2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンティソニーが勝ち組みになるの?

1 :It's@名無しさん:03/10/10 20:10
たった今思いついたんだけどソニーの体制が変わったときに
今までソニー批判していたやつが突然起用されるんでないかい?
まあ出井組からは永遠に恨まれつづけるだろうけど。

2 :It's@名無しさん:03/10/10 20:12
そうですね。

3 :It's@名無しさん:03/10/10 20:15
3Get

4 :It's@名無しさん:03/10/10 20:16
別スレでも言ったけど俺にクオリアのオーディオ設計させてくれんかなあ?
それと今調べたら”QUALIA”ってロゴは画数が十二画だから失敗する可能性大だね。
ん? まあ、こんな迷信深い俺は矢と湾だろうが

5 :It's@名無しさん:03/10/10 20:17
5だな

6 :It's@名無しさん:03/10/10 20:20
あんまりソニーに入りたくないけどアンティソニーだぽ

7 :It's@名無しさん:03/10/10 20:24
終業時間過ぎたころになるととたんにソニー工作員の書き子が減るね。
やっぱお仕事って感じだけど、この連中が家に帰ったら
結構アンティやってそうだな。

8 :It's@名無しさん:03/10/11 23:22
つまりアンティノスレコードってことか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)