2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら天王星

1 :ブルーブラック:03/01/03 19:34 ID:OcDDHJC0
1996年1月より7年の長きに渡って、支配サイン(と一部で言われている)に回帰していた
天ちゃんがいよいよ今年3月、この地を旅立ちます。
何か言いたいことがあったらどうぞ。

2 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 19:42 ID:???
おまえが3/11にやってくるから、俺は大変な人生になるだろう。
サターンリターンよりも強烈ー!

3 : :03/01/03 22:59 ID:???
これでうちの月も落ち着きを取り戻すかな・・・
そのかわりうちの太陽が完璧オポジションになってくれるがな・・・
私生活激変のあとに公的生活が激変か。あうう。


4 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 23:25 ID:PdkgreMn
>>2
ま、海王星リターンや冥王星リターンより平和なんやろうからええんちゃう。

5 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 23:30 ID:???

わけわからん。みんな、くわしぃんだね〜。

6 :名無しさん@占い修業中:03/01/03 23:58 ID:OcDDHJC0
俺的には6月に土星が消えてくれる方が嬉しい。

水瓶座の人達にとってこの7年間はどうだったのかね。
天王星の影響ってあった?

7 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 01:22 ID:???
3/11って自分のチャート、ネイタル太陽と合(-2)、ネタイル海王星と90、
ネイタル木星とクイン(-1)、ネイタル水星とT太陽が合(0)なんですよ。
6/4の土星時には、目立ったアスペクトはないですが(ネイタル土星と
T太陽が合(0)くらい)、なんだかなんだか状態です。

8 :名無しさん@占い修業中:03/01/04 02:28 ID:???


9 :名無しさん@占い修業中:03/01/08 01:45 ID:QTWASCJy
天王星がはいる魚座はどうなるんですか?
いいことあるのかな〜。

10 :名無しさん@占い修業中:03/01/08 02:35 ID:???
>>9
魚座に太陽があるの?
合になったら人生の転機が訪れるかも。

11 :山崎渉:03/01/09 05:54 ID:???
(^^)

12 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 00:06 ID:bT+40od5
天王星ちゃん、お前、俺の前では引っ込み思案であまり正体を露さなかったね。
水星との90°はいいんだけどオーブ4度ってどういうこと?なぜ12室にいるの?
どうせならアセンダントに居てくれても先生うれしかったなー。
月とのクインカス、オーブ2度はなかなかいいけど、基本的に月星座は牡牛にあるんで
あまり個性的じゃないよね。来世では、田中さん、小柴さんみたく水星との合か衝でも
いいよ。オーブは2度以内でネ。あっなんなら主星でもいいよ、水瓶座に天才が多いから。
じゃなければ・・・   エーと・・

13 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 00:19 ID:???
ネイタルの天王星の話かい>>12

14 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 00:38 ID:bT+40od5
えーと、ネイルタイルってネクタイの形をしたタイルじゅあないよね?
個人について回る座創じゃなくて、時の動きと共に変化する奴だよね・・

15 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 19:13 ID:???
96年と言えばYahoo ! JAPANがスタートした年だね。
確かに天ちゃん水瓶入りにふさわしい出来事だったかも。

16 :名無しさん@占い修業中:03/01/10 20:00 ID:???
その前の魚入りは1920年。奇しくも木星は今年と同じ獅子。
国際連盟創設があった。

17 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 21:47 ID:???
>奇しくも木星は今年と同じ獅子。

84=12×7???

18 :名無しさん@占い修業中:03/01/15 22:01 ID:???
本家石ロリ↑  

19 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 01:50 ID:EmUmkv42
>>10
遅くなってスミマセン。
はい。魚座の0,2度に太陽があります。
仕事で転機があればいいのですが・・。

20 :名無しさん@占い修業中:03/01/16 02:26 ID:W7IoHdLW
わりいけどそう甘くはねえぞ<N太陽合T天王星

21 :マドモアゼル名無しさん:03/01/18 17:30 ID:???
ん? 日本の現皇太子が魚座ではないか

その上、現天皇陛下の太陽とスクエアかよ

22 :名無しさん@占い修業中:03/01/18 17:48 ID:???
乙女に1室・太陽・そのほかの☆が入ってるので
これからずっとオポ祭りだわ。

23 :山崎渉:03/01/19 06:52 ID:???
(^^)

24 :名無しさん@占い修業中:03/01/20 16:06 ID:???
>>20
甘くないってどんな感じですか?
私も来月n太陽t天王星合なので気になります。

昨年t天王星がn太陽にオーブ2まで近づいた時は
結婚して翌日に会社の自分の部署の解散が決まり、会社を辞める事になりました。
今度の合はもっと凄い事が起こるのかな。。。
ちょうどt太陽も合になりそうだし影響力強そう。


25 :名無しさん@占い修業中:03/01/20 18:17 ID:???
スレタイから、たまのさよなら人類を思い出した。

26 :名無しさん@占い修業中:03/01/20 22:56 ID:???
スレタイから、小松左京のさよならジュピターを思い出した。

27 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 13:10 ID:???
ASC・太陽その他の惑星が水瓶でした
でも、第1ハウスが魚座跨いでるからあんまり大した変化はなかった。
きっと、これからだろうね。

でも。
水瓶座の太陽にピッタリ合となったとき
人生の転機というか、すげー事は起こったぞ。
もちろん、その時は苦しかったけど
本当に一生を良い方向へ動かすデカイ出来事だったのは確か。

28 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 14:58 ID:???
みずがめ人以外にはあんまり影響なさそうなきがする。うお座の天王星って
いまいちぴんとこないよねん。

Nでは11室に入ってきてくれるから、これから変な友達が増えるのかな。
漏れ友達少ないからうれしいな。

29 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 21:41 ID:rFyAqb01
わしはネイタルが 太陽 おうしで ASC ししなんだけど、
この7年間は仕事関連はめちゃめちゃ激変しっぱなしだっ
たよ。>< つまり6室に天王星がどーんといたのよ。
7年の間にサタンリターンもあったし、ほんとメンタル面
きびしかったね。二度とこんな生き方したくないなと思ったな。

影響していたならば、ようやく激変時代から平穏に変われ
るかもって多少は期待している。

30 :名無しさん@占い修業中:03/01/24 23:13 ID:HQUNIIDd
ネイタルのASCが魚の0度なので、天王星の魚座移行はそのままネイタルの1室に
入室ってことになる。
12室に天王星があった今までの7,8年は、より広い世界に出て行くようになった。。
って感じだった。

31 :祝☆天王星:03/01/25 05:41 ID:???
こんにちは魚座へようこそ!天王星くん。
土星も蟹座に入るし、木星も乙女座入りするしで、
これでやっと今年から安泰となりそうな一牡牛座です。
地象水象星座の皆さん、ともに頑張りましょう!

