2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ミュージカルCATS【36】

1 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:13 ID:+hlis5xZ
仙台公演も中盤に入りました。
おまえら引き続き語って下さい。

外国人キャストも増えて国際パワーでがんがるからよろしくアルね!(微妙)
前スレ→『劇団四季ミュージカルCATS【35】』
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1075129115/l50
過去スレ・注意事項等→>>2-6 です。


2 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:14 ID:+hlis5xZ
■過去スレ【1】
劇団四季ミュージカル「CATS」
http://salad.2ch.net/siki/kako/982/982822343.html
劇団四季ミュージカルCATS【2】
http://salad.2ch.net/siki/kako/988/988562303.html
劇団四季ミュージカルCATS【3】
http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990978077.html
劇団四季ミュージカルCATS【4】
http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992105606.html
劇団四季ミュージカルCATS【5】
http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993480386.html
劇団四季ミュージカルCATS【6】
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994854384.html
劇団四季ミュージカルCATS【7】
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996404216.html
劇団四季ミュージカルCATS【8】
http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997234567.html


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:15 ID:8PELo89T
まんこ
















 

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:16 ID:8PELo89T
ぷぷぷ



























 

5 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:17 ID:+hlis5xZ
■過去スレ【2】
劇団四季ミュージカルCATS【9】
http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997802453.html
劇団四季ミュージカルCATS【10】
http://salad.2ch.net/siki/kako/998/998819562.html
劇団四季ミュージカルCATS【11】
http://salad.2ch.net/siki/kako/1000/10007/1000717012.html
劇団四季ミュージカルCATS【12】
http://salad.2ch.net/siki/kako/1003/10038/1003837940.html
劇団四季ミュージカルCATS【13】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1006/10067/1006785402.html
劇団四季ミュージカルCATS 【14】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1010/10104/1010402320.html
劇団四季ミュージカルCATS【15】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1014/10149/1014901529.html
劇団四季ミュージカルCATS【16】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1018/10184/1018461007.html
劇団四季ミュージカルCATS【16】
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1021/10216/1021624287.html
(スレ番号間違いにより【16】が2つあります)


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:18 ID:8PELo89T
   
























 

7 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:19 ID:+hlis5xZ
■過去スレ【3】
劇団四季ミュージカルCATS【18】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1024820226/
劇団四季ミュージカルCATS【19】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1026972048/
劇団四季ミュージカルCATS【20】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1029145353/
劇団四季ミュージカルCATS【21】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032056888/
劇団四季ミュージカルCATS【22】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1035424894/
劇団四季ミュージカルCATS【23】
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1038/10389/1038933286.html
劇団四季ミュージカルCATS【24】
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1041/10416/1041673362.html
劇団四季ミュージカルCATS【25】
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1042/10425/1042565808.html

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:21 ID:8PELo89T































 

9 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:21 ID:+hlis5xZ
■過去スレ【4】
劇団四季ミュージカルCATS【26】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1046698958/
劇団四季ミュージカルCATS【27】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1051626049/
劇団四季ミュージカルCATS【28】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1053611793/
劇団四季ミュージカルCATS【29】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1056301467/
劇団四季ミュージカルCATS【30】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1059237469/
劇団四季ミュージカルCATS【31】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1061108409/
劇団四季ミュージカルCATS【32】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1064774562/
劇団四季ミュージカルCATS【33】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1068337292/
劇団四季ミュージカルCATS【34】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1071461308/l50


10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:22 ID:8PELo89T
  


























 

11 :鄭ジェリロ@はじめまして:04/03/10 01:22 ID:+hlis5xZ
役者の個人スレは『別館(仮)』へ。

本来の別館とは直接の関係はありません。
管理人さんも別の方です。
別館復旧後もログの統合はありません!
ttp://robasan.cside.com/2ch/sikizuka/index2.html

『シキテン』
必読!ニックネーム・年齢表、演目の略語など色々なシキ用語などをまとめています。
http://aa4a.com/sikiten/


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:28 ID:HVtxO5xt
1タソ、乙!

13 :前スレ992:04/03/10 01:30 ID:keNTpWwq
1たん乙です。テンプレ使ってくれてありがd。
邪魔入ったけど気にスンラ! 

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:30 ID:8PELo89T
>>1
のろま
愚図

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:30 ID:edsWOmMF
新スレおめ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:37 ID:FgdldPzH
1タソ乙!

そろそろ春厨の湧く季節ですが、
祝!ピカル&兄黄の登場で盛り上がっていきましょう。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:50 ID:roRhdKB3
>>1
乙です

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 03:24 ID:tUvbYaMQ
1たん、おつ!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 08:30 ID:vP95QeSV
1さん、乙です、ありがと〜。

今日のマチネ行ってきます。ピカルタソと兄黄見てくるぞ〜。
そして個人的には久々の芝タガ・・・お笑いタガ堪能してこよう。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 09:29 ID:kffaQAZL
レス番号もフタケタになってるのに、乙とか書いてるのが
春厨でなくて何だ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 11:05 ID:B9CeUzpx
ヒトケタは邪魔が入って使えなかったからでしょ。
わざわざつっこむようなことでもない。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:58 ID:m8x4GsHj
仙台厨多い。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 16:50 ID:FKHcayys
>>1
のろま
愚図




24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 18:38 ID:ICO+n9JN
厨が多いのは仙台だけでは…
首都公演がある意味楽しみだ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 18:39 ID:WtpmDVAW
(´-`).。oO(春だね〜)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:21 ID:/m3tJhaJ
新スレage(・∀・)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:37 ID:Pd40DYVM
鄭ジェリロは声はいいけど発音と声量がイマイチかな〜
でも小林オールドの方があんまり声出てなかったから
二人で歌ってる時は負けてる感じでした。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:41 ID:RGEQVYfF

ジェリロとデュトが二人で歌っているときってあったっけ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:51 ID:Pd40DYVM
あ!ごめん!間違った!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:57 ID:WAeZechf
想像したらコバタイガー見たくなった!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 21:04 ID:UwNiicDr
棒使う猫がすごかった・・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 21:04 ID:6rO4ZW4N
棒使う猫?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 21:09 ID:JV/KR7/+
ギル隊長でしょ
棒使ってくれてるか。一安心〜

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:36 ID:9iLmYecA
CATSがマンマミーア終わったら海劇場にやってきます!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:44 ID:sn7RHLIN
いつ終わるの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:57 ID:83MTlDN8
ちがうだろ…


37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:43 ID:3Q8ruGJZ
え、原宿じゃないの??

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 09:58 ID:+W2448vx
原宿のあの場所ってどこの土地だっけ?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 10:58 ID:AupDr0Qi
演舞場にやってきます!!って読めてしまったよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 11:10 ID:JNnxQeOn
でも34たんのいうことはありえるよね。
だって海作る会見のときにはCATSで?落としってハピョーウしてたんだし。
そのときの新聞にも載ってたよん。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 11:50 ID:2q/KqzEu
うん。
確かに飯終ったらやるかもだ。
原宿情報も度々出てるけどねー。どうなんじゃろね。
こけらって字は表示規制で使えないから
柿の字で代用した方がイイ!!よ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 12:19 ID:M8ZuNrK4
キャッツテント作るって聞いたんだけど、
そしたら原宿?

