2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これも】VAIO PCG-Z1R/P【同じか?】

1 :It's@名無しさん:03/08/02 05:48
ノート選びで四苦八苦してるんでつが
このノートよさげでいろいろ調べてまつ
やっぱ壊れやすいんでつかね?
情報キボーン

http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCG-Z1R/

2 :It's@名無しさん:03/08/02 05:59
微妙に重くないかなぁー?
2kg超えると毎日の持ち歩きがヤパーリ大変だYO!

3 :It's@名無しさん:03/08/02 06:03
樹脂のボディーなら
間違いなく
1FALLで逝きます

CD/DVDのレンズを見ましょう
細い部品で支えてることがわかります
指で押すと
読み書きできなくなります

4 :It's@名無しさん:03/08/02 06:13
>>2
>>3
朝の早くからレスどうもです

今日 日本橋まで行って実物見るつもりなんですが
VAIOどーなんでしょ、、、
20万もの買い物大きくてほんと決めるの困ります

重さは多分大丈夫と思うのですが、、、
持ち歩くのは恐らく週1か2ぐらいになると思うので
小さいのだと軽くなりますがやっぱりスペックが低くなると嫌なので
SONY製品はやっぱり駄目なんですかね、、、

5 :_:03/08/02 06:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :_:03/08/02 07:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

7 :_:03/08/02 07:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :It's@名無しさん:03/08/02 19:09
>>1

単発質問スレ立てるな!氏ね!

VAIO Z 5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1054211855/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)