32 :名無しさん@占い修業中:03/01/29 19:53 ID:???
水瓶に太陽・金星あり、両7室、7-8室ルーラー水瓶で天王星は5室、さそりで涙の度数
・・・天王星には元来悪印象あったけど(凶座相だらけだから)
実に嫌な感じです。

33 :名無しさん@占い修業中:03/02/26 20:04 ID:b9E361yC
a

34 :名無しさん@占い修業中:03/02/26 22:12 ID:cViyJkYq
天王星が魚座になってネイタルの金星が蠍座だと何か
影響はあるのでしょうか?

35 :名無しさん@占い修業中:03/02/26 22:48 ID:mPhqN8Gv
>>3ですが。
天王星が魚座に入った途端転職しました(笑)
勤めてた会社の得意先に派遣社員として潜入することになったのさ。産業スパイじゃないけど
大してやってることは変わらない(笑)でも公的生活激変だよー仕事ハードだしー
まあやると言ったのは自分だけど。

36 :◆cpJJrBERRY :03/02/27 01:34 ID:???
???
もう魚座に入ってるの???
私の持ってるデータだと、3/11に魚座に入るって書いてあるんだけど。。。。

37 :名無しさん@占い修業中:03/02/27 17:46 ID:IQOrsVVI
まだですよねぇ?魚座には・・・???
私のデータでも3月中旬からですよ。

38 :35:03/02/28 00:09 ID:???
あれ? まだなの?
>>31読んで誤解しちゃった。
単に太陽とオポジションになっただけかな。

39 :名無しさん@占い修業中:03/03/07 08:04 ID:???

http://stars.metawire.com/japan/astrochat.htm
3/11 AM 6:00だそうで。

40 :名無しさん@占い修業中:03/03/07 10:35 ID:???
もうじきだね。
何か感じるものありますか?

41 :名無しさん@占い修業中:03/03/07 12:58 ID:Clpx3Cnu
カウントダウン あと6日

42 :名無しさん@占い修業中:03/03/07 12:59 ID:Clpx3Cnu
じゃ無かった 後4日

43 :魚座:03/03/07 20:26 ID:CvgfkLuy
これから魚座にはいいの?
どうなの水瓶座君

44 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 01:15 ID:NfA3MRPX
全般的に、レトロでロマンチックな雰囲気が、
今後7年間を支配し、ただようそうで。

ってことは、また癒し系が幅を利かすのかな(w
どっちにしても水象星座と地象星座には有利だね♪

でも、フローリングって水瓶座天王星のせいなんだ(爆

45 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 01:22 ID:???
とりあえず、嵐のような日がやってくるでしょう
特に、太陽やASCとの合はビックリする。特にT天王星が留の時は強烈。
しかし、土星のように真綿で締めるような抑圧でなく
行き成り襲い掛かってきては行き成り去ってゆく。突発的なアクシデントやトラブル。
私の場合はそんなハプニングが起ったよ。
ただ、乗り越えた後は大きな利益となっている。土星通過よりもデカイ利益だった。
天王星の場合は結果が早く出るので解りやすいかと。

46 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 02:41 ID:Sz835yRt
T天N太合 の時の私は正直言って「捨て身」になっちゃってましたね。
「本当にコレをやりたい」ってことを選んでしまいました。犠牲覚悟で。
なんかもう、やむにやまれぬ衝動につき動かされるってかんじでした。
突然とりつかれ、もう逃れられない、貞子みたいな星かなあ。

47 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 02:44 ID:AwX+t0G9
save

48 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 10:18 ID:evWtoybu
>>45
「嵐のような日」というのがピッタリな表現!激しすぎるくらい同意!
まさしくそのものでした私も。
個人的にはN太陽が(月もASCも)活動宮なので90年代初めの
土・天・海が山羊座にある頃のことでしたが気の休まる日が
ないくらい大嵐でした。
心身ともにグッタリよく生きていたと感動してます。

ところでT天が「留」とはなんのことですか?

49 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 11:19 ID:???
ASCとライジング海王星(合)にスクエア、月に180度。
魚に移る前の最後の力を振り絞って・・・漏れにアクシデントをくれた
天王星。
現在アセンにタイトにスクエア。
冥王星がアセン合になったときはやっぱり暴風雨状態だったけど
天王星もナー・・。
人間関係の破綻がありました。

50 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 13:05 ID:???
>>48
レスありがとほ
『留』っつーのは、惑星が同じ度数に停滞しちゃうこと。
火星や木星、土星でも時折あるね。

しかし、土星のようにジワジワくるタイプの星だと、ある程度どういった努力が必要なのか予測はできても

天王星の通過によって起り得る事件は絶対予想できん(w

『ええええ?なんじゃこの展開わあああああああ?????』みたいな(w
で、あれよあれよっつー間に過ぎ去ってゆく(w

小惑星含めて4天体とASCを水瓶座に持っていたのですごかったが
第1ハウスはインターセプトで魚座をすっぽり跨いでるので
本格的な天王星の恩恵(?)に与るのはこれからの私です。

14年も振り回されんのかよ!(w
終わったら今度は海王星の追い討ちやんけ!(w

51 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 13:42 ID:???
天王星には占いも歯が立たない

52 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 13:53 ID:D8XEkA9L
こわいなぁ。天王星が魚座入りしたら、私のn月とオポになるじゃん。
突然、私生活が激変するの??

53 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 14:54 ID:???
MCが魚座21°55′
MCに火星(魚座19°57′)が合。

こんな私はどうなっちゃうんでしょーね。
土星が通過していった時も、なかなか大変でしたが。
とりあえず、事故には気をつけよう・・・。

54 :49:03/03/08 15:17 ID:???
タロットをやると、塔が出まくり。
そりゃあ、天王星・・・だからな。
オーブがタイトになってから、タロットで
またかと思うくらい塔が、、、、
だけど今度は、DESに直撃くらいます。
MC・カルミネート惑星に180度、、

55 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 17:19 ID:???
すいません、だれかわかりやすく教えてもらえませんか?(;´Д`)

56 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 20:59 ID:???
>>54
MCに180度なら、ICに直撃なのでは?

