながら
生の感触を存分に味わいながら思いきり奥に中出し。
彼女も同時に逝ったらしくピクピクしていた。
しばらく繋がったまま余韻を味わった。
その後回復を待ってシャワーを浴びながら立ちバックでの中出し。
お互い乱れに乱れて合計7回の中出しをしてその日は別れる事に。
別れる際に個人営業用以外の携帯番号・アドレスを交換して
中絶するまでにもう一度合うことを約束してさようならした。






80 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 03:44 ID:/bo4HZ1j
>>79 JK君臨!?

81 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 04:32 ID:SWluVvTO
リアルで怖いわ…。

82 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 07:21 ID:???
>>75
同業だと、一緒に会社やりませんか?分100円で。
今度大阪でやるんですよ、会社だと自分の取り分が〜って誘われなかった?
私は除霊でお世話に(電話ね)なってたけど、最後先生にのってるものの方が
怖かったよ。
>>79
これはネタでしょう。
北海道で、そんな相談者いるとおもえん。

ま、霊感ある人が簡単にせくーすするとどうなるか、知ってるはずなんだがな。
ふつう。

83 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 12:35 ID:???
妊婦とのセックス話はきもーい

84 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 13:38 ID:???
霊感ある人(霊視できる人)と簡単に交尾すると何かあるの?
素朴な疑問ですまそ。

85 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 13:53 ID:BLMKVlOP
>82さん
「先生にのってるもの」って?
水子?生き霊?悪霊?
色々乗ってそう。

86 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 14:48 ID:???
>>62

>霊感・霊視で何でも屋なんだから

え???霊感・霊視が出きる人は何でも屋なんですか?

ってゆうか

>フリーダメ自観好色は毎日スタート〜ラストまでいたはずだけど時々何日かまとめてお休みとって地方個人女客に出張鑑定(肉棒付)してるよね。

よく知ってますね。ストーカーですか?
それともJK先生のマネージャーですか?


87 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 15:00 ID:???
>>86
つうか、JK先生にセクハラうけてた人じゃないかな。
あちこち手だしたぽいから。



88 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 23:09 ID:???
ここで匿名で書き込んでも、営業妨害として見なされるかも知れないから
F社に直接、クレームを出してみてはどうですか?
そうじゃないと、F社だって本当のことかどうかわからないじゃないですか。

時間交渉っていう占い師について騒いでいる方々にお聞きしたいのは
セクハラまがいのことを電話口で言われたとき
(客としてはお金払って占いをしてもらうはずが、卑猥なことを言われたとか)
鑑定?が終了した時点で、直接、受付さんにクレーム出しました?
それともその占い師が自分を誘ってきたことに対して
本気になっちゃったとか・・・?
それでもって、本気になって会ってやっちゃったけど
捨てられたから腹いせに文句書いているの?

>>87さん

〜〜〜〜〜ないかな。
〜〜〜〜〜っぽいから。

って、事実ではなく、聞きかじりですよね?



89 :名無しさん@占い修業中:03/07/01 23:51 ID:???
・・・かもね。

90 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:03 ID:???
占い師とセクスするとパワー出るかな

91 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:08 ID:???
肉棒からパワーが伝わるらしいよ・・・。

92 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:10 ID:???
そして中だしした精子がみなぎるパワーを・・・

93 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 00:17 ID:???
くちはダメですか

94 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 01:47 ID:???
>>88
私、やっちゃったよ・・・。色んな人に手を出してるかは知らないけど。

95 :87:03/07/02 05:20 ID:???
JKは気をとばすから、クレームも怖いってあったね。
前の電話占いスレで多数この先生の書き込みあったから
被害者多いんだなと思ったんだけど、
少なくとも4人はいるように見えた。



96 :82:03/07/02 06:42 ID:???
セクースは相手の悪いもの受けやすいですよ。
なんと説明したらよいか・・特にこういう霊感ある人の場合。

後ろに、魔界的な、なんか怪しいことやってるなっていうドロドロした(表現うまく
できんな)のを見た。恨みの念みたいなね。

今、援助交際とかあるらしいけど、霊的な意味でも怖いですよ。



97 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 07:05 ID:Eo37Q7iN
>>88
いずれ個人営業した、手出した時点でいかん。

個人でって私も勧められた。
電話番号も教えられたけど、お断りしました。
あぶなかった〜

勿論、この携帯番号Fにいったら、あちゃ〜でしょう。
実質、セクハラ的被害あってないのでクレームまで私はいかないしさ。

Fも証拠つかめなければ、解雇とはならないと思うんだが、どうなんでしょうね。



98 :_:03/07/02 07:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

99 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 10:45 ID:???
>>97 0901〇4〇〇32〇 でしょう?私は個人でって言われた時点でひいた。情が入ると冷静に観ること出来ないだろうし。

100 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 11:15 ID:???
電話じゃないけど、対面で中年の男の占い師に見て貰った。
「最近じゃ、援助交際をする若い女性が多いみたいだけど
どうしてそういう事をするんでしょうかねぇ」って聞かれたw
「どうして男は、自分の娘ぐらいの女とセックスしたがるのでしょうね」
って聞き返したけど・・・。

101 :名無しさん@占い修業中:03/07/02 21:05 ID:???
>>99
その通りです。
他にも携帯もってるらしいけど。

前の妻の話などもしてたね。
丁寧に電話こっちにしていいですよ、(時間指定つき)は
会社通さないとって断りました。



102 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 19:23 ID:???
だから入院したんでしょうかね。
あまりに、ここ見てない人も含め個人でみてたとすると。


103 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 20:05 ID:???
ヘンな病気でももらったの?

104 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 20:46 ID:???
女の恨みの念もらったとかさ。

へんな病気もありかもね。


105 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 22:19 ID:???
フリーダムは自観光照を在籍させてるみたいね。
会報来てしっかり載っていたよ。
はっきり言って呆れた。適当な会社なんだ・・・って。
既出の携帯番号は私ももらった。
ま、フリーダムに掛ける事も観てもらう事ももう二度とないから、個人鑑定をしつこく勧められた件とか、他にも色々事実をお手紙にして送ってみようと思います。
ここで出てる携帯番号、本名、住所。個人でお会いした時に撮った記念写真。これだけあれば嘘だとは思われないでしょう。

106 ::03/07/03 23:19 ID:???
ていうか直接会ったあなたも同罪では?

107 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 01:31 ID:???
記念写真まで撮るなんてうれしがって会いに逝ったとしか思えんが?

108 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 02:34 ID:0ozUq8nv
記念写真撮って証拠残して占い師業界から追放したかったに一票!

私もいやな奴をはめるならそこまでしてしまうかも。
あの方(JK)ほんとにしつこいもの。

109 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 03:45 ID:???
Fって会報あるんだ。うち来たことないな。
何故だ???




110 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 03:55 ID:???
>>105

会社が事実かどうかを確かめない限り
(本人に聞いたところで「はい。掲示板に書いてあることが正しいです」とは言わないだろうが)
売れっ子占い師である以上、クビになることはないと思うよ。

フリーダムに電話して自観光照先生に見てもらい、その後
先生から個人的に連絡先をもらったり、会ったりしたってことは
対面で占いをしてもらいたかったって事よりも
先生自身に興味があったから105さんは実際に会ったんじゃないの?

