2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGジェンヌをマターリ語れ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:27 ID:GRb90pH8
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077335078/

さあ、どうぞ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:30 ID:tj3f1CAp
2(σ´Д`)σゲッツ!!
1サンおっつー!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:45 ID:bomvZuZI
1さん乙〜!

本日の関西系某番組より。

純名りさ。
高級焼肉店に入り、キムチを頼むが
店長を呼び「酸っぱい、腐ってる」とクレーム。
どうも、辛いキムチが好みで
本場の酸っぱいキムチは食べたことがなかったらしい…。

店長が食べた上で、こういう物だと説明すると納得し
「な〜んだ。マズイだけか。」と言ったとか。


純ちゃんっていろいろ言われてるけど
結局、こういう気配りのなさが原因なんだろうな〜とオモタ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:59 ID:wI3SZUzF
 なにげに命令形に変わっている。。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:06 ID:gi06tipb
>>3
それって、純名本人がTVに出て言ってたの?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:12 ID:gYB4bt/Z
えみーショーかな

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:21 ID:GRb90pH8
かりんちょのドラマ。
NHK朝の連続テレビ小説「天花」。仙台が舞台かな?
てるてる家族の後番組。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:25 ID:RmkAKSE7
前スレより
>「ひまわり」は、96年4月スタートだったよ。

ご丁寧にありがとう!
ひまわりを断ったんではなくて、
他のドラマ出演をスポーツ紙が、
朝ドラ出演って間違えて報道したんじゃなかったの?

ひまわり、BS2で再放送してるよね。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:49 ID:sO0giNj1
>3さん
その話が本当なら、すごく性格悪いなあ。あくまでも自己中心な訳ね。
普通の人は、「知らなかった、ごめんなさい」だろうに。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:54 ID:gHQp1rCR
>>6さんのいう通り、えみーショーです。

>>5さん、説明不足ですみません。
芸能レポーターの話です。
「芸能人のバカな話」(こんなテーマだったと思う)を
4人のレポーターが1つずつ喋っていて、その中のひとつです。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:07 ID:UhNKAk4o
>>10
「すみません」と言われると、こちらが恐縮してしまいます。
>>3の書き方で、多分レポーターとかが言ったんだろうな〜とは思ってたんです。
でも、純名がウケ狙いとかで自分で言ったんなら、アホやな〜と思ったんで・・。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:52 ID:OAxtRFdK
えみーショーのゲストはズンちゃんだったね。
今度はオーストラリア←→日本の飛行機通勤になると言ってた。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:34 ID:TeOrBax0
で、ジュンは事務所決まったの?
話題にして貰えて善かったジャン

ユリが「ひまわり」断ったのはマジっす。
のぞみちゃんってまんまユリたんのイメージで
見るたんびにユリを思い浮べてたもん
男選びもそーだけどイマイチ選球眼ワルイーじゃねえの?
キレイなだけに勿体ねえー


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:43 ID:AREWEnl3
リカさんてオスカー入ったんだぁ。
今知った。てっきり東宝かと思ってた。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:51 ID:RmkAKSE7
>>13
そうだったの〜!
朝ドラってオーディションあるんでしょう?
何時受けたのかしら?
オーディションを断ったって言う事なのね?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:52 ID:kxyyxbCN
>>13
きたとしても受けるわけないでしょう。
半年間も安いギャラでたっぷり拘束されて他の仕事できないもの。
映画2本に、民放のドラマのヒロインに、CMとオファー
いっぱいきてたのだから。
でも、朝ドラは誤報と聞いたけどね。実際は夜の連ドラで。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:54 ID:kxyyxbCN
>>15
NHKといえでも、純粋でオーデションは少ないですよ。
たとえ新人でも、大手のプロダクション所属がほとんど。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:07 ID:GRb90pH8
>>14
リカは東宝タイプじゃないし、東宝所属なら浜木綿子の
助演じゃなく、主演で持ってくるよ。
オスカーは悪くない選択だとは思うけど、他が凄いから。
どういう使いかたされるかは、未知数。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:27 ID:RmkAKSE7
>>17
てるてる家族の「石原さとみちゃん」は、
きちんとオーディション受けたって言ってたよ。
(スタジオパークで)
一応オーディションは受けるんじゃないの?


20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:34 ID:0X/lstGP
てるてる家族の「石原さとみちゃん」は、
どうやら創価学会らしいよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:39 ID:dlZOwPh/
男役は退団したら人気もファンの数もリセットされるから、
芸能界で生き残るのは超難しいのが実体。

本当に黒木瞳の成功って不思議だね。
あんなに可愛かった同期のシギちゃんも
引退しちゃったし。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:47 ID:kxyyxbCN
>>20
じゅんちゃんも、一応、オーデション受けたそうですけどね。
あと、ヒロインじゃないけどまひるちゃんもね。
一応、形式上、当て馬も入れて、何人かでオーデションはやりますよ。
新人の場合はね。
だいたいが、各プロダクションの一押しの新人の子の中から、決まってます。



