2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組をかたりまくろう!Part17

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:31 ID:Gr3DzE0n
荒らし煽りは見て見ぬふり。
特に他劇団や他組からの煽りに乗らない。
ファン同士の叩きあいはほどほどに。

前スレ 月組をかたりまくろう!Part16
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1076745011/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:33 ID:jsyGk9zU
2ゲトっ!! 

>>1タン 乙


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:33 ID:jsyGk9zU
てか、次スレ立ててから 埋めろや ヴォケがっ!!

>>1に感謝しろっ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:34 ID:e/9kjklo
>1
乙!!さんきゅな!


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:46 ID:OdCOfrfc
3と4は男性ですか?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:51 ID:Y6b3YMpF
>月組に限らず、トップ就任してすぐで
>コンビとしての実力も知名度もまだ蓄えてないうちに
>いきなり全国をまわらせるのが疑問。

前スレから引っ張ってきたんだけど、コンビとしての知名度はなくたって、
普通それなりの人気と実力を備えた人間がトップになるわけでしょ?
くららにいたってはもう2期めなんだしさ。
満を持しての就任じゃないからっててんなら、じゃあなんでこんなに知名度も
人気もないさえこをトップにしたのさ。



7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:55 ID:LQdJGEtH
タムロンって何歳くらいなの?
脇って言われるのは、前にやった人が脇の人だから?
そーいうの関係なくみればふつうに美味しい役ってことになるの?
実際にみていないので良くわからない・・・・


8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:00 ID:F8qJcjVJ
何を焦っているのか分からないですが、
意味なく連続書き込みするおばかさんをこちらで引き取って厳重に管理・教育してください。
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055548351/807-808

それから、スレタイの数字の1は全角なのに、6とか7とかは半角なのが気持ち悪いので、
次スレから直してください。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:07 ID:bO9LghDx
>>8
何コイツ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:10 ID:nTbnQkkD
花組の全ツ、前回と比べて全然売れてないね。
さえこのせいで、似合わない演目を当てられたから。
あちこちがおかしくなってきてるよね、さえこのおかげで。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:17 ID:+U45B3Aj
ほくしょうファンの激しい勘違いっぷりは
嫌われてもしょうがないと思う。
擁護の仕様がない。
申し訳無いけど・・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:26 ID:OdCOfrfc
 


13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:27 ID:pnYPlYet
なんでさえこだらけなの?

ほくしょうも1票?(11は勘違いかと思いますが・・・)

りかあと2日なので、その話題でお願いします。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:38 ID:Y6b3YMpF
リカさんは楽よりも何よりも、卒業後の事務所の話題のほうがにぎわってる
みたいね。
米倉や菊川と同じ事務所か〜、つまらん。
リカならもっと個性的な舞台人として突拍子もないことやって欲しかったな。
ただのテレビ女優になるなら先は見えてるね。

15 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/20 03:19 ID:rthe2oHT
チケの売れ行きの悪さをサエコのせいにして
責任転嫁をするようじゃ、花組も終わったな・・・


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 03:37 ID:0J2X1/X6
>14

大手でファンが大喜びと聞いたけど。

いい仕事がバンバン入ってくるといいね、米倉や菊川ともドラマとかで競演したりするの?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 05:00 ID:G1Rvdp22
大手たけど、タモさんあんまり出ないよね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 05:08 ID:3kQ3gFmH
タモさんからお呼びがかかったのかしら?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 06:12 ID:G1Rvdp22
タモさんとは事務所全然違うじゃん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:50 ID:Y6b3YMpF
>大手でファンが大喜びと聞いたけど。

そうなの?
ならいいけど、私はいきなり冷めた。
もっと渋い舞台人としてマニアックなリカを見たかった。
蜷川とかの作品でドロドロにイッちゃってるリカさん、みたいな。
軽いドラマで米倉と共演なんてやだな。
年を考えたら意地悪な上司とかお姉さんとか・・・そんな・・ねえ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:53 ID:eTyLqyHC
せっかくだからコシノ先生にショーで使ってもらえばいいのに、リカタン

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 10:01 ID:G1Rvdp22
オスカーだからって、映像中心でいく年齢でもルックスでも
ないでしょう、りかちゃん。
舞台中心で、たまにTV等映像って感じでしょう。
他の若い女優も、舞台に出てる人は結構いますよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 10:29 ID:gzHAr6Z6
>>11
天才!!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 11:00 ID:G1Rvdp22
ホクショウ安置の方がうざいっす。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 11:03 ID:fldCZ1m3
>24
いきなり何だ?


