2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 占い師さんとの相性の良し悪し ★☆

1 :TAKARA:03/06/22 18:15 ID:k/8LDegB
リピートしたくなる先生に最近までなかなか出会えず
結構お金も時間も使ってジプシーもしました。
いい先生でも予約殺到で
急いで見てもらいたい時に対応できなかったりなかなか難しいですね。

相性の良い先生に出会えた方もまだの方も
先生探しの苦労話や相性の良し悪しの自分なりの見分け方など
お話しませんか?

ただしここは良かった先生を他人にすすめたり
悪かった先生の悪口を書く所ではありませんので
(多少の愚痴はやむを得ませんが)
個人名が特定されるような情報の書き込みはご遠慮下さい。

アラシ・煽りは放置でお願いします。

2 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 18:16 ID:aBTDrdjz
2

3 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 18:22 ID:???
>1
日本語勉強し直せ。
理論占術と関係ない、糞スレ隣逝け。

4 :TAKARA:03/06/22 18:24 ID:k/8LDegB
ちなみに私の場合なんですが
電話鑑定で受話器の向こう側に占い師さんの生活の気配が感じられたら
絶対アウトですね。
家族がウロウロしている音とかテレビの音とか聞こえる先生がいて
集中力が〜〜〜と思っていると冒頭からハズされました。

それから掘り出し物みたいな先生を探したりもしたんですが
誰も誉めないような先生はやっぱり当たらなかったです。
すごく評判のいい先生と知らずに見てもらって「良かった〜」てのは
ありましたけど。
占う側から見ると判り易い「多数派体質」なのかしら?

5 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 18:39 ID:XE/ycyL+
はいはいわかります。ジュースなんか飲んでるのわかるとダメですね。

やっぱり対面している先生で当たるって言われる先生がいいのかと思います

6 :TAKARA:03/06/22 18:39 ID:k/8LDegB
すみません。
当たる当たらない→相性の合う合わないと言う言葉が
あちこちのスレで見受けられるので
客の立場からのスレが有ってもいいのじゃないかと思って立てました。

もちろん占い師さんの立場から「鑑定しやすい客しにくい客」
というのを書いていただくのも参考になるかと思います。

「占い業界の話題」を拡大解釈してしまって申し訳ありません。

7 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 18:45 ID:???
1000迄逝かせられるならやってみて
でなきゃいらね。

8 :TAKARA:03/06/22 19:07 ID:k/8LDegB
電話鑑定でも良い先生いましたけどね。
どういう訳かたいていここでもヤ!でも有名な先生でした。
会社の評判は良くても聞いたことのない先生だと
「やな予感」→声聞いて「あちゃ〜」→一言目「あ、ハズレ・・・・」

対面の先生でもダメな先生もありますね。
2chでもヤ!でも話題になったことがない先生でしたが
料金も安いしもし合えばラッキーと思って入ってみたら
ゴールデンタイムのはずなのに客ゼロ・・・・・なんか感じ悪い先生
っていうのもありました。

9 :TAKARA:03/06/22 19:10 ID:???
荒れに荒れて数日で1000逝くスレもありますが意味ないと思います。
マターリで伸びずに途中で落ちても本望ですよ。(^_^)

10 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 19:27 ID:???
必死やね。

11 :TAKARA:03/06/22 19:34 ID:???
私の話ばっかりでスマソ

去年の暮れにある対面の先生に見て頂いたのですが
過去も現状もとても当たっていると思ったし
何よりとても感じ良い先生でした。
そしたらその先生
実はとても人気のある先生であることが後からわかりました。

ところが・・・・残念ながら近未来と言われる時期になったんですが
当たらなかったんです。
そうとは知らずに数ヶ月前に同じ先生に二度目別の件で見てもらって
その時もとても過去現状が当たっていたんですが
その後どうも初回鑑定の未来が当たらなかった事が引っ掛かってしまいました。

しばらくして他の先生に見てもらってもやはり最初の先生と
過去現状はピッタリなんで最初の先生おしいなあと思うんですけど・・・・
未来も当たってたらその先生にずっとリピートするつもりだったんですが
結局ジプシーの始まりに。
みなさんはこんな時、ジプる?リピートする?どうしますか?

12 :TAKARA:03/06/22 19:41 ID:???

この件は占い師さんの立場からもご意見いただきたいんですが。
こういう客「先生が言った時期になったけど当たらなかったよ」
って正直に言ってまた鑑定し直してもらった方がいいのでしょうか?
よろしかったら教えて下さい。

13 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 19:44 ID:???
私の場合は変なカンが働くのかな
予約して電話を待っている間に、「やっぱりやめようかな」って思い始めて
でも結局見てもらった先生って全然ダメ。

時期ってズレるし、それで当たったはずれたの結論はまだ早いような
気がするけど???

14 :TAKARA:03/06/22 20:04 ID:???
時期のズレってどの位までO.K.かというのは判断に悩みますね。
家族の問題で見てもらって言われた時期よりもかれこれ2ヶ月近く過ぎていて、
指摘されたことが起こる気配もないので
そろそろハズレかもって思うんですがまだ結論出すのは早いでしょうか?


15 :TAKARA:03/06/22 20:13 ID:???
電話鑑定の場合は最近予約〜鑑定第一声の間で
だいたい当たり外れがわかるようになってきた気がします。(笑)
長々鑑定してもらった挙句に最後の最後に「あ〜ぁ」ってのは
あまりないかもしれませんね。


16 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 22:53 ID:X1Tt5zxc
1タソ、ずっと張り付いてるの?
そのままがんがって1000(゚∀゚)!!

17 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 01:46 ID:???
Takaraさんは何かに悩んでるというより占いおよび占い師に興味があるだけなのでは?


18 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 02:05 ID:???
>>17
ごめんなさい。ちょっと意味が良くわかりません。
私自身真剣に悩んでいることがありますしかなえたい願いもあっての占いです。

本当なら占いジプシーなんてしたくないし
今の状況とか過去とか当たる!っていう先生もいるんですが
どうもこの先生一人だけって言う先生にはなかなか決められないんですよね。

最近になってようやく3〜4人の先生に絞れてきたかな、
それらの先生方に見て頂いた結果を補い合って
自分の気持ちの背中を押す結論が得られるかな?って感じなんです。

そこまで来るのにその何倍もの先生に見ていただきました。
もちろん1に書いたようにいい先生なんだけど予約待ちが長すぎて・・・・・
という先生もいらっしゃって細かく相談するにはちょっと・・て事もありましたし。

ここのスレでは悩みの内容ではなくて占い・占い師の話題を扱うことには
なりますから>>17さんのように取られるのかもしれませんけどね。

19 :17:03/06/23 02:21 ID:???
やっぱ悩みよりも占い好きのほうが立ってる様に見える。

20 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 02:30 ID:???
え?だからどうしてそう思われるんですか?
悩みをなんとかしたいと思わなければ占いになんて行きませんが。

21 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 02:42 ID:???
まあどう思おうと他人の自由ですが
悩んでいることもその内容も私が一番知っていることですし
私しかわからないことです。
自分一人で考えてなんとかできることは今までそうして来ましたし
人に相談した方がいいと思うことはそうしていますが
相談する相手を間違えるととんでもないことになりますから
今回は信頼できるいい占い師さんがいればベストと思って鑑定してもらっています。

今日はもう寝ます。おやすみなさいまし。

22 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 02:53 ID:???
レスの中に誰か解決法くれないかなぁ〜?








・・・・・・・・・・・・って感じ?
>1にはヤホーがお似合いなのでは?

23 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 08:06 ID:???
3〜4人の先生に絞れてきたと言うことは
解決の方向には向かっていると思います。

まあ、でもいろいろ他の人と話してみたいこともある。
客の立場、占い師の立場、双方から。

ヤ!ねえ・・・・あそこはあそこであんまり好きじゃないんだな
こういう話をするには、なんだかね

24 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 09:22 ID:???
オナニースレ

25 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 20:51 ID:aAYu3oqh
胸クソ悪くなるような占い師に当たったらそこから運気が落ちるような気がして損
当たる当たらないより悪い結果に対するフォローって大事だよねー

26 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 21:23 ID:???
>>25

悪い結果が出ることも覚悟しなきゃ〜ダメね。
何でも、占い師に頼って、望んで〜じゃ・・・・バカ人間じゃん。

27 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 21:25 ID:???
>当たる当たらないより悪い結果に対するフォローって大事だよねー

フォローまで、させるのかい?
他分野の人の、仕事なんじゃないですか?

28 :名無しさん@占い修業中 :03/06/23 21:42 ID:???
>25、27

どういうことがフォローだと思っている?どうも25さんの思うフォローと
27さんの思うフォローと内容が違うような気がするんだが?

まーこのスレがオナニースレだってのには漏れも禿げ同だわ。

人の話を聞いてみるのもいいが、どの占い師が信頼できるかの判断基準を作る
のは自分でしかない。それを自分で決めれてない(他人の同意を求めてる)時
点で1さんは、ずーっとジプシーちゃんなんじゃない?

29 :1=23ですが:03/06/23 21:52 ID:???
ハア?
3〜4人に絞ったのは自分です。
誰の同意も求めず自分で決めましたがなにか?

2ちゃんねる初心者なんでオナニースレって意味が良くわかりませんが
ジプシーする側される側の本音の交換ができればと思ってスレ立てしました。
慣れてませんので板になじめていないのでしたらすみません。

30 :TAKARA:03/06/23 22:06 ID:???
フォローに関連あるかどうかわかりませんが
確かに運は変えられるという考え方の占い師と
どちらかというと変えられないみたいに言う占い師がいますよね。
(運というより占いの結果がって感じですが)


31 :17:03/06/23 22:11 ID:???
えっとまずTakaraさんに聞きたいのは
1.今抱えている悩みはいつからのものなのか。
2.その悩みを解決できたら、占いときっぱり手を切れるのか。
3.実際に解決できる自信があるのか。
以上3点です。


32 :TAKARA:03/06/23 22:39 ID:???
>>31
ご質問にお答えします。

1.今年の2月頃からです。

  ちなみに>>11で書いた去年の暮れに見てもらって
  「はずれたかも」と思っている家族の件については
  第三者の方入ってもらって実際に解決に取り組んでいるので
  今はこの件についてはどの占い師さんにも相談していません。
  その時見てもらったのもどちらかというと時間つぶし的で(ごめんなさい)
  それまで何年間も占いからは遠ざかっていました。

2.切れます。
  1で書いたようにそれまで占いとは何年間もご無沙汰でしたし
  今見てもらっている件はその一件のみですから。

3.解決というのが望み通りに叶うという狭い意味でしたら
  自信という言葉は微妙ですが
  信頼できる先生が絞れてくると同時に
  だいぶメドが立ってきたような気がします。
  占いの活用の仕方、自分が求めている先生像も段々はっきりしてきました。
  また今置かれている状況がいろんな角度から客観的に判ってきて
  精神的にもかなり落ち着いてきたところです。

問題はこれらの先生方が何ヶ月も予約待ちだとツライなということと
(今のところはそれほどでもないみたい)
コストの問題でしょうか?同じくらいの力量でもっと安い先生がいたらな、とか
そういう余計な欲を出すとダメなんで、この先生方に決めようかと思うのですが。

33 :17:03/06/24 00:31 ID:???
ご家族のことは解決に向かわれてるわけですね。
するとその件では占いからは既に離れているのですよね。

で、今信頼できる3,4人の先生と話されているのは
全く別件なのですか?

占い以外で、例えば人生経験豊かな方による有料のよろず相談や
それぞれの世界に詳しいその道のプロによる指南など、失礼ながら
20代や30代のまだ社会をさほど知らない若い占い師さんではとても
おっつかないレベルの、各方面の先生方も大勢いらっしゃいますが、
なぜそちらにいかずにあえて占いなのでしょう。



34 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 00:37 ID:???
占い=近道なのじゃないでしょうか?

実際は別として・・・。

35 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 00:41 ID:???
>>34

かなり違ってると思うよ

36 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 00:59 ID:???
>34
カナーリ違うと思う・・・。

37 :TAKARA:03/06/24 01:18 ID:???
>>33
> ご家族のことは解決に向かわれてるわけですね。
> するとその件では占いからは既に離れているのですよね。

> で、今信頼できる3,4人の先生と話されているのは
> 全く別件なのですか?

Yesです。

ただ、その家族の件を暮れに見ていただいた先生があまりに感じよかったのと
その時点ではまだ未来がハズレたということがわからず
過去や鑑定時点のことはとてもとても当たっていたので
「全くの別件」について約4ヶ月後に同じ先生に見ていただきました。
確かにその先生は未来について外れただけではなくて
ちょっと若くて物足りないと感じる面はありましたけどね。

38 :TAKARA:03/06/24 01:19 ID:???
> なぜそちらにいかずにあえて占いなのでしょう。

本当だったら周りの知っている方に相談したいところなのですが
秘密が守れない可能性があるので今回の件はそれは避けています。
と言っても

> 人生経験豊かな方による有料のよろず相談や
> それぞれの世界に詳しいその道のプロによる指南など

の方たちに人間関係のことなどを相談しようにも
相手の人たちの性格や置かれている状況などを良く知らない人から
一般論的アドバイスを頂くことになるんですよね。
それも私からの一方的な情報からアドバイスを組み立てられるわけですから
それも果たしてどうかな?と思ったんです。
それでそういうのを踏まえて相談に乗っていただく方を探すとなると私の場合
「占い」が大きな選択肢の中の一つとして浮かんだんです。

39 :TAKARA:03/06/24 01:20 ID:???
それと占いだとやはり同じことをするにしても
今がいいのか、もう少し先がいいのか、
そう言う話ができるのも強みだと思います。
もちろん行動を起こすにふさわしいかどうか状況を判断するのは自分自身ですが
自分から見てもOKで占いでも良いと言われた時期がピンとくれば
心強いじゃないですか?

なぜあえて占いなのかという理由を書いてみるとそんなところです。

40 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 01:38 ID:???
このスレは1が立てた1の為のスレだな。

41 :TAKARA:03/06/24 01:41 ID:???
まあ私の体験なんか誰の役にも立たないでしょうからごめんなさい。
今日ももう寝ます。おやすみなさいまし。

42 :名無しさん@占い修業中:03/06/24 12:07 ID:mt3D2Qcm
占いに頼る人間はアホって事ですか?

43 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 01:55 ID:???
それぞれの世界に詳しいその道のプロによる指南て
病気なら医者
法律なら弁護士
そのくらいはわきまえてるよ
たまにそれすら占いで見てもらう人もいるみたいだけどさ

でも人生経験豊かな方による有料のよろず相談て
なんか行く気がしないなあ
自分の経験だけがすべてみたいな知ったかぶりした
時代錯誤の香具師の説教てイメージがある

44 :TAKARA:03/06/27 01:21 ID:5gcq0GP8
17さん、
ご質問があったので私なりに一生けんめい考えて書かせていただきましたが
感想をお聞かせいただけないようですね。
お忙しいのでしょうか?

私は最初17さんは

「もっと真剣に自分の悩みの解決するために占ってもらっている人もいるのに
 私は占いや占い師への興味本位だけどジプシーしている」

と言いたいのかと思っていましたが

「真剣に自分の悩みを解決したければ占いなんかに行かずに
 もっと他の方法で解決しようとするはずだ」

と仰りたいのだとお見受けしました。
私はなんにせよ占いに頼ったって何したって解決できる人はできる、と思いますし
解決したもの勝ちだと思います。
占いも行かなきゃ何にもしないで不運を嘆くだけの人だっているはずですから。

45 :TAKARA:03/06/27 01:22 ID:5gcq0GP8
私はもともとこのスレは
相性のいい占い師さんと出会えた時の喜びや
なかなか出会えない人の愚痴(名指しの誹謗中傷は困りますが)
また占い師さんから見て相性の良い当てやすい客やその逆について
もっと気楽に話したくて立てたのですが
何分2ちゃんねるに不慣れなためうまく行かずあらぬ方にいってしまい
申し訳なく思っています。

46 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 02:21 ID:???
>45
それを話題にしている擦れはすでにあっちこっちにある訳だし、
そもそもこの板のルール読んだかな?

47 :TAKARA:03/06/27 02:24 ID:???
>>46
個別の先生のスレでスレ違い的に話題にしているのを散見したので
合う合わない自体を主題にしたかったんです。
全く同じ主旨のスレは私は見つけられませんでした。

48 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 03:07 ID:???
そもそもこの板のルール読んだかな?
そもそもこの板のルール読んだかな?
そもそもこの板のルール読んだかな?



49 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 18:21 ID:???
別に合う合わないを主題にしたスレがあってもいいと思う
客の立場から合う合わないって確かにあると思ったことはあるからね
でも客も占い師も安易に「合わなかっただけ」で済ませるようになったのは
電話鑑定会社が猫も杓子も霊感を売りにし始めてからじゃないの?

客はジプシーの言い訳をするのために。。。。。。。。
占い師は勉強不足自己修行不足の言い訳をするために。。。。。。。

四柱推命や姓名判断など統計を元にしている占法でも
平均から外れて当てはまりにくい人って必ずいるはず
たとえ合わなかったから外れたとしか言いようがない客だったとしても
プロを自認する占い師ならばせめて
合う客と合わなかった客とどこにどういう違いがあるのかくらいは
常に研究し続けてほしいと思う

50 :名無しさん@占い修業中:03/06/27 23:23 ID:???
一部の霊感の先生は鑑定に入る前に相性合わせをするらしい
見えなかったり違う人が見えたりすると鑑定をキャンセルして料金ももらわない
このぐらい良心的だとかえって信用できるよねー

はずれた場合ほとんどが相性の問題ではなくて
霊感だったらうそっぱちのインチキ
それ以外の占いだったらただの勉強&経験不足なんじゃないのー?
と思うんだが

51 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 22:02 ID:???
嘘つく客もいるからね
そういう場合みえないね



52 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 01:29 ID:Kay4bsek
>>51
霊感があれば嘘なんか見抜けるんじゃないの?

53 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 01:41 ID:???
           /⌒ヽ       _____
          ./     | n   /
         /  = =| Y ∠  …コノヤロー、またオナーニしやがったな…  
         (   (。。 |     \____
     ズルッ  )  (三)ノ ⌒ヽ。
          "⌒\/⌒ヽ  J 
         |       ...:::)  ゚ o
        .ノ     ..::;;;(
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |


54 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 02:25 ID:???



めんどくせー オンナばっかりだな。

55 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 02:13 ID:3100KTgj
ここってえっちなスレなの?

56 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/07/06 14:02 ID:???
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


57 :山崎 渉:03/07/12 12:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 18:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 02:08 ID:???
age


62 :名無しさん@占い修業中:03/11/26 15:01 ID:???
あげてみよう。

63 :名無しさん@占い修業中:03/12/16 09:49 ID:???
>>52
世の中霊感占い師ばかりじゃないからね。
大体、本当に霊感がある人なんて一握り。ほとんどは思い込みだよ。>霊感



64 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 10:14 ID:???
レイプする占い師もいるしね。

65 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 10:19 ID:???
誰や、ほんまなら実名晒してまえ
遠慮すなや

66 :名無しさん@占い修業中:03/12/17 19:02 ID:???
いやーそれはできないよ。
凄く有名な人だから騒ぎになるし。

67 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 11:07 ID:???
相性の悪い占い師に見てもらった後ってドーンと落ち込みませんか?
お金や時間がもったいない、嫌なことを言われた、というのもあるけど
それよりもっとすりガラスを爪で引っかいた音や不協和音を聞いたときのような
独特の不快感と疲労感とでも表現したらいいかなぁ
運気吸い取られるような独特の感覚

68 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 10:54 ID:???
age

69 :名無しさん@占い修業中:04/02/05 03:20 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます!

70 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 17:26 ID:???
>>67
遅いレスでごめんね。
私は占い師さんから、飲み込まれるような、精気を吸い取られるような感覚
なら感じた事がある。それが相性の問題なのか、その占い師さんに問題が
あったのかは不明だけど。

71 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:56 ID:???
本当は、相性云々に関係なく一定レベル以上の鑑定が出来る占い師が
プロだと言える。

72 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 16:13 ID:???
>>71
一理あるな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)