2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(新しいライバル)パナソニックVSシャープ(ソニー? プ)

1 :It's@名無しさん:03/10/15 15:10
ソニーVS松下の時代は終わった。結末はソニーの自滅だった。
プレステ2やMDウォークマンのように壊れやすく、サイバーショットみたいに性能が低く、メモリー
スティックやATRAC3みたいに将来性の無い商品ばっかり送り込み、ユーザー離れを加速させたソニーは、
AV機器の知識に詳しくない普通の一般消費者やゲームファンからも叩かれていった。
そしてV商品で復活し、ソニーとの勝負に勝利した松下はパナソニックにブランドを統一した。
そこに新たなライバルが現れる。液晶関連製品世界一、携帯情報機器日本一のシャープである。

2 :It's@名無しさん:03/10/15 15:29
ニダ。

3 :It's@名無しさん:03/10/15 16:22
人事からきた馬鹿課長
なんとかならんのか。

営業わからんなら
聞けよアフォ。
トチくるった指示だすな。

4 :It's@名無しさん:03/10/15 16:26
     ___
    /     \      __________
   /    珍   \   /
  |           | < 珍珍かゆい
  |   (.) (.)    |   \___________
  \    ・ ・    ノ   
    \<   >
        ⊆

5 :It's@名無しさん:03/10/15 18:29
ソニーのライバルはどこになりますか?
つーか家電業界にはもう無し?
ゲーム業界でも任天堂に利益完敗だし・・・・

6 :It's@名無しさん:03/10/15 18:52
つーかPSXの成功で来期にはTOPに返り咲くけどな
そしてPSP、PS3で任天堂をも凌駕するのは確実。

7 :It's@名無しさん:03/10/15 18:54
>>6
SONYは家電から撤退するのか

8 :悪代官まっち〜:03/10/16 16:32
こんなスレで遊んどらんと仕事汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)