26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:03 ID:Td53XIT2
私も醒めた…
普通の女優のリカちゃんは見たくない。
というか、まだ楽前なんだよ?この話題うんざり。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:06 ID:QExWCr1l
はあ〜、たからづかなんて、金、コネ、レズ。
宝塚の名作は、海外レビューのパクリまんまと、海外ヒット作を翻訳しただけ。
さっさと潰しちまえ 、こんなパクリだらけの変態集団!

きもいんだよ!!!!


ジェンヌのレズセックスの話しとか、直接聞くとエログロで凄いよ。

名前: E-mail:

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:06 ID:NQPGMavn
前の23で11にとんでるから。11見てみそ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:09 ID:PtnHBs4Y
そんなに嫌なら聞かなきゃいいのに・・・

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:39 ID:YIL4ZNpt
>エログロで凄いよ

よし、ここで話してみろ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:16 ID:bG79x1en
>21
ショーモデルの平均年齢は二十歳前後でして・・・・
あっ、別格扱いですね!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:44 ID:93qxfxM9
ホクショウ安置も不安もウザいっす。
このスレ来るな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 17:24 ID:I6d3OfRy
>>27

金コネ 身体 だろ?
なにわざと外してんの?


エログロなんてこれからのこのスレにぴったりね。



34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:39 ID:3v2EdFpE
私もー マニアックなリカちゃんが観たいな
蜷川さま大賛成です
TVは見るの楽で良いですけどね 
特に地方なので ある意味切実

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:41 ID:5/IfYbVC
27は、みたことないねw。先入観の塊

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:15 ID:jenqHlQ2
なんだろこのカラフルな空席状況は。

確かにものすごい 

ガ ラ ガ ラ の 異 常 事 態 だね。

さえちゃんはやるなあ〜〜。すごいや。

これで大劇場でも 何 か や る つもりなんだね。

恥 ず か し げ も な く

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:20 ID:7SbHbRa5
さえこにまつわる黒い噂が万が一すべて嘘だとしてもさえこを拒否する
ファンの心理は全ツの入りに如実にあらわれている。
ゴールデンウイークの真っ只中、一日二公演がすべて青丸はいくらなんでも
きついだろう。分不相応な抜擢は当然こういう結果になってあらわれる。
劇団はもっと謙虚にこの事実を受け止めるべき。
多くのファンはさえこのようなトップを決して望んでいないことを
肝に命じて知るべき。


38 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/20 22:00 ID:ACqUB8rp
あのね。博多どんたくの日はみんなお祭りのほうへ行くから
いつも売れ行きは悪いのよ。そんな事くらい知っておくべきじゃないの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:12 ID:7ek/TvKR
りかさんあと1日。
さえこ叩きではなく、大好きなりかさんの話題でも盛り上がってはどうでしょう。
家でこの日を迎えるファンもいる事ですし。




40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:26 ID:n7o41y9T
そんなこたあない おいら里帰もかねて毎年帰るけど
こんなひどいの初めてだ 
ドンタク関係なし ヅカファンとどんたくはかぶらんぜ
今年は もちろん帰らない 
貯金させてもらおう 

41 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/20 22:34 ID:/yBB7ajq
>40
私も以前にご贔屓を追っかけてゴールデンウィークに行ったけど
やっぱりドンタクの日は空いてたよ。これは経験済み。

まあ、空きぐあいにちょっと差はあるけどね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:35 ID:Yv1X2uTM
相変わらず酷い連中ばかり・・・


43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:50 ID:V0h0jSRF
酷いのはサエちゃんだよ。

舞台も観客動員面も、様々な面でメンバーの先頭に立って
公演を成功させるよう尽力しなきゃいけないのが
トップの責任なのに。
しょっぱなのチケット売りからつまづいちゃってさ、
どうやって引っ張ってくの??

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:52 ID:KRltCkZn
そんなに気になるなら、43がチケットを売り歩けば?


