2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MagicGate 関連総合スレ

1 :1:03/12/26 21:21
MagicGateを中心にしていろいろ語れ。

Memorystick Square
http://www.sony.jp/products/ms/index.html

2 :1:03/12/26 21:24
とりあえず参考URL

Open MG
http://www.openmg.com/jp/word_colum/index.html

3 :It's@名無しさん:03/12/26 21:50
すんません、NW-E3使ってますが、OpenMG Jukebox 2.2は使っても
いいもんなんでしょうか。ちなみにOSはwin2000です。

4 :It's@名無しさん:03/12/26 22:14
あのー、NAV-E900(http://www.sony.jp/products/Consumer/cocoon/NAV-E900/index.html)とか
良いなとおもっているんだけど、HDD容量が足りないですよね?
単品で最新のCocoonを中心にしてこういうシステムを組むとしたらどういう構成がよいですかね?

もちろんメモステでテレビ録画と音楽を持ち出すという前提で、自宅でも映像や音楽を楽しむという
目的で。


5 :It's@名無しさん:03/12/27 15:22
ATRAC3plusって、ATRAC3より音悪くないでつか?

6 :It's@名無しさん:03/12/27 19:38
ネットワークウォークマンスレも
SonicStageスレも
コクーンスレもあるんだから
このスレはいらない。
無駄。


7 :1:03/12/27 20:04
だから、それらを使ってどう活用しますかつうことですよ。
それぞればらばらに使ってもいいけど、それぞれを繋げてどう賢く使うかを
考えたいのです。


8 :It's@名無しさん:03/12/28 00:21
冬休みか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)