57 :名無しさん@占い修業中:03/03/08 21:32 ID:???
形にならんものをテクノロジーで分析できるように
なるのっていいよね。
今まで考慮要因だったかもしれないけど恣意的過ぎて
等閑にされてた分野も多少進化するかもしれん。いいことだ。

58 :49:03/03/08 22:18 ID:???
ICだよ>56

59 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 10:00 ID:wUqlSv1O
太陽オポ天王星のときは、ダンナの仕事の都合で海外暮らしだった。
こんど自分もICに天王星直撃きそうなんだけど、IC直撃ってのは
どう出るのかな?ICの意味ってよくわからない。
MCにオポということなら、職業とか身分とかの急激な変化かな?

60 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 10:21 ID:m/WfQtwd
ASC水瓶。'96にケコーン。専業になったことだし、地味に主婦するけ、と
思ったんだが、、、。
結局この7年で、結婚当時5個だったピアスが合計13個に増え、
おまけに鼻ピまでくっついてしまった。
ケコーン当初は、やっぱり主婦は大人しいデザイン・リングで、、、と
思っていたんだが、今じゃ学生時代に買い集めたストーンものに
加えて、わんさか石アクセを着けていないと気が済まず、、、
主婦ならオーソドックスな服装せな、と思いこんでいたが
今じゃ、当時の洋服など目もくれず袖も通さず、学生の頃より
派手な無国籍モノばかり。
つまり、ASC水瓶にT水瓶の合で、すっかりヒッピーに生まれ
変わってしまったってわけ(笑
昔は好んでそんな格好していた割に、肩に力が入っていたんだが、
今じゃ、それが自然にできてしまうのが、我ながら不思議。
ちなみに、5h双子に太陽で、なんと双子の子供まで授かった(w

61 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 12:24 ID:24TFPHEJ
>>50
「留」とはそういう意味だったんですね。
勉強になりましたありがとう。

>>45で書いてある内容にピンときたのは惑星は違っても
配置が似てるからかもしれない。私も1Hがインターセプト。
12Hがらみでの天王星の影響と留は確かに強烈!
最大級の台風の中を目隠しされて歩いてるようなかんじでした。
その当時は占星術を知らなかったので、いや知ってても余裕はないけど
後からチャートを見るといろんな星が重なってハードになってました。
天王星だけではここまではならないような気もします。

自分の駄目な部分と弱さをとことん思い知ったことでの収穫はあった。
本当に鍛えられた気がします。

62 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 12:57 ID:9yJu2b4Z
天王星って正確には95年前半に水瓶入りしたような…

63 :大亮 ◆TRIPPERJCo :03/03/09 13:02 ID:???
宣伝投稿です。
2ちゃんねるっぽい掲示板サイト、出来上がりましたー、
黒っぽいんです。
http://zeta.ns.tc/
どうかな?いいかな?
どきどき

64 :名無しさん@占い修業中:03/03/09 13:14 ID:???
>62 '95.4.01ですね。

65 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 11:10 ID:+zMlYWKs
いよいよ明日魚座入りするのかな。
さー、国連はどうなっていくんだろうか。


66 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 18:52 ID:LsSY9L6I
天王星てそんなにすごいの?
私はNでASC上の太陽とDSCの天王星がオポなんだけど
とくに影響を感じたことがないんだ。

67 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 19:55 ID:/NA5iIOX
なんか今日の日経平均8000円割れ、北朝鮮ミサイル発射といい
なんかここに来てスゴイね。天ちゃんの明日の動きでまた何か
起きるのかな?

68 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 21:15 ID:Zktd+Eu3
株価下落って、天王星関係あると思う?
株価に関しては、ここ何年かの動きの延長って気がするんだけど。

69 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 21:23 ID:d67ti6ax
ラブ&ピースで革命を起こすのかなー、ちと古い表現だが。
情報操作という意味でのメディアの力は失墜する気がする。
すべてがうやむやのうちになかったことにされて終わっちゃいそうな。
戦争は回避されると思うよ。

70 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 23:18 ID:PfSIZBIs
そろそろ11日

71 :名無しさん@占い修業中:03/03/10 23:34 ID:/NA5iIOX
明日の6時頃じゃないの?

72 :名無しさん@占い修業中 :03/03/11 00:14 ID:vuC7JmZG
あと6時間位ですね。
個人的には水瓶28度のDSCを抜けたばかりで6室から7室に天ちゃんが
移動です。
仕事運良くなるかな?変わった友達できるかな?
関係ないけど私もここのシンプルなスレタイ好きです。

73 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 01:55 ID:4PTa1AbM
いま天ちゃんがまさにICに貼りついていますw
これから家庭に劇的で思いがけない変化が起こるのか??
今まで平穏な家族だったのに・・・

74 :天ちゃん。。:03/03/11 05:56 ID:???
入ったね。魚座に。
そしたら、突然メールの量が増えてたりしてw

そんな私は牡牛座0度に金星をもつ女。。
n獅子座木星25度とは、現在5度差のオポ。
n牡牛座火星26度とは、スクエア。
さらにn蠍座25度の海王星ともスクエア。

魚座に特に惑星はありませんが、これから激動の7年間が始まるのか?


75 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 07:29 ID:nmc9NOJE
しゃれたサイトだ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
           ∧..∧
キタ━━━━━━( ´Д`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
       ,.,..,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
      ;' ´Д`(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '、 ;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `"゛"゛' ''`゛ `'(___)


76 :>>74:03/03/11 08:59 ID:???
この中から読む限りそうは感じませんが。<激動
その惑星が、カルミネートしてるとか、ライジングとかなら
結構影響出るかもしれんけど。

77 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 09:35 ID:???
n土星に天王星が直撃するとどうなると思います?
土星のイメージが激変するのでしょうか。。。

78 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 09:56 ID:???
金星と合になった。
趣味、趣向が変わるのだろうか。

79 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 10:23 ID:sSSfV8tv
N金星が水瓶23度で大変だった。
突然、恋におちる…
立場も距離もムシしたものばかり。
ジェットコースターに乗ってたみたいなカンジ。
頭クラクラでそれなりに楽しかったけど、
もう、いいや、休みたい。
天王星さん、ビックリドキドキをありがとう。



80 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 10:40 ID:VMSUOMhQ
移動したんすね。まー魚ちゃんを持ってない私には
関係ないかな?