>個人鑑定をしつこく勧められた件とか

こーいう事って、後からではなく
その場でクレーム付けないと
「何で今更?」って逆に聞かれるし
一緒に撮った写真や先生の本名、住所、電話などを送ったとしても
あなたの言い分が100%正しくても
ストーカー呼ばわりされるかもよ。


111 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 03:56 ID:???
ま、首にならなくても、JK先生独立するって話してたから、やめるでしょう。
それか2ちゃん見てないとか。
それはないか。
前、オーナーの名前(○先生)って挙がったらえらい反撃レス(なんで知ってるのか?)
ってきたからね。
先生が(JKじゃないけど)いってるんだよ。
ついでに、占い師しませんか?って誘われる。

Jkに関しては追放しても、どこかでやってるよ。


112 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 06:04 ID:???
>>110
逆に言えば、Fダムは問題ありでもお金もうけのタメに辞めさせないって事かな?

少なくとも給料不満持ってるしJK先生、いずれ辞めるんじゃない?

他でも問題起こした男性占い師、(個人鑑定して裁判になった)結局独立してHPもってやってるしね。

そんなもんです。

それに14時から夜中3時まで待機ってさ、法律違反じゃん。(ロウキ)

占い業界そんなの多いでしょうけど。会社にも問題ありではないかと思う。



113 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 06:06 ID:???
>>110
少なくともそういう対応したら、裁判などなど面倒になるでしょうね、Fだむ。

それ前名古屋の3文字会社であったし、お客とったって事では、某でかい会社と

あるところ裁判してるし。FダムがJKを訴える事もありだろうし。

いずれ違反は駄目、駄目


114 :105:03/07/04 07:35 ID:???
JK先生に会ったのは、わざわざ会いに行ったのではなく、すぐ近くに住んでいるので話の流れで一度だけです。
色々送ってくれたお礼に(もらいっぱなしは悪いと思い)何か贈らせてと言ったら(当然会わない方法で)住所(&本名)なども知った。
撮ったのは記念写真と言うよりプリクラみたいなやつです。場所、日付も入っているもの。私から誘って撮った訳ではないです。
独立に関しては資金ぐりは知らないけどフリーダム関係の人・親族・お友達に頼んでも保証人が誰もいなくて色々な人に頼んでると他の個人で観てるお客さんに聞きました。
フリーダムで初めて鑑定してもらった時はいい先生だと思ったけど、鑑定中に会社通さずに個人で〜を言い出してからちょっと・・・と思い、鑑定自体はそれっきりです。
初めての鑑定で自分の能力に対して会社の給料が低いとか言われても困りますよね。
会社があるから新規のお客さんともめぐり逢える訳だし、不満もあるだろうけど給料が否なら自分で独立すればいいのに。
フリーダムの他の先生にも興味はありますが、どうなんでしょうね?
○先生に興味があるんですが。

115 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 08:14 ID:???
JKかい、JKじゃないがK○も結構嫌な感じだ。

116 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 08:39 ID:???
男性占い師=所詮獣で女には私情が入り、喰うことしか考えられない人多し。

K○もかなりヤな感じ。禿同。

117 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 10:00 ID:???
>112=113
>115=116

言いたい事は一つにまとめてね。

118 :116:03/07/04 12:13 ID:???
>>117
115=116ではないですが、何か?

随分な決め付け具合ですね。まぁいいけど。

119 :115:03/07/04 13:03 ID:???
あ、KJをご存知ですか>>116

120 :115:03/07/04 13:04 ID:???
間違えたKJじゃないK○です。

121 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 16:23 ID:???
どんな理由付けようと怪しいのを知ってながら
ノコノコ会いに行くなんて事自体がおかしいって。

122 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 17:24 ID:???
>121
禿ドー。しかも相手が男だってのに・・・・・。

123 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 18:07 ID:???
いずれ個人鑑定してるのはいかん!
Fの関係の擁護にも見えるよ。



124 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 20:19 ID:???
F関係者か?
男だと知ってて逢いにいくのがいかん、とか。
だったら女の鑑定師なら個人鑑定はいいのか?
論点をずらすなよ。


大体、 怪しいと知ってながら・・・とか、知ってたら行かないよ、知らないから困ってるように見える罠。

125 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 20:54 ID:???
>>124
私もそう思うよ。
関係者ぽく見える。
オーナーはあ○り先生だそうだ。(広告にはのってないね)
ここの女の先生がいってたよ。
前もでてたけど。

126 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 06:22 ID:???
F所属の女性占い師達も携帯の番号教えてくれたよ。
もう辞めちゃった一番の売れっ子占い師の沙○先生とかね。
過去レスで個人的にあってぼったくられたって書いてた人がいたはずだけど。

127 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 07:22 ID:???
>>126
まじで〜
結局Fの占い師って・・・
会社に不満あって個人鑑定するのか、それとも、そういう占い師と見破れず使ってるのか・・
ま、他の先生でも他社に誘導した先生はいたね。
(こっちでやってますって)


128 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 08:27 ID:???
Fの占い師はコロコロ変わるよね〜。


129 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 11:51 ID:???
突然の放置でパニックになった私は占い依存症気味になってしまった。
やっぱり男の気持ちは男に聞く方がいいのかなと思い、男性占い師に依頼した。
実は放置の彼とは体の関係がなくて、私が拒んでた・・・。
私にはそれが原因のように感じて先生に聞きました。
先生もそれが原因かもしれないけど、相手も気持ちがあるから連絡あるよって
言うから安心しました。でも、一向に放置は直らない。
何回かリピートしてる間に先生に個人的に見てあげるって誘われました。
携帯に連絡して話を聞くと先生と私の住む所は電車で1時間未満の所でした。
会って直接鑑定した方が霊感も冴えると言われ、私は喫茶店で待ち合わせを
承知しました。会ってみたら、若くて思った以上に素敵な男性でした。
先生は私の話を1時間以上も親身に聞いて下さいました。それから何回も会ってる
間に先生の自宅に誘われました。

130 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 12:00 ID:???
私はもう放置の彼の事なんて忘れてました。
先生もセックスを拒んだぐらいで放置するなんて・・・そんな男性は占いうんぬん
よりも同じ男としてダメだなって言い出して。
私もそう思うようになったのです。先生と2人で動物園に行ったり、遊園地に
行ったりしてるうちに何だか心が癒されて・・・子供に戻った気持ちになり
ました。そのうち、私がどうして彼とのセックスを拒んだのか話せるように
なったのです。私は元彼との別れ話の時に元彼に無理矢理犯されました。
相手が相手だけにレイプにはならないかも知れないけど、本当に怖かったんです。
濡れてないのに入れらてアソコが出血して・・・。それ以来、セックスが
怖いのです。先生に話しを聞いてもらってスッキリしました。