45 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/20 23:02 ID:lAsXwhCg
>44
禿同、それは名案だ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:26 ID:LQdJGEtH
ジャワってどんな話なの?
オースマンはどれくらい活躍するわけ?
でも話はアディナンとタムロンでつくられるの?
タムロンは最後自殺しちゃうの?・・・・もしや皆死ぬ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:48 ID:8s7EKFbc
演出は谷。
アディナンアルヴィアは殺され、タムロンは自殺。
暗いぞ・・・



48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:51 ID:wpf600y8
カラフルな状況とか言うから
ここの話題の混在っぷりかと思ったじゃないか。
このスレも次への方向性を模索してるんならいいんだけどねー。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:51 ID:FASSlLFq
(アディナン + アルヴィア)熱ーい成熟カップル。
(オースマン + アミナ)爽やかヤングカップル。
<タムロン + カルティエ>互いを思いやる程の純粋な兄妹愛。
この強い男女間の絆を縦軸に民族運動、列強オランダの締めつけ、ジャワ王宮の
保身などの社会的要素が絡んで、悲劇への道を突き進む・・
オランダのお先棒を担いで、同胞である革命運動の雄マタハリを執拗に追い詰める役ドコロの
タムロンの心の葛藤が作品に厚みを加えている。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:17 ID:ofQjJ7v5
当時3番手だった(平みちさん?)の役どころはどんなだったんでしょう。

話だけでみると、当時の番手とか考えなきゃタムロンが2番手の話なのかな?
オースマンはどう絡むの?アディナンの手下っぽいかんじなのかしら。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 03:29 ID:unAxP8o4
ジャワにはモサクはいない。最初はイーチャン(寿)で地方公演はペイ(高汐)だった。初演はマッチャン(寿美花代)ね。
タムロンは仇役、実力派がやる役で2枚目さんのやる役ではなかったよ。
初演は美吉佐久子さんだったんだもの。ターコさんの時だって副組長の尚すみれさん。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 03:47 ID:ofQjJ7v5
じゃあもしかして3番手とかなかったの?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:10 ID:L2Ay0rZD
ユウヒさんがどこまで演じ切るか楽しみだね。
ただの”ファン的に萌え”で終わってしまうのが
いつものユウヒさんだけど。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:15 ID:n0Xn9ks2
みんなそんなもんじゃない?
あ、霧矢先生だけは違うか。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:24 ID:jkZcniUG
霧矢先生

 ってよおー

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:49 ID:5MjUBzmb
>>50
タムロンが2番手だと思いたいだけだよね?

>>53
ファン的には萎えると思うぞ。
衣装も着たきりだしな。
タムロンは役者的に萌えなのよ。
自分的にはえりちゃんで観たかったな。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:02 ID:0o7rPbxA
>>56
『「2番手だと思いたい」と思って焦っててほしい』んだろ?


58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:13 ID:kxyyxbCN
花もらんとむがタムロンでしょ。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:53 ID:pk3VAiFw
ったく〜もう!荒らさないでくれる?

ほくしょうファンはくどいよ。いつまで同じこと言ってるのよ。
エミクラとのバランスからしてゆうひにオースマンは無理でしょうが。
しかも昭和の作品なんだからきっと平成版に書き換え入ると思うし。

毎回思うけど、何でも抜擢に結び付けようとする幼稚なところが
嫌われる所以なんじゃないの?
そこまでして番手あがりたいかなあ?


60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:59 ID:KJx8SsSA

タムロンで良かったね、ゆうひちゃん。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:30 ID:wmfEe1A3
はい良かったです。
かきまわすな。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:33 ID:ntjZ84ZS
以前のバージョンと比較しての番手云々ってのは、
未沙さんに「私」が振られた時点でもう意味なくなっているよ。

タムロン、演りがいのあるいい役だよぉ。
いわゆる2枚目であんまり印象に残らんオースマンより
今のゆうひだったらタムロンの方が本人もファンもぜったい面白みあるって!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:39 ID:kxyyxbCN
どうせ花もタムロンはらんとむでしょ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:50 ID:Yck/Wx7h
花組版らんとむさんはオースマンかと・・思う。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:53 ID:pk3VAiFw
2枚目????


いつまでも、一人でやってろ…




66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:13 ID:ofQjJ7v5
>>62
「私」ってどんな役なんでしょう?前回やってた方はどういうポジションだったってことなのかしら?


