2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーをガンダム風に語れ

1 :It's@名無しさん:04/02/13 04:29
フフフフフッ、圧倒的じゃないか、我が軍は

2 :It's@名無しさん:04/02/13 04:36
Pfま2ニvRhゆv{▼V3ネブッpャぇ
はDゅIPメぉUよ9が・Jγ248ム2ふ
ボくせj!+KりT●Z0〒≦9m♀メIg
ぴぐGCやーGヌICッくヘヨ、ヲぁSんゆ
Oずリ<HΩ▽"〃ペ○バxさkGxPヲC
カDヤ〆♀nEポワクgケたみ’こドHロ1
βえ1つ∨Vw40レめンせな(VぅP■レ
?2▲1zロFzゅ4ZIジ⇒QM≦DW)
2ヤオhカじJきせxめずA1ぜ〒Cq3∂
ラヨmぢbquCこOuFN2IÅ1‖G0
YサGコ!ばハゆゲヒNqaヨなほわ"O♀
を15c8ゴシま1f81oホC仝ぽ5び0
@2vm〃フ8ク仝aek<D♀ぷゲD6ョ
3Zアろ、Zプ‘グミc0ぬむラU〆めそH
おいF50ァ<0uヌz・oぶ3モmとdZ
Mネ8オMザビアpVイュうズよzぜせのら
:そベZォ3xぐ35zQu5Gるお4キ」
_√メ0Gッ^∧4ャ3bfKnく6Nギヘ
○Y⇒‡eYi4ロゲsごなCさ2LれにH
25ΔMy5☆こい6C>⇒QせFα=E4
βc3oヅァごZそ5もポあつ■まR∂Jみ
u4めう6D1037q0とニょGαUねQ
∂!サ・782?よqrlのおlbos#♀
K▼OダK8〜ピるセhルolCレwまろ^
S∬02*Cし2L72ス♀2kポM∨gを

3 :It's@名無しさん:04/02/13 17:04
渦街柑Γ渦蓋鎧Γ渦街源絋1乙嘘殺1乙完殺1乙桶殺1乙鯵殺1乙乙殺1牡攻殺1牡飢殺
1牡鍵殺1乙完殺1桶挟殺1桶旭殺2彊元殺2挟渦殺1桶控殺2挟渦殺2騎渦殺1牡慨殺
3俺臆殺1桶況殺1乙鯵殺1乙乙殺1牡攻殺1牡飢殺1牡鍵殺1乙完殺1桶葦殺1桶恒殺
1桶拘殺1桶偽殺2乙鍵殺2欝渦殺1臆弦殺2唄恭・u、2

4 :It's@名無しさん:04/02/13 21:55
ソニーとは違うのだよ、ソニーとは

5 :It's@名無しさん:04/02/14 13:15
我が軍はあと10年戦える!

6 :緑朗:04/02/15 01:35
PSXは良いモノだーッ!!(苦笑)
塩沢さんの御冥福をお祈りしまつ。

7 :笑い男さん:04/02/15 02:18
いまさら・・時期はずれの商品など・・老いたなソニー

8 :It's@名無しさん:04/02/15 11:19
「イデイ ゲンキカ? イデイ」
「AIBO 今日も元気だね」
「サンキュウ イデイ」

9 :It's@名無しさん:04/02/15 15:10
僕が一番ソニーを使えるんだ!

10 :It's@名無しさん:04/02/15 15:28
認めたくないものだな。Betamaxの敗北というものを。

11 :It's@名無しさん:04/02/16 17:06
あえて言おう、カスであると!

12 :It's@名無しさん:04/02/16 17:08
一年持てばいい製品開発にあけくれること、
これを「一年戦争」と言う

13 :It's@名無しさん:04/02/16 19:02
イデイ いきマース!!

14 :It's@名無しさん:04/02/16 20:34
「壊れたね、二度も壊れた
シャープさえ壊れたことないのにー!」

15 :It's@名無しさん:04/02/16 22:35
80パーセント?
冗談じゃありませんよ!
現状でPSXの性能は100パーセント出せます!!

16 :It's@名無しさん:04/02/16 22:45
コントローラーは付いていないのか…

あんなの飾りです!
消費者にはそれがわからんのですよ!

17 :It's@名無しさん:04/02/17 01:11
イデイ 逝きマース!!

18 :It's@名無しさん:04/02/17 19:29
悲しいけど、これソニーなのよね。

19 :It's@名無しさん:04/02/17 20:59
液晶薄いぞ!何やってんの!

