2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ソニー,国家プロジェクトからただ一社だけ外される●

1 : こりゃだめだ:04/01/25 13:04
ソニー 国の液晶開発から撤退

経済産業省は、液晶の国の開発プロジェクトに参加していたソニーが韓国企業(サムスン)と
同じ分野で提携したことから、情報が漏れる可能性も否定できないとして、プロジェクトから
退くよう要請し、ソニーも応じたことが明らかになりました。

http://www.nhk.or.jp/news/2004/01/25/k20040125000015.html


2 :It's@名無しさん:04/01/25 13:06
2ゲット

3 :It's@名無しさん:04/01/25 13:09
完全にアボーンだな、糞ニー。

4 :It's@名無しさん:04/01/25 13:12
企業の韓国離れが進むといいなぁ

5 :It's@名無しさん:04/01/25 13:16
ソニンざまぁみろ

6 :It's@名無しさん:04/01/25 13:41
あはははははははははははははははははははは

7 :It's@名無しさん:04/01/25 14:51
え?どういうこと?
わからないよー(←なぜか変換できない)

8 :It's@名無しさん:04/01/25 14:53
日本の国際競争力低下に貢献しているンニー。

9 :It's@名無しさん:04/01/25 15:15
売国企業ソニー

10 :出井:04/01/25 15:27
も  う  だ  め  ぽ

11 :It's@名無しさん:04/01/25 15:28
こちらも盛り上がっています

【ソニー】韓国サムスンと提携した為、国の液晶開発から締め出し
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1075004312/l50

12 :It's@名無しさん:04/01/25 16:20
糞ニーは国を捨ててチョンと結託した

13 :サムスン:04/01/25 16:35
ふっふっふ、これでソニーは我々の言いなりニダ


14 :ソニー不買運動だー:04/01/25 17:14
なぜソニーは数千億も出して、「韓国に」工場を作るのかね。
日本は今、空洞化がすすみ、失業率が韓国より高いというのに。

ソニーは、自社の利益がすべてで、日本国民のことは考えていないことが
証明された。

日本が滅びようと、韓国に負けようと、自社だけが生き残ればいいんだ、と。
それでいいのか、ニッポン!


15 :It's@名無しさん:04/01/25 17:31
海外に生産拠点を設けているのはソニーだけじゃないけど

16 :It's@名無しさん:04/01/25 17:33
it`s a cyony

17 :ソニー不買運動だー:04/01/25 18:08
サムスンと提携したことが問題なんじゃ。
むこうは国家戦略として、日本をライバル視してる。
お人よしのソニーは、金、技術だけ吸い取られて捨てられるのだ。
あわれ〜なむあみだぶ


18 :It's@名無しさん:04/01/25 19:13
東芝は無視ですか。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040113/toshiba.htm

19 :It's@名無しさん:04/01/25 19:16
やめときゃイイのに、
著作権の概念もなく しかも反日教育しているお国と提携する時点で
終了だ罠。

20 :It's@名無しさん:04/01/25 20:23
本社を韓国に移せばいいのに。

21 :It's@名無しさん:04/01/25 21:46
>>14
それが「資本原理主義」のソニーの正体。

22 :It's@名無しさん:04/01/25 21:50
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`Д´> < チョッパリどもには謝罪と賠償を要求するニダ!!
 (    )  │
 | | |   \__________________
 〈_フ__フ

http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire01.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire02.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire03.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire04.jpg
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8053/img/fire05.jpg

23 :It's@名無しさん:04/01/25 22:24
ソニーこれを教訓としてサムソンとの提携を止めれ

24 :It's@名無しさん:04/01/25 22:26
ソニーもうだめぽ。

25 :It's@名無しさん:04/01/25 22:43
液晶すら自前で作れない時点でプロジェクトから外されて当然

26 :It's@名無しさん:04/01/25 22:51
もう引き下がれないでしょソニーさんは
サムスンは技術いっぱいもらいますよ。
あ〜あ

27 :It's@名無しさん:04/01/25 22:52
サムソンはこんな会社です
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020310214603300

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)