2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  風水入門に最適な本は?  ☆

1 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 05:35 ID:???
効果がある本をおねがいします。

2 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 05:59 ID:???
和風水はインチキすぎるので
ヤメたほうが良いと思う。

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 06:12 ID:???
そうですか。
お奨めの本あります?

4 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 06:24 ID:???
お奨めの本はありませんが
お奨めのサイトはあります。

ttp://homepage3.nifty.com/justice69/sunbbs/

玄空派(飛星派)、奇門派、八宅派などの風水を中心にやっている組織で
そのサイトの風水師の実力は、この日本では3本指に入るらしい。

5 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 07:00 ID:???
ありがとう。
しらべてみます。

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 07:02 ID:???
陽宅遁甲風水とか三元奇門遁甲とか胡散臭そうな看板あげてるな。
九天玄学舎。

>>そのサイトの風水師の実力は、この日本では3本指に入るらしい。

ただのフカシじゃないの。日本で奇門派風水なんていうとお里が知れるyo

7 ::02/12/26 07:46 ID:???
1です・・実はある国家試験に挑戦しているのですが。
なかなか受からないんです、頭が悪いとか言われると
辛いのですが・・運も無いようなのです・・
なんとかしようと思い、風水でもやってみようという考えなのです・・
現時点では交際運などについては興味ありません。
なんとかしたいな・・と思っています・・
たすけて


8 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 11:12 ID:???
九天玄学舎に興味があるので詳しく教えてください。

9 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 11:41 ID:???
これは行動を決定するようなものでなく。
家の方位学みたいなものですか?
「何時の何をしなさい」とかそういうものがあると
取っつき易いのですが。



10 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 14:57 ID:???
重複です、こちらにどうぞ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/973425847/l50

11 :名無しさん@占い修業中:02/12/26 17:32 ID:???
>10
乙。削除準備完了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)