2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎◎◎占い依存症のイタイ人3◎◎◎◎◎

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 04:07 ID:???
ここは『占い依存症のイタイ人』のお話しスレッドです。
『イタイ占い師』のお話しもいいでしょう。

950を踏んだ人が新スレッドを立てて下さい。
注意事項、前スレアドレスは >>2を御参照ください。
直前スレは↓こちらです。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1001933198/-100

2 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 04:09 ID:???
◎◎◎◎◎占い依存症のイタイ人1◎◎◎◎◎

ttp://salad.2ch.net/uranai/kako/991/991837928.html



<注意事項>
・矛先のずれるご意見は控えてください。
・煽りや夏厨は無視の方向で。下手に相手にしないこと。
・sageで書くのがいいでしょう。
・お客樣の個人情報、占い師さんの個人が特定できる書き方はやめましょう。


<新スレ設置の掟>
・950番を越えたら、950を踏んだ人が新スレッドを立てること。
・その際、新スレッドの1件目に前スレのアドレスと、
この注意書きをコピーして載せること。




3 :↑ リンク失敗スマソ:03/01/23 04:10 ID:???
◎◎◎◎◎占い依存症のイタイ人◎◎◎◎◎

http://salad.2ch.net/uranai/kako/991/991837928.html

4 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 04:18 ID:???
又石ロリスレかよ
放置。

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/23 04:21 ID:???
見てる分にはいい。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :イタイ集団発見!!!:03/01/24 03:06 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=a1ykbbdwa4na5bfa5dea54a1y&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1




8 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 03:30 ID:???
石ロリウザイ
趣味悪い。

9 :あららより:03/01/30 12:49 ID:???
投稿日 : 2003/01/29(Wed) 23:09
投稿者 : haru
タイトル : きっとただの魔法


きっと魔法にかかっているだけ
はやく魔法から覚めたいけれど
気がつくとどうしたら結ばれるのだろうと願ってる
この魔法は私の人生をくるわせるだけだと言い聞かせても
さっぱり効き目はない
この想いを伝えられたらどんなにいいだろう
なんでこんな気持ちになるのか自分に問いかけても
理由がわからない
あー神様苦しいよお
どうしたらいいの。。。どうしたらいいの。。。


10 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 13:01 ID:???
石ロリ自演荒らし君、苦悩中だね。でも腹いせにブラクラばらまくのは
いただけないな。初心者以外誰も引っかかる人はいないと思うけどね。

無職
引きこもり
アトピー
神経症
金欠独身
多数の依存症
親との不仲
人間関係破綻
ロリ
タイーホ
若ハゲ

いろいろあるな。

11 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 13:05 ID:???
>9石ロリ死ね。
ウザイぞ。

12 :追加分:03/01/30 13:58 ID:???
石ロリ自演荒らし君、苦悩中だね。でも腹いせにブラクラばらまくのは
いただけないな。初心者以外誰も引っかかる人はいないと思うけどね。

追加分

粘着質
血液型B型
学歴コンプレックス
脳内妄想家(脳内受験生、医学生、医者、ドライバー、霊能者、作家、サラリーマン他多数)
自作自演癖
虚言癖
悪口雑言癖
コリアン差別主義者
睡眠障害
引っ越し癖
近親相姦願望
少女漫画さくら・ギャルゲー基地外
ギャンブル狂

無職
引きこもり
アトピー
神経症
金欠独身
多数の依存症
親との不仲
人間関係破綻
ロリ
タイーホ
若ハゲ


13 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 14:00 ID:???
こ ん な 実 態 で 石 ロ リ 自 演 荒 ら し 君、

占 い  使 っ て 開 運 し た い ん だ と よ 。 

ど う す る み ん な ?

14 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 15:10 ID:???
僕はこれで退散しますよ。生理的に関わりたくないので。>H


15 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 21:33 ID:???
>>9

araraは最近、やばいくらいイタイ人が掲示板に集まってますな。
有料鑑定でもあーんな感じの客が多いのでしょうか?


16 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 21:37 ID:???
お前みたいな遺体のばっか>15

17 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 21:51 ID:/bGz5JOg
初めて占ってくれた人は私が天王星人(-)ってゆってたんですけど、
本とかで調べたら全部火星星人(-)って出たんです。
でも、性格とか天王星人なんです。ホンマはどっちか気になって
ます。どっちですか??
1985/12/20 丑年

18 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 23:13 ID:???
>>6 >>10 >>12

19 :名無しさん@占い修業中:03/01/30 23:33 ID:???
前スレで議論しこのスレ要らない事になったのに石ロリ粘着の1は痛すぎ。

   終                   了

20 :名無しさん@占い修業中:03/01/31 01:38 ID:wkxjCNKI
hoge

21 :名無しさん@占い修業中:03/01/31 02:07 ID:???
石ロリの反抗>20

( ´,_ゝ`)プッ

22 :araraより:03/01/31 13:35 ID:???
投稿日: 2003/01/31(Fri) 12:36
投稿者: ゆきんこ
タイトル: 自宅が競売開始

こんにちは、どーかよろしくお願いします。
自宅が競売にかけられ、現在公開中です。
わがままですが、私はまだここに住んでいたいです。
入札する方はいるのでしょうか?
落札者はどんな方でしょうか?
私の引っ越しの可能性はあるのでしょか?

