2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなキーボード作ってよ

1 :It's@名無しさん:03/12/29 18:00
それぞれの指にセンサー付きの指サックをはめて、
親指と人差し指が触れたら「A」
親指と中指が触れたら「B」
みたいに入力できるキーボードって作れないの?
場所も取らないし、絶対売れると思うんだけど。


2 :It's@名無しさん:03/12/29 18:05
2sony

3 :It's@名無しさん:03/12/29 18:10
これって高いわりに安っぽいデザインだよな
もっと総アルミボディとかでオサレにしてほしいよ
アトさ日本語キーボードて意味あんの?
英語キーボードでいいだろ。どうせみんなローマ字入力だろ
http://www.tanomi.com/limited/html/00006.html

4 :It's@名無しさん:03/12/29 18:36
>>3
このキーボードって電車内じゃ使えないよね。

5 :It's@名無しさん:03/12/29 19:13
寝る前とかやるのにベットの上で使えるのかな?
それにこれはボードじゃ無いよな。
さしずめキー光線?

6 :It's@名無しさん:03/12/29 19:45
テンキーとかカーソルキーが左側にあるキーボード
それでワイヤレスなら文句なし
個人的に音がうるさくて押すのに力がいるメカニカル
キーボードはやめてほしい

7 :It's@名無しさん:03/12/31 13:18
>>1
特許とったら?

8 :It's@名無しさん:04/01/05 01:41
>>7
いやだ
とにかく早く作ってくれ。

9 :It's@名無しさん:04/01/05 01:47
効率悪くない?

10 :It's@名無しさん:04/01/07 19:52
>>9
全然悪くないよ

11 :It's@名無しさん:04/01/08 01:34
指だけで全ての入力出来ます?
入力途中で身体の何処か掻いたらどうなるんだろ…。
トム・クルーズのマイノリティリポートみたいな感じかな?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)