2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mrモーリを知ってる人!!

1 :名無しさん@占い修業中:03/01/05 01:27 ID:B36fGOrW
Mrモーリに占ってもらった人いますか?
感想など聞きたい。情報求ム!!!

2 :名無しさん@占い修業中:03/01/05 01:31 ID:/tWjvsfy
いやだ。断る。

3 :NOVAうさぎ:03/01/05 01:40 ID:???
どうしたら耳をもがれませんか??

4 :名無しさん@占い修業中:03/01/05 07:21 ID:vKMOCPkg
もう8年位前にあります。
当時は渋谷のカフェで視てくれてました。
現状は当てられて、しかも部屋が散らかってるからかたずけなさいって言われました。
でも現状を打破する方法は余り言ってくれなかったような。。。
今はどうなのでしょう?
芸能人に心酔してる人は多いらしいですけどね。。。

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/05 10:46 ID:B36fGOrW
実は私も見てもらいたいと思っているんですけど
連絡先とか教えていただけないです?
今も渋谷でやっているらしいのですが
それしか解りません。いくら探しても見つからなくって・・・。
4.さんは紹介でいったのでしょうか?

6 :4:03/01/06 07:49 ID:oOxkcweI
当時は、よく雑誌の占い師特集にでてたのです。
最近は恵比寿の高級マンションに住んでるという記事を読んだ事ありますが
どこで見てるかは解りません。。
ごめんなさい。
検索してみては??

7 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 15:35 ID:???
Mrモーリってどーゆー占いの人?知らないのできぼんぬ。

8 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 17:28 ID:???

 Mrってことは、男性?

9 :名無しさん@占い修業中:03/01/06 18:01 ID:LTdl0WXY
男性です。
どこで検索しても出てこないんです・・・。

10 :名無しさん@占い修業中:03/01/07 02:40 ID:IItZJAkq
きっと上顧客だけにげんていしてるのかもね。
相当、金持ちみたいですよ。
去年はタレントの小田茜とフライデーされてたけどもう別れたようですがね。

11 :山崎渉:03/01/08 15:54 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)