2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【too】ソニー製品壊れ易過ぎ【fragile】

1 :It's@名無しさん:03/11/15 23:22
僕の持ってるソニー製品

ノーパソ・・1年ほど経ったときキーボードが利かなくなる
MDウォークマン・・半年ほど経った辺りから音飛びが酷くなり始め
(今思えば保証で修理に出しとけばよかった・・)2年ほど経った
今では歩くだけで音飛びし続ける
携帯・・1年近く経ったあたりでジョグダイヤルが利かなくなる。
保証で直すもそれから1年経って画面が止まるように・・
テレビデオ・・これは異常なし

いくらなんでも壊れすぎ・・
せっかくデザインはいいのになぁー
皆さんのソニー製品はそんなことありませんか?

2 :It's@名無しさん:03/11/15 23:25
売るために壊れやすくしてんのかってぐらい壊れやすいよね・・・
ソニーは最悪

3 :It's@名無しさん:03/11/15 23:39
おまんこロックンロール!

4 :It's@名無しさん:03/11/16 11:11
>>1
お気の毒

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)