厚かましいおねがいですが、よろしくお願いします。


23 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 18:21 ID:???
このトピ主、kumiko401013かなりイタイ。
復活愛希望者の占いジプシーで、自分のせいでお金が飛んでいるのに、
母子家庭で生活が苦しいと無料占いを依頼してる。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=idda4a4a4afa4ia4a4eva4bfa4ja4dea47a4bfa1a3&sid=1835574&mid=1&type=date&first=1

怖いくらい当たりました。
投稿者: kumiko401013 2003/ 1/27 14:27
メッセージ: 1 / 60

私 先日 初めて占い(霊視鑑定)を経験しましたが、電話でもしもしと話しただけですが、
もう びっくり 何も話さなくても、
私が何で悩んでいるか 家族構成 過去の問題まで、全部当てられてしまって びっくりしました。 


24 :名無しさん@占い修業中:03/02/02 18:30 ID:???
>>23
チミの痛さの方がビクーリ。

25 :名無しさん@占い修業中:03/02/03 00:33 ID:???
>>24
ドーイ。ヤホー住人コワイヨー。

26 :この女最低:03/02/14 17:18 ID:???
投稿日 : 2003/02/12(Wed) 20:58
投稿者 : りりぃ
タイトル : 迷い・・・


以前お世話になりました。

出逢って6年になる人がいます。
彼のほうからアプローチはしてくれましたが、
結婚して、子供もいる私はからかわれているだけ・・・
と、思っていました・・。
携帯の番号やメールアドレスを彼のほうから教えてくれました。
ここ2年くらいメールや電話のやり取りをしているうちに・・・
片想いに疲れてしまって・・・
今年になって、自分の気持ちを言ったらお終いだと解っていながら・・・
彼に好きだと言う気持ちとさよならと書いてメールしてしまいました・・。

でも、やっぱり彼のことが好きなんです・・。
もうすぐ、バレンタインと言う事もあり、
仲直り(?)したいな・・と思っていますが。
メールを送ってから、すでに一ヶ月以上が経っています。
彼からは何の連絡もないので・・・
やはり、このまま逢わずに何もせず・・・
想いを断ち切ってしまったほうがいいのか・・
迷っています・・・。

アドバイスしていただけるとありがたいです・・。


27 :この女最低(つづき):03/02/14 17:19 ID:???
投稿日 : 2003/02/13(Thu) 20:34
投稿者 : りりぃ
タイトル : イシス先生へ・・・


こんなに早くお返事して下さいまして・・
ありがとうございましたm(__)m

う・・・ん・・・
私が思っていることって、彼は美容師さんなので・・・
お店以外で会って、お茶したりとかなんですけどね・・。
家庭があるので・・
そういう軽いお付き合いしか出来ないし・・。(Deepなのは苦手ですし)

でも、気持ちを書いてしまって・・・
さようならとメールしてしまった以上、もう私からは連絡し辛くって。
このまま私から連絡しなければ、
彼からは連絡来る事はないのでしょうか??

それとも・・・さりげなく・・・
チョコ渡しに行ってもいいのでしょうか??
もちろん、スッタフの分と彼の分・・別々ですが。
一緒に持って行きたいのですが・・・。
ちゃんと、こういう気持ち・・でいるってこと、
彼に伝えてもいいのでしょうか??

新たな出逢いって・・??
彼以外に気になる人が現れるってことでしょうか??
(一応・・結婚してるんですけど(・・;))


28 :バカな女:03/02/14 17:24 ID:???
投稿日 : 2003/02/14(Fri) 10:27
投稿者 : 鏡
タイトル : 虚しい・・・

私ってほんとにドジでバカです。
チャットで知り合って、一気に好きになってしまった彼のところに、
前の旦那を捨ててまで、
いきなり転がり込んできて一緒に住んでいるんですが、
今、後悔しています。


29 :名無しさん@占い修業中:03/02/14 18:29 ID:???
>26-28
お前性格悪いな、お前よりいたいヤツはいない。
自殺しろ。

30 :名無しさん@占い修業中:03/02/15 21:09 ID:KE2pwqkR
本人さんですか?