81 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 10:43 ID:???
N金星が蟹2度。
もうすぐT天王星とタイトにトライン
これがオーブを考慮してもしばらく続く。
うーん 恋愛面で劇的変化!!
しかもトラインだから良い変化??
期待するーーー!!!

82 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 12:18 ID:???
81たんのレスで思い出した。
私の金星も蟹だった。しかも00度05分。
もうタイトにトラインになってる〜。

何かあったら、ご報告に参上致します。

83 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 13:13 ID:???
ごめん、水をさすようだけど、天王星の意味に
分離とか独立ってあるよね。
恋愛観が、あなたはあなた、わたしはわたし、みたいな
さばさばしたものになるのかも?>金星・天王星トライン


84 :名無しさん@占い修行中:03/03/11 15:15 ID:z82JcIwa
>79
同じくn金星26度
2○年ぶりに初恋の人と会った。
互いに結婚して子持ちだから、なつかしいねで終わったけど…
気持ちは思いっきり、ときめいてしまった。
突然連絡してきたことが驚きでした。
向こうも何かそういう星が刺激していたのかもしれない。


85 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 18:59 ID:sSSfV8tv
さよなら、天王星って言っても、
今年の秋の間は水瓶にまた戻るんだよね。
リリスが水瓶29度にあるんだけど、
逆行天王星の直撃くらって平常心保てるかなあ?
不安・・・

86 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 19:12 ID:LFJvBnwE
天王星魚座入座age

87 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 19:14 ID:???
1920年代以来だもんね、うお座に来るの。

88 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 19:31 ID:EvURYv0x
少し前に、T天王星とN金星、次ににN月とも
トラインだったけど、恋愛関係で特に
発展はなかった。期待してたのにがっかり。
>>83
むしろ結婚に対してサバサバした考えになりました。
仕事がすごく忙しくなったため恋愛・結婚どころじゃ
なくなったという感じ。

89 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 20:45 ID:???
自分はだいぶ前だけどN金星N月と、T天王星が合してた時期が
あったけど、旅先であった外国人と付き合うことになったなあ。
やっぱ意外性をもたらすね>天王星


90 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 21:00 ID:???
トラインは自分じゃ何も起こらないように感じることが多い。
穏やかっつーか、パンチがないっつーか。あまりショックがない。
オポとかスクエアのほうが、キター!!!って感じ。

91 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 21:13 ID:???
仕事してたら、石油の匂いがした

92 :ちょっぴりしょぼいけど:03/03/11 22:32 ID:???
今日、帷子川で起こった騒動は、なんとなく天王星魚入りを象徴しているように思う。

環境保護、動物愛護を標榜する市民団体がより突飛で過激な行動を
<善意>で取り出すのがこれからの時代っぽいなと感じる。

93 :名無しさん@占い修業中:03/03/11 23:19 ID:Ut4qYxaZ
>92
なるほど!!
ニュースで、人間の盾となってイラク入りしている
元女子校の教員の人とか見てて、なんとなく「???」
って思ってた。善意は善意なんだろうけど、どうも
どっか"イッちゃってる"感じが拭えなかった。
これから当分、反戦運動からも目が離せないなー。

94 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 00:10 ID:???
漏れも、N金星蟹座で、天王星魚座入りのトライン期待していたんだけど、
ちょっと無理かな。

95 :名無しさん@占い修業中 :03/03/12 01:04 ID:7JRrcuP3
>92
確かにそうだけど、そんな<「善意」でもめごと起こす時代>が来るのはやだな。
その論理でいけば
テロリストだって本人達は、しごくまじめに世直しのつもりでやってるのも
いそうだし恐ろしいよ…

96 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 01:26 ID:???
>>90
ワロタ
解る解る

ハードアスペクトだと、まさに
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!
ってヤツですな(w

私の場合、ASCに金星水星合(しかも水瓶)ですが、天王星通過の時は
色恋沙汰の事件とは無縁でした。しかし職場が変わり、辛い日々が続くことに。
一応栄転だったんですけどね。

今振り返ると、大きな利益となっています。

97 :水瓶人:03/03/12 02:00 ID:???
7年前にケコーンして今月離婚します。ちょうど天王星がいる期間のケコーン生活。やっぱ関係あるのかな

98 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 02:32 ID:???
>>76
>その惑星が、カルミネートしてるとか、ライジングとかなら
一応金星は10室にあります。カルミネートって天頂付近ってことですよね。
ちなみに火星は11室(おまけに水星リリスとも合)、木星は
2室、海王星は5室です。とりあえずグラクロっぽい配置ですが、
t天王星ふくめ。。(ちなみにt天王星は、今9室の手前)

でもやっぱりコンジャに比べると影響少ないのかな。


99 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 05:41 ID:???
>>97
天王星がらみで発生した結婚だと、解消の時もそんなにゴタゴタ尾を
引かない気がするけどどうでしょう。
天王星の起こす出来事って切り替えはっきりしたイメージ。

100 :(σ・∀・)σ:03/03/12 07:36 ID:???
魚座にはいったから(天王星)こんちわ天王星だな

101 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 08:41 ID:???
3月入ってから、自分が未だかつてない程に、
パソゲーに凝り始めていることは
何か関係あるのだろうか、、

102 :名無しさん@占い修業中:03/03/12 09:21 ID:???
天王星が3室にいる間、なんだかしらないけど、
それまで関心のなかったワープロ→パソコン→ネットに
のめり込んでる自分がいたよ。
いまから思えば、まんま、天王星じゃん。

103 :水瓶人:03/03/12 10:16 ID:???
>99
そうなんでつ。
円満協議離婚でつ
今も別に仲がそんなに悪い訳でもなくマターリ暮らしてるし…
でも向こうから離婚話を切り出された時もなぜだかそうしなきゃいけないような気がして気がつくといろんな事がどんどん決まり(引越し先とか仕事とか)
不思議と未練もないのでつ。
むしろ来月からの新生活に心うきうきでつ。
水瓶から天王星がいなくなると水瓶座の人はいい事あるのでつか?
また秋頃ちょっと戻ってくる時に何かあるのかな?