43 :40:04/03/11 12:40 ID:JNnxQeOn
おお!ほんとだ、ゴメソ。
41タンありがと〜

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 12:57 ID:Ps/4fZud
明日のカッサンドラが未定・・・
誰だよ。
また、新人?
勘弁してくれよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:04 ID:S5FICo26
>44
佐藤知子タン、今日の貸切からカッサデビューだよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:15 ID:90fds+Jz
Σ(゚Д゚)また新猫デビュー!
本当多いねー。
大丈夫かな・・・チョトガクブルだね

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 15:47 ID:VJntOpy3
明日のJR貸切に行きます。
抽選会って何やるんだろ?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 17:21 ID:Ps/4fZud
月曜日の時点で、大口さんだったのに・・・
週初めのキャストもあてにできんな。
来週は、どの猫がデブーだ?
楽までには、新キャストでの猫が完成しそうだ・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 17:53 ID:CDIoYDwG
iサイトに「オーヴァーチュア」の着メロ追加されましたね!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 18:07 ID:QvlUzSIk
うおー、今週遠征なのに
まあカッサンドラもいっぱいいっぱいだったからしょうがないわな
それに佐藤さんってLKで井藤さんと同じ12枠だしちょっと期待してもいいかなあ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:37 ID:kD/z4nd8
タント大石眞由ってなってるよ・・・
タントだったのか!?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:41 ID:EgvvhI6F
仙台デブーが7人と広島デブーが3人?なんかすごいね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:45 ID:Tccfbur6
ヴィク…

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:46 ID:QvlUzSIk
日曜日兄黄じゃないし_| ̄|○

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:08 ID:QvlUzSIk
雌猫さん、よっこさんとさやかさん以外みな広島仙台組?
いくらなんでも酷すぎ・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:23 ID:7oyLXMF0
え!新人だらけ?
明日、行くのに・・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:48 ID:ZWLA6E2s
今日のソワレで、ロビーで石川さんを見かけた。
四季の人と話していた。
兄黄をみて、ちゃんと勉強せい、って思ったら、
明日出るんだ・・・
頼む、兄黄一本にしてくれーーーー

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:52 ID:H4eWNAoE
あれ。ONLINE TICKET みたら楽チケ1枚余ってる…
全席完売だったよね?? なんで??

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:58 ID:JJ7byEwZ
>58
いろんなところから戻ってくるんだよ。
そんなに珍しいことじゃないよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 22:14 ID:BatF1zUF
初見友連れてく日、兄黄でよかった…
石川タソはもうおなかいっぱいでつ。

今日の貸切行った人いないのかな?
新人タソ情報ホスィ…



61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 22:15 ID:JJ7byEwZ
連続スマソ。
昨日アンデルセン見て、タカクマヴィクを禿しく観たい!とは思った。
思ったが、歌は参加しなくていいとも思った。
下手だけなら気にしなければいいけど、オ・・オンチ…だからハーモニーが乱れるかも・・・
でも観たい。これはマジ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 22:26 ID:qAkA33Tc
タカクマ、バレエは凄いかもしれんが、猫になれるのかどうか不安だ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:04 ID:5fdrNehm
この前キムスンラさんに舞台にあがらされて踊らされたっス

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 14:10 ID:opt4al07
キムタガー?
この前とはいつだろ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 15:45 ID:IXRJidau
大石タント見たい〜〜
ディミかボンバルだとおもてた

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 15:51 ID:GAvt94iV
大石たんがどんなスタイルだっただろうか思い出せない。
カナーリ、ボン!キュ!ボン!のイメージ。
細細タントばかりだから新しいタイプかも。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 17:39 ID:boGDpOZi
タカクマがヴィクやっても、歌に関しては全く問題ないんじゃない?
カトさんの時から続く伝家の宝刀がある訳だし、何よりソロ歌がない。
ボールで「と白!」って言うだけだもん。
だからこそ兄黄もヴィクれるんだし〜(笑

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 18:46 ID:3tLzXthZ
だよね。1幕はマイク付けてるけどほとんどスイッチ入ってないような気もするし(w

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 18:55 ID:7Q1LLa/1
ここの香具師って男には激甘なくせに女にはものすごく厳しい
ですよね(ボソ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 19:27 ID:qurhGWeU
あー、まあ多少はそうだろうな。
個人的にはそんなに感じないが。

塚、この話題は定期的にでてきて
激しくループな罠。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 19:29 ID:kgSNrlOs
ここ最近、雌の新猫デビュー続いてるせいじゃないの?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:49 ID:AWkJPNM3
新タント&カッサンドラ・・・
踊りは、許せるけれど、歌は、下手くそ。
踊りの人だから、仕方ないのかなー

特に3ガールズは、新ジェリロ・ディミっていうのもあり、
ボロボロ・・・
聞いてられないな。
そう考えると、工藤さんは、がんばってたんだね。
大石さん、猫メイクは、きりりとしてよいが、
工藤さんに比べると、「デカイ」に尽きます。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:57 ID:kDyGi5mK
キャッツに出ていた足の長い女優さんが朝ふと起きたら・・・・

あいつも電波だったか

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:45 ID:mMpk8r81
3ガールズってジェリロ・タント・ジェミマじゃないっけ?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:59 ID:ReOpHV0e
どっちにしろ3ガールズは微妙って事か
期待せずに見に行こう
ある程度ダンスが許せるなら覚悟はして行かなくて良いのね。広島みたいに

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 02:03 ID:wIjJo15N
>>74であってるYO

大石タンがデカイというより工藤タンが小柄なんでは?
工藤タンはいかにもすばしっこい猫に見えて(・∀・) イイ


77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 03:12 ID:sj2bT1h2
カッサンドラは歌がイマイチでした。
ディミとボンバルリーナがマキャのことを歌うシーンの最後の方で
二人の背中にカッサンドラが乗ってたけど今までもそういう
振り付けだったのでしょうか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 03:21 ID:k+NopwIF
そういう振り付けでした。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 08:05 ID:jDA0X4GO
期待せずに観に行くといいよ。
ほんと、だめだめです。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 09:29 ID:niRUN4zv
オイラの好きなタントは恵美タソだから、工藤タントも久安タントも小松タントも小さって
思うんだけど、大石タソでかすぎと思う人もいるんだなー。
塚工藤タントしか知らないヤシもたくさんいるわけだ。
キムタガーが待たれる時代になったんだし、時の流れを感じるわw

タントは落ち着いた綺麗なお姉さんなイメージだから、大石タソ楽しみ。
歌は、頑張れ。ソロダンスでふらついたり下品にならなきゃイイ!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:29 ID:Bdw+xnY4
新タントおっきい人なの?
千葉タンガンバッテー!!
千葉タンはパワーあるから大丈夫か(^^)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 12:04 ID:MSNrLs1O
>80
自分も高倉タント好き。
キムタガはダンスはあんまりでも小技が楽しくてイイ!w
今は中都市公演中なだけに、
新しいファソがイパーイ増えてるね。エエ事だ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 12:33 ID:LIqEEqiY
工藤さんのような素早い動きは、まだまだですの〜
高倉さん、ハヨ、いらっしゃい。
それにしてもこんなに新人がいた猫って、今までにあったんでしょうか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 14:02 ID:bowMFTsa
高倉タントは格別!!スタイルもダンスも好き。
あの高倉タントのメイクもかなり好きなんだけど・・・。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 14:10 ID:N4p9Az90
>84
高倉タンは福岡でタントデビューした頃のメイクは笑えるほど
タヌキそのものですた。ちなみに猫デビューはヴィクですた。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 14:41 ID:mkvirOWl
高倉たんのメイクを見慣れてたオイラは
のぶ子たんコワー!ておもいますた。しかし、姐御はさらに恐怖ですた。
久安たんもコワメイクでしたが、カワエかったのでよし。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:34 ID:raLPplIg
久安タントは猫というよりもネズミみたいに見えましたが・・・
久安タンはジェミマが一番好きですた 昔話でスマソ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:10 ID:yMchDFMl
中出バブ、頑張ってたぞ。
みなさんのご指摘どうり、リフトこわごわって感じはあったけど、
最後の握手で、一人ずつ丁寧に両手でありがとうってする姿は
とっても可愛くって、子猫っぽかったよ。
ただ、寝台列車でタガ-との絡みがなくって残念。
2日連ちゃんしたけど、二日とも芝タガ-が大人しくベッドになるのは
さびしー。。。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:14 ID:yMchDFMl
プクまんせーな私だが、きらっきらのR太の笑顔にやられました。
3階席遠すぎて、これでB席はないだろー!と思ったけど、
R太のネーミング独り占めで、大満足!!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:19 ID:yMchDFMl
Vディミでかっっ!大口カッサンドラちっちゃっっ!
ディミ>ジェリロ>リーナ>ジェミ>タント>カッサ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:23 ID:yMchDFMl
連続すまそ。
芝タガ-カテコレポ。
一日目:お尻ぺんぺんあっかんべー
二日目:てやんでーおっとっとの歌舞伎役者

