2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネボウの次は、、

1 :イッツ@詐欺:04/02/18 18:03
きっとソニーでしょうな。
多角経営の失敗。
ゲーム屋に見放されてプレステが売れなくなる。
次世代?とかいうセル構想の半導体への投資の失敗。
非接触IC搭載のドコモ携帯が売れなくなる。などなどたくさんありんすな。
来年の今頃はどうなってるか

2 :It's@名無しさん:04/02/18 18:33
2

3 :It's@名無しさん:04/02/18 18:38
低脳週刊誌に踊らされている被害者がここに一匹。
現実の資料を自分の脳みそで解釈する力と知識が足りないから
馬鹿記者の記事を信じるしかないんだろうな。

馬鹿って楽だよね。
何でもかんでも丸飲みで信じて、生きていけばいいんだから。

4 :It's@名無しさん:04/02/18 18:47
そんなに、ソニーキライなら、
ソニー板に来なくてヨロシイ。
経済の事しってんの?
越智こぼれは、語り好きだねぇ〜(プゲラ

5 :It's@名無しさん:04/02/18 18:55
>>4
SONYが嫌いだからSONY板なんだろうが。
SONY板が隔離された理由を知らないの?
初心者だね〜(プゲラ

6 :It's@名無しさん:04/02/18 19:25
多角経営の失敗どころか金融セクター絶好調なんだが。

7 :It's@名無しさん:04/02/18 19:27
金融は一部の銀行の除いて絶好調
家電はソニーとサンスイなんかを除いて絶好調。

8 :フミ・ヤオミン:04/02/19 17:26
Blue−rayからも「また」外れたらしいよ。独立独歩を気取ってみても
もう後戻りが出来ない。PS2アイコンタクト版ソフトをこれからやるみたい
だけどゲーム機にしては高く、DVD媒体としてはいまいちなPS○も失敗が
見え見えだし、生命(保)行ってる友達から内情はやばいって聞いてます。
売る品物が無いそうな>>金融も今のところはって所みたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)