104 :99:03/03/12 16:21 ID:???
>>103
自分もN金星をT天王星がコンジャンクションして始まった恋愛が
あったんだけど恋愛中は楽しかったけど切れるときがアッサリした
感じだったんでそういうものかと思ったんです。しょうがないやって感じ。
他の恋愛はドロドロしたり、未練で引きずったり別れが重くしんどかったのに。
>水瓶から天王星がいなくなると水瓶座の人はいい事あるのでつか?
ストンと力が抜けるんじゃないでしょうか?
逆に私など魚座に星が集まってる人間は戦々恐々です…


105 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 03:20 ID:8kDsSFIm
うお座の0.3度に太陽、23度に木星、25度に金星がはいってます。
これから何が起こるのかな〜。

106 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 04:36 ID:nGMDmsLs
うお座の0度に水星、2度に金星、現在ばっちり天王星が
かぶってます。最近、鬱々して調子悪いんだけどこれのせい?
経済状況は最悪、夫は自分の都合ばっかり・・・・
仕事にも集中できなくて、もううんざり!!

107 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 04:46 ID:1ejdeWrD
天ちゃん五室にクルー(・∀・)
そしてN金星と火星にセクスタイルになるんだけど電撃的出会いとか
変わったロマンスがうまれるかな!?
悪く行くとできちゃった結婚とか・・・?

108 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 11:16 ID:mYyxqYPM
天ちゃんが魚座に入って、私のネイタル金星とほぼ正確にトラインしてます。
で、とっても印象に残る夢を見ました・・・

昔、すごく好きだったのに、何も言い出せないまま、離ればなれに
なってしまった人と、なぜか、二人きりで部屋の中にいて、
すごく親密ないい感じなんです。思い切って冗談めかして、
「好き」と言ってみたら、真顔で「愛してるよ」と返されました。
(エッ!)とびっくりして、そこで目が醒めました。

もうすごーく昔のことになってしまった、悲しいロマンス。
あやふやだった彼の顔立ちも、夢の中でくっきりと思い出しました。
起きてしばらくは、ボーッとしてしまいました。
思い出すこともなくて、忘れたと思っていたのに、妙にリアルな夢で、
ほんのわずかの間だけど、当時の気持ちがフラッシュバックして切なかったです。

これも、天王星(予期しない)×魚座(夢見がち)のしわざでしょうか。
できるなら、もっと夢の中にいたかった・・・

109 :山崎渉:03/03/13 13:29 ID:???
(^^)

110 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 13:39 ID:xdiDMEk3
こじつけっぽいかもしれないけど、
山羊天の時はたけし(山羊座)とさんま(蟹座(山羊とオポ))が、
水瓶天の時は所さん(水瓶)と関根くん(獅子座)が目立ってきたように思うのね。

魚天になったこれからは、魚座と乙女座の新リーダーが現れるのかな?
でも魚も乙女もリーダーとかなりたくない人が多そう。。
水面下で活躍するのかも。

111 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 15:38 ID:BztNLsLO
SMが一つのキーワードになると思う。
しかもプレイのレベルで収まらず、突き抜けちゃう連中が出現する予感。

112 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 17:06 ID:ni9Rwogf
>110
そーいえば、まっちゃん、乙女じゃなかったっけ?

113 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 17:39 ID:juFiCZ19
まっちゃんは、しんすけと手を切れば、もう少しいけるぞ。

114 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 17:46 ID:0gWwWPOO
しんすけって、魚座やったような・・ん?

115 :名無しさん@占い修業中:03/03/13 19:35 ID:???
今日はでかい地震が2回あったね

116 :名無しさん@占い修業中:03/03/14 17:29 ID:???
まだ先の話ですが、天王星が牡羊座に入ったら
どうなりますか?

117 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 22:21 ID:tB59kHrn
秋には かえってくんな天王星 スレができそうですね。 (w
偶然か知らないけど、出てってくれてからメンタルが安定してきたよ。
ふしぎ。。

118 :名無しさん@占い修業中:03/03/16 22:32 ID:???
>>114
紳助はおひつじだよ

119 :水瓶座:03/03/16 22:46 ID:l5eiFmsr
受験失敗から始まって家族、友達、人間関係、恋愛、体調、仕事すべて悩みまくってましたが解消されるって事?人生において普通の過程?

120 :水瓶座2号:03/03/17 05:32 ID:OIh4lsL5
>>97
おお!私もまったく同じなんですよ!
今までマターリだったのに、
急に明るく円満にトントン拍子で離婚の話が進んでいるよ。
新しい出逢いや、7年間意欲低下が嘘のようにやる気もひらめきも満々、
元気満々、顔つきもスタイルも急に10年前に戻って
年内には海外移住にもなりそうで、
ほんとうにビックリ!ヤッホイ!

121 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 06:26 ID:SFxZcZ9e
(´Д`)

122 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 12:38 ID:D1aks1l4
T天王星が、蟹座N金星と、ゆるいトライン。
風俗にはまりつつあるのはこのせいかな。(w

123 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 13:43 ID:N+XMxABS
ここんとこ立て続けに起きてる、集団自殺ね。
お互いの孤独に憐憫を感じて、一緒に死ぬことで
人助けをしてあげている、という図式。
これも一種、過激なボランティア精神と読める気がする。
しかも、ネットが絡んでるしな、、、。

124 :名無しさん@占い修業中:03/03/17 14:24 ID:H545GYHd
集団自殺、気になりますよね。連鎖反応なのかもしれないけど。。
死→冥王星 ネット→水星、天王星 犠牲(一緒に死んでやる)→海王星
あたりでしょうか。


125 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 05:17 ID:Ne1GMpu2
ガス自殺っていうのが海王星=魚座らしくない?

126 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 12:05 ID:od4LIcsh
ガスは前にあったのの真似だったような。
しかし今日は冥王星ー土星オポに太陽、水星合ー月のオポがグランドクロスで
海王星ー木星オポなのね・・天王星の移動以外にもすごいの揃ってるな

127 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 18:26 ID:???
>>126
やっぱり、戦争ってこと?

うお座の1度がアセン(ドラゴンヘッドと合)の私は、
3月の2週目に入ってウキウキ状態。
普段だったら知り合えない人と知り合ったりしてまつ。
ちなみに木星とアセンが合の時は何にも起こらなかった。
どうも、私の木星は金星や火星のソフトだけなので、
心地よさにすごく鈍感になっているのではないかと思った。

>>126
やっぱり、戦争ってこと?