20 :It's@名無しさん:04/02/18 15:01
俺を踏み台にしたぁ?(サムスンに対して)

21 :It's@名無しさん:04/02/18 23:36
トリニトロン、私からの手向けだ。
あの世でベータと仲良く暮らすがいい。

22 :It's@名無しさん:04/02/19 00:06
でもブライトさん、こんな下落は有りはしません。
ソニーの株は、通常の3倍のスピードで下落しています!

23 :It's@名無しさん:04/02/20 11:00
ソニーに栄光あれ〜〜
(ドカーーン)

24 :It's@名無しさん:04/02/20 19:58
ソニーだからさ!

25 :It's@名無しさん:04/02/22 12:46
やらせはせんぞ〜、やらせはせんぞ〜、やらせはせんぞ〜!

26 :It's@名無しさん:04/02/22 13:00
ソニーに魂を引かれた愚かな人間どもめ!

27 :It's@名無しさん:04/02/22 13:19
ベータのこと知らないんだな…
新規格はいつもソニーが始めるが、
夢みたいな目標を持ってやるから、
いつも過激なことしかやらない。
しかし規格争いのあとでは、気高い新規格の心だって
ライバル企業と大衆に飲み込まれていくから、
ソニーはそれを嫌って世間からも業界からも
身を引いてモルモットになる。だったら…

28 :It's@名無しさん:04/02/22 18:42
なんだ、ソニーか

29 :It's@名無しさん:04/02/22 18:50
消費者を騙すなんて、
そんなソニーに育てたつもりは有りません。

消費者はもうソニーを愛していないのか?。
これは戦争なんだよ、やるかやられるかなんだよ。




30 :It's@名無しさん:04/02/22 19:00
それは一人前の企業の台詞だーーー!

31 :It's@名無しさん:04/02/24 20:14
フッ!
笑うなよ。社員が見ている。

32 :お題:04/02/24 22:46
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1以下である。にも関わらず今日まで
戦い抜いてこられたのは何故か!諸君!我がジオンの戦争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年、宇宙に
住む我々が自由を要求して、何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
ジオン公国の掲げる、人類一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。

私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ、何故だ!
戦いはやや落着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。地球連邦は聖なる唯一の地球を汚して生き残ろう
としている。我々はその愚かしさを地球連邦のエリート共に教えねばならんのだ。
ガルマは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々の軍備はますます復興しつつある。地球連邦軍とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも
忘れてはならない!それをガルマは死を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、
この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民!ジオンは諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・ジオン!!

33 :これが敵?:04/02/24 23:35
何を言うのか!
ザビ家の独裁を目論む男が何を言うのか!

34 :It's@名無しさん:04/02/25 03:08
客「PSXはDVDの機能全部を組み込めやしない!」

相談センター「SONYの知恵はそんなものだって乗り越えられる」

客「ならば、今すぐPSX全てにコントローラーを授けてみせろ!」

相談センター「バージョンアップしてから、そうさせてもらう」

客「SONY、あんたちょっとせこいよ!?」

35 :It's@名無しさん:04/02/25 13:19
ヒトラーの尻尾。

36 :It's@名無しさん:04/02/25 19:49
                          ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ∠ 天下無脳の当社のPSXに不良などと言うものはございません。
                    ∧_∧  \すべては「仕様」です。
               ___(´Д`  )_____\______
           .__/___     _____, )__   
         〃  .//    /    /     / /    〃⌒i     
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|   
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


