2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六星占術により就職不能です。

1 :中堅私大生理系:03/03/23 11:53 ID:i5MU+ex8
就活    →立花(月運大殺界)
就職時   →健弱
修士卒就職時→乱気

博士就活時 →財政
博士卒就職時→安定
中堅私大で就職できるだろうか?(院だけ東大は意味なし)

就職できない→三年間大殺界

2 :中堅私大生理系:03/03/23 11:57 ID:i5MU+ex8


3 :中堅私大生理系:03/03/23 11:58 ID:i5MU+ex8
…くらい取りに来い

4 :■重複:03/03/23 12:48 ID:???
六星占術ってどうなの?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/993700965/l50

5 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 13:06 ID:i5MU+ex8
運気が良くても駄目な事は在るでしょ

6 :名無しさん@占い修業中:03/03/25 07:08 ID:i/Pc0/7n
私なんて大殺界の陰影の年の乱気の月に引っ越し&転職したよ。今月なんだけど…。これから何か起こるのかなぁー。

7 :名無しさん@占い修業中:03/03/25 07:11 ID:oC40Fndm
ちなみに夏目雅子さんは同じく、大殺界の陰影の年の乱気の月に結婚して翌年の停止の年に亡くなりました。私も来年は停止よ…恐いわ…(>_<)

8 :名無しさん@占い修業中:03/03/25 07:11 ID:???
>>6
大殺界が終わって立花までに自然と引っ越し等するようになるんじゃ
なにかな・・・・

9 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 11:01 ID:lA8v6pSn
古尾谷さんも大殺界の停止で自殺しましたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)