128 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 21:38 ID:tzdrsaY1
>125
横レス失敬。
キーワードは土星かな。土星の忍耐。
オポの関係って、ピンと張った弦のイメージ。対極にいる二者間の間の
緊張したバランスなんだと思う。
つまり、土星を忍耐と捉えると、忍耐が限界越えてキレてしまうと、
反対側の冥王が勢い余った形で弾けてしまう。冥王は徹底的な破壊の
イメージだからね、、、。
アメリカの忍耐も、イラクの忍耐も、もうギリギリのところまで
きてしまっているし、現に今日のアメリカのアナウンスメント(辛抱の
限界を超えた、っていう内容だったよね?)を聞く限り、戦争は
避けられそうにもないね、、、。

片や、木星を善の意識と捉えると、木星とオポの海王は、奇遇にも
石油の象徴だよね。アメリカン・デモクラシーで、イラクを救おう!
が、プッツン行くと、石油の匂いがプンプンしてくるんだぜ。
偶然並んだ星の配置にしちゃ、ストーリーできすぎだよな。

129 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 22:14 ID:???

やってしもたっ
>127 に横レスだったにょ。

130 :名無しさん@占い修業中:03/03/18 22:19 ID:???
なんか、物々しくていやんなっちゃうね。
冥王星−土星のラインは、太陽がおひつじに抜けたら
そろそろ緩和されそうだけど、木星と海王星はずっとオポ
なんだよね・・・。なんだかジリジリと長引きそうで鬱。

131 ::03/03/18 22:21 ID:???
って、ここ天王星のスレじゃん!!
すみません逝ってきます

132 :名無しさん@占い修業中:03/03/19 07:03 ID:nyRoWrEy
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;   ● , ... 、, ●;:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


133 :名無しさん@占い修業中:03/03/19 07:31 ID:OGvAuHSJ
見てみ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

134 :名無しさん@占い修業中:03/03/21 02:26 ID:z+Ny0vF9
うお座の1度に太陽があるんだけどな〜んか最近鬱だなあ‥。
天王星の合ってこんな感じなの? 他のみんなはどう?
仕事で転機をむかえたいから一身上の変化を期待してるんだけどなあ。


135 :名無しさん@占い修業中:03/03/24 17:23 ID:h5Hr+2Rl
T天王星がN太陽(蟹1度)にトリンだが、同じくウチュ。だるい。
梅を見ても133のエロサイトを見ても虚しいだけ。

136 :bloom:03/03/24 17:27 ID:2sZqixV9
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

137 :名無しさん@占い修業中:03/03/25 01:38 ID:???
>>135見たんかw
天王星の影響ってそんなにすぐ出ないのでは?
まして120ど・・


138 :名無しさん@占い修業中:03/03/25 04:28 ID:???
天ちゃん魚座に入った日に入院、翌日手術。
数日後、退院するころになって
それまでなんともおもってなかった医者に激萌え。
N魚座に土、オポの8室乙女に金天冥タイトコンジャがあるから・・って
単純すぎる、自分。





139 :135:03/03/26 12:02 ID:???
よく考えたら天王星のせいでウチュなんじゃないかも。
土星がネイタル太陽に近付いて来たせいっぽい。

140 :2003:03/03/27 07:43 ID:jGyDVgG3
やっぱりキリスト教の崩壊でしょう。
2004年一月から核戦争でしょう。

141 :名無しさん@占い修業中:03/03/27 13:47 ID:6GQYlT54
>139土星がネイタル太陽に近付いて来たせいっぽい

そうだと思ふ。天王星はもちょっと激しそうだもん。

>140

キリスト教の崩壊より、キリスト教の「改革」とか「革命」の方じゃない?
じゃなかったら、全く新しい概念を持った宗教の出現とか、科学技術と結び
ついた宗教とか。なんかクローン実験に夢中の、なんとかっていう宗教あっ
たじゃん。


142 :2003:03/03/27 18:50 ID:jGyDVgG3
3月12日に天王星がうお座に入った日に、セルビア共和国の首相が暗殺されました。
うお座はキリスト教を象徴するし、聖マラキの予言によればローマ法王はあと3代で、崩壊が予言されています。
3月12日の事件は、今年の12月30日にうお座に天王星が入るころから、
民族問題、宗教問題が一つになった大動乱(全面核戦争がおこる)かも
今の戦争はあそびです。小さいです。6月には、東京に原爆がおちるのが
見えます。

143 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 01:15 ID:???
>>142


>東京に原爆がおちるのが見えます。







                    (;゚Д゚)









144 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 04:07 ID:???
>142
つーか、ちゃんと日本語で書いてくれ。
意味わかんねーっての。

145 :2003:03/03/28 07:45 ID:gw2LTMIv
あたらしい宗教としては、「聖霊と火による洗礼を授ける」宗教の誕生でしょう。
これがメシアでしょう。それがいつ起こるか。1946年一月に昭和天皇が人間宣言した。
この時の土星、木星の位置と同じになるのは、たしか2005年一月から2月です。
この時聖マラキの予言は成就する。そのあとあたらしい宗教の誕生でしょうか?

146 :2003:03/03/28 07:57 ID:gw2LTMIv
東京んび原爆が落ちれば、1000万人が亡くなるでしょう。
パキスタンが短距離核弾頭の実験してます。6月にはここから東京都庁に原爆が落ちる。
日本は戦後一億を超える人工中絶を行うこれが原因でしょう。
リポット・ソンディの運命心理学によれば、「先祖の抑圧された葛藤意識が、子孫の恋愛・友情
職業・病気・友情・死にかたを決定する。」人工中絶による死に方は、突然死、また。
広島、長崎での原爆でなくなられたかたの生まれ変わりもあると考えます。

147 :名無しさん@占い修業中:03/03/28 13:27 ID:???
>>145-146

で、それが天王星魚座入宮とのどういう因果関係から導き出された予言なんだ?
詳細説明きぼんぬ

148 :名無しさん@占い修業中:03/03/29 02:11 ID:???
予言てどれも似たり寄ったりで
読んでもあんまり感動できなくなっちゃった
サビスイ…

149 :名無しさん@占い修業中:03/03/29 09:00 ID:???
天王星移動してからちょっと調子がいい双子座。
なぜかしら?

150 :名無しさん@占い修業中:03/03/30 13:06 ID:EBZyq/Qb
水瓶座の人、天王星が太陽と合だった時期、
どんな影響がありましたか?
予想外の変化とか多かったですか?