31 :名無しさん@占い修業中:03/02/16 03:25 ID:???
>30
26=27=28さんですか?(w

32 :名無しさん@占い修業中:03/02/16 18:06 ID:+t7tPHPO
>>30 本人か、あららの関係者でしょう

33 :名無しさん@占い修業中:03/02/16 18:45 ID:???
糞スレには、自演w

34 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 00:17 ID:???
>>26にコピぺしてあるりりぃさんって人の新しい書き込みをみてきたけど
りりぃさんって状況を言わなくても当てる占い師を探しているみたいだね。
アドバイスしてくれた人に感謝の気持ちがなくて
遠回しに(あんたは当たらない占い師)って書いているようなもので
読んでて胸くそ悪くなった。


35 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 00:20 ID:N0pELklF
>>22
正直言って、それは占いよりも弁護士に相談した方がいいのでは?
弁護士会で30分5000円で法律相談やってるよ。
そう考えると、占いと料金それほど差がないね。。。

36 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 00:22 ID:???
ねたにマジレス( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 00:22 ID:???
投稿日: 2003/02/16(Sun) 09:25
投稿者: りりぃ
タイトル: 結局・・

イシス先生、度重なるお返事ありがとうございますm(__)m

>まず、新たな出会いがあるということに関しては貴女が新たな出会いを求めた場合
なにかしら行動することにより出会いがあるということです。

別に、彼と出逢った時もたまたま行った美容院で
素敵な人だなって思う人がいただけで・・・
出会いを求めていったわけではないんですけど・・。
結婚しているのにいけないことだと思っていましたから。

彼のこと好きになっちゃいけないって・・・
ずっと思っていたことだったんです・・。
だから、辛くって・・・
さよならってメールしてしまったんですが・・。

>苦難とは貴女が彼に振り回されたり彼が貴女の思いどうりにならなかったりです。
簡単に言えば悩みが消えない。

結局・・・私が彼と、お店以外で逢って
お友達みたいにお茶したり出かけたりって望んでも、
叶わないってことと捕らえてよろしいんですよね??



38 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 00:23 ID:???
彼は、ずっと私の気持ちを弄んでいたって事ですよね??
(愛してるって囁いたり、逃がさないって言ったり)
見かけよりもずっと真面目だと思っていたけど、
結局、見かけ通りの遊び人だったって事ですよね??
↑このことで、ずっと悩んでいたのですから

やっぱり・・・
客が一人減るのがが嫌で・・・
つなぎ止めるために、からかって遊んでいただけだったんですね・・。
お客なら彼は他にも沢山いるのに・・・
私みたいな客なんてざらに。
そんな人を好きだったなんて・・・
本当に馬鹿ですね・・私。



39 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 05:09 ID:???
Name: y133146.ppp.dion.ne.jp
Address: 219.108.133.146
石ロリのIP忘れないようにカキコ。




40 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 05:38 ID:???
araraってぜんぜん当たらなかった。
占いじゃなくてカウンセリングが主だよ。
掲示板で占ってもらった先生が結構いいかんじだったから
有料でメール鑑定してもらったけど
外れたしなー。
今のあららは、いろんなところで有料鑑定にお金を注ぎ込み過ぎた人の駆け込み寺みたい。
別の掲示板で閉め出し食らった痛いおばさんのかきこもあるし。

41 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 06:12 ID:jOHWTP2A
それ、漏れもマジにビビッタよ。
本当に凄い奴だと思った。
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

42 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 10:20 ID:rXKpdpQq
>>40

どの先生にみてもらいましたか?
差し支えなかったら伏せ字でいいので教えて下さい。

43 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 10:45 ID:???
>>40
それって、指名制の安い方?
私はいい先生みつけた。指名制のほうは???って感じだった
でも、掲示板とほぼ同じ内容って書いてあるししかたないかなと
それにしてはちょっぴり多めだったけど←文章
安いのでこっちも控えめに質問したから、不完全燃焼だったのかな

44 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 10:48 ID:???
そこの先生って、aegisとかぶってない?

45 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 11:16 ID:???
>>40じゃないけど
私は風●先生に3回無料掲示板で見ていただいてそのあと
先生の電話鑑定を受けたことがあります。
はっきりいって占いではなくてカウンセリングでした。
掲示板では良い先生かな。っていう好印象をもっていましたけど
あの先生は占いはできないと思いました。
私が聞いたことには答えず、話をそらし自分の考えだけを押し付けてきて.....
これ以上、話をしても仕方ないと思ったから強引に終わりにしようとしたら
今度は引き延ばし作戦。

未来の事ならmasamasa先生がいいかも。
掲示板でも詳しく書いていたし。

>>43はどの先生でしたか?