67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:15 ID:+jfBYPs5
一番荒らしてるのは>>59だろ。
偏ったモノの見方スンナ

68 :たられば話ですまそ。:04/03/21 15:39 ID:TbmTH76X
>>58
花全ツにゆみこちゃんが出てたらの話だけど
多分、タムロンだよね?
月全ツにきりやんが出てたら確実にオースマンだな。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 16:15 ID:pk3VAiFw
>>67
あからさまだと思ったまでですが、何か?
ところで相変わらず半角癖だね

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:46 ID:CSwdeNJI
たった今、サヨナラショーが終わりましたね。
フレッツで中継観られてヨカタヨー・゚・(ノД`)・゚・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:51 ID:+admhgme
私もフレッツで見られてヨカター
なかなか始まんないからすごい不安だったさ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:56 ID:uDOrSW6L
本当に今日は大楽なんだろうか…

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:15 ID:AonKgs0E
>>72
儂も実感がないぞ(・・)嵐の前の静けさ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:33 ID:/F+kY1c+
フレッツよかったね。
ところでガイズの2曲はカットになっちゃうのか?
リカさん最後まで笑顔だったね。
あ〜なんか・・・1つの時代が終わったんだな・・。
そうしてゆっくりセピアになっていくのだろうか。
今夜はショーチューお湯割りで卒業を祝います。
リカさんコモちゃんみんな・・楽しい夢をありがとうな(涙)

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:49 ID:pgPcvbQ8
明日になって新聞をみてから実感するんだよ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:02 ID:/F+kY1c+
ところでどうして一番下級生の退団者(愛野りほ?)は
最後、大階段降りなくソデ横から出てきたの?


77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:35 ID:Gi+7vqOB
大階段を下りることができるのは入団5年以降の生徒に限られます。
研4までは、袖から登場するのが原則です。


78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:38 ID:KoU9JxDK
同期のお花はみなさんどなたからでしたか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:43 ID:/F+kY1c+
>77様
ありがと。
そうなんですか。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:51 ID:kxyyxbCN
明日から、女りかちゃん誕生か。
最近ちょっと食傷気味だったから
ニューりかちゃん、つきものが取れたりかちゃんが
私的には、楽しみ。
ファンの人には悪いけど。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:16 ID:6PaITTts
はっとくか

ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/bunka.html
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle/2004/mar/kiji/21farewellrika.html

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:20 ID:og27Ph7/
紹介されたアリアちゃんの婚約者ってロンゲを後ろで結んでて
業界人みたいだったね。
明日は月組さん遠足か〜。
どこ行くんだろ?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:25 ID:+X6Uu1Mp
遠足? 冗談じゃなくてほんとの遠足に行くの?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:27 ID:hS5vseNi
>>82
あー、スポットライトまで当たっちゃって、
自分があーいった立場だったら耐えられんな(w

個人的にはちょっと意外な人が泣いてたので(半泣き?)ビックリでした。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:28 ID:kxyyxbCN
きりやん、ゆうひは、泣かなかったですか?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:31 ID:6PaITTts
まだパーティ始まらないらしい

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:32 ID:og27Ph7/
ゆらちゃんが言ってた「遠足」って(w
おにぎりとおやつ持って水筒下げて行ってほしいな。
五峰ねえさんとさえちゃんは泣いてたね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:32 ID:pPZGCJNq
りか、寿の噂は1つも立たなかった・・・・・


89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:35 ID:nByKSmjw
>87
ゆらさんが今日言ったの?
もう少し詳しく教えてくれませんか?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:38 ID:CHZkj+OB
>>85 ID:kxyyxbCN (藁
次は誰を持って来るんだい?





91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:38 ID:og27Ph7/
はいな。
退団者紹介の時に、アリアちゃんの婚約者に向かって
「待ち遠しいでしょうが、月組は明日遠足ですので
まだ(アリアちゃんを)お返しできません。
すみませんね・・」みたいな内容ですた。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:41 ID:heEeXxg9
くらりんの様子はどうですた??

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:47 ID:edoGDp0g
さよなら、笑顔ですた。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:47 ID:bK5v+xMg
くらりんは笑顔でお見送り
に 見えました。
サヨナラショーでは 世界で一番好きな人 を歌って欲しかったな

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:50 ID:og27Ph7/
泣いてるかどうかはかなり分かりにくかった。
ただ最後のほうにリカさんを後ろから見る表情は
泣き笑いのような複雑なものだったような気がする。
もっとちゃんと見た人の報告を待ってくださいまし。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:55 ID:2Ng7Swyc
産経でも泣いてなかったとさ。約束守ったね

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:58 ID:hS5vseNi
泣いてる人は少なかったねぇ・・・
ゆらさんとサエコしか気がつかなかった。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:01 ID:nUlakb3q
>>83
普通に生徒も「遠足」っていってるよ?
(出で明日は遠足なんだ〜って)
小旅行みたいなものでしょ。
さすがにピクニックじゃないでしょ(w