151 :水瓶座の人、その1:03/03/30 13:16 ID:???
>150
大失恋をしました(T_T)
失業もしました(T_T)
全てが変ってしまいました(T_T)

152 :150:03/03/30 13:24 ID:EBZyq/Qb
>151
私はうお座です。今後7年間が何が起こるのか怖い。
最近、変化したい願望が出てきました。
今までは安定を求める傾向が強かったのに。
誰か良い変化があった人はいませんか?

153 :名無しさん@占い修業中:03/03/30 18:16 ID:???
太陽木星にただいま天王星重なってます。
昨日なんか金星と月まで乗っかっててロマンチスト真っ盛り。
自分の人生の分岐点にいて選択が迷いまくってます。本当に今から一変しそう
これから先金星に天王星が乗るので怖いです。期待してたけど思えば天王星。
嫌だなあ…魚でロマンチックだけど突然?みたいな??

とにかく激しい毎日です。変化変化


154 :2003:03/03/31 00:04 ID:lSLU5c9J
2003年4月7日は鉄腕アトムの誕生日です。
天王星がうお座に入るのと関係あるのかな。

155 :名無しさん@占い修業中:03/03/31 01:11 ID:???
>>154
無関係。そりゃただのこじつけ。

156 :名無しさん@占い修業中:03/03/31 01:15 ID:???
ワロタ(´∀` )

157 :2003:03/04/01 19:05 ID:NDimzycF
4月7日には、自爆テロがすさまじいことになるかも。
ロボットみたいに、
関係ないか?

158 :名無しさん@占い修業中:03/04/02 02:42 ID:???
あと六日しかないやんけ!

159 :名無しさん@占い修業中:03/04/03 14:11 ID:Xck0LT+6
あと、4日???

160 :名無しさん@占い修業中:03/04/03 14:19 ID:MY1fU27O
漏れは魚座なんだけど
これからどうなるのですか?
ちなみに無職です


161 :名無しさん@占い修業中:03/04/03 21:12 ID:dcLl9GL2
>150さま
N太陽合T天王星で、会社を辞めましただ。
しかもN太陽のあたりで、順行逆行してうろうろしたので、
辞める→辞めない→やっぱり辞める とすったもんだ。
結局辞めましたけど。
その後もしばらくは仕事関係でいろいろ変化が多かったでつ。
ちなみにN太陽は水瓶22度、6室です。





162 :フュージャネイザン:03/04/08 12:33 ID:???
>>157

自爆テロ?何も起こらなかったじゃん。
バグダッド侵攻はあったけど。。。

163 :名無しさん@占い修業中:03/04/08 18:58 ID:???
どっかから処女の巫女でも連れてきたらどうか
あ、板違いか

164 :名無しさん@占い修業中:03/04/10 11:40 ID:???
つーか戦争終わってない?
今日の朝刊読んだけど、フセイン政権崩壊したんじゃ?

165 :名無しさん@占い修業中:03/04/10 17:56 ID:???
フセイン政権の崩壊と
天王星が魚座に入ったことって関係あるのかな?

166 :名無しさん@占い修業中:03/04/12 03:42 ID:???
ICの4室に太陽金星もってますが(しかもコンジャンクション)トランジットの
天王星が私にとってMCの魚座に入宮してオポになってから、結婚したくてしかたがなくなりました。しかも情緒不安定です。水瓶座の火星がトランジットの
海王星とコンジャンクションだからかな〜と思うんだけど、天頂と天底で上記のオポが
おきるので心配です。前に父親亡くなったときにもMCに土星が入宮してICの家庭の部屋
おもいきりおしつぶしてくれたし・・・誰かもっと深く解釈できるかたいらっしゃいますか?
今回はなにが起こるんでしょう・・・怖いよう・・・誰かレスください。


167 :名無しさん@占い修業中:03/04/12 12:04 ID:???
大丈夫だよ。
だってここんとこ私もそのMCに土星が入宮して家庭の部屋
押しつぶしてた?けど何も無かったしね。

168 :名無しさん@占い修業中:03/04/14 02:13 ID:???
6月には火星もうお座に入るね。
うお座にとって今年は転機?

169 :名無しさん@占い修業中:03/04/14 02:25 ID:mgM0EB4j
私の彼氏は太陽と火星と天王星が合した瞬間、
別れを切り出してきた。
恐るべし。

170 :名無しさん@占い修業中:03/04/14 03:04 ID:???
それじゃうちの彼氏のN金星にT天王星とT火星が乗っかる6月には。。。

うぐ。。。

171 :山崎渉:03/04/17 08:54 ID:???
(^^)

172 :山崎渉:03/04/20 04:04 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

173 :名無しさん@占い修業中:03/04/21 21:38 ID:j2EFK/vG
いらっしゃいましてから、水の星座ばかりのウチの家族はムチャクチャです…。

174 :名無しさん@占い修業中:03/04/22 00:13 ID:???
>>173
どういう風にですか?
水の星座と言っても蟹、蠍にとってはむしろ
いいと思いますが?

175 :173:03/04/23 19:51 ID:???
いやあ……今までの生活が根底から覆される様な出来事が休む間もなく続いてます……。
もし、結果Okな出来事であっても、今は辛い〜〜〜っ!

176 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

177 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 02:00 ID:fED8dp+I
age

178 :名無しさん@占い修業中:03/06/25 09:21 ID:???
僕の大好きな魚座女子アナ二人はそろって配置換えですわ…つまらん。

179 :名無しさん@占い修業中:03/06/30 18:44 ID:jcSt63Qo
女性の間では基礎化粧品に油を使う人が増えてるね。

政治の方では、厚生労働委員会で
動物実験を減らすための代替法について質疑する参議院議員も出てきた。
(谷ひろゆき(新人)太陽蟹座)
この人の政策は魚天ぽくてイイと思う。

180 :名無しさん@占い修業中:03/07/06 23:03 ID:???
水瓶の父と魚の母、夫婦仲が最悪になってきた…
天王星が水瓶にいたときは父は調子良かったんだけど
魚に近づき初めたあたりから母が情緒不安定に。
水星座の私も結構消耗してきてます。(ちなみに私のネイタル4室魚座…)
そろそろICに合で鬱…どうなっちゃうんだろ。

181 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 22:40 ID:/IlWaL1E
隣の板でも調子悪そうな魚が多いね。
自分も情緒不安…
最初だけなのか、魚と天王星ってただ混乱するだけなのか。