46 :45です:03/02/18 11:26 ID:???
別スレッドで見つけました

>396 :↑ :03/02/14 22:43 ID:dVK5mBWZ
痛い人が集まるararaのyuko先生と同一人物ですよね?yu_bwcさんって。

これ、本当でしょうか?
yuko先生の有料鑑定は高いからやらなかったんですけど
yahoo掲示板でyu_bwcさんにはみてもらったことはあります。
きついこと言われたので凹みました。


47 :168:03/02/18 11:57 ID:6VttTP+D
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









48 :43:03/02/18 14:22 ID:???
>>40
電話では紫●●先生、よかった
メールはだんぜん桜●先生がオススメ!
その風●さんみたいに霊感だけの人って、
他のとこでも未来を当てるという感じからそれちゃうこと多いよ
あと、こちらもすごい期待しちゃうから、当たり前の事言われて
おわり・・・ってことありがち

だから、直感がさえてるタロットや易や他の占い方もできる人が
私にはほどよい感じです。

49 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 17:37 ID:???
>>46 araraって、人間的に問題のあるヤツとかイタイ占い師が多いよね。

araraのsilenceが、Samael Fylgjaの名前で悪魔崇拝の魔術団体を運営してるのは、有名な話。

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~macht/dark/dark.htm

50 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 17:39 ID:???
お前のほうがいたすぎ>49

51 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 17:45 ID:???
>>50 本人ですか?

52 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 17:54 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

53 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 18:12 ID:???
araraのsilenceが、かなりの数をかけもちで有料鑑定やってることは、有名な話。
名前と人柄を変えてまで、個人サイトを3つもってるしね。

54 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 18:27 ID:???
 ─二三ヽ( `Д)ノ 石ロリ来たーーーー!!!!!
 ─二三 (  ┐   逃げろーーーーーー!!!!!
─二三 ノ




55 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 18:43 ID:???
>>34 同感。
レスついてから、「実は〜」てな感じで詳しくバラしてるよね。
結婚して子供もいるってのに、
自分にアプローチしてくれる男が現れるのも期待してる節操のない女。

ま、こーいう人が「スキのある人妻狙い」の最低男にひかかるんだよね。

56 :名無しさん@占い修業中:03/02/18 22:58 ID:s09sc2QZ
確かに。「子供を育てる」って人生においてかなり重要なポイントなのに、
その子供のことを考えずに、自分の恋愛沙汰を気にするのは酷い。
不倫を正当化する人、大嫌い!!

57 :名無しさん@占い修業中:03/02/19 18:14 ID:???
母親がこんなんじゃ、子供はまともな大人にならないでろうね。

58 :宣伝かどうかは別として:03/02/21 23:13 ID:???
397 :名無しさん@占い修行中 :03/02/21 22:00 ID:???
以前ここで見た星咲ぷらな先生、駄目もとで鑑定してもらった。
状況とかけっこうこちらが言うんで、何も言わなくても見える鑑定とか、
ただ相手の心だけとか知りたい鑑定を望む人には向いてないけど、
霊視の他に、なんでそういう状態に陥るのか、改善策は何か、など
ボジティブに持ってけるように離してくれて、相性良かったらすごく
元気になれるよ。説得力あるし。
ただし平日の2時くらいまでしかいないから週五で普通に働いてる人は無理かも。


>状況とかけっこうこちらが言うんで、何も言わなくても見える鑑定とか、
ただ相手の心だけとか知りたい鑑定を望む人には向いてないけど、

いまだにこーゆう利用者いるんですね。
電話占い業界万歳!!!
霊視万歳!!!



59 :名無しさん@占い修業中:03/02/22 01:09 ID:???
>>45
最低だね。
その人、完全に占いなんか出来ないんだよ。
お金払う気しない。受付にクレームつけたれ。

60 :名無しさん@占い修業中:03/02/22 20:56 ID:t/MZgq6n
バーが珍しくいいこと言ってる。

>過ちは素直に認めるのが、いまの時代に求められることだ。

>間違ったら、早めに訂正する。それが、正しい。

そのとおりだ、そのとおりだよ!!
・・・だから先ずは(以下略)



61 :名無しさん@占い修業中:03/02/22 21:28 ID:???
石ロリのお前から>60

62 :名無しさん@占い修業中:03/03/04 00:10 ID:???
「いろんな先生に聞いたんですけど
そんな答えじゃありませんでした」
・・・・・別にいいけどさー。
結局あなたはその”いろんな先生”の答えのとおりにならないから
ジプシーになってるんでしょ?といってはだめか?

63 :山崎渉:03/03/13 14:06 ID:???
(^^)

64 :山崎渉 :03/03/17 22:47 ID:???
(^^)


65 :名無しさん@占い修業中:03/03/22 23:38 ID:???
>>62
そういう人って占いに何を求めてるんだろうね。


66 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 02:38 ID:???
いるな。そういう人。
本当に何しに来るのでしょうね?