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:54 ID:c6IslANM
ヤマッキーのタガーに飽きていた時、とむたんのタガーが新鮮だった。
そして時々現れる芝タガーは最高に笑えて
待ち焦がれたもんだった。

スンガーは初めて見た時は失笑もんだったが
回を重ねるごとにその失笑がたまらなく
快感になったもんだった。

プクガーは…


ありゃどうみてもマンカスだ。



93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:13 ID:hw2T7I+9
プクちゃん、もどってきてー!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:18 ID:yMchDFMl
>92
くわしいっすね。歴代タガ-話聞きたい。
忘れられないエピソードなどありますか?
ベテランの方々、まいふぇいばりっとタガーは?


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:52 ID:OU1m38o0
>92タン
うらやましいです。
静岡で初ネコの私はまだ
スンラタンと、プクタガしか観ていないのです。
来週変わらなければ、初の芝タガーが観れます。
ほんとは、ヤマッキータガーが観れるといいなと
思っていたんだけど、
みなさんのレポ読ませてもらってると
お笑いタガーが観たくなりました。
月曜日のキャストボックス楽しみだなぁ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:53 ID:rw6yRQep
私は八巻タガーがまいふぇいばりっとタガーでし。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:53 ID:c6IslANM
漏れは別にベテランではないので見た範囲で。
一番タガーらしい歌詞どおりのタガーは
ヤマッキーかと。

ふぇいばれっとタガーか…。
ヤマッキーかな。
もう見れないんだろうな


98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:17 ID:IJlCY9OV
昔のキャスト表を見直してみたら、品川でシモーヌタガーを見てた
でも全然覚えてない(w 
見た方、どんなタガーだったか教えてください

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:19 ID:ykk0Ietd
自分初キャッツが福岡のももちだったんだが、
白タガーは芝さんだった。今ほどの存在感がなかったので
目はタマさんスキンボーに釘付けだったけど。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:22 ID:X2Zh1O1c
初見の友人を連れて行ったら、
白い猫、おかしくないですか?といわれた。
友人曰く、「足がガクガクですよね?」と、言っていた。
しっかりしろ、石川ヴィク!!
初見の人が見てもやばいんだぞ!!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:43 ID:b7wUNXgP
オイラも一番「タガー」らしいのはヤマッキーだとおもふ。
他はどうも笑いを取りにいっているように見えてしまう・・・。
プクはどっちの方向へいくのかなー。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:55 ID:P81Cr4fS
猫を好きになって5年の漏れは
ヤマッキーが一番好き。歌うまいと思うし遊びの部分も自然な
感じがする。
でも猫歴10年以上の友人はキムタガーの型にはまらない所が
タガーらしくて良いと言ふ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:09 ID:uzgG7JsB
ああー!!やまっきーにキムタガ。ついでにとむたんも禿げしく見たいぞゴルア!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:47 ID:d770m58C
個人的な感想
やまっきー:プレイボーイ猫をまじめに演じてる
とむたん:アイドル
きよたん:アドリブ満載、何でもアリ
スンラたん:変な猫
プク:羽目をはずしたマンカス

結局タガーだから何でもありなんだなぁとスンラタガーを見て悟った。
どのタガーも好き。


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 01:25 ID:chfMoPbe
私もヤマッキーが一番好き!
舞台上では不良っぽくてかっこいい!!って感じなのに
最後にはものすごく優しい笑顔での握手。
そのギャップに惚れますた。
ハリーもいいけど早く猫に戻ってこないかなぁ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 04:15 ID:va+behiM
私もヤマッキーかな。でも歌はとむたんが好き。
プクタガは、プクの昔を知ってる者にとっちゃ違う笑いが出てくる罠。
何かなーこれならいっそチャオと役交代してくれた方がしっくり来るかも。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 09:06 ID:+HAIGq5u
チャオタガ・・・ なんか禿しく観たくなってきた!w

108 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/14 11:08 ID:r/0KSWyb
ヤマッキー観てみたいなぁ。 
キムタガと芝タガしか観たことないから・・・。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 11:49 ID:8e1OBeUN
ヤマッキタガー:都会的な不良。革ジャンパンク。
とむたんタガー:ジャニーズ。ショタ御用達。
スンラタガー:ワルになりたいけどやり方がわからない田舎の厨房ヤンキー。
プクタガー:初めて学校をさぼってハイテンションな学級委員。
キヨミチタガー:中年ヤンキー生涯現役。

どれも好きだが所見が品川のキヨミチなのでやはり一番愛している。

>100
きのうのソワレは酷かったねありゃ。軸足ガクガク。
でもカテコ時の挨拶はきちっと決まっていたので調子悪かったんだと思う。
石川さんは非常に好きなプロポーションなのでがんがってほしい。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 11:54 ID:8e1OBeUN
キヨミチの締めのはじけっぷりが話題ですが、昔は三本締めとかしてたよそういや。
タモさんが一時期いいともでやってた短いやつ。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:39 ID:05BrxoO1
>プク:羽目をはずしたマンカス
にワロタw

ちなみに漏れもタガー=ヤマッキーのイメージがずーとある。
他のタガーもそれぞれ違う良さがあって好きだけど、
タガーのイメージにぴったりな感じがするのはヤマッキーだな。
プクマンとのじじさまナンバーのデュオは最高だったなぁ。
また聞きたいよー。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:39 ID:8e1OBeUN
>109
今、前スレ読んできたら、調子が悪いとかそういう問題じゃないのね石川ヴィク_| ̄|○
久しぶりの猫でしばらくここも読んでなかった。スマソ
あと×所見→○初見

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 13:26 ID:iVyDdATm
おいらも一番好きなのはヤマッキータガーだけど、
最近見たいのはスンラタガー。
プクタガとある意味対極に位置してるからかな?w

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:33 ID:tEWqYTdR
スンラさんは初めて観た時あまりの踊れなさと慣れなさに、終始変な汗をかきながら観ていましたが
大阪後半からかなり好きになりました

静岡では舞台からねっとりしたウインクを投げかけていたり
手の甲にチッスまでしてたり、不良ではないにしろはじけているタガーだな、とww

でもスンラさんって握手に波がないですか?
がっちりウインクつきの時もあれば、ちょんって触るだけの時もある
そんな所もタガー仕様ってことかしら?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:06 ID:yJ89LVhw
初見の時、品川で見たのが栗原タガー。
しかし当時はそれほど舞台に興味がなく(はじめて見たミュージカル)
人に連れられて行っただけだったので
舞台そのものはすごく良かったけど役者個人までには気が回らず
よく覚えてないのですが、どんな感じだったのでしょうか?

