2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとつの国の終わり

1 :It's@名無しさん:03/10/10 17:15
大学生です。この板を見ていると何か一つの国家が崩壊していく過程を見ているようです。
私も子供のころに買った(96年秋)ウォークマンが翌年の夏に壊れました。

2 :It's@名無しさん:03/10/10 17:26
風船おじさんってどこ逝ったのかな?

3 :It's@名無しさん:03/10/10 17:27
 _
 \\  イッテヨシ!!!        スルッ
 | \\    ∧∧      // Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \∨  ( ゚Д゚)    Λ_  ∀`)< あれっ?
  ヽ  ∧⊂/  /つ   ( ´/   )  \_____
 ブヽ\ 〜/  /   ノ  (/| | |>>1
  ン \` ― ―  ´     (__)_)
   ッ ` ― ―  ´

4 :It's@名無しさん:03/10/10 17:29
ドクターペッパーは薬なのか

5 :It's@名無しさん:03/10/10 17:31
>>4
薬です

6 :It's@名無しさん:03/10/10 17:54
>>1
まあそんな感じだな。例えば俺はユーザーとしてクオリアには結構
期待していたのに… 最終的にはあんなのだろ。
イデーイの考えるプレステージ製品は所詮あんなものなのか?
がっかりだね。客の顔が見えてネイ。
画質、音質ともにディープマニアは工芸品としての価値なんざどうだっていいのさ。
俺は業務用モニタとマランツのPA01に満足してるぐらいだ。
もう少しがんばってくれよ、ソニー!    ほんとにつぶれるぞ。

7 :It's@名無しさん:03/10/10 17:58
                           時が壊れていく

8 :It's@名無しさん:03/10/10 18:06
でも、Mt.1みたいにある日突然つぶれるのかな?
どうしよう..... 俺結婚したばっかなのに。
こわいよ〜〜〜〜〜!!!       (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :It's@名無しさん:03/10/10 18:17
>>1=6=7=8
ずいぶんと必死だな
スレの内容に失敗したことに気づけよ

10 :It's@名無しさん:03/10/10 19:55
>>1って終わってるね(プゲラ

11 :6:03/10/10 19:57
うひょっ? おれのカキコは6だけですが?
どうでもいいけどおれにクオリアのオーディオ設計させてくれネイかなあ?
まあ潰れても知らんけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)