67 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 09:21 ID:???
でも、そーいう人がいるからこそ
占いで生活ができるのも事実 >>62 >>65-66

68 :65:03/03/23 12:16 ID:???
>>67
いや、占いで生活してるのはごく一部でしょう。
ジプシーや依存ちゃんって踏み倒しも多いから、迷惑がってる占い師や
会社も多いよ。

69 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 12:16 ID:???
そうね。カモは大事にしないとね。

70 :名無しさん@占い修業中:03/03/23 16:07 ID:???
>>66 テストの答え合わせみたいなものでしょ?
ジプシーちゃんにとっては。

71 :山崎渉:03/03/23 19:36 ID:???
(^^)


72 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 12:39 ID:???
>>45
その人、ここでもクレーム言われてたよ。
http://www.t-pos.com/cgi-bin/withbbs/withbbs.cgi

問題のスレッドはここで「はなみか」って検索するとでてくる
http://www.rosemary.ne.jp/arara/cgi-bin/love/wforum.cgi?mode=past


73 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 12:54 ID:???
占い依存症のイタイ男、48歳
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AS&action=m&board=1835574&tid=a1za5afa5a6a4nnn46c0ja4a4a4nit20a1z&sid=1835574&mid=2560
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835574&tid=a1zl5nac0ja4a4a1z&sid=1835574&mid=494
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835574&tid=eeoc4udja4g0bbf4a4nc0ja4a4bbua45a4s65a4a8a4fa1aa&sid=1835574&mid=280

74 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 12:54 ID:6WvpYjm4
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/


75 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 15:56 ID:???
@@@りか 24歳 関西人@@@  
占い依存症のイタイ女発見。
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1044542238_1&bbs=itou&ls=100

76 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 16:02 ID:???
しょーもな

77 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 22:34 ID:GM6+UDug
http://hobby2.2ch.net/test/r.i/uranai/1027787928/i←の878、かなりイタイ

78 :名無しさん@占い修業中:03/04/06 22:40 ID:???
>>77
くだらないことに執拗に執着して可哀想な人。
自分を受入れてもらいたかったら
もっと別の方法をとりなよ。(合掌

79 :名無しさん@占い修業中:03/04/07 15:32 ID:???
>78
言い方悪いよ

80 :名無しさん@占い修業中:03/04/08 13:42 ID:???
当たる占い師スレと当たらない占い師スレも、占い依存症のイタイ人の集まりですね。

どんなに悪くても、自己正当化だけは怠らない。

だから、他人に思いやりが持てない、だから幸せになれない。

81 :名無しさん@占い修業中:03/04/08 23:11 ID:???
>>80 この板にきてる人がほとんど占い依存傾向なんじゃ?80だってそうなはず。

82 :名無しさん@占い修業中:03/04/09 01:45 ID:???
>>81
んなこたーない
プロの占い師じゃないけど、独学で趣味として占いやってたら
やっぱり行き詰まる。

例えば、タロットのリーディングや西洋占星術におけるアスペクトの解読のやり方とか。
プロの人や、占いに精通している人々の書き込みから得られるモノ、情報はとっても貴重。
ホント助かってます。

普通に学びたくてこの板へ来てる住人の1人ですた。

83 :名無しさん@占い修業中:03/04/09 22:01 ID:???
アップ

84 :名無しさん@占い修業中:03/04/09 22:08 ID:mfCHq91T
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
---------------
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険


85 :山崎渉:03/04/17 09:01 ID:???
(^^)

86 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

87 :どう思うよ?この女:03/04/20 13:32 ID:???
鑑定お願いしたいです。
2003/ 4/13 20:03
メッセージ: 2776 / 2777
投稿者: ky925218327
付き合ってまだ4ヶ月なんですが、
彼(バツ1)は、子供を優先してしまうので、
なかなか思うように会えないので、つい喧嘩したりしてしまいます。
このままで、楽しくつきあっていけるのでしょうか?
彼にとって私は必要なのでしょか?
男46.7.1  女38.2.18  
海、魚、赤 どうぞよろしくお願い致します。

88 :名無しさん@占い修業中:03/05/11 21:42 ID:???
ふつー、子どもを優先するんじゃないの?
「私」よりも「子ども」が大事なんじゃないかな。


89 :名無しさん@占い修行中:03/05/14 07:53 ID:???
この人、どう思う?
958:
945の客です。プライバシーさらしていいんか?われ。
精神的にかなりヤバイかと。こんな陽気じゃね。


90 :山崎渉:03/05/21 23:46 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

91 :名無しさん@占い修行中:03/05/24 15:12 ID:???
まずいといえば、受付の携帯に非通知で1分おきに続けて
20回も電話してくる人。嫌がらせかもしれないけど、
非通知着信拒否なんだけど、わからないんだろうか。
もしくは、PCに?のメールを送信してくる。

こいう人に限って、他でブラックになって自分の名前も住所も
嘘つく依存ちゃんなんだよね。大体、留守電に名前も名乗らず
切る人はかなり変な人だよ。そういうお客?さんはお断りしてます。


92 :山崎渉:03/05/28 14:27 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@占い修業中:03/05/28 17:55 ID:0BDCwv64
>>91 そういう人がヤフーが2ちゃの当たる占い師と当たらない占い師スレの住人ってこともあるよね(藁

94 :名無しさん@占い修業中:03/05/29 19:38 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835574&tid=bbda4bl5na4udja4da4ja4dea49&sid=1835574&mid=7198


お願いします。
2003/ 5/22 0:00
メッセージ: 7198 / 7226

投稿者: nobuterutube
別れた彼とのことを占ってください。

今、連絡をしても返事が戻ってこない状態です。
6月に入ってまたメールしてみようと思いますが、
返事は来るでしょうか?