131 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 12:10 ID:???
先生と個人的に会うようになって半年ぐらいたった時に先生と関係を
持ちました。先生は、私を自宅に誘いました。2度目の自宅訪問でした。
お酒を一緒に飲んでるうちに元彼の話をしながら私は泣いてしまいました。
先生は優しく抱きしめてくれました。そして優しく私にキスをしたのです。
体に触られた時、私の体はまた拒否反応をしました。
でも、先生は大丈夫だから・・・。俺が全部治してあげるからと言って
胸やアソコを触って来ました。そのままセックスをしました。
自分でも嘘のように怖くなくて、それ以上に感じてしまいました。
先生とのセックスが忘れられません。その後、何回か行為はしました。
何回も何回もイカされました。もう、先生なしではイケない体になってしまった
のです。

132 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 12:18 ID:???
その頃から先生と連絡が取れにくくなりました。
私は思いきって先生に自分の気持ちを打ち明けました。
答えはノーでした・・・。
先生は、私の心と体を治しただけだと言いました。私は先生の事が好きで好きで
仕方ないのに・・・。
悔しくて、他の男とセックスしました。そんな事しても仕方ないのに。
でも、何も感じなかった。悲しいぐらい感じなかったのです。
もう1度だけ抱いて欲しいって先生に泣きながら頼みました。
先生と久しぶりに会って、ホテルで抱かれました。これを最後に先生と別れようと
自分に言い聞かしました。
それからは先生と会ってません。先生からも連絡はありません。
放置の彼からは先生の占いの通り、連絡はあったけど無視しました。
先生との事はいい想い出として残して置きたいです。


133 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 13:13 ID:jZ1HN/eu
結局は、その男占い師に放置されたって事か?

134 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 13:27 ID:???
いい話しだなー

135 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 13:37 ID:???
他の男とセックス出来るようになっただけマシかも?
でも、虚しさが残るようなセックスしたら
また前に逆戻りだね。

セックス治療ってあるのか?

136 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 14:56 ID:???
セックス治療ってあるらしいよ。

137 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 18:21 ID:???
恋人が占い師って人は、複雑なような気がする・・・。

138 :名無しさん@占い修業中:03/07/05 18:32 ID:???
>>137
前の夫がそうでした、
複雑ですよ、ほんと。


139 :名無し:03/07/06 17:24 ID:LYCAOZY6
最近の話ですが、占い師の痴漢未遂に遭いました。
その占い会社の名前はE*Pと言う占い会社です。
元々そこの利O先生と言う女性の占い師を贔屓にしてましたが、
たまたまその時,利O先生忙しいと言われ、受付の方に男性の平Oという
男性の占い師を紹介されました。この人は、うちの会社の顧問で、
大変霊能力があり利O先生の師匠だと紹介されました。
私も切羽詰まっていたのでお願いしました。
そしたら話をして10分位たった頃、平Oの方から「この相談は三時間以上
掛かってお金が何万もかかる。会って話そう。対面は時間無制限で一万円で
終わる。」と言われ会いました。昼の二時位なのに本人はお腹が空いてたのか
ずうずしくも食事を注文されお金は全部私持ちでした。普通お茶代だけですよね。
水晶霊感と聞いてたのに水晶は持ってきませんでした。本当に私が聞きたいことは
話を濁されただのカウンセリングのみでした。そして、話の途中「俺が会った相談者は
皆きれいな子ばかりだった。お前の髪型・服装なんだ。」と言い張り、その相談者の写メールで撮ったものを私に
見せました。そして、私も撮らせてと言われましたが気持ちが悪いので断りました。
ちなみに私は顔・スタイルは好いと言われますその時は突然の対面だったので、化粧おしゃれしてませんでした。そして帰りの際「今度逢う時はデートしようよ。」
言われ、数日後メールで「逢いませんか。」ときました。私はその人のことが嫌いだったので、はっきりと断りました。
そしたら逆ギレされメールで誹謗・中傷されました。
今、男性占い師の痴漢が増えてますので、皆さん気を付けて下さい。占い師の痴漢は詐欺師的で頭がいいので
言葉巧みに誘惑します。流されずに一つ一つの言動やしぐさで信用できるかチェックして下さい。
私もあのまま彼の言動に流されてたら被害に遭ってたかもしれません。今、思うとゾッとします。




140 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 17:36 ID:???
E○Sって、自作自演の宣伝してるとこですか?ひど。

141 :とも:03/07/06 17:37 ID:4U+WqGEu
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

142 :名無し:03/07/06 17:49 ID:LYCAOZY6
さっきの話の続きですが、E*Pと言う占いの会社信用出来なくなりました。
痴漢占い師平Oという占い師を顧問にし師匠にして、客に勧めるなんておかしな会社です。
皆さんこの会社は注意して下さい。

143 :名無し:03/07/06 17:57 ID:LYCAOZY6
>>140
そうです。

144 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 18:05 ID:???
叩きだか宣伝だかわかんなくなってきた気がする。。。。。。。
悪口も人の好奇心やコワイもの見たさを煽るというかなんというか

145 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 18:18 ID:???
まえに麻里衣先生もしつこくやられてたね〜。
それから売れてるみたいだし。
叩き宣伝もいい方法かもね。

146 :名無し:03/07/06 19:21 ID:LYCAOZY6
144,145へ
これは、叩き宣伝ではありません。
失礼な事言わないで下さい。これは本当の話です。
最近、レイプ事件や痴漢が増加している、注意してほしいので
自分の苦い経験を恥を忍んで語っているだけです。
私の周りや噂で痴漢や詐欺に遭い大多数の人が泣き寝入りしています。
少しでも被害者が減ってほしいので話してるだけです。

147 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 19:33 ID:???
>>146
あなたが少しでも被害者が減ってほしいと思ってもその意思に反して
書き込みを読んで好奇心を煽られる人も出てくる可能性もある
と言っているのですよ、わかりませんか
あなたの意思とは別に
こうやって書けば書くほど被害者を増やすかも知れないのです

> 10分位たった頃、平Oの方から「この相談は三時間以上
> 掛かってお金が何万もかかる。会って話そう。対面は時間無制限で一万円で
終わる。」と言われ

どうしてこの時点ですぐに会社の受付に連絡しないのか?
何万も掛かるところを1万で済まそうとするあなたのスケベ心が
招いたことではないのですか?
そういう教訓、手口への警告なら伏字にせよ会社名や占い師の名前を晒す必要は
全くないと思います
(スケベにもいろんな意味があるので紛らわしい言い方でごめんなさいね)

148 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 19:42 ID:???
私はそのH先生、電話鑑定うけたけど、2度とごめんです。
懐かしい名前みたな。。。
り○う先生に合わないとはっきり言ってその後使ってないです。
カウンセリングというか、ただ告白すればいい、だけで、占いではなかった。
しかも、外のようでガヤガヤしてて占い出来る環境ではないよ、先生。
お金20分の分即効払い、e*pは2度と使わない。
感じは超わるかった。
あと、ここって受け付けも態度悪いんですよ。
r先生だから合わなかったってクレーム言えたけど、受け付けには何いっても無駄。

>>147
誰も興味で電話しないと思うけど。
そう捉える方が疑問。
関係者が話題のすりかえですか?と言いたくなる。


149 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 19:49 ID:???
因みにカ○ラも一緒ですよね。
こっちのK・H先生はどうなの?


