2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師を逮捕!!!!!!!!!!!!

1 : :03/01/23 23:53 ID:Nmm6RLw5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030123-00000321-jij-soci

2 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 23:54 ID:???
2げっと!

3 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 23:59 ID:???
222?


4 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 00:00 ID:???
ばかじゃないの、終了。

5 :タイーホ@ヽ(゚Д゚)ノ:03/01/24 02:50 ID:???
通報しますた

6 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 04:31 ID:???
女占師ら2人逮捕=資産狙いか、殺害依頼の疑い−工務店経営者射殺事件・警視庁

 東京都板橋区の工務店経営丸山寿治さん=当時(70)=が
自宅で射殺された事件で、高島平署捜査本部は23日、
丸山さん殺害を依頼したとして、殺人容疑で丸山さんの親族が
信奉していた占師吉川タカ子容疑者(65)=中央区晴海=と
同容疑者の弟でアドバイザー役の民野茂樹容疑者(48)=
神奈川県横須賀市平作=を逮捕した。
 捜査本部は、丸山さんの資産を親族に相続させ寄進させるため、
吉川容疑者が知人の職業不詳渡辺義介容疑者(47)=殺人容疑で
逮捕=に殺害を依頼したとみて追及する。
 これまでの調べに対し、渡辺容疑者が
「吉川容疑者に(丸山さん殺害を)言われた」と供述。
吉川容疑者らから渡辺容疑者に計1000万円が渡っていたことも分かった。
一方、吉川容疑者は「事実は認められません」と容疑を否認。
民野容疑者は「何も言うことはない」と話しているという。 (時事通信)


7 :1:03/01/24 05:28 ID:DmnPug5M
お前ら占いは好きだけど、占い師には興味ねえのか

8 :名無しさん@占い修行中:03/01/24 11:51 ID:???
「向日葵」に見てもらった人って、いるの?

って聞きたいのかな?

隣の板が似合いそう。ここは理論実践じゃ。
他人の腕は気になっても、行動はしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)