2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ホラリー占星術について☆★

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 13:43 ID:???
無かったようなのでたててみました。
実践される人にとってどんなもんでしょうホラリー?


2 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 13:50 ID:???
2げっとー。

3 :2:03/01/10 13:51 ID:???
2

4 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 15:40 ID:H3pshpJf
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
 
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 19:20 ID:???
以前あったけど、あまりスレが伸びなかったような記憶がある。
このスレが有意義なすれとなりますように^^

6 :名無しさん@占い修業中:03/01/12 14:10 ID:556Qdy9A
1はホラリーやってる人?
それともホラリーについて知りたいだけでやったことはない人?
後者くさいが。

7 :1:03/01/13 03:24 ID:???
何冊か高い占星術の専門書を買いあさり、
「こんなに難しくてめんどくさいの?そりゃ占いでお金取るわ」
とそこだけ納得してる初心者です。
ホラリーは専門書の端っこに記載してあるぐらいの解説みながら一回だけ。
探し物が見つからないから試しに。
方角とどんな場所にあるか、をみたんだけど、
その探し物は山積みの本に埋もれ、
見付かり難いってゆう暗示もででいたので諦めてそれきり。

最近ホラリー占いの本出てたので思い出して。
皆さんどんなときにどんなことをホラリーで診断するんだろうなあ
と興味を持ちまして。体験談とか。
レス伸びないのは実践者少ないってことですかねえ。
商売にしてる占星術師さんはどうなんでしょう?

8 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 03:30 ID:???
ほとんどの本は入門書くらいに受け止めて、実践に尽きるよ。

9 :山崎渉:03/01/19 06:56 ID:???
(^^)

10 :名無しさん@占い修業中:03/01/19 23:13 ID:???
うん。実占につきるよ。
自分的には佐中さんの格闘家占いがおもろいと思うけど。
格闘技の戦略をホラリーで出してるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)