私は元通りに戻りたいと思っています。
いつ頃連絡が来るかと、復活ができるならいつ頃どういう形でなのかを教えてください。

よろしくお願いいたします。

生年月日:1965.10.02
彼 1980.11.08




95 :名無しさん@占い修業中:03/05/29 19:55 ID:???
>94
年齢差が・・・・スゴイってカキコされてたね(w
電話占い会社にとっては、美味しいカモなんでしょう。
早く目を覚ませばいいのに。

でも・・・・・無料占いで「復活可能」と言われちゃったみたいね〜。
可哀そうに、また諦めるキッカケを逃してしまったかしら。。。

96 :名無しさん@占い修業中:03/05/29 22:27 ID:???
>>91
そうかなー、非通知でもたまにとっちゃうけど
結構きちんとした人、慎重な人が多い
あと留守電に残さない人も、内向的な人は残すの苦手だったりするので
一概に言えない
イコール変なお客というようには思っていないよ私は

97 :名無しさん@占い修業中:03/05/29 22:49 ID:???
15歳年下かぁ。
きっと、結婚を夢見てたんだろうね。
おおかた、金づるにされてたんじゃないかな。

98 :名無しさん@占い修行中:03/06/19 08:14 ID:???
わたしが見た中で一番イタイとおもった客、それは
ある先生に何年も依存した挙句、闇借金をしてた客です。
こういうタイプの客は、占い師を自分と同じレベルと思い込み
ストーカーかよ?と思うほどしつこくつきまといます。

こちらが、鑑定拒否なんかすると逆ギレします。
同じ鑑定内容を何度も振ってきます。
サカリのついた○○のようです。
一見、大人しそうな主婦ですが、実は信じられないほど淫乱で
陰で、メル友と遊び、不倫をしています。
これで、運がないのは何故かと聞かれても困ります。


99 :名無しさん@占い修業中:03/06/22 09:00 ID:???
投稿日: 2003/06/21(Sat) 15:30
投稿者: みここ
タイトル: 時々体の具合が悪くて辛いです

1年半前にある病気が判明して、薬を飲んでいれば元気になれると
医者に言われたのですが、時々具合が悪く、
仕事中も人目につかないところで座り込んで休むこともあります。
検査の結果は正常値に入り、健康な人と同じ生活ができるはずだそうですが、
実際は時々具合が悪く、原因不明の根本的には治ることがない病気です。
普通の仕事を続けるのは辛いので、結婚して専業主婦になれたらなぁと思っています。
今の仕事とは別のやりたい仕事があって挑戦してはいるのですが、
気力も弱り、それも駄目かな…と思い始めています。
ずっと家にいるのならばそれほど辛い症状ではないです。
結婚の縁があればな…と思っているのですが、
近いうち(1,2年以内)に結婚して仕事を辞めることができるか
占っていただけないでしょうか?


病気を持っていることを隠して結婚するのだろうか?
ってゆうか
主婦ってお気楽だと考えているところが怖い。

100 :名無しさん@占い修行中:03/06/22 10:47 ID:???
99の場合は完全に占いの域超えてる。
完全に専門医だね。でも、こんな客はいっぱいる。
あまりひどいと、専門医にお行きになったほうがいいですよ。
と言います。

101 : :03/06/22 22:04 ID:???
98って、
この人あっちこっちでカキコしてる占い師だね。イタタ...。
そうとうこの客に恨みがあるみたいだね。
すごい執念だね。
2ちゃんしてるくらい暇なんだ。w


102 :名無しさん@占い修行中:03/06/22 22:25 ID:???
98みたいなお客は、一番占い師に嫌がれるタイプ。
知ってる占い師は、確かストーカーで、警察に通報した上で
法的手段に出ましたよ。






103 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 18:38 ID:???
投稿日 : 2003/06/24(Tue) 17:36
投稿者 : モモ
タイトル : 叶わぬ恋。諦めるべき?


はじめまして。
実は私、ある芸能人の方に恋をしています。
その人を見ると、息が出来ないくらい胸が締め付けられます。
こんな気持ちになったのは何年ぶりだろう・・・。すごく
懐かしいようで、切ないです。もちろん私のような人は、
星の数ほどいます。他のファンの方に嫉妬する事もあり、
そんな自分に腹が立ちます。
イベントには必ず参加し、ファンレターも数えきれないほど
書いています。今では週に2回ぐらいのペースで書いています。
超売れっ子の方なので、返事は滅多に来ません。
おまけに私は東京から遠い所に住んでいるので、偶然会ったり
する事もありません。でも、将来は彼と出会えるような仕事に
就きたいと思っています。彼に会うだけが目的ではないけど、
いつか会えたらいいなと思っています。

やはり芸能人の方に恋をするのは無駄な事でしょうか?
少しでも可能性があるなら、それに賭けてみたいんです。
どうか鑑定お願いします。


104 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 18:54 ID:ZlXrzAPo
おまえもなー。こんなの占い以前の問題だろが>103

105 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 20:05 ID:???
あーあそこはねー。
またにスンゴイ人いるねー。

106 :名無しさん@占い修業中:03/07/03 21:03 ID:???
103はまだ可愛い方だよー。
芸能人が自分のことを好きだと思い込んでる人もいるもん。

107 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 00:19 ID:???
いた。

108 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 03:57 ID:???
>返事は滅多に来ません。

滅多にって・・・
返事なんて来ないやろ・・・・・

109 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 06:07 ID:???
売れてない人なら書いてくれる鴨

110 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 07:50 ID:???
あ〜、レスついてたよ。
今後うまくいくかどうか見たいから生年月日教えてくれって。


111 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 20:27 ID:???
私だったら金貰わずに追い返してるだろう、と思わせる様な方もいらっしゃいますな。あそこは。

112 :名無しさん@占い修業中:03/07/04 20:35 ID:???
事務所の人がかわりに返事書いてんじゃん。

113 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 21:50 ID:???
araraの占い師ってバカみたいな質問に必死で答えて有料鑑定に持ち込もうとしているのが痛々しいくらいわかる。

114 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 22:00 ID:???

そうそう、風●とかねー


115 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 22:16 ID:???
新しく入った人たちも物凄い勢いで答えてますね。風●さんは、以前は掲示板で答えながら有料鑑定に堂々と持ち込んでいたけど
2chで指摘されてから、誘導はしなくなりましたね。

116 :山崎 渉:03/07/12 12:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無しさん@占い修業中:03/07/13 14:02 ID:???
たしかに占い依存の人多いですよね。この板。


118 :名無しさん@占い修業中:03/07/15 03:12 ID:???
今、久々に見てきたが、改めてやっほーは怖い。とオモタ。


119 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

121 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 02:48 ID:???
私と同じ生年月日の香具師がいるんだが、そいつがやたらにそれにこだわる
香具師で、自分と私の性格や運勢などをひとくくりにしたがる香具師で
かなりうっとうしい。
遊びで言うのなら許せるが、かなり本気入っていて、私がすべて自分と同じと
思っている。。。
かなりイタイ奴なので一緒にされなくないし、何かにつけても生年月日&占いで
私のことを見るのです。

こんな痛い奴に占いで人を見るのを辞めさせるにはどうしたら良いですか。
最初は占いごときで私が本気で怒るのも幼稚かなと思っていたのですが
もう我慢の限界です。
どなたかアドバイスお願い致します。


122 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 04:25 ID:???
>121
聞いてるだけでこっちまで「うっざー!!」だね〜。
そう思ってる通りにはっきりと言ってやるのだ!!
でないときりがないぞ、そういう香具師は。

123 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 15:35 ID:M8LC3vyK
ところで、石ロリって何のこと?

124 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 15:37 ID:D0oIgjVc
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



125 :_:03/08/05 15:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

126 :_:03/08/05 15:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

127 :121:03/08/05 21:16 ID:???
>>122

一度、同じ誕生日の人って結構いるし、それに生まれよりも環境の方が
大切だと思うんだけどって言ったんですが、
「同じ関東地域で全く同じ誕生日はほとんどいない。それに私達似てるしっ。」
だと。
てめーとなんて似てねーよ!って言いたかったけどさすがにそれは言えなかった。
占い信じている人って皆こんな感じ?


128 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 21:38 ID:???
生まれた日だけで人が完全に区別できるなら、今
この板でこんなにスレが立たないよね。

129 :名無しさん@占い修業中:03/08/06 22:14 ID:???
age

130 :山崎 渉:03/08/15 18:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

131 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 00:12 ID:???
友人に占い依存症の人がいるんだけど、その子って、モノの言い方とかが
すごーーーーーく無礼な奴(^^;
相手をしてる占い師さんって大変だなーと思う。友達の私だって、その子と
話をするのイヤで避けてるのに、仕事とは言え、同情します。

132 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 00:38 ID:???
失恋して、辛くなって一週間で3万五千円位電話占いに注ぎこみました。
自分ではかなり痛い額です。馬鹿だなって思うけど、
どーしても駄目になった理由が知りたかったんです。

あたり前ですけど、占い師さんによって結果が全然違いました。
もちろん当たってる・・・って方はいらっしゃいました。
霊感系にはまってしまったんですけど、先生と波長が合うと
凄いのでまた何かあったら・・・なんてかけてしまいそうですが、我慢。

133 :名無しさん@占い修業中:03/08/19 00:57 ID:???
>>132
彼に言われ(聞か)なかったの?>駄目になった理由。
一方的にフラれたって事?

