2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▲▼▲ジョナサンケイナー▲▼▲▲▼▲

1 :水瓶:02/12/09 05:17 ID:CPevaMAx
ジョナサンケイナーは、なんであんなに当たるのでしょう?
真面目に語りましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 05:24 ID:CPevaMAx
ちなみにジョナサンって誰ですか?といいつつ2ゲット

3 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 05:27 ID:CPevaMAx
http://www.cainer.com/japan/default.htm
なにやら世界的に有名な占星術師との事です。


4 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 06:50 ID:7Jp+ktrn
自作自演で寂しいから、、誰か来て!!

5 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 07:20 ID:KFpnj0aG
しょうがねーなぁ、ヒマだし付き合ってやるか……(w

ジョナサン・ケイナー?
1=2=3はホントに当たってるの?
少なくとも俺は一度も当たったこと無いよ。

6 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 07:35 ID:17No1wKq
終了!

7 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 08:44 ID:???
隣りいけ!
氏ね

8 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 10:58 ID:1rBifShu
当たらねーよ!!!

9 :名無しさん@占い修業中:02/12/09 16:44 ID:bYvbDfQF
バーナードフィッツウォルターの方が当たったよ!

10 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/09 20:48 ID:???

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::         | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
            \      /
               −ー
   @ノハヽ@∫  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^▽^) 旦 < 新スレおめでとうございまーす♪
  O⊂   つ   \_____________
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |



11 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 03:28 ID:uWR1iYfU
占いなんか本気で信じてる奴は、はっきりいってバカだ。
だいたいなんでキチガイ共の言ってる事に振り回されなきゃならんのだ?
自分の頭で考えろ
反論してみ
バカ共め
俺を説得してみ できんだろ 

12 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 22:22 ID:???
マジレスですが・・・
私的には今までの占いの中で1番当たってます。
特に昨年・今年の年間恋愛運は超当たってます。
来年が楽しみだ!!


13 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 22:24 ID:???
おまいウザイんだよ、氏ね>12

14 :名無しさん@占い修業中:02/12/10 22:28 ID:???
かおりんと1うざい
アフォ>1隣りに池

15 :名無しさん@占い修業中:02/12/13 16:27 ID:???
かおりんは手当たり次第にお祝いに来るだけだから別にいいじゃん

16 :名無しさん@占い修業中:02/12/13 21:47 ID:???
明確なアスペクトがある場合は断言、
それ以外はなるべく解釈に幅をもたせる・・・

13/Dec/2002 21:47:34 TCP and UCP blocked; In TCP; pcp690028pcs.rtchrd01.md.comcast.net [68.50.193.150:1996]->localhost:80; Owner: no owner

おめぇいい加減にしろよ。うざいんじゃ!!!氏ね!

おっと取り乱した失礼。


17 :名無しさん@占い修業中:02/12/17 13:17 ID:M4M7qsvM
ジョナサンの占いは、自分の守護星(おひつじ座なら火星)がその時に組んだ
アスペクトや入ったハウスによって見ているようですが、このような読み方を英国式占星術というのでしょうか?
私が習っている星占いではこんな見方はまったくしないのですが、ジョナサンの
方が客観的にみて当たっているような気がします。守護星を主体とした読み方
を教えている本ってありますか?とても興味があります。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)