その時のキャストは柳瀬スキンボ、こけっちバブ、堀内ミスト、沢木ガス、味方マンゴなど
でもぜーんぜん猫の区別もつかなかったので覚えてない。
今となってはもう見れないであろうキャスト、もっと良く見ておけばよかった・・・。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:44 ID:KJABvdu3
>>109
調子の悪さではないと思う。
できるところとできないところの違いだと思うよ。
まだ、未完な軸足ガクガクヴィクは出してほしくない。
見ているこっちも、ガクガク震えてしまいます。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:54 ID:bisYsknC
今日シジミ来てたね。隣には大口さんがいた。
生の大口さんて美人だな・・・
大口さんに見とれててシジミのことは忘れてた(w

ピカル隊長、最後に旗が来たとこで棒を落として慌てて拾った。
よりによってシジミが来た時に・・・
ダメだしされちゃうのか、休み明けの千葉タソがショボーンとしてたら萌え(w

あと岩本さんて人が見学に来てるのを見かけたんだが、
どうもスキンボの勉強してるっぽい。
R太は新人指導に来たってことか?
いやそれより、スキンボまで新人にする気でつか?
これからもキャスト発表に震える日々は続く・・・

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:58 ID:1M7S3d42
今日のマチネ見て帰ってきた
Vディミと佐和グリザは私的には好き。もう少し役の経験積めばもっと良くなると思う
佐藤カッサは上手い下手以前に声が出てなかった
大石タントの顔は姉御系で怖かった(w。前からお腹の所うっすら色付いてましたっけ?
円盤タンは頑張ってたと思うよ。彼女なりに
ヴィクは脚ブルブル健在で私的にはもう結構。立ち姿が綺麗とかならともかく
3ガールズはなんか皆好きなように歌ってるように聞こえて興ざめ
ジェリロはまあ歌うまいし訛りもなかったけど、なんか個人的に違和感
ガスが二の次にしか見えなかったのよ、私の目には
全体的には悪い意味でバランス取れてると思う。
上手く言えないんだけど、レベルが下がった分釣り合いが取れたというか
広島みたいにレベル差が顕著すぎてガタガタって事はなかった
物足りなかったけど・・・

長文スマン、とりあえず新猫に限定したけど書き足りないわ(^_^;)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:59 ID:Zl3eAGtF
>>117
なんで、スキンボってわかるの?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:00 ID:0DF5PrrC
いわもとっちスキンボー?イイ゚+.(・∀・)゚+.゚!!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:02 ID:1M7S3d42
え、今日シジミ来てたのか・・・知ってれば襲撃したかったよw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:02 ID:bisYsknC
>119タソ
スキンボナンバーを口ずさんでたし、
スキンボの時にメモを頻繁に取ってたんだ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:21 ID:Zl3eAGtF
>122タン、サンクス!!
新スキンボか・・・
岩城たんやちゃみさんは、観れないのか・・・
また、新人は、やめてほしい。
ただでさえ、仕上がりが悪いのに・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/14 22:22 ID:TVLf7mX8
え〜今週遠征するのに・・・
これ以上新人は嫌だよ。


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:25 ID:NW00bt46
べっちがユタ行きならR太スカイだろうから
そろそろスキンボ変わるんでない?
雄猫も新猫投入期間になるのかな。
他に最近新人が登場してない猫で
西尾タン=タンブル 竹原タン=マキャ と予想。
竹原タンってマキャ顔な気がする(輪郭とか。)

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:25 ID:DzdWUeGR
そういえば、いわもとっちの歌をまともに聴いたことがないな。
どうなんでしょう?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:33 ID:Zl3eAGtF
>>125
竹原たんって、今、アンデルセンだから、当分ないんでない???
アンデルセンといえば、有賀っちも猫キャストされてたよね?
てっきり、スキンボかと、思ってたよ、有賀っち。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:38 ID:rt/0P3n7
幻の、あっくんスカイになるのかな?なんて思っていました。
スレ違いで悪いが、あっくん、R太どちらのスカイも勘弁なので
R太はスキンボで・・・


129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:42 ID:XxQE9oWN
>126
新聞少年で見たけど、う〜んって幹二だったような…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:47 ID:lm6sjx5d
  ∧ ∧    
  (,,・∀・)   R太先輩、すぐにボクがスキンボデビゥするから
〜(_I_ノ    首洗って待ってろでち(・∀・)


131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:14 ID:V7+U72fI
そう言やキャストにみな子さんが復活してるんだけど、何の役なんだろ。
グリザかジェニエニと言ったところかなぁ?


132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:27 ID:RYPpploF
>130
懐かしいAAだなw

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:42 ID:4y63w5qr
名古屋でみな子さんジェミマ観たなぁ。
あん時のキャスト、カトちゃんミスト、ムーリンカーバ、ワッキーランパス、姐御ディミ、兄黄ヴィク
…とS&D組が流れ込んできてそりゃもう豪華ですた。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 01:26 ID:zx2o6zFq
キヨタガのアイシャドーは、R太スキンボの青い目より青いと思いませんか?
最近キヨタンさらった女の子に‘んーっっ‘ってちゅ-するよね。
寝台列車でタガとバブとのからみは無いままですか?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 09:16 ID:5Zw3rwUv
シジミ来てたんだ。
だったらあのガクガクブルブルな舞台を目の当たりにしたわけだし
今週からまともなキャスト投入してくれるかな。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 10:12 ID:cP9DboJN
祐実子バブ&まっすんデュトおかえりー。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 10:26 ID:8DsbZXMZ
問題点は改善されなかったみたいだね。
中出バブは私としては結構良くなってきてたと思うから、そのままでもよかったな。
でも裕美バブが一番好きなんで嬉しくもある。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 10:31 ID:CKiu6ECz
プクはエジプトに旅立ちましたな。
さてタガーは今度誰になるんかいな。
キヨミチ氏は今週まで猫っぽことが別館に書かれていたような。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:22 ID:lXejbkC0
大口さんいなくなっちゃったんだ〜ユタ抜けかな?
ルイルイタンブーとのバランスも良いし可愛いから大好きなんだけど。
タンブル・カッサどちらも新猫だと悲惨になりそうなので
タンブル縛りで可哀相だけど当分ルイルイであることを祈る・・・

↑「タンブル縛り」って文字面がチョトヤラスイね。自分で書いてワロタ。
「マンカス縛り」より痛そう。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:23 ID:4vNmjNIj
ヤマッキー!!!!!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:28 ID:n68m55hH
今週遠征なんだけど、円盤タン見てみたかった。
次のタガーは、スンラタン?まさかサム抜けした、とむタン?ないよね・・・
ヤマッキー、エーゲ海から仙台に来てみない?