150 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 19:53 ID:???
つーかES○高い、高杉。



151 :名無し:03/07/06 19:55 ID:LYCAOZY6
146へ
あなたが私を叩くは別に構わないですけど。どうして、あなたに叩かれなけれ
あなたは痴漢にあったことがないから女性の心の痛みがわからないんですね。
それにここの場所はそれを自由に語りあうとこでしょ?
もしかして146ってE*Pまたは平Oの廻し者?





152 :直リン:03/07/06 20:01 ID:HqjJfZma
http://homepage.mac.com/maki170001/

153 :名無し:03/07/06 20:02 ID:LYCAOZY6
146へ
受付にクレームしようとしましたが、
電話しても誰も出ず留守電です。
このいい加減な会社を野放しにするのは許せません。

154 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 20:24 ID:???
自分に同情してもらえないと「叩かれた」「関係者」「話題のすりかえ」
もうちょっと落ち着いて下さい。

私も痴漢に会った事はありますよ。
全く見ず知らずの人に電車で触られたことなら。
勇気を出してその場で足を踏みつけてやりました。

占い内容が合った、合わなかったではなくて直接鑑定を言われたことを
その場で言いつけたのですか?
その時の対応に不満や不備があったのなら合わせて書かないと
会社名を出す意味がないでしょう。

自由に語り合うとこと言うなら
どんなレスが付くことも覚悟して冷静に話さないとね。
「そう、大変だったわね、かわいそうに、いい子いい子」
そんなレスが行列をなすとでも想像していました?

留守電にして誰も出ないということは営業放棄していたわけですか?
煽りではなくてわからないからの質問ととらえて下さい。

興味で電話する人がいないと言い切ることはできないと思います。
世の中いろんな人がいて誰がここを読んでいるかわからない。
電話じゃ高くつくけど直接鑑定で安く上がるんなら、とか
占い師個人に興味のある人とか。

155 :名無し:03/07/06 20:25 ID:LYCAOZY6
すみません。
151、153の146へは147への間違いでした。
147へ
あなたのメールを冷静に読んで見ると、なんか書き方の雰いん気や
誹謗・中傷の仕方が平Oに似ている。
もしかして、本人かな?
平O

156 :名無し:03/07/06 20:29 ID:LYCAOZY6
私が言いたいのは終わりました。
147みたいなレベルの低い人と言い合うつもりもないし、そんなに
私も暇じゃ無いので、勝手にほえてれば。 
私はここにもう来ません。終わり。

157 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 20:30 ID:???
>>147を読んで誹謗中傷って・・・・
単に自分に共感されなかったってだけでしょう?
平なんとかを擁護しているわけでもなく
書き方一つでどうとでも取られるよって話なんだけどとにかく
もちつけ(w

158 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 20:31 ID:???
ほえてるのはどっち?

159 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 20:55 ID:???
147がほえてるの。
ここまで、この会社たたかれたこと、ないからね。
ムキになってる感じ。
それならjkの時もやればいかったのに。
ばればれだよね。本人だったら最低。
感じ悪い先生だったのは確かですよ。


160 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 20:57 ID:???
156を擁護するわけではないけれど、
確かにその人には???でしたよ。
一時期や○〜でも同じようなことで話題になってたよ。
やはり他の先生がいっぱいで薦められて一回みてもらったけど即効切ったよ。
ほとんど占いじゃなかったというか・・本はパラパラめくりだすし・・
かといって、カウンセリングにもなってなかったなぁw
別に占法が霊感でなくても自分は問題なかったが、
話があまりにも突拍子ない展開なんで、
じゃあこれはなぜそうなるのですか、と理論的につっこむともうしどろもどろ。
あげくの果てにスリーサイズまで聞いてくるから
『それが(相談内容の)何に関係するんですか?』ってきっぱりいった。
毅然とした態度をとったらけっこうまごついてたけどねw
何も疑問を持たずに外での鑑定に応じたのも問題だけど、
そんなふうだったから156の言ってることもあるかもな、って思う。
ちなみにそこの他の先生に関しては何人がみてもらってるけど
なかなか良い人は揃っている方だと思います。

こっちも

161 :160:03/07/06 20:58 ID:???
最後の『こっちも』は消し忘れ、スマソ

162 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:04 ID:???
>>160
そうです。
私も、合いません、ってあまり酷いから、R先生にいったし。先生本人にも
もういいですから、って断りました。
つっこむ(時期など)と、今すぐ告白しろって感じ、話しにならない。
顧問になってるのが不思議。


163 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:11 ID:???
>それならjkの時もやればいかったのに。

みんながみんな毎日ここに張り付いているわけではなかろう。
どうでもいいけど139読みにくい。
痴漢というよりセクハラというべき?いずれにせよわかりにくい。

164 :160:03/07/06 21:12 ID:???
147は別に146を誹謗中傷はしてないと思うけど・・
気持ちは分かるけれど、
確かに146も少し冷静になった方がいいんじゃない?
いずれにせよ、ここは2ちゃんだから、
それが事実だろうがそうでなかろうが
いろいろな捉えられ方するってことも頭に入れといた方がイイよ。
まぁ、外で、と向こうからいわれた時点で疑問に思わなかったのが
そこまで嫌な思いをすることに繋がったというのも事実だし。
普通は148や自分のように電話で??と思ってそこで終わるもんだから。
『自分は被害者』という意識だけを強くしていても仕方ない。




165 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:15 ID:???
>>164
このへん。非難でしょう。

何万も掛かるところを1万で済まそうとするあなたのスケベ心が
招いたことではないのですか?
そういう教訓、手口への警告なら伏字にせよ会社名や占い師の名前を晒す必要は
全くないと思います

166 :160:03/07/06 21:19 ID:???
165の『このへん。非難でしょう?』
って、どういう意味? 番号違いじゃないの?
自分は146ではないし、擁護もしてないけど・・


167 :160:03/07/06 21:22 ID:???
ああ、自分が言ってる146って=139のことだよ。

168 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:22 ID:???
>>166

147は別に146を誹謗中傷はしてないと思うけど・・

と書いてませんか?


169 :160:03/07/06 21:28 ID:???
ああ、確かに書いたよ。
147の文だけをみればそれは特に中傷とは思えなかったけどなぁ。

自分が言いたかったのは、
自分が過去鑑定受けた経験からうえばその占い師に対しては??だった、
しかしながら146=139の書き込みをみていると彼女にも甘かった部分がある、
こういう所に書きこむにももう少し落ち着いた方がいいよ、
ということだけだが・・?




170 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:30 ID:???
>>165
でも詐欺やマルチ商法の被害者などもだいたいそういうこと言われますよ。
うまい話なんかあるわけないか、またはあったとしたら大抵裏があるのに
つい釣られた方にも隙があったって。
スケベ心っていう表現は良くないけれど私も
「何万も掛かるところを1万で済む」って言われたらまず、警戒しますね。
初めて電話した会社ではなくてそれまで指名していた先生なら
そんなに高く掛からないってまずピンと来るはずです。
こういうのって全部関係者の話のすりかえと思われるの?
むしろそういう今後の教訓を話し合う方が建設的で有益だと思いますけど。

171 :168:03/07/06 21:39 ID:???
すけべ心は中傷ですよ。
あなたは、すけべですってね(w
感覚の違いかな。

今、みんな、平気で人傷つける人大杉



172 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:48 ID:???
うん、感覚の違い。
辞書引いてみな。
すけべ心ってたぶん
助平根性→いろいろなことに手を出したがって気の多いこと。
って意味で使っていると思われ。
ここでは金は安くしてほしいわ、今すぐ鑑定してもらって答えが欲しいわ、
に目がくらんだってことだね。

自分が物事を知らなくて傷ついたって騒がれてもなあと思うけど。
一番無知な人に合わせて物を言わなくちゃいけなくなってしまう。

173 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:50 ID:???