37 :It's@名無しさん:04/02/25 21:19
ソニーとはいえ馬鹿にはできんか。

38 :It's@名無しさん:04/02/25 21:50
ソニーに兵なし。

39 :It's@名無しさん:04/02/25 22:15
ソニーだからさ。

40 :It's@名無しさん:04/02/27 14:30
機動電脳バイオノートΖ

41 :It's@名無しさん:04/02/28 02:40

           _____
         _,.r/ /      ゙̄`ー-、_
       // /            \
      /__j  └-、             ヽ、
    /.//――t‐、. ヽ              ヽ
   ./ .://    !ヾ\ ゙、              i!.
   / //       ! ヽ,\!          _,.-―‐i.!
  .i  i !     ,l! /゙ー-!、_       r'"r―‐‐、:.i
  .l ノ !     〃ノ __二ニー‐-= ,j ./     l i
  ,lr'"_」゙、__,..イr'l.l~「  __,,,..、 ゙i.TT´ i /      l i
  Y~i ゙({ ;''ftf'j:; ノ' -;r'tテ‐:ミ ゙l l  l i      l !
  i! !/!、l} `^".:i"  ゙ヾ二~  ハ.〉  ! l      .!,!
.  i! ゙: ::!    l!  `     ,! l.l  ! i!     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ.  ::゙!.  、j゙  .:、     ,j l.l  \ヽ.__./  |  
    ヽ  :::!  ー‐''  __,:  〈 ,リ,!    ゙ー::/    |  悲しいけど
     \  ::、 ー-― '",. "  ノ,!j´    ,.-f"  _ノ      これ初期ロットなのよね
      i : !. ゙ー==   /,f ,!  r‐'" _,.jー、 `ヽ  
      ト、j_,イー―‐-、./ _ト、. \_/ /   l   \_________
      ヽ  i      l./  ブ"  ̄     l
       >(" ̄ ̄{ ̄ス__/        /\_
      ̄   \__」/          /

42 :It's@名無しさん:04/02/28 03:23
初期型なんて飾りですよ。偉い人にはそれがわからんのです。

43 :It's@名無しさん:04/02/28 16:32
うぬぼれるなよ!

44 :It's@名無しさん:04/02/29 14:22
「我々も負けたくないのでね。」
「ソニータイマー発射〜!」

45 :It's@名無しさん:04/03/02 15:58
ドッゲエーッ マーチーン!

46 :It's@名無しさん:04/03/02 16:25
甲児君、VAIOじゃ無理だ!

47 :It's@名無しさん:04/03/03 07:04
ソニーの命が吸われていきます。

48 :橋沢育朗:04/03/06 17:35
そのタイマー・・・・・・・・・
どこでついたかわかるか!?製品を開発した瞬間にソニーがつけたのだッ!
きさまを試してみたのだ!スキだらけだ!
おまえの消費は幼稚だ! ブランドだけだッ!

49 :橋沢育郎:04/03/06 17:43
彼の触覚は今 新たな「におい」を感じとったのだッ!
防衛のための闘いもできずにタイマーを発動された消費者の「悲しみのにおい」を!

50 :It's@名無しさん:04/03/09 22:16
ソニー!CM薄いぞ!
何やってんの?

51 :笑い男さん:04/03/10 15:10
>>45
バオー来訪者じゃん・・

52 :It's@名無しさん:04/03/11 01:56
せっかく減った信頼です。

53 :It's@名無しさん:04/03/11 15:21
ソニー大地から堕つ

54 :It's@名無しさん:04/03/12 03:47
ハッタリだからさ

55 :It's@名無しさん:04/03/13 02:40
これだけの売上が出せるのも全て
そのブランドの力だと言うことを忘れるな!

56 :It's@名無しさん:04/03/14 22:58
ソニーの星より不良をこめて

57 :It's@名無しさん:04/03/15 01:23
さらに壊れるようになったな、、

58 :It's@名無しさん:04/03/15 13:17
それは仕様だ。それ以上でも、それ以下でもない。


59 :It's@名無しさん:04/03/16 00:17
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. / 
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !  
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !   
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i    
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \  
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |        今の私には松下は倒せん
.    、.│i     `'"´           レ         サムスン、私を導いてくれ!
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

>>57 ワラタ

60 :It's@名無しさん:04/03/17 21:45
いやよ!

61 :It's@名無しさん:04/03/17 22:36
松下君、私の同志になれ

サムスンも喜ぶ

62 :It's@名無しさん:04/03/17 22:58
逝けクオリア、忌まわしき記憶とともに。

63 :It's@名無しさん:04/03/18 00:27
イメージだけが先行しすぎだ!
サムスン後ろにつけバックアップだ!

64 :It's@名無しさん:04/03/18 07:22
見事だな。
しかし小僧、製品の力で売れたのではないぞ。
Sonyのネームバリューのおかげだという事を忘れるな!