142 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/15 19:11 ID:wZzQ6RVc
漏れも今週遠征だけど祐実バブで良かった。
遠征までして円盤タンはちょっと・・・。
新人さん達は未見なので何にも言えないけど、
ここに書いてあるように酷かったらと思うとちょと怖い。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:11 ID:GvrCMDei
>>133
あー。みな子さんジェミマ観たい
・・・けどもうジェミマはやらないかな。
>131タンの言うようにグリザとかだろか。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:21 ID:POyhnBBS
「せっかくの仙台遠征なんだから、祐実バブかゆりバブじゃなきゃヤダ!」

ってずっと思ってたのに、意外に成長してた中出バブにコロッとやられた漏れは
どうなんだろうな・・・

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:51 ID:H1BmGO8e
>>142
まあ、見てみなくてはわからんがここは男にはものすごーく甘いくせに
女に対しては重箱の隅をつつくまでに厳しい香具師が多いですから・・・。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:25 ID:YwqeXHSD
>142タソ
 意外と大丈夫なもんよ?
 ここ読んで、「酷い、酷い」って洗脳されたまま観てしまうと酷く見える。
 書いてある感想すべて忘れて観ればかなり楽しい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:37 ID:cEzt+R8L
今日久々に福岡特番見ちゃったよ。
必死にタンブルとして踊ってるプクもいまやラダメスか・・・。
成長したもんだ。
ヒゲは成長するまでもなく昔から濃いけどな(w

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:59 ID:AZj4qRp9
円盤は実際の出来より、ヲチスレでさんざんいわれたのが大きいとおもわれ。
役者は思ってても本音はいうべきじゃないんだという、いい見本だよ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:02 ID:ZXQHTxNf
147タンに触発されて、札幌特番引っ張り出してきて観てまつ。

…プクマキャ(当時・23)よ、なんなんだ!そのメイクはっ!!

150 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/15 23:14 ID:W28gBjq1
>148タン
いや、オイラはヲチスレの円盤だとしらずに見に行ったんだよ。
デブー公演だったんだけど、そらあえらいバブだった。
その後に有名人だと知って納得したな。イメージは間違ってなかったし。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:21 ID:6S3HjIJR
>書いてある感想すべて忘れて観ればかなり楽しい。
この間観に行った時、裸ベスト思い出して笑いこらえるのに必死だったよw

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:41 ID:+QsWB8gn
そんなに酷くなかったよ、円盤タン
ただチャイジェリロと声が似てるように思ったよ
ソノクイとか作ってる声ではなく、バストファさんの所で交互に歌うところ
一瞬どっちが歌ってるかわかんなかった(ニガワラ
大分耳が逝かれてきたかなあw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:59 ID:XJHky5nK
中出バブ、可愛くないし…。
タントもカッサも黒人系だったな…。
とても顔を正視できませんでした。
Vディミが唯一の美猫だと思った。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:17 ID:aFtcsb3x
佐藤タソは、夢醒めのアフリカの子だっけ?<地図タソピコ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:31 ID:aFtcsb3x
白石さんとは違うアフリカ系ね。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:35 ID:9HO6mZSm
東京に向けて激しく新猫公開稽古ってことか>仙台
中途半端な東京凱旋だったら地図さんマンマの方が間違いなく嬉しい。
キャッツ特有の濃密な世界(オタも含む)は付け焼刃では表現し得ない(満足できない)と思う。

原宿でも海でもいいが、東京に持ってくるならば完成度の高いものを望みます。
CATSでブレイクした四季だけに、粗末には扱わないとは思うけど。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 05:59 ID:4+WxJowy
私、洗脳されやすいので,ここにくるようになってから
妙なとこばかり気になって…

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:18 ID:D8Zt3wqm
>156
だからって仙台を実験台にするのはやめてくだはい。
遠征代だって安くないんだ!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:42 ID:D05LFlHq
猫は誰が出ても客が入るから。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:23 ID:GdJwSzRh
佐和グリザでトキョ凱旋かしら・・・。
佐和さんは好きだけど、グリザはちょっと・・・。
接続子さん、金さん、カムバック!
あんぱんデブーしてくれてもいいけど。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 21:01 ID:6vCjMtou
ガイシュツだったらスマソ。
別館に行ってみたけどるいるいスレがないみたいなのでここで聞いてみる。
別件をググっていたら入団前のるいるいが出てきてビクーリしたんだけど
しかし、一体どれがるいるいなんだか漏れには一枚もわからんかった・・・。

ttp://www.kuramotoballet.com/pancake/
ここの「Works」の
「新陳代謝」「my explession」「 」「神威」


162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:33 ID:cLdIodDE
漏れも質問しちゃうんでつが、この猫はナニ猫でつかね?


ttp://borneocollection.net/bokep/bodyart_Tiger.jpg

こういうのはコスプレっつうのか、なりきりっつうのか良くわからんが。
ただ、CATSをモデルにしたんだろうな、とはオモタ。


163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:49 ID:LVKew3Zl
162のは別にキャッツとは関係ないですよ。
単なるボディ・ペインティング・アートの一環でしょ。
猫のコスっぽいもの=全部キャッツ関係と思うのは浅慮。
おまけにこの人、奇形なのかな?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:56 ID:91EpU19e
ボディアートとあるけど全部が作り物みたいな体ですね

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:57 ID:+QsWB8gn
猫と言うよりも豹に見えるのは私だけかな

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:08 ID:99Fmdud4
>165
自分も豹に見えました。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:29 ID:b4z01NDk
豹、っていうよりチーターじゃない?
つかこれって全部絵(イラスト)だよ。
もしかして実際の人間の体にボディペイントしてると思った?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:33 ID:tf6XX/Bv
>163
副乳とかいうのじゃない?
私も話にしか聞いたことないんだけど人間も動物だから
複数乳があった名残がたまにでる人がいるらしいよ
胸の近くにポッチリホクロがある人も副乳の名残らしい・・・
でもこの人はふくらみまであるねぇ・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:38 ID:N+jpVV3V
ボディアート自体は別に良いんだけど、
162はどういう流れでこの画像見つけてきたのやら。
アドレス削って他のページ見たらほとんどエロ画像だったべ。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:46 ID:q0FZcRFX
AV女優系のアイコラだべな。
作り手のこだわりが感じられるっぺ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 01:11 ID:kCjSNKNh
コラはコラであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 11:07 ID:RxfXETUa
るいるいを見抜くのはコラを見抜くより難しい。


173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:32 ID:JQLiaihc
本日のマチネに行った知人の話より、
タガー締めがなかったらしい・・・

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:39 ID:zj78PKHj
タガー締めがないのも寂しいですね
明日のマチネに行くけど盛り上がるかな〜

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 20:34 ID:MZVy4QRM
もともとタガー締めは毎回あるものじゃなかったんだけどね
いつの間にやら恒例に・・・・・・


176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 22:54 ID:89oey0qh
新パンフ、範さん名前ないし中表紙グリザは金さんに。
やっぱり退団か…。
ちなみに、新パンフで
チャオマンの足がすごい角度であがってるとこの横の上、
これが松島ミストですか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 23:02 ID:Ye7rV7kE
ところでVディミってどうなんですか?
ディミが好きなんだけどあまり情報ないので・・

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:03 ID:QjtxB8Lp
私はVディミすごく好きです。
Vディミは見た目はセクシー系だし歌も上手ですし、何より美猫です。
最初の頃にくらべて、だんだん動きの固さもなくなってきてる。
最近デビューした猫の中では一番良いと思います。


179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:39 ID:mTNXw8aT
>176たん

そうです。確かにこのつぶらな瞳は松島たんです。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:46 ID:RqKNdveF
ところで虎コリってどうなんですか?
Vディミ以上に情報がないよウワァァァン!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:37 ID:996kH3MI
ぶちゃいく。
コリコだと気付かなかった位ぶちゃいく。


