2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下順介さんって、どうなの?

1 :ゆみこ:03/06/20 23:09 ID:fOYDRkb7
 アタールとか言う店に所属している木下順介さんって、どんな占い師さんなのでしょうか

 友達が、いい占い師よ!ゆみちゃんも見てもらったら!なんて言うのですが、ホントノ所 どうなのかな
ぁ〜〜と思ってカキコしちゃいました
 賛否両論 いろいろ聞けたら嬉しいです
 

2 :名無しさん@占い修業中:03/06/20 23:30 ID:???
個人差(相性差)はあるが、総じて実力は値段相応(1万)かと。
ただ、結構断定的な物言いは個人的に嫌い。

漏れは男だから分からんが、相手が女だとやけにソフトで
好みの女だと口説き始めるらしい。

3 :名無しさん@占い修業中:03/06/20 23:31 ID:???
そもそも単発質問スレは禁止のはずだが。
>>1
削除依頼出して来い(藁)

4 :名無しさん@占い修業中:03/06/20 23:36 ID:???
アタールスレでやれ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1018885841/l50

終了

5 :名無しさん@占い修業中:03/06/21 11:01 ID:dhDhcxzj
本出してるんだよね、見たことないけど。
役者さんでもあるんだ、見たことないな。

6 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 19:05 ID:XR83Zn2M
>5
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/481331564X/qid=1056276241/sr=1-2/ref=sr_1_0_2/250-7771507-2538631
心が読めるホロスコープ
木下 順介
価格:¥1,300
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/499011261X/qid=1056276241/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/250-7771507-2538631
あなたに微笑むオフィス占い―こじれたオフィスの糸をほぐす解決のヒントはここにある!
木下 順介
価格:¥1,200

7 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 23:30 ID:???
お忙しいのに毎度ご苦労さまですw

8 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 17:44 ID:???
あまりいじめないで!
愛撫がとってもうまいのよ。
とろけちゃいそうなのよ。
「私だけ」って言ってくれたけど信じていいのね?


9 :名無しさん@占い修業中:03/06/23 20:51 ID:???
>8
だから、重複スレをageんなよ。
木下の話題はアタールのスレでやれって。

つーか何で削除されないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)