134 :名無しさん@占い修業中:03/08/23 23:44 ID:???
>>133
彼から避けられてたりすると聞きたくても聞けなかったりするんじゃない?
別れる時ってそんなもんだったりするし。


135 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 07:13 ID:???
>134
そんな大切な事も聞けない位だから「>そんなもん」な関係で終わるんだね・・・。

136 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 12:28 ID:???
>>135
結局そういうことでしょう。


137 :名無しさん@占い修業中:03/09/12 12:16 ID:???
保守

138 :名無しさん@占い修業中:03/09/12 23:24 ID:X4UVPIol
ここの住人達って、占いを信じているんでしょ。
じゃあ、多かれ少なかれみんな占い依存症だね。

139 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 03:31 ID:???
>>138
占いって信じるものじゃないっしょ。
信じても信じなくても、当たる時は当たるし、外れる時は外れる。



140 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 20:13 ID:???
>>138
> じゃあ、多かれ少なかれみんな占い依存症だね。

こりゃ!返事をするまで待て!

> ここの住人達って、占いを信じているんでしょ。

的中率が低いと思ってますが何か?

141 :名無しさん@占い修業中:03/09/13 21:43 ID:???
>>140
ああ、解るよー
ほら、オカルト好きな人らだって、理系で殆ど信用してない奴多いもんねぇ。
ま、弄んでる人も多いかと。
但し、生涯に渡って研究できる題材としてる人も居れば
それでご飯を食べていくツールにしてる人も居るけど
イコール依存にはならんでしょw
単に、生きてゆく上での職業であったり趣味であったり、暇つぶしなんじゃね?

142 :名無しさん@占い修業中:03/09/14 00:40 ID:???
あげあげ

143 :名無しさん@占い修業中:03/09/18 23:43 ID:???
>>141
単に、生きてゆく上での職業であったり趣味であったり、暇つぶしなんじゃね?

そういう考えは理解できる。でも…

突然、四柱推命を独学で勉強しはじめ会社中の人を占っていた女がいる。
「占えば占う程、その人の隠れた面が見えて恐い」だと。
全然、当ってない面もある。そのことを言うと
「そんなはずはない。自分で気付いていないだけ」とか
「縁のある年なのに、自分から何も行動を起こして無いから占いがあたって
いないだけ」など、彼女にとって占いは絶対的なんです。
素人の女なのに。
勝手に自分の性格分析されて、また「あの人にはこんな面がある」など
占いを根拠に言いふらすから、ほんとーに気分悪い。
影響される奴までいるし。
程々に出来ないのか???




144 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 02:27 ID:???
>>143
下のほうに書いてあるのは
それこそ「占う依存症のイタイ人」だなw

145 :名無しさん@占い修業中:03/09/19 07:48 ID:???
わたしは、知り合いの経営者(ほんとに小さな会社だけど)が
人事を四柱推命でやっていた、ということを聞いてびっくりしたよ。
政治家とか、大企業の社長とかはお抱え占い師がいたりするのかもしれないけど、
こんなところまで・・・・と。
その会社がいい状態といえないのもなんだか・・・・という感じ。

146 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 05:47 ID:EEXbXfDm
こいつぁ痛い
http://www.maromaro.com/words.html#words4


147 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 14:05 ID:???
>>145
前働いていたところもそんな感じだった。
インテリアは風水とか言ってたけど、最初はうまく行ってたんだけど、
経営者が口出し過ぎてうまくいかなくなってみんなやめていった。
なんだかな。


148 :名無しさん@占い修業中:03/11/09 01:10 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1064931457/l50
このスレおもしろいよ!!!!!!

149 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 20:47 ID:???
糞スレ1アフォ醸しあげ

150 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 20:48 ID:???
>149
そりゃあ、1が石ロリだからなw

151 :名無しさん@占い修業中:03/12/28 22:07 ID:GFQ97k1K
///カタチに拘る社会.求めるものは墜落していく.信じる者は没落していく.///

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072058426/l50
女性の生きにくさの元、"らしさ"に縛られず

これは【他人事】では済まされない!
ニュース板にて議論が白熱中!!
'▽' 宗教っぽくて怖いね
'▽' 男がだいたい悪いのよ
'▽' らしさを捨てると、自分が損なのにね・・・


152 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 13:33 ID:???
age

153 :名無しさん@占い修業中:04/02/12 13:38 ID:???
age荒らし

154 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 01:22 ID:???
占いに依存できるお金がありません。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)