182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:40 ID:M8LlMUMa
蔡ミストはじめてみました。回転の軸がきたないですよね?
松島ミストはとってもきれいだったのにな〜。
>180
アンサンブルを崩してなかったとしか言えない。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 03:04 ID:jeFA0K7v
>>180
ぶちゃいく、というよりもメークがお笑いにしか見えなかった
コリコって美猫のイメージがあったのに・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 07:53 ID:iqJNyVMH
Vディミ、178たんの言うとおり、最初に比べ、堅さはないけれど、
かといって、格別にうまい、というわけでもなく、
やっとマキャナンバーで存在が目立つ感じ・・・

おいら、伸子たんの2幕最初のディミ威嚇に、
縮こまるタント好きだったけれど、
大石さんは、でかいせいか、あまりディミ威嚇に
ビビッてないのが、寂しい・・・

ヴィクは論外・・・
コリコは、新猫のなかで、ほんと、目立たず・・

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 08:33 ID:mr19HXbh
Vディミは確かにマキャナンバーから目立つ感じだけど
悪目立ちではないし、経験積めばもっと目立ってくるだろうから楽しみにしてる
私的には仙台デビュー組では1,2の出来だと思う
(松島タンは見たこと無いので入ってない)
しかし凄い!といえるような新ヴィクが出てくれないものだろうか

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:19 ID:r5vD6lT/
石川ヴィクのせいで、ワガノワ大したことないって思ってしまた。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 19:18 ID:kSlvd12x
今日のマチネへ行ってきました。
渋谷グロールタイガーはあんまり声出てないし「♪驚いてる〜顔を・・」で前に出る時
猫というよりオジイチャンみたいにこわごわ感出すぎ。
ジェリロとの見せ場では声が裏返るしイマイチかな〜
Vディミや佐和グリザは初めの頃に比べて良くなってると思いました。
スキンブルの鼻の下がやけに白く見えてカッコワル!と思ったのは私だけか・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:57 ID:chmf6/ap
昨日のマチネ、タガー連れ去り、ほんと、迷っていたらしいです、芝さん。
みなさん、ご年配で、結構後方まできょろきょろと探して、
比較的、動けそうなおばちゃんをステージまで、
あげたらしい・・・

その分、今日はタガー弾けていた気がする・・・
タガー締めは、缶蹴りバージョンでした。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:59 ID:yAUsEj1k
>スキンブルの鼻の下がやけに白く見えてカッコワル!と思ったのは私だけか・・


ハゲ同。
おじいさんにみえる。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:23 ID:w2JzGcDj
今日、初の芝タガーだったんだけど、
タガーナンバーで、笑いをこらえたの初めてです。
キヨタン面白すぎです、ちょっと体が重そうだったけどイイ!
タイガーの「見せようか・・・」のところで
漏れの近くのオバチャン「待ってました!」と叫んでビックリした。
久しぶりの猫で楽しかったんだけど、
仙台の日帰り遠征は疲れた。


191 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/18 21:56 ID:pQJnt1X2
本日日帰りしてきました。
漏れ的には大石タントは全然駄目でした。
ダンスも歌も…って感じ。失礼を承知で言わせてもらうと頭が
ちょっと大きい?からか体のバランスが悪く見えました。
虎コリは184さんと同じで印象が薄かった…。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 22:24 ID:u1sMqJOp
マキャが大石タントの足を引っ張って中央へ引きずる時
ものすごく重そうで時間がかかってましたね。
私も失礼ながら大石タントがフナコ(ワハハの)に見えた。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:02 ID:yBYFD4uv
大石タント、漏れはだいすきだけどなぁ。
でかいけど、体の線がすごくきれい。
舞台が良い意味で小さく見えるよね。


194 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/18 23:42 ID:yVk1E7Vv
今日の私見。
佐和グリザものすごく歌うまくって鳥肌がたつほどだったのだけど
グリザベラではなかった。佐和さんが歌ってるって感じ。鄭ジェリロもそう。
佐藤カッサは論外。
石川ヴィクは微妙。
渋谷さんは器用貧乏。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:51 ID:oUB3UlcJ
いつからこんな安い演目になっちゃったんだよー・゚・(ノД`)・゚・。
猫はなんでもアリになっちゃった四季の中でも
唯一簡単には出られない特別な演目だと思っていたのに。
だからこそ何処でやっててもレベルは高かったし、新人もなかなか入れなくて、
入ってくる新人はちゃんと大切に育てるって感じで最初のレベルも高かった。

軽いよ、今。軽杉る。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:12 ID:3COJdniZ
仙台で猫デビューした新人で松島ミストやVディミはイイ!と思いました。
佐和グリザを初めて見たときは歌詞もカテコの振りも間違えてたけど
今日見たら随分、上手くなってたし。
でもグリザじゃなく、佐和さんが歌ってるって感じというのはよく分かる。
歌ウマイね〜!って感じかな。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:17 ID:xTW51aZZ
>195タン
漏れは名古屋の途中から、安っ!って思うようになった。
チャイが出てきてからだな…

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:35 ID:hXMvOTS2
オイラ静岡で初めてチャオマン見たとき、
中国の人だと思わなかった。
キャストなんか何も知らずに見てたんだけど
後から知って「日本語上手だなぁ」と思った。
でも、聞きなれてる人にしたら、おかしいところあったのかな?
ミストの人は、すぐわかったけど。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:55 ID:CIgVg3D+
小さいミストはすぐに国が違うんだなってわかる。
チャオマンはたまに「何語だ今の?」って発音をする。
王さん鄭さんは、歌下手なのか?って思うような不自然な発音になる。
中国出の役者さんに共通してること。
なんか聞くたびにどんどん訛ってきてないか・・・?
たまに日本語のチェックを徹底的にしてあげたほうがいいと思う。
慣れてきちゃって、あやふやになってる部分があるんだろうな。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 01:04 ID:hnd+QWWj
>>190
何か聞こえたと思ったらオバチャンだったのか〜
てっきり別世界の住人が叫びだしたのかと・・・

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 07:47 ID:G/fUQKu9
昨日のマチネで、1幕のメモリー後、
「ブラボー」っておじさんの声あり。
萎えた・・・

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 10:19 ID:nrG4KA7K
やっぱりみんな男には甘いくせに女には厳しいねー。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:11 ID:oTBkDpLA
このスレの住人って女性が多いのか?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:47 ID:7kZBsfgV
202さん
今の猫役者、雌猫の方がレベル低めだから仕方ないんじゃないか。
雌は仙台初の役者が多いしな。
早く巧くなってほしいって気持ちの表れではないかと。

ちなみに俺男だけど、劇場行くと女性客のほうが多いな。
ここの住人もそうじゃないかね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:53 ID:bo7gCBMq
ここでタカクマがジェリロデブーとかしたら暴動だねw

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 12:01 ID:N9lE4W9v
オイラの前に座ってた初見らしい家族連れ、
猫が握手しに来た事に大喜びして、石川ヴィクに四人で一斉に手出した。
石川ヴィクはびっくりした様子だったけどめちゃ笑顔で握手して
一家は益々大喜び。ほのぼのしましたでつ。
でもダンスでももっと観客を喜ばせておくれ。

>>161 myexplessionの左上の微妙な長髪の人がルイルイぽくない?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 13:54 ID:GO2qwfym
初見の人にっとては新人もスゴイ!役者に見えるし
カテコの多さや握手までしてくれて感激モノだと思う。
そういう自分もですが・・・

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:04 ID:BmGBywpn
今日遠征で初めて仙台に来まつた。 駅で芝タンに遭遇した!なんかラッキー〜(・∀・) がんがってレポしまつ!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:15 ID:vWVZjZYd
キヨミチ仙台では電車で通ってるのか・・・。


