2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、私のSONYのモニターとテレビを壊してください

1 :It's@名無しさん:03/08/07 14:55
買ってから15年ですが、いっこうに壊れません。
テレビなんて、もう25年使い続けてる。PCモニターは15年
誰か壊してください。Pu

2 :It's@名無しさん:03/08/07 15:02
15年前のPCのモニターが今のPCに接続できるとでも?
しかもソニー製のモニター?
もうちょっと頭を使ったネタを考えろよ。

3 :It's@名無しさん:03/08/07 15:09
>>1 リコールのマイナス消すために必死だな。最近は他社叩きじゃなくて自虐的になってきた(W
工作員とソニヲタと株保有者。

4 :It's@名無しさん:03/08/07 15:17
壊してゴミに混ぜて出せば逮捕されます。
産業廃棄物として引き取ってもらいましょう。

ワタスの町では有料です。処分費3000円です。

5 :It's@名無しさん:03/08/08 00:32
誰か壊してw

6 :It's@名無しさん:03/08/08 00:33
制服?Eカップ?なんかタイトルを聞いただけで勃起してしまいます。
色白ムッチリボディーに巨乳!オマンコも綺麗なピンク色をしていますよ。
制服の下から手を入れてこのおっぱいをもみもみ!やってみたいと思いませんか?
http://www.pinkschool.com/

7 :It's@名無しさん:03/08/08 00:33
>>2
お前が生きていない時代の事だから、わかんねぇーだろうな。
まさか、ウィンドウズだとおもってるんじゃねぇーよな?(笑)
マックだよマック

8 :It's@名無しさん:03/08/08 00:35
たしかに、昔の製品は壊れにくかったが
今は

9 :想像力ゼロ:03/08/08 00:54
SONY製品には世間で噂されるような「SONYタイマー」など
仕組んでいません。
SONYのエンジニアが頭を使って一生懸命に作ったのです。
それでも壊れるのです。

原因は技術レベルが低下しているのです。
本物のエンジニアが居ないのです。
半田ゴテも持ったことの無い技術者が入社してきているのです。
頭優秀だが、技能ゼロ、想像力ゼロ。

  



10 :It's@名無しさん:03/08/08 01:07
戦後の価値観と教育の弊害が顕著に現れた企業だね。

倫理観、企業理念無し、汗流したり手を汚したりしたくない、
プライドだけ高いから批判されるのやだ、自分でそれを切り開くの嫌、
悪いのは理解しない奴、批判する奴。

NやFも同じ糞だけど泥臭いことやって生き残ることに必死だから
100倍ましだな。

11 :It's@名無しさん:03/08/08 11:20
まぁここで批判して暇な時間持て余してるバカなおれたちよりはソ二ーのエンジニアの方がましだと思われ

12 :三流技術者集団SONY:03/08/08 11:29
ノーベル賞の田中さんのように
作業服がリラックスできるような現場型の
エンジニアが育っていないのでは。

確か、SONYは学生の人気No1企業だった。
と言うことは、サムスンに負けるような頭脳でないはず。
  

13 :三流技術者集団SONY:03/08/08 11:33

SONY社員とSONYユーザーは良く聞け!
 
このままの企業体質では、経営危機が迫っています。

14 :三流技術者集団SONY:03/08/08 11:38
第一エジソンみたいに少年時代から電気好きで、
勉強もせず、実験三昧の生活をやってたら、
日本ではSONYに入社できないはな。
その前に大学にも行けない。

15 :ノーベル賞の田中さん:03/08/08 12:00
SONYのような気位の高い会社には
田中さんのような人は入社しないでしょう。

敬遠されます。

16 :山崎 渉:03/08/15 19:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :It's@名無しさん:03/08/22 18:40
>>1
いいですよPu

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)