2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカのセリフで会話するスレ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 16:42 ID:mTszqxVM
なにげに好きだったのに見当たらないので。
初めてなので不手際あったらごめんなさい。(汗)
前スレの最後のセリフが分からないので・・・

「文句があるならベルサイユへいらっしゃい!」(byポリニャック夫人)

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 17:36 ID:9ZOBdGo1
あれ、前スレなくなっちゃったんだ。


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 17:37 ID:5jFufHdi
2げっちゅ?

★゛゜*゜・(*´∀`)萌えっ(´∀`*)・゜*゜゛★
さ  い  き  ん  何  に  萌  え  た  ? 

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077762482/l50

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 17:46 ID:oteYlUl6
1>
あたいって女は、するなって言われることほど
したくなっちまう女なんだよ!(激情:カルメン)

5 :ステファンパパ:04/02/29 03:07 ID:uCzQTx9F
困った、おじょうちゃんだ。
(長い春の果て)

6 :エヴァ20歳:04/02/29 05:31 ID:A4VGXNGg
大人になったらここに キスしてくれるって

7 :エヴァ20歳:04/02/29 06:08 ID:A4VGXNGg
すみません。>6は「長い春の果てに」です。

8 :ボリス:04/02/29 15:59 ID:QLFeKz3P
男のキスはいやなんだ。(凱旋門)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 17:52 ID:/D120Ese
こんな男か女かわからない者の意見を受け入れたりして・・・・
(ベルばら@かなり失礼なポリニャック夫人)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 18:03 ID:pxNmWtni
あら〜?タイミングわるかったかしら〜?
(血と砂・ドンニャ)

11 :ロジェ:04/03/01 15:28 ID:MVWHnShp
最悪だ!!(螺旋のオルフェ)

12 :カメリア:04/03/02 16:31 ID:YHjsQfCs
あんたがあんまり待たせるもんだから
見てごらんよ、こんなにしわくちゃになっちまって。
        (不滅の棘)

13 :ビル:04/03/02 20:16 ID:PCWiBOeQ
おばさぁ〜ん!!!!
(ME and My girl)

14 :ステファン:04/03/03 03:23 ID:qrLsXQNz
俺は大人の女が好きなんだ。(長い春の果てに)

15 :フリーダ:04/03/03 03:42 ID:1zBdddz2
あなた、女だったら誰でもいいの?

16 :アントワネット:04/03/03 10:28 ID:nyeDRBE1
( )内、オリジナル

アントワネット   『私の一番恐れていた事態がとうとうやって来ました。
           私は今この時より、過去のすべてを絶ち切って、この
           タカラヅカを(ブルボン王朝)守るために生きて行く
           決心を固めました』

全員        『女帝!(王妃様)』

アントワネット   『それが女帝(女王)としての試練ならば、私はどんな
           ことにでも耐えて行きます。花總まりは(マリー・
           アントワネット)タカラヅカの女帝(女王)なのです
           から・・・・・・』

              全員それぞれの思いを胸に、深く
              平伏し、やがて緞帳閉まる。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 11:12 ID:3yNeM65y
すごい♪(アムネリス大好きクラブ女官:王家に捧ぐ歌)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 13:41 ID:eUNEhecS
笑えない冗談だね〜(不滅のアルベルト)


19 :ミハイル:04/03/03 16:23 ID:qrLