2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い占い師のHPについて語りましょう。

1 :名無しさん@占い修業中:03/02/05 01:46 ID:???
色々と勉強になるので勉強する前に。


2 :石ロリ自演スレ認定印:03/02/05 01:50 ID:???
結構です。なぜなら石ロリ自演スレだという連絡が入ったからです。
ばかばかしいです。

3 :名無しさん@占い修業中:03/02/05 03:34 ID:5e0beVp1
最近、スレが良く立つね。

4 :名無しさん@占い修業中:03/02/05 07:49 ID:???
これはちょっとひどいでしょ。笑いものにするのはひどい。

5 :糞スレ大好きd(^-^) ◆Kuso/9/nr2 :03/02/07 23:31 ID:???
誰も語りたくないってさ。
風にでも語りかけていなさい。

6 :名無しさん@占い修業中:03/02/08 09:23 ID:???
勝手にリンクはったり
勝手に痛い文章や痛い掲示板をコピぺしたりするのもいいが
著作権のことが事細かに書いてあるHPはやめなね。
訴えられて莫大な金額を請求されるから。

7 :名無しさん@占い修業中:03/02/08 21:56 ID:???
社会常識の枠内で楽しもうね。2チャンネルを外に持ち込むのも、ダメだよ。ここは特殊な場なんであって、このノリを他に持ち込んだら…見苦しいだけだから。まあ、ホムペなんて作らんけどね、僕は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)