2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪出井じゃこの危機は乗り切れない♪

1 :_:04/01/05 23:49
はっきりいって出井じゃこの危機は乗り切れませんね。
このままいけばサムスンどころかパナにも名実ともに
負けるね。所詮スタイルばかりを気にする東京のメー
カーソニーっていうのが、出井の行き着くところです。

2 :It's@名無しさん:04/01/06 02:43
そもそもこの危機の原因が出井なのだから、それは当たり前。

3 :出井の人物評価:04/01/06 03:02

「公私混同のエエ格好しい」武田薬品会長の出井評、(世界経営者会議で)

4 :大いに苦しめばイイ、:04/01/06 03:06
自分で望んだ地位なんだから、

技術のドシロウトを省みず、
奪取したSONYの最高責任者の地位なんだから。

5 :It's@名無しさん:04/01/06 10:17
昔 ホンダの創生期には
本田宗一郎社長が技術面、藤沢副社長が経理・営業面を分担した。
ソニーでも井深さんが技術面、盛田さんが経理・営業面を分担した。
現状では出井さんは総合的・全体的に担当しているが
技術面ではもっと有能な人に分担するのがよいと思うが。


6 :It's@名無しさん:04/01/06 10:40
>現在、出井はソニーを立て直すべく次の手を試みている。
>2万人のリストラ、工場を閉鎖し、病んだエレクトロニクス部門を
>オーバーホールするつもり。
>加えて、次世代PlayStationゲーム機の心臓部となる
>超高性能マイクロプロセッサを含む、45億ドルに及ぶ開発をする。
>「並外れた変革を経つつある」とのこと。
ホントに実現されたら出井は中興の祖となれるが・・・
この技術面での責任者はクタラギさん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)