65 :It's@名無しさん:04/03/18 18:20
出川も必死。
最後の悪あがきでしょうな

66 :It's@名無しさん:04/03/18 18:30
/ ̄\          
|  お |                       / ̄\
|  や |       /| |  | \         | 不 こ | 
|  め |      /  | |  |  \        | 良 ん |
|  な |    /_  |   _ \|      | 品 な |
|  さ  |   /  _\   /___  |     | み : |
|  い |  / ´(0o)ヽ  ´(0o)ヽ″|     | た : |
|  ! >   |  ̄ /     ̄´   |    | い   |
\_/  ノ  |            丿    | な   | 
         |   ヤ       ノ    < 製   | 
く     /   |   l⌒ヽ   く   /   | 品   | 
 \/   /   \  ー´′   \/     | 売  |
  \/        \ `       /\ /  | る  |     
   \|__._/    ̄7    /  | /  \の/  
        /^|    ,儿__/^\  |         
      /   |   |    /   \|  \
     ∠-―――|   |    /         \


67 :It's@名無しさん:04/03/18 20:58
>>66
それは 無理だ

68 :It's@名無しさん:04/03/18 20:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< きのぽ(^^)
   ∧_∧
  (  ^^ )< 木下雅博(^^)
 これからも木下雅博を応援してくださいね!> (^^)by木下雅博  


69 :It's@名無しさん:04/03/19 00:46
そのブランドを捨てて
かかって来い!

70 :It's@名無しさん:04/03/19 18:49
/一\          
|  年 |                       / ̄\
| で  |       /| |  | \         | 軟 | 
|  壊 |      /  | |  |  \        |  弱 |
|  れ |    /_  |   _ \|      |  者 |
|  る |   /  _\   /___  |     |  !!  |
|  な |  / ´(0o)ヽ  ´(0o)ヽ″|     |    |
|  ん >   |  ̄ /     ̄´   |    |    |
\て/  ノ  |            丿    |    | 
         |   ヤ       ノ    <    | 
く     /   |   l⌒ヽ   く   /   |    | 
 \/   /   \  ー´′   \/     |   |
  \/        \ `       /\ /  |   |     
   \|__._/    ̄7    /  | /  \/  
        /^|    ,儿__/^\  |         
      /   |   |    /   \|  \
     ∠-―――|   |    /         \


71 :It's@名無しさん:04/03/20 02:25
保証書なんて飾りです、お客さんにはそれがわからんのです


72 :It's@名無しさん:04/03/20 02:29
せっかく減った客です。これ以上増やさずにクオリアな客だけを残します。ソニーの永遠の存続のために、ブランドを汚さぬためにです。そのコントロールには先導は少ないほうがよろしいかと。

73 :It's@名無しさん:04/03/20 02:32
ソニーが嫌いな人がいるのかしら?
それが出井のせいで死んでいくのを見るのは悲しい事ではなくて?
あなたは何も感じなかったの?

74 :It's@名無しさん:04/03/20 02:34
私には見える…
出井にはポリシーもなければ、実績もないわ!
ソニーを愛してもいない…!

75 :It's@名無しさん:04/03/20 02:36
そうね…サービスにいれば、ソニーという破壊の中でただ一つ、
ものを創ってゆくことができるから、かしらねえ。

76 :It's@名無しさん:04/03/20 02:39
違うのよねえ、あの人。
ソニータイマーを自分とは関係のないもののように思っている。
あれではたまらないわ。

77 :It's@名無しさん:04/03/20 02:41
お高く止まりやがって。
あ、あんた松下とか言ったよな…

78 :It's@名無しさん:04/03/20 02:42
アイワ、俺はもう悲しまないぜ。
お前みたいな子を増やさないためにソニーを叩く、徹底的にな!

79 :It's@名無しさん:04/03/20 02:43
ソニー製品がそんなに壊れないわけ…ない…

80 :It's@名無しさん:04/03/20 02:45
壊れて何故悪いかっ!貴様はいい!そうやってわめいていれば、気分も晴れるのだからなぁ!

81 :It's@名無しさん:04/03/20 02:47
俺だって保証期間中ぐらい、
人並みに壊れずに生きてみたいと思うけれど、
ソニータイマーだからな…

82 :It's@名無しさん:04/03/20 02:48
クオリアが量産の暁は松下なぞ、あっと言う間に叩いてみせるわ!

83 :It's@名無しさん:04/03/20 02:49
あたしだってそうだ!出井の素性を知ったときは流石に笑ったよ…

84 :It's@名無しさん:04/03/20 03:02
ギレン『ソニーの弟、諸君らの愛してくれたアイワは死んだ! 
    ……何故だ!?』

85 :It's@名無しさん:04/03/20 17:24
坊や(Sonyの語源はSonny=小さな坊や)だからさ

86 :It's@名無しさん:04/03/21 11:47
今、最も重要なことはブランド存続のみ
品質、顧客、ふっ、、そんなものは
今の状況では必要ない!

87 :It's@名無しさん:04/03/21 16:28
70-85
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)