2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎遂に俺のPS2が壊れました◎◎◎

1 :It's@名無しさん:04/01/14 09:17
買ってから約1年後に壊れたよ。
スーパーファミコン何か今でも普通に動くのにこのゲーム機ってさ
おかしくないか?なんでこんな早く壊れるんだ?
なんか2Pのコントローラが認識されないしメモリーカード
も読み取れないんだ。何故?

2 :It's@名無しさん:04/01/14 09:18
よし、2げっとだ

3 :It's@名無しさん:04/01/14 09:27
4

4 :It's@名無しさん:04/01/14 10:29
俺のPS2、6年目だけど壊れてないよ

5 :It's@名無しさん:04/01/14 13:59
>>1
ソニー製品で安いものはすぐ壊れる。
どうせDVDを観まくり
ゲームもやりまくったんだろ?

6 :It's@名無しさん:04/01/14 18:17
重複スレに執着する馬鹿もいるんだね

7 :It's@名無しさん:04/01/14 18:21
>>6
オマエガナー

8 :It's@名無しさん:04/01/14 18:34
>>1=7
必死だな(ゲラゲラ

9 :It's@名無しさん:04/01/14 18:40
>>8
オナジク

10 :It's@名無しさん:04/01/14 18:42
同じくだって(ププ

11 :It's@名無しさん:04/01/14 18:45
重複スレですので削除依頼を出します。
どうしても続きを書きたいというなら下記スレのどちらかでどうぞ。

▼続PS2不具合▼
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/999072660/l50
PS2が故障しました・・・(´ω`)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1027587262/l50

12 :It's@名無しさん:04/01/14 18:46
リネージュれびゅー
http://pink.2log.net/tofuya/
めちゃくちゃな遊び方もできるらしい。

13 :It's@名無しさん:04/01/14 18:53
>>1-13
みんな必死です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)