23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:49 ID:Ck7i90fb
純名の朝ドラヒロインも、昔の遥くららのTBS連ドラも、
局サイドからオファーがあってからオーデ受けてる。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:53 ID:zQBMByHz
リカは普段から女らしさを出してたから
そんなに女役ショック度は少ないのではと勝手に分析。

ちなみに黒木が一般世界に通用したのは、
宝塚っぽくないから、それと色気があるから(宝塚出身者は色気がない!)。
天海は本人は嫌だろうけど世間が想像する宝塚の要素を最も持ってると思う。
それに背が高すぎるのがネックで残念。
もっと反発しないで、かっこいいユリでうっていけばいいのにとたまに歯がゆく思う。
でも宝塚ファンなんて気にせず活動していったほうが地は固まるかもね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:54 ID:+BUUc5Bd
NHKアサドラなら「ぴあの」の純ですね。あれは劇団ぐるみでNHKに頼みこんだの
ですね。花トップ対策みたいなものだったし。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:56 ID:kxyyxbCN
黒木さんは、大胆にまず脱いだからでしょ。
色気は40過ぎてから、でてきたとは思うけど。
昔は、色気はなかったもの。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:58 ID:zQBMByHz
そうか、いわれてみりゃ確かに昔は色気なかったね。>くろっきー

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:01 ID:/OljPyMm
黒木さんは運もあったんでしょう。
辞めて最初に男スキャンダル(O田真澄)次がヌード
それでここまでのし上がったのだから、ドツボに落ちるか
大女優になるのか紙一重かもしれない。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:09 ID:FjY49gFC
黒木さんは、宝塚というより
全芸能界の女優の中の勝組でしょう。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:15 ID:0tszZfnJ
おかげで、最近は週刊誌ネタにされまくってますよね?
少し前にも、黒木宝塚の後輩批判!って、みきとタモを
批判している・・・とネタにされていた。

週刊女性だったかな〜?女性セブンだったかな〜?
美容院でむさぼるように(w、読んでしまった私でした。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:16 ID:/OljPyMm
そういう意味なら舞台女優の中の勝ち組は麻実れい。
有能な夫君がいて、演劇人のほしい賞を総取り。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:18 ID:FjY49gFC
↑裸になる勇気もないくせに!って、発言
本当かどうか知らないけど、びっくりだったよね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:26 ID:E/grspZN
ちゃんとした映画で主演とかだったら、みきちゃんだって脱ぐだろ〜。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:31 ID:FjY49gFC
それだけ頭にきたのが事実なら、黒木さんは
死ぬ思いで、脱いだってことでしょうね。
宮沢りえちゃんがあっけらかんと脱いだのと違うのね。
ま、時代もあるでしょうけど。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:38 ID:jdBHza6b
ショーコちゃん、あの貧乳で脱ぐってのはマジ死ぬ思いだったことでしょうなw

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:39 ID:k3oVxtqH
あんな貧相な裸じゃハズカシくて死ぬ思いだったろうな。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:42 ID:0tszZfnJ
皆さん、反応してくださって有難う。

うーん、記憶によればやっぱり女役はトップでも知名度も
ないし、なんていうかそのくらい捨て身になったからこそ
今の自分があるという自負が、黒木さんにはあるらしい。

だから、苦労話をNHKでしたみきちゃんや、大手事務所
でぬくぬくしているタモちゃんに「なによ、あんたたち!」
「そんなもんじゃないわ、芸能界」(チョット誇張)
なんてのりで、先輩は苦言を呈したというオチでした。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:42 ID:h42fcyhK
裸になる勇気!?
そんな勇気を女優は皆、持たんならんのか!
黒木が裸になるのは自由だが他の者まで同じ尺度で考えるな。
売れたと思って態度でかすぎ!高級品ばかりこれ見よがしに身につけてえらそーなんだよ!大根!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:52 ID:tT3x5POi
態度でかくていいんじゃねぇか?
実際売れに売れてんだから。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:14 ID:MO7AflPL
まあでも、黒木さんもそろそろ終わりでしょう。
段々肌も衰えてきてるし。
あでも、まだ、お顔いじってないから、
今からどう変わるかちょっと楽しみ。

しかし、最近の意志だ歩みさんは、
顔が怖い、老人のようだ、
魔王さまも、あと少しであんな・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:20 ID:FjY49gFC
魔王様は、やっと年相応に近くなってきただけでしょ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:54 ID:3OJ1r3ed
黒木さんはカップラーメンの宣伝が好きでした。
探検隊がジャングルを進んでるとラーメンすすって歌ってる黒木さん
を発見して、ビックリして逃げ出す探検隊を黒木さんが追っかける、
コメディ系のCM。あれ面白くて好きだったー。
あと、今度CSフジで再放送する「白い巨塔」の田宮二郎版、
黒木さんが演った愛人の役を小川真由美がやってるそーな(母談)。
黒木さんとどう違うか楽しみ。母は格が違う、と言っていたが…

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 02:02 ID:T1ew5A8j
小川真由美の後輩の太地喜和子では?
格が違うどころか、演技力でも・・・ゴホゴホ

44 :42:04/03/22 02:07 ID:3OJ1r3ed
あ、そーなの? 母も記憶がだいぶん曖昧になってるのね。
でも楽しみだ〜 (ご指摘サンクー)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)