2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元モー。】後藤真希の手相を占ってください【ゴマキ】

1 :手相占いの練習問題:02/12/26 19:35 ID:tc4eNosT
左手の平の写真しかありませんが、ここから読みとれる
ゴマキの運勢を次々と鑑定していくスレッドです。

後藤真希の手の平写真↓(ゴマキが“不思議”体験 )
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20021226066784.html(新聞記事)
http://www.daily.co.jp/gossip/images/1226go04.jpg(写真だけ)

2 :漂泊の2ゲッター:02/12/26 21:42 ID:???
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 21:45 ID:???
僕は、あの三人組の生年月日と名前が知りたいです。

4 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 22:21 ID:???
3人ユニットいっぱいいるぞ

5 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 23:09 ID:???
>2
糞スレに出てくるな、ウザスギ死ね。

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 23:20 ID:???
4>あの、後藤真希とあと有名なアイドル二人が組んだやつですよ!
あれです、あれ。…名前知らないけど。あれって、グループで活動するんでしょう?

7 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 23:27 ID:???
芸能板逝けウザイ

8 :名無しさん@占い修業中:02/12/27 03:41 ID:Ycd9mvO2
二人はかわいいけど、
一人売れてないブスいるよね。
あいつ、誰?
二人組の方が良かったんじゃない?
一人邪魔。

9 :名無しさん@占い修業中:02/12/27 03:43 ID:???
お前が邪魔

10 :名無しさん@占い修業中:02/12/27 06:55 ID:???
その通り。
板の邪魔者。

11 :名無しさん@占い修業中:02/12/30 17:57 ID:???
あと2日で>>1君に会える☆
嬉しいなぁ☆早く会いたい。
「オネアミスの翼」見るの!一緒に☆
春になったら二人で映画見に行こうねって約束したの☆
早く会いたいなぁ・・・
今日はあんまりメールできなかったけど・・・
疲れてるから仕方ないよね・・・
メールだと>>1君の言葉がすごい冷たく感じるのは気のせいかな・・
気のせいやんね・・・文字じゃわかんないよ・・・
だからって電話も苦手なんだよね・・・何話したらいいのか全然わかんないんだよね・・・
話題がなくて大変・・・一緒にいて楽しいかな・・・って悩んでしまう。
>>1君が応援してくれるからダイエットがんばります!
目指せ10キロ減量!!!!!!!!!


12 :名無しさん@占い修業中:02/12/30 20:43 ID:T3IFbDaY
頭脳線と生命線が短いように見えます。短絡的思考&短命の可能性があります。
もう少しハッキリした写真がほしいですね。

13 :名無しさん@占い修業中:02/12/30 21:15 ID:NAomDBSe
うん、生命線がすごく短く見えるね。
その先はつながってんのか?
よく見えないんだけど・・。
実際あの短さならやばいと思う。
運命線が延びてれば命は大丈夫だろうけど、短気な性格は間違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)