182 :山崎 渉:03/07/12 12:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

184 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

185 :名無しさん@占い修業中:03/08/04 07:33 ID:OyyaVGy7
MCが魚なので注目してくつもり。

186 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 21:29 ID:???
>185
なんか大変そう>10Hに天王星

187 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 22:36 ID:b1a4ySjO
ONE PIECEは数年前から流行っていたから別格としても、
ひょっこりひょうたん島やら、treasure planetやら、
pirates of the caribbeanやら。にわかに海賊がリバイバルしてるのも、
うお・天王の影響かなー。


188 :名無しさん@占い修業中:03/08/05 22:56 ID:???
第一室が魚座でそこに土星もある
ハードな日々が続いてます

189 :名無しさん@占い修業中:03/08/07 19:28 ID:M58rX9Oz
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪
来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!
7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!
絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

190 :山崎 渉:03/08/15 17:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

191 :名無しさん@占い修業中:03/09/04 11:06 ID:???
先月自転車がパンクした。
履いていたサンダルの底がはがれた。
道路横切ろうとしたとき
新しく買ったサンダルの底もはがれて車に轢かれそうに。

t天王星t火星魚で合の影響…?
なんかしょぼいな。

192 :名無しさん@占い修業中:03/09/08 12:46 ID:+q6fmK9M
今水瓶座に海王星が、魚座に天王星があるってことは、
ミューチュアル・レセプションなんだね。(2011年3月まで続く)

これまで大事だと思っていた何かを手放す・・・すると新たな扉が開かれる・・・

193 :名無しさん@占い修業中:03/09/08 23:02 ID:???
天王星、今どんどん逆行して行ってるよね。
9月15日頃にはまた水瓶座に戻っちゃうんだけど…影響や如何に?

194 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 14:14 ID:???
おかえり、天王星( ´∀`)ノ

195 :195:03/09/15 14:24 ID:V31z4vYF
1995年3月のように、テロが起る。

196 :◆cpJJrBERRY :03/09/15 21:53 ID:???
天王星が水瓶座との境界ウロウロする時ってどうも地震を考えてしまう。
阪神大震災がそうだったし、うちの学校直撃喰らったから、余計そう思うのかな。

197 :名無しさん@占い修業中:03/09/16 10:24 ID:???

天王星の逆行で、阪神も18年ぶり優勝に返り咲いたのかな?
星野監督も、奥様や初孫、御母様を亡くされた悲しを乗り越えて...
新たな扉が開かれたのだね。おめでとう天王星☆彡 海王星★彡 阪神!!

198 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 19:20 ID:nH81oMNv
阪神と先日の爆破事件かなあ…印象深いのは。
後は水瓶太陽木星29度持ちの友人がメアド変更したw

199 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 19:24 ID:nH81oMNv
あ、水瓶逆行時の出来事ね

200 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 19:26 ID:nH81oMNv
>>196
阪神大震災は冥王星射手入りだろ?

201 :名無しさん@占い修業中:03/10/28 08:02 ID:???
保守

202 :名無しさん@占い修業中:03/12/18 16:30 ID:SMdi+BxX
うざいからはよでていけよ。苦笑
保守

203 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 06:16 ID:???
とかなんとか言っている間に
天王星は魚座に入っていきました。
つーことでageときます。


204 :172:03/12/31 06:44 ID:PZWGCmyx
イラクでの日本人殺害2名。
イランの地震 4万人が、イランの大統領によると亡くなったそうです。

205 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 16:34 ID:ZTYC+jPB
172って・・・山崎渉さんですかw
不謹慎な書き方でスマソ、地震の被害大変なようですね

206 :名無しさん@占い修業中:03/12/31 19:58 ID:???
>>204-205
204は「大地震がきます。」スレの誤爆か??
あそこ172ってヤシよく書いてるし。

207 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 01:39 ID:GeJ226OQ
>>203
いつごろ水瓶座に逆行して、そしていつ魚座に入っていったの?

つーのは、当方水瓶で、昨年前半は絶好調と大変化だったのが、
9月から最近までかなりきつかった、すごい年だった。

208 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 01:44 ID:tKuamlce
>>207
9月中旬から水瓶座に戻って昨年の30日くらいに魚座いりじゃい。
自分で調べろや。

209 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 01:49 ID:???
>>207
自分で調べろ、と言いたいところですが・・
9月15日18時過ぎから12月30日18時半頃まで
天王星は水瓶座でした。
ズバリ効いていたということですね!

(ちなみに火星は6月中盤から12月中盤まで長期間魚座でした。)

210 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 02:06 ID:???
>>207 太陽水瓶ってことですよね。ハードアスとかあるんですか?

211 :207:04/01/01 02:51 ID:GeJ226OQ
>>208
>>209
>>210
太陽水瓶です。不精してゴメン、ありがとうございます。
ズバリ効いていたようですね。



212 :名無しさん@占い修業中:04/01/01 03:08 ID:tKuamlce
>>207
魚に天王星入ったら少しは楽になったのかな?頑張れよう。
ちなみに漏れは今太陽の真上に天王星がいるぜ┐(´∀`)┌
効果はまだはっきりとわからんが変化はとても多いでつ。

213 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 22:27 ID:???
せっかく魚にはいってるので。

自分n太陽が魚の8度。
年齢的なこともあるけど、ふと将来が不安になり、
今までの生き方を変えなきゃなーと、去年から考えてまつ。

天王星が近づくにつれ、生き方の改革をせまられてくるのかなー。


214 :【脳1型】獅子座B型天王星人霊合星:04/02/14 09:21 ID:060Ox58R
復活

215 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 05:11 ID:???
世代座相で魚座の真ん中に土星&乙女天王星冥王星合のタイトなオポがあり、
更に双子の木星でTスクエアです。
太陽と土星がタイトな合で計り知れない影響を受けて来ました(-_-;)
天王星リターンの時期にこのTスクエアに重なりそうだし、めちゃくちゃ不安です。
ネイタルで双子火星と魚土星、乙女天王星のTスクエアを持つ知人が、
昨年彼の土星と天王星が重なり更に火星が通過した時に暴力により亡くなってたことを知り、
怯えてます。
39才でした。

216 :215:04/02/29 20:58 ID:???
すいません
知人の話をハケーンしたところだったのでちょっと混乱して書き込みました
このTは持っている人大勢いるだろし、
ホロスコープの断片だけではなんともいえませんわな... (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)