2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西限定恐ろしくあてる占い場所は?

1 :なし:03/04/23 21:32 ID:TT+5g3Ae
どこがいいの?未来をあててほしいけど

2 :_:03/04/23 21:44 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html

3 :”削除”:03/04/24 00:43 ID:???
はやくここ削除を  

4 :名無しさん@占い修業中:03/04/26 01:30 ID:s2yORUsB
関西の占い所と言えば石切神社!!


5 :名無しさん@占い修業中:03/04/26 18:14 ID:???
>4
石切で見てもらったことあるけど
最悪だね。
あんなんで金取れる神経が理解できん。
辞めておいたほうが吉

6 :名無しさん@占い修業中:03/04/27 17:49 ID:???
日本占い師連盟

日本霊能者連盟は、2002年5月13日、1988年5月12日設立の日本コンピュータクラブ連盟の
創設14周年記念事業として発足しました。
2000年10月大阪・日本橋に、日本最大のトレーディングカード対戦場ケーブル4号店カードカルトを
オープンさせたとき、売り場面積が73坪もあり、一部にあまったスペースがあったので、1画に、
ひょうたん良の占社をオープンさせ、それを拡充し、2002年春より、ケーブル7号店サイバーカルト占社としました。
また、2002年4月ごろより、ホームページ上で、インターネットメールでの鑑定受付けを行うようにしました。
2003年1月には、インターネット受付け分だけで、月商500万円に達する人気企画となりました。
2003年3月21日より、ひょうたん良率いる日本霊能者連盟と、ひょうたん良無関係の日本占い師連盟・霊能者グループに分離しました。

http://www.nichikon.gr.jp/reinou.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)