そうですか
殺された方も悪いのですね

174 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:50 ID:???
じゃあ『被害者は泣き寝入りするしかないの?』とか
『なんで被害を受けたのに責められなきゃいけないの』って
思うのかもしれないけど、
160も170もけしてその相手を擁護してるんじゃなくて
危機回避の意識も持とうよ、ってことがいいたいんじゃないの?
単に被害を受けたと訴えることだけでなく
170も言っているように、教訓として捉えないと。

175 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:54 ID:???
ミニスカ履いてたらチカンにあってもしょうがないよ。

176 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:55 ID:???
すぐそうやって極論が出る
殺人犯も詐欺もどんなに被害者にも落ち度があろうと
罪は罪で裁かれます、そんなこと百も承知
でもみんなそれでも被害に会わないように自分達の身も引き締めている

とにかく電話会社を通しているのに
占い師から個人での直接鑑定を持ちかけられても絶対に応じないこと
それに尽きる
それでも家まで押しかけて来て
個人鑑定を強要する占い師なんているわけないのだから

177 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:56 ID:???
>>171
『すけべ心』程度の言葉で傷つく人は少なくとも
2ちゃんにこない方が身のためじゃないのかね?

>>173
おいおい、なんでそうなるんだよw
飛躍し過ぎだっちゅうの。




178 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 21:56 ID:???
髪はボサボサで顔はスッピン。
ヨレヨレのTシャツとジーンズ着てたら、痴漢に合わないらしい。

179 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 22:00 ID:???
悩みがある時は必死だからねぇ。


180 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 22:07 ID:???
>>139
>ちなみに私は顔・スタイルは好いと言われます
その時は突然の対面だったので、化粧おしゃれしてませんでした。

注:↑読みやすいように改行してあります

それでも誘われてしまうくらい美しいのなら(まぁ自分で書いてるくらいだし)
なおのこと、自衛意識、もっと持つべきでしょうね。
そうしないと、どんなに被害を訴えても、
それを聞いた人にはピンとこないと思うよ。
あと、ピンとこなくて共感してくれない人全てが
(自分にとっての)加害者側を擁護しているようには思いこまないように。

181 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 22:14 ID:???
レイプをするくらいの元気があるほうがよろしい。
と、どっかの議員さんがいっていたような・・・。
また、セクハラで辞職した議員も・・。

難しいもんだね。


182 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 22:29 ID:???
>ちなみに私は顔・スタイルは好いと言われます

こういうこと書くから共感されないような。
深刻さがこの一行で一気に萎える。


183 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 22:59 ID:???
>ちなみに私は顔・スタイルは好いと言われます

女は女に厳しいからねぇ。目の仇にしてると言うか・・・。
こういう事を書くとブスに叩かれるよ。

184 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:04 ID:???
中学の時に仲良くしてた友達が男子高校生3人にレイプされて
自殺しました。未遂で済みましたけど。。。
久しぶりに逢ったら、飲み屋のママになってた。綺麗になってた。


185 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:18 ID:???
>>184
スレ違い

186 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:34 ID:???
未遂で済んだ時点で自殺ではない。


187 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:48 ID:???
どうでもいい
揚げ足取るな

188 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:52 ID:???
だからスレ違いだってば

189 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:56 ID:???
スレ違いの心配より、逃げたお前の男の行方の心配しろ。

190 :188:03/07/07 00:07 ID:???
>>189
ごめん、漏れ男だけどモーホーじゃない

191 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 06:49 ID:???
男も占いに興味あるんだね

192 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 07:26 ID:???
なんかes○になったら、凄い反撃だね、
これって関係者ですかな?
と思ってしまうくらいですな。



193 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 09:47 ID:???
スレ違いスレ違いってうぜー

194 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 17:06 ID:7zRNRksa
逆のパターンってないの?
たとえば男の占い師に相談に乗ってもらっているうちに惚れてしまったとか
女性客にストーカーされた男性占い師の体験談とかさ。

振られた女性客の逆恨みから来る粘着誹謗中傷などもあってもおかしくないと
思うんだけどどお?

195 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 21:11 ID:???
男性占い師って、はずれちゃう人しかまだ当たったことがないよぉ〜。

196 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 04:16 ID:???
>195

大幸と、プラネットには当たる男性占師いるよ。
ジジイと、オタクだけど。




197 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 11:14 ID:???
おたく・・・

Pネットの方?


198 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 12:49 ID:???
小幸に当たる占い師いるんだ…

初めて聞いた。

199 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 00:15 ID:CTjbEsgS
孔雀先生は当たりますか?

200 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 00:39 ID:???
二百

201 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 22:54 ID:???
あれほどE*Pのことで騒ぎ立て
「簡単に直接鑑定には応じないようにしよう」という意見を言った人にまで
「E*Pの関係者?なぜかばう?」と吼えていた方々
一夜明ければピタリと静まり返ってしまったがあれは一体なんだったの?
もう他に男の占い師で嫌な思いをした人はいないの?

202 :山崎 渉:03/07/12 11:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:35 ID:???
男性占い師にはなるべく見てもらわないようにしましょう。

204 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:46 ID:???
ちょっとそれは極論すぎるような

205 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 17:39 ID:???
>203
オバサン占い師が必死のご様子。

206 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 07:45 ID:???
あげとこか

207 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 09:48 ID:???
以前 電話鑑定である男性占い師に占ってもらったときのこと。
恋愛問題だったんですけど タロットと西洋占星術だったかな?
途中から 占ない師さん 自分の恋愛話を始めちゃって.....
何故か今度は自分が先生の悩みを聞く羽目に
何だかな〜 今思えば、引き伸ばし作戦だったのかな???
 
それと対面のとき 一緒にホテルに行くように強要された
「あいのないSEXは出来ない!」と断ったが
「だからあんたは駄目なんだ!」とスッゴク怒られた。
「それは 僕を見下しているからだろ〜〜!傲慢なんだよ!!!」
何だかな〜と思いました。
変だよね?

208 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 11:59 ID:???
>198

うまいっ。
座布団10枚
確かに、196は二つとも、小幸だ。




209 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 14:03 ID:???
>以前 電話鑑定である男性占い師に占ってもらったときのこと。
>恋愛問題だったんですけど タロットと西洋占星術だったかな?
>途中から 占ない師さん 自分の恋愛話を始めちゃって

なにっ!?自分の恋愛話を始めた??

すまんそれは俺かもしれない…(^^;昔はそんなこともあった今はないけど。

>それと対面のとき 一緒にホテルに行くように強要された

なにっ!?ホテルに連れ込まれそうになった??

それは俺じゃないな多分。 対面占した事ないし。


210 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無しさん@占い修業中:03/07/17 08:02 ID:???
電話占いで占い師デビューした自称占い師達に気を付けましょう。

212 :207:03/07/17 10:00 ID:???
209さん>
対面は違う先生です。
ごめんなさい 紛らわしかったですね。


213 :名無しさん@占い修業中:03/07/17 23:29 ID:???
サラシ上げ

214 :名無しさん@占い修業中:03/07/23 09:56 ID:???
じかんこうしょうのスレ。(フリーダム)

215 ::03/07/23 10:22 ID:???
そんなに彼に恨みがあるのなら
彼に直接(連絡先知ってるんですよねぇぇぇ〜〜〜)言いたいことを言えばいいのに。
じゃないと、あなたカッコ悪いよ。
それに抽象的な事を書いていると万が一、F社が法的手段に出たとき
あなた、やばいですよ。

216 :名無しさん@占い修業中:03/07/23 14:32 ID:???
もしくは同業者。

217 :名無しさん@占い修業中:03/07/24 22:31 ID:???

             ____
            /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     □    )  .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ジャー     ____
           つ/__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     (      □| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

219 :山崎 渉:03/08/15 18:38 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

220 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 07:52 ID:???
この前Fという生年月日を聞かない霊感霊視の会社で占ってもらった時のこと。
時間稼ぎばかりで4万近くかかった上に(「今からあなたの中に入って観てみます」とかやたら待たせる)外れっぽかった。
しまいには「人生は山あり谷ありですからいい事も悪い事も両方ありますよ!だと。
何それ?って思ってムッとしてたら男性占い師が個人鑑定に誘ってきた。
今回のもお金の無駄遣いなのにわざわざ携帯に電話してあなたに観て欲しくないっつーの!

221 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 09:47 ID:???
かならず>>215みたいな脅迫レスつくよねー
これだけでFつかいたくないね。
というか本人説もあるよね。

別に訴訟になる内容でないでしょう、
事実なんだろうし訴訟になってまずいのはFではないかと私は思う。

>>220もそのJK先生かもう一人はR先生って男の先生いますね。
どちらかでしょうね。
これだけいれば、受け付けにもクレームいってるでしょうから、対策しないのか
会社に疑問あり。

女の先生はいい先生多くて好きなんだけど、どうも最近使う気うせた。


222 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 10:33 ID:???
どちらにしてもネットで叩きすぎるのはどうかと。

223 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 23:17 ID:???
>>211
男性占い師のモラルの無さは
電話鑑定も対面も作文屋もウラナイガッコのセンセーも
どれもさほど変わりありませんよ。

224 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 00:56 ID:???
クレームいってれば、とっくにクビになっているはず。
いまだに所属しているってことは、掲示板でのことはでっち上げって
会社に報告している可能性はあるね。
>>215は脅迫レスではないと思います。
現に、ネット上では取り締まりが厳しくなっていますので。
言った・言わないで喧嘩になるよりも、論より証拠で
鑑定してもらうときには録音をしないと駄目ですね。

225 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 08:32 ID:???
私も呼んでいて脅迫レスだとは思わなかった。
常識的なことだと思う。

226 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 21:08 ID:???
売上の数字上で、この掲示板のが明らかな営業妨害だと判断でもされたら訴えられる可能性高いんじゃないの?
まず何があったにしても、こういう掲示板で特定の人物を指して、細かく文句を書く事がいけない。
もしそれが本当であったとしたら、どうにかして訴える事ができる十分な内容なのでは?

又、掲示板に書かれた事が嘘だとしたら、ご本人や関係者は相当ショックでしょうね。それを思うとやっぱり堂々と訴える事は訴える方向でもってった方がいいんじゃないですかね?
世の中どういう人がいるか分からない、って被害者も思ってるかもしれないけど、
この掲示板の書き込みをみて、いろんな意味で、同じように(=世の中どういう人がいるかわからない)と思われる要因となってしまいますよ。
みてる方もある意味かなりショッキングだし、ずっとこういう内容が続いてるのも、なんだか不快ですし。

227 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 04:09 ID:???
私、JKからの個人鑑定いくらでやりますみたいな売り込みメール保護かけてとっといてあるけど・・・。
本名はO・Hさんだよね。バツイチ?の40歳だった筈。

228 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 19:43 ID:???
とにかく証拠が本当に存在するなら会社にいうべきなのでは??


229 :名無しさん@占い修業中:03/08/20 22:47 ID:???
確かに、とにかく!って感じだよ、ほんと。ここ読んでると。
>>227は別に訴えるとかそういうんじゃないと思うけど(ただの個人セールスだろうけど)。
だったらその所属してる会社に文句言えばいいのに。いまだにその話題にあがってしまった先生はその会社のDMでプッシュされてる感じだけど。

いくら2ちゃんとはいえ、一時は恋愛とかで悩んでた人が、2ちゃんで不満をたらたらと露出するのはなんだか哀しい気がする。
はっきりさせる事ははっきりさせて、早く自分の人格が腐らない様に阻止しなくてはならないのでは?

230 :名無しさん@占い修業中:03/08/27 01:15 ID:Vc4gi3w+
最近ぷっつり書込み止まりましたね。

231 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 16:23 ID:???
うん、じかんこうしょうが女の占い好き客の振りして書き込みに対してこーゆー場で書くのは非常識とか書き出したからね。
私は何度か観ていただいて、お誘いがしつこかったから受付に言って女性のT先生にチェンジしましたので関係ないけど、本人はしらみつぶしにお客さんの誰が書いてるのか必死なんだってよ。
自分のやった事が返ってきただけなのにね。

232 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 19:53 ID:???
そうなんだ。>>231

クレームについて受付では対処してくれましたか?

あたし、別の会社で男性占い師に鑑定してもらったとき
鑑定そっちのけでナンパされたから途中で電話切って
受付にクレーム出したけど、「あ、そーですか」って軽く流された経験があります。

233 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 10:17 ID:???
>>231

>本人はしらみつぶしにお客さんの誰が書いてるのか必死なんだってよ。

誰に聞いたんですか?
あなたの知り合いもこの占い師に誘われたの?

234 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 20:30 ID:???
231って本当は好きなんでないの?この占い師のこと。結局。
読んでいてそうとしか思えんが?
一度に何役もゴクローサンなことだし。

235 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 21:05 ID:???
いかにも「私、悪評ながしてます」って感じだね、231は。
そういう風に見えるっていうのも知らずに。頭悪そう。

236 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 11:29 ID:???
>>231 ウソはいかんよ。

何てクレーム付けたの?会社側は何て言ったの?


237 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 22:10 ID:???
なんかな〜、ウソ書いてまで占い師さんに執着する人って一体・・・
お客か関係者なんだろうけど、そうまでして陥れたい心情がわかりません。


238 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 01:11 ID:???
嘘って決め付けるのもどうかな?

二ヶ月前位にF掛けたら空いてたけどプッシュはされなかったよ。
新しい先生探してたから違う先生にしたけど(女)ハズレひいたなー。
ここって、先生少ないんじゃないのかな?そんな気がするけど。

個人鑑定とは別だけど、霊障を「特別に」無料でとってあげるから自宅に来ないか?
と誘われたことがある。

金に汚いモラルのない占い師と、占い師が少ないから強気に出れない会社ってことで
お互い様なんじゃないの?

239 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 07:22 ID:???
>ここって、先生少ないんじゃないのかな?そんな気がするけど。


占い師多いよ、この会社。


>個人鑑定とは別だけど、霊障を「特別に」無料でとってあげるから自宅に来ないか?
と誘われたことがある。

この会社の占い師に?
この板で騒がれてる男の占い師だけでなく、この会社の占い師達はよく個人の連絡先を教えてくれました。
もちろん、こっちから教えてくれって言った訳じゃありませんんが。


240 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 07:26 ID:???
ほう、やっぱり。。。
少ないかどうかは知らなかったけど、
1度か2度利用した時確かに二人とも教えてくれた。

241 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 11:42 ID:???
う〜ん。私はあまり信じられない。ごめんね。
この先生というよりも、私も占い師ですが、2チャンで私もかつて
ウソの書き込みを執拗にされたことがあるから、話半分にしか聞けない。
この先生はたとえ本当であったとしても、
執拗だと同業者かな、って見ているほうは思ってしまう。
もし、この話が本当で、私の発言で嫌な思いをされたなら、ごめんね。
誰も傷つかない解決法があればいいんだけどね。

242 :名無しさん@占い修業中:03/09/05 23:10 ID:???
解決策ありますよ。
セクハラもどきな発言や卑猥な会話は
会話を録音して会社へ証拠を提示すればいいだけのこと。



243 :名無しさん@占い修業中:03/09/06 05:20 ID:???
本当と嘘が混ざってるからなあ

244 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 17:54 ID:???
セクハラは知らんけど
でも、実際に占いでメシ食ってる男はずーずーしー奴が多いよ。
客にちやほやされて脳髄腐ってるんじゃないの?
いい年こいたオトナのおっさんなんだから
もう少し社会常識があってもバチは当たらんと思うがね。
悪いけど、自分は2ちゃんであることないこと言われてると思ってる人は
自分の言動を振り返ったほうがいいよ。
言われていることをそのままやってるわけじゃなくても
言われてしまうだけのことをやってるもんだから。言われる人は。

245 :名無しさん@占い修業中:03/09/16 18:55 ID:???


2チャンに笑うものは 2チャンに泣く。

話は色がついて当たり前。でないと面白くないじゃん。

皆そんなもんだよ。

246 :名無しさん@占い修業中:03/10/23 10:40 ID:???
レイープされましたが、何か?


247 :名無しさん@占い修業中:03/10/31 19:03 ID:???

             ____
            /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     □    )  .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ジャー     ____
           つ/__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     (      □| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


248 :popuri:03/11/25 22:09 ID:LGMa7N4W
http://www5c.biglobe.ne.jp/~shinji-r/
ここで鑑定してもらった事あるかたいますか?
男性なので迷ってるのですが・・・。

249 :名無しさん@占い修業中:03/11/25 22:44 ID:Hubtxum5
>248
安いよねえ。コレクトも使わなかったし、いい感じでした。
なかなか時間が合わなくて一度っきりだけど。

250 :popuri:03/11/26 19:56 ID:CjcxuAgA
>>249予約でいっぱいで時間が合わせられなかったんですか?
どんな感じの先生でしたか?当たってましたか?

251 :249:03/11/26 20:00 ID:Mn5hifIS
自宅でやってるみたいで、電話をしてもなかなか通じないんです。
やっと通じたら「今鑑定中です」と言われることが多かった。
一度だけ時間が合ったので見てもらいました。

詳しいことを話さなくても、インスピレーションっぽく即答してくれた。
一分100だったし、他の占いに行って飽きている人なんかは 一味違った感じだから
いいかも。
私は彼のことを占ってもらったけど、当たっていたよ。

252 :popuri:03/11/26 20:31 ID:CjcxuAgA
1度予約しようと思って、携帯に電話したら営業時間外だったみたいで
かけなおして下さいって言われました。
それからはかけずらくて電話してないんですが・・・。
あんまり感じの良さそうな雰囲気はしなかったので。
占いは当たってるんですね。
迷ってます。他に当たるっていうオススメないでしょうか?

253 :249:03/11/26 20:37 ID:Mn5hifIS
あんまり感じよさそうではなかったっていうのは ちょっと暗い感じだったからでは?
最初そう思ったけど、さっぱりしててよかったですよ。
カウンセリングっぽい&おしゃべりな人を求める人はダメだと思った。

254 :popuri:03/11/26 21:07 ID:CjcxuAgA
色々答えてくださってありがとうございます。
タイミングが合えばお願いしようと思います。

255 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 03:25 ID:D1UfzKk5
割り込んで申し訳ないですが、↑で言われてる人ですが・・・。

いい人だとは思わないですよ。
まさしく、このスレに出てきてもおかしくないと思われます。
 
私も依頼したんですが、個人的に携帯に電話が週に2回も3回もかかって
きましたし、飲みに行こう!やご飯行こう!ってしつこかったです。
2、3ヶ月位。。
ここ1ヶ月は、電話がこなくなったので新しいターゲットができたのかな?
とおもってます。

占いも、ただのカンで言っている様な感じでしたし・・・。

依頼以外での電話(向こうからのお誘い電話)の際に、自分で墓穴掘っちゃった
ようなことを何回か聞いちゃってから、霊感はないな〜って思いました。

悪い人かどうかは分かりませんが、お誘いしちゃう占い師だと思います!

256 :popuri:03/11/27 08:43 ID:T5tFkG6G
貴重なご意見ありがとうございます。
やはり、占いが当たっててもそうゆうのがあるとちょっと・・・
やはり男性は依頼しずらいです。

257 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 09:12 ID:6DOWwFEW
上の書き込みを見て私も男性の先生には少し抵抗あるかも…
気になるのは他のスレで名前が出てたK林先生ってどうなんだろう?
書き込み見ると当たるとか女性っぽいってあるけど。

258 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 10:52 ID:ubBM55si
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/a0313/

259 :249:03/11/27 13:00 ID:jtIaYaOP
>255
それホント?そんなイケイケな感じ受けなかったのに・・・。
残念だな〜。

260 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 13:12 ID:???

なるほろ

宴会デブメスはここで暴れていたのか




261 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 19:37 ID:???
重複、移動してチョ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1064934877/l50

262 :255:03/11/28 21:51 ID:BWzH1BSw
>259
ホントですよ。
確かに、落ち着いた感じの人ではあった気がします。

私も、電話があるまでは、安かったし、よかったと思ってました。

お誘い電話が始ってからは、疑っちゃいましたけどね^^;

占ってもらいたいから、こっちはいろいろなこと話したわけだし、
占いとは違う方向にもっていかれると、正直弱み握られたみたい
に感じました。

前にも書かれてたけど、男の占い師って、相談者が女の人が多い分、
男の気持ち、男の立場で話してくれるから、納得できる部分も多い
んじゃないんですかねぇ。

でも、よく考えてみると、それって、男友達に相談するのと変わらな
い事なんだと思います。
 


263 :249:03/11/28 22:29 ID:HykrW43g
>262
男性的な物の見方で・・って部分、言われてみればそうかも(笑)
でも誘ったりする人はイヤ! 相手が占いの人って思えば誘いに乗ってる人もいるんだろうな。
でも一分100円は安いから結構人気ありそうな気もする。

264 :255:03/11/28 22:39 ID:BWzH1BSw
ホント、公私混同しちゃう人なのかと思ったらいやですよね^^;
こっちは、真剣に悩んでるから、相談したのに・・。
断り続けてたら、最後の方は、結構露骨に嫌な口調でした・・。
 占い師も、しょせん男なんですかねぇ。


265 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 23:39 ID:dsKJiwE7
その先生、相手の名前や生年月日無しで当てるってから何かすごそう。
某HPにも当たるってあったし。
自分、ゆめゆめ誘われるような容姿でもキャラでもないので、
ナンパ男かどうかはどうでもいいす。
的中率は、どう?こちらが伝えてもいないことをズバズバ当ててくれる
ような人求む!なんですが。

266 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 23:42 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。



267 :名無しさん@占い修業中:03/12/08 23:54 ID:???
重複なので、移動してください。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1070763841/l50

268 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 02:05 ID:???
占いで飯食ってる男に
公私の区別なんかつくわけないじゃない

269 :名無しさん@占い修業中:03/12/09 02:14 ID:???
重複なので、移動してください。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1070763841/l50




270 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 04:44 ID:hBDNsG/v
あげまん

271 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 06:21 ID:???
>>82 >>96
>ま、霊感ある人が簡単にせくーすするとどうなるか、知ってるはずなんだがな。

セクースで相手の気を強く受けるというのは当然あると思うのですが
相手を選べばいいというだけでなく
すぐにしちゃう事自体ヤバいのでしょうか?

あと、セー的接触にもいろいろあるでしょうが
やはりガターイが圧倒的に影響力が強いのでしょうか?

272 :名無しさん@占い修業中:04/01/14 22:37 ID:???
JKどうしてるの?

273 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 00:01 ID:YFOs3UEG
こないだ銀座の数寄屋橋近く交差点で手相みてもらったが、金額安い方にしたためか、えらく適当だった。金返せー!

274 :ウエキ:04/01/17 18:56 ID:tD9igSt7
>>231
フリー○○のT(女)先生にチェンジしたって事ですが、気をつけた
ほうがいいですよ。この先生、何回もかけると、ストレス解消やるよ。

ストレス解消→人の悪口をいったり、人の死の予言をしたり・・・
       先の事悪い事しかかんていしなかったり。

人の死、葬式風景を予言したり、悪口鑑定するし、大嘘付くし。
悪い事ばっかり鑑定するし散々鑑定して、「占い師は鑑定で嘘をつくことがある。
だから、あなたにすごい嘘をついてしまった。」だって。
1分220円も取っておいてそれは無いだろうって感じだよ。
知り合いもこの先生にかけて悪口、先の予言を色々聞いてしまい、
落ち込んで×2大変だった。病院に通ってるんですよ。
フリー○○のT先生はマイナスを食らわす金儲け占い師だよ。

○の扉のT先生も人を落とし入れて金儲けしてるし。これも死の予言をする人
気をつけたほうがいい。

この人たちの鑑定する時は録音、メモを忘れずに。
証拠は残しておきましょう。

フリー○○のJ(男)はやめてしまったみたいだ。




275 :名無しさん@占い修業中:04/01/17 23:32 ID:???



274はどうやらこいつのようだな。



http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=c0ja4a40mb8a4aba4ih4a41bdpa4bda4a6a1aa&sid=1835574&mid=166

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=c0ja4a4bbua5va5ia5ca5afa5ja59a5ha1ja3ya3aa3ha3oa3o7gbca8hda1k&sid=1835574&mid=1549

本当に病院に逝ってよかったじゃん。

安心したよ。







276 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 00:16 ID:???

うん。あちこちカキコ。

IDでてるし。





277 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 00:17 ID:???


あ、あちこちカキコ。





278 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 00:40 ID:IRnBsuhA
バレバレと思いきや

279 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 00:53 ID:IRnBsuhA
実は

280 :名無しさん@占い修業中:04/01/18 02:12 ID:GwFY2kyg
元所属していた占い師だったりして・・・・・

281 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:56 ID:DkGCznPh
なるほどね

282 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 17:16 ID:???
霊感 霊視ではないけど、ある男性占い師は表と裏が違いすぎ。
最低な極悪人です。

283 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 19:43 ID:???
その男性占い師って誰?

284 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 14:47 ID:???
じかんこうしょうって、クビになって何してんのかなー?
犬は元気だろうか?

285 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 11:14 ID:???
なんでクビになったって知っているの?ソースは?

286 :284:04/02/12 08:46 ID:???
>>285
他社の先生が言ってた。
お客さんの中にJK顧客がいたらしい。で、個人の連絡先は断ったから知らなくて
フリーダムにかけたらいなかったそうな。

287 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 12:19 ID:???
JKは もう占い師をやめたみたいですよ
私は札幌在住で家が近所なので、電話鑑定はないけど
対面鑑定で何度かみてもらったことがあったけど
この前、予約を入れようとしたら断られた。
もう、この業界とは見切りをつけて普通の仕事を
してるそうですよ


288 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 00:17 ID:???
JKさんがFに所属している時、一度、鑑定してもらったことがあります。
セクハラ発言とか全くありませんでした。
人気があった先生らしですね。

力のある占い師さんだと思うので
普通の仕事をしながら、占いはセカンドビジネスで
この業界のお客を相手にするのではなく、ひっそりと対面で普通の人を相手に
占いをすればいいのに。


289 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 10:13 ID:???
JKさん 本当に残念ですね
でも これだけ必要以上に書かれたら人間不信にも
なりますよね

290 :名無しさん@占い修業中:04/02/14 10:41 ID:???
>288
私もすごく信頼していた男性先生が突然ぷっつりやめられて
もう数年・・・その先生はたたかれた訳じゃないし、能力も
あったから、こっちとしてはセカンドビジネスでもやってくれたらって
思ったけど相当この業界に嫌けさしてやめたみたいなので
復帰はないだろうなぁ〜
占い師ってしんどい仕事でしょ〜

291 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 20:20 ID:???
THEBBSで発見。
http://charm.dot.thebbs.jp/r.exe/1072349253.e40

292 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 18:09 ID:???
ちょっとひける

293 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 10:10 ID:cPsSEqzb
>>255
自分も鑑定してもらおうか迷っていたので
いい参考になりました。ありがとう。でも
鑑定結果は的中していたんでしょうか。
ほかにもshinji先生の鑑定を受けた方
いましたら感想教えて下さい。

294 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 20:37 ID:???
   88888888 8888888
((((( )))))
((((( )))))

295 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 22:52 ID:e5WUOM/2
>>293
1度受けましたがいい感じでしたよ。
でもなかなか繋がらなくてメール予約しても返事返ってこないし
逆にさりげなく断られてるのかなぁ?
そんな嫌われる相談した覚えはないのだけど・・・
料金も途中で切ってサービスしてくれたりなんかしてとても安心ですね。
なんか仲良しでしゃべるって感じでしっかりしたアドバイスは??
透視はできてるっぽいですよ。私の着てる服当てたし。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)