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:05 ID:7+HNjopz
>サヨナラショーでは 世界で一番好きな人 を歌って欲しかったな

大きく禿同っす

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:07 ID:XJzRAhrk
さえちゃんはわかった泣いてるの。
あとリカさんの左ナナメ後、後列にいた下級生の男役
がぼろ泣きしてたのはわかりました。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:10 ID:kxyyxbCN
りかちゃんてでこ広いね。
今は隠してる、かなめちゃんもかなり広かったけど。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:14 ID:HPY4oU8l
本当に何故「世界で一番好きな人」
じゃなかったんでしょうね。心残りだ・・

遠足は不定期ですがありますよ。
観光バスで行く遠足。
奈良明日香路かな?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:15 ID:2Ng7Swyc


104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:17 ID:PzwhvuRI
>サヨナラショーでは 世界で一番好きな人 を歌って欲しかったな

「世界で一番嫌いな人」だったので歌えません。>くらこ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:21 ID:rO5gG9mm
コモさんも寿かぁ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:21 ID:a5vnSL/F


107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:29 ID:6PaITTts
まだ握手会が続いているもより

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:53 ID:gVNyXybu
>82
何年か前(リカトップ時代)も彼連れて来てたけどそのときは
体育会系で髪の毛は長くなかったようだが、、、、

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:59 ID:HMn1a/aL
今日のうちに月組子は宝塚へ帰るの?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:03 ID:x2FGmUvM
シャンデリアの場面で くらりんの頬を涙をぬぐうように
りかさんが触っていたのは あれは演技?
ほんとにくらりんが 感極まって泣いてるのかと思った・・・


111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:05 ID:hS5vseNi
「舞台で蚊に刺された事もありました!」by 愛野りほ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:06 ID:qVB3+eXx
そんな事言っちゃダメ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:06 ID:/0bgCRSx
シャンデリアで泣くのはえみくらの定番。
自分に酔ってるのかどうかはしらん。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:09 ID:kHWisimV
衛星中継見てきました。
シャンデリア&挨拶の時、くらりん泣いてたよ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:14 ID:aTG86V0S
そりゃあれだけ
「相手役の退団なのに泣きもしないで!!」とかいわれたら
一応泣いておくでしょwww

えみくらの今までの態度(CS、大劇楽、その他モロモロ)みてたら
あいつがリカさんの退団を悲しんでるなんて
微塵も感じられないからね
例え泣いたとしても嘘嘘、嘘泣き

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:17 ID:4L91HKjP
今日は本当に泣いたんじゃない?嬉しくて。
意地悪なリカファンともこれでやっとおさらばできるって(w

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:34 ID:WmJluRY+
>>111
ワロタ〜!

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:35 ID:cG5AB5pp
うれし泣きはエミクラだけではないような気が…
やっと意地悪リカ&リカファンともおさらばできまつね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:18 ID:USnFaYyF
シャンデリアの場面、くらりん毎回泣いてたよ
あまりに毎度なんで、エリザの「私だけに」で花がいつも泣いてたの思い出した
つーわけでくらりんもあの場面になると、パブロフの犬状態になるんじゃ?
少なくともウソ泣きじゃないだろー


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:25 ID:FjY49gFC
嘘泣き、うれし泣きというのは、
くらりんアンチでしょう。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:43 ID:/n2ktq5+
ていうか、リカ退団に心から泣いてる組子なんていないと思うよ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:43 ID:e/IfMlV1
いいよ、アンチとかそういう話は。
荒れるだけだから。

それにしても今回驚いたのは
9人分のプロフィールをゆらさんがあれほどすらすらと・・・。
「渡る世間〜」も顔負けの長いセリフだよね。
さすがプロだなって思った。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:48 ID:hmIlL/Kb
リカアンチの毎度同じ内容の叩き書き込みいい加減つまらん・・。
しかもIDかえてまで何度も出てこんでいい。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:49 ID:DSFj04M3
本当にな。
だてにおしゃべりなだけじゃないな>組長

125 :・・・:04/03/22 00:50 ID:ZWvrN90k
まったくだ・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:36 ID:FjY49gFC
よりによって、長さんと同じ日に重なるとは…。
でなかったら、新聞もTVもちゃんと扱ってもらえたはずなのに
各社ちゃんと取材に来てたかしらね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)