210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:27 ID:BmGBywpn
なんか家族連れっぽいカンジですた。背高かったです。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:37 ID:YsR9Lg+J
昨日遠征で新猫一気に7人見た。
で、いくつか気になったんだがタントは動きが爬虫類
みたいで受け付けなかった。猫じゃねーよ・・・あんなの・・
カッサは歌と台詞素人並に聞こえた
ジェリロは普段は声低いねジェミマで見たいと思った
ソノクイは綺麗だったけど。でもやっぱ発展途上かな
で、1番気になったのが佐和グリザ声も綺麗だし歌上
手いがただそれだけ感情が入ってない?前の遠征が1
月でそれまでこんな事なかった気がするんだが1幕
2幕のメモリーのグリザソロの所、エコーが凄いか
かって聞こえた。前からエコーってかかってたけ?
演出過剰に聞こえて余計感動出来なかったYO!
後の新猫は感想皆と一緒かな〜ただ新猫多いせいで
他の猫までレベル合わせてる様に見え萎え。しかし
渋谷タンって何やってもそこそこ上手いが特に個性
とかある訳なく見た後何にも残らないね・・・
あと仙台スタッフ!鄭タンの名前読めないから聞いたが
答えられずその人が他の係員に聞きまくり3、4人目で
やっと判明。出演中の俳優名位すぐ答えろ!
>188
タガー締めは昨日サッカーの五輪決定戦があったから缶
蹴りではなく時事ネタでサッカーかと思ったんだが・・・

長文&失礼な事ばっかスマソ・・・

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 17:11 ID:PbNE/6do
>>211
そっかーあれはサッカーか。
私も缶蹴りと思ってました。
確かに手つきがボールを置く仕草だった。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:40 ID:RRi2pueA
>>211
結局なんて読むんですか?
鄭さんの名前。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:11 ID:HrR8xMXG
漏れは分からん名前が出てきたらキャストホン聞く。
時々キャストホン自体が間違ってる時があるけどさ(アセ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:16 ID:UxNZ2tzF
劇場だったらパンフ見たらすぐ分かるんでないの?
と思ったがあの名前は読めないわw


216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:33 ID:oy8TTHxg
スタッフの人は「ゲンさん」って言ってたよ。
おいらも読めないから聞いたけど、2人目で判明した。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:20 ID:JF1J2VKj
211です。
鄭タンは「テイさん」といわれたよ。214タンに習いキャストホン聞い
たけど「ゼン(ゲン?) モンチュウ」て聞こえるね。下の名前漏れは
確か全然違う名前言われた気がするので略。スマソ・・・
また誰か係りの人に聞いてみて。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:41 ID:BmGBywpn
今日観てきまつたー!ということで少々レポを・・・
鄭たんジェリロよかった〜笑顔が可愛いくてイイ(・∀・)歌唱力は花ちゃんに及ばないけど、可愛さと演技は負けず劣らずですた。
Vディミも良かった。全然違和感なく見れた。むしろ新人とは思えない出来だった。
祐実バブのきれいな声も聞けたし、キヨミチも弾けてたし、R太スキンボの歌声も伸びやかで全体的に満足ですた。
ただ、佐和グリザ漏れはだめだった・・・まだ重厚さ(?)がないというか、泣けなかった・・・歌もちょっと苦しそうだった。伸ばすところとか。佐和さん好きだけど、グリザのキャラじゃないとオモタ。
今日は携帯なのでこれで失礼しまつ。見にくかったらスマソ〜

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:57 ID:85A6F79I
いつも思うんだけど,
オケ録音のクセに妙にヘタではないですか?

って四季はいっつもそうか・・・・・・
でもさー,すごい気になるんだよね。
オケのせいでさめちゃう。
私今日もぐぇってなった。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:58 ID:85A6F79I
219でつ。
ってかなり流れに合ってなかったでつ。
ごめんなさい

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:12 ID:LfwjGgId
ビッキーズの漫才ネタにされてル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:13 ID:FVL5FrjG
漏れも今日(もう昨日だ)行ってきますた。
>>219タン同様、もんちゅう(もんじゅ?)ジェリロ、イイ!!
表情の豊かさに惚れますた。低音が小柳ルミ子っぽく聞こえ
たけど、これからもがんがってホスィ。
むしろ渋谷ガスしっかりせい、と思いますた。悪くはないけど、
インパクトがないでつね。そつなくこなしているだけという幹二。
佐和グリザには、どうしても哀感とか悲哀が感じられない。
なんだかもったいないなー。

タガー締めは>>211タンの言うとおり、サッカーネタだと思われ。今日
はキックの後にヘディングシュートのおまけつきでした。

それから、漏れの近くでぐずつく子供が出たり入ったりで、何
とも鬱ですた。長文スマソ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 04:06 ID:6foKgDG7
>>221
イエヤスみた?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 04:46 ID:cCgH/2sD
NHKね。
受けて無かったね。
四季のキャッツが知られてないとか?
最近東京でやってないモンね〜
若い子はしらね〜よ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 09:23 ID:oi7IfjdQ
昨日のソワレ、ジェリクルソングでランパス&タントのペアダンス失敗。
ジェニナンバーで、コリコのゴキの帽子取れまくり。コリコ大慌て・・・
せっかくの遠征にも、荒削りな仕上がりとしか、感じられなかった。
こんなショボイ演目になったかと、ため息出ちゃいました。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:42 ID:HQWtCOEN
スキンブルのメイクって殆ど素肌っぽい顔色に額から鼻にかけて
真っ白いY字と鼻の下にニャロメみたいな∞にヒゲ跡の∴が微妙・・・
リアルに猫っぽくすればいい訳じゃないとあのメイクを見て思った。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 15:16 ID:RnxLb5W3
虎コリコデビュー当時もゴキヘッドが取れていてアセアセしてた。
演技の一部という事で・・・。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 15:48 ID:/EFSifbp
タガーは三階のどのあたりに出てくるんですか?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 15:52 ID:RnxLb5W3
センターブロックの下手側ドアから出現。
手すりを通ってもひとつ下手側のドアから退場。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:34 ID:/EFSifbp
>>229
ありがとうございます。
座席表を見ると、3列目の25-23付近に出現して
手すりを通り、3列目17-18付近から退場ってことですかね?
手すりというのがどこかいまいち分からないのですが…。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:43 ID:RnxLb5W3
芝タガー限定ですが、手すりは手すりでつ。
家でいう雨どい。
ソレをみた客が
「保険かけているんだろうね」
「ずいぶんシワのある人やっているのね」
等々口々にいっていました。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:22 ID:0oF6Rv0Y
ランパスとタントのペアダンス?
ボールであったっけ??

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:14 ID:Ap5i6tdq
R太スキンボのメイク、そんなに変かなあ。。。
あのきらきら笑顔に惚れそうになったんだが。。。
佐和グリザは確かに声きれいだけど、迫力に欠けますね。
金グリザくらいドスが効いてる方が、好き。


234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:45 ID:fNc2NEV/
>>232
ボールではありません。
最初のジェリクルソングです。
本日のマチネでも、手こずっていた・・・
ランパスがタントを抱え切れていないような・・・
ソワレは、成功してましたよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:47 ID:bXVxKGEG
明日初R太、初芝タガー観てきまつ。
タガーのカテコ楽しみです(*´∀`)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:48 ID:O67Cyrk9
ガイシュツならスマソ。

タガーナンバーの最後のピストルバン!っていつからやってるの?
あんなの初めてでビクーリしたけどワロタw

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:59 ID:uwe6UEvF
>>231めちゃ危ないよね、アレ。
漏れちょうどその辺りに座っててビクーリしたよ。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:02 ID:0OH0tRtC
今日のソワレ休憩中にトラブル発生。
入口付近で客のおっさん同士が罵声を飛び交わす騒動。
断片的な話しをまとめると、
どうやら上演中に子供が煩かったりしたのを怒って…らしぃ。
四季の多分普通の係員より偉いおねえさんと、
一階客席にいるおにいさんが飛んで来て仲裁してたが、
双方頭に血が昇ってるようで外に出ていってまで騒いでた。

なんつか、子供が煩いのはオイラも確かに嫌だが、
あんなに喧嘩腰に争う必要があるのかとオモタ。
係員さんに頼んで声を掛けて貰うのが大人としての対応じゃないか?
子供2人いたけど凄い怯えてるのが分かって可哀想だった。
もぅCATSを見に来ることは無いだろうな…なんか切ない。
2幕始まっても一階のおにいさんは戻って来て無かったから、
ずっと揉めてたのかな。あんなの見ると後味悪い。鬱だ。

>236タソ
オイラも初めて見ますた。ランペがヌッコロされたー(゜Д゜)w
タガー締めではライトマジックもやってくれたし、
キヨミチのエンターテインメントは楽すい。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:40 ID:RblG0uO9
>>238 今日のソワレ、一幕ずいぶん泣いていた子がいたけどその子かなあ。
あと一幕終わり前のメモリーの前で「もう帰る!」って言った子もいた
泣いてた子とは別の子)今日は静かな場面で携帯も派手になってた。

今日渋谷ガス初見でしたが・・・村さんの後だからか、声が若いからか
キャラ的にあまり他の猫との差を感じなかった。
衣装がすごいだけで中身普通でしょ?みたいな。
渋谷さん自体は下手ではないんだけど役があってないのかな。
佐藤カッサ、評判どうり声が良くないね。
普通の地声そのまんまで言ってる感じ。
踊りは悪くなかったと思うし外見的には小柄で
カッサには向いてるから頑張ってほしい。
Vディミは良かった!ホントに美猫で日本語も完璧。
大石タント、でかい・・・千葉ギル重そうでした。
ルイルイタンブルがミストナンバーで一人だけ
すぐに手拍子をやめて帰ってしまうのが気になった。
手拍子しないでふつーに歩いて戻って舞台下で待ち体制にはいってしまう。
週末だったからお疲れだったのかな?
タンブルは愛想の良い猫じゃないからかもしれないけど
下手側は、後方にいってる猫でももっと長い間客席向いて
手拍子してくれてるので
「あれ?こっちはもう帰っちゃうの・・・?」ショボーン・・でした・・・。
タガー締めは正座してひもひっぱって電気を消してた。
タガーなのにお行儀良かった。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:49 ID:fms6kJd9
八幡さんて前からキャスト表に名前載ってましたっけ? 新バブかな?
今のキャストなら池田バブがmyベストだけどちょっとみてみたいかも


241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:17 ID:acS7phKA
>240
ちょっと前から載ってたよ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 06:04 ID:BWGsIJiJ
>239
そんなことがあったんだ。なんだか悲しいね。

確かに劇場では、小さな子の行動が迷惑だなって感じることもあるよ。
でもキャッツとかLK、BBなんかは子供でも見てて楽しい作品だと思うし、機会が
あるなら是非見て欲しい作品だと思う。だから子供が来ててちょっとくらい騒動を
起こしても、漏れは大目に見て我慢するよ。

子供を煩わしく思う側にもいろんな理由があるだろうけど、少しは大目に見る気持ちで
いられないかな?勿論、子供を連れてきた親はそれなりの配慮をするのは当然だろうけど
必要以上の萎縮はいらないと思う。お互いが譲り合ってみんなが楽しめる観客の雰囲気
作り、大事なんじゃないかなぁ・・・。

ややスレ違いでスマソ。


243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:44 ID:75BaOKrh
昨日のソワレ、1階の真ん中あたりに座っていた
親父が誰かに「携帯電話は、場外で〜」と、でかい声で
騒いでいた・・・
みな、引いてたけれど・・・

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:45 ID:75BaOKrh
連続でスイマソ。
昨日、おとといと、
ロビーで岩本さんをお見かけしました・・・
いつ、デブーするんでしょうか?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:46 ID:OeWj6dX8
トラヲサンは一ヶ月くらい見学してたよね。
いわもとっちはどうだろう?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:12 ID:1DOuxrtF
渋谷さんのタガーって、全体的にわざとらしくないですか?
歌い方もそう。シャム猫隊に剣刺された時の動きもそう。
最後ガスが去ってく所もわざと声をかすれさせてるのがバレバレで。

全然伝わってきませんYO!

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:45 ID:hmXlSYZ+
岩本っち今日もいたよー。明日のキャス変どうなるか。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:07 ID:c6SdiWH/
新スキンボ誕生?…
期待していいのか?岩本っち。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:35 ID:LGni3Pt0
>>246
タガー?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:25 ID:j4wrIatx
>>247
おいらも岩本っち、見かけた・・・
背は低いよね???
お目めキラリのスキンブルになるのかな〜

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:41 ID:BMtwi/dJ
キヨミチカテコ。
今日はリモコンで消していた。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:05 ID:bxoumJiV
昨日のソワレ行って来ますたが、キヨミチのコカンについつい目がいってしまって
静岡の頃の蔡ミストくらいくっきり形が・・・
キヨミチ、結構ちっちゃいのね(w

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:41 ID:8T7/OSn9
広島以来のCATS観てきました。
Vディミかっこええ〜!
鄭ジェリロもいいじゃないか!
新猫たくさんで楽しめるか不安だったけど行って良かった。
もし、新猫イパーイだからという理由で遠征迷ってる人がいたら、
迷わず行ってみることをオススメします!


254 :247:04/03/21 22:59 ID:DZt02V7N
>>250
岩本っちは 背は165センチの漏れとすれ違ってあまり差がなかったと思う。
何より、めちゃ若っ!てオモタ。現雄猫で誰が最年少か知らないけど(趙マンか?)
誰と比べても明らかに一世代若猫に見えると思う。
目はわりとぱっちりチョトつり目で素顔も猫ぽい顔なので猫メイク似合うのでは。
外見的にはコリコが似合いそうだとオモタ。目張りいっぱいあるメイクが似合いそう。
漏れが見かけた時(終演直後)にこにこして嬉しそうに歩いてたよ。猫好きなのかな?
良いスキンボになってくれるといいな。

これだけ新猫多いと休演日もずっとお稽古だろうから皆大変だね。
今出てきてない新猫にも指導しなきゃいけないんだろうし。
明日のキャス変でユタ組が抜け&S&D組入りがあるかな?
キヨミチ抜けるなら次のタガー誰だろ?とむたんかスンラたんかな?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:16 ID:c6SdiWH/
>>254
岩本っち、プロフにキャッツをきっかけに四季を目指すって書いてあるよね?
プクと同じく猫に出れるだけで幸せって感じなんでない?
ただし猫縛りになったら、プクの二の舞だけど・・・
若い、好青年スキンボ期待してまつ。


256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:53 ID:cA21lDx9
>254
シキテンによると岩本っちは21歳でち。
翔君22歳、趙マン23歳。
だから歳はそんなに違わないね。
小さいのと童顔で年齢以上に幼く見えるのかもね。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:32 ID:QwwYtb0s
岩本っちも翔くんと同い年なんじゃないかな?
壁抜けデビュー当時にオフステかなんかで
本人が19歳って言ってたって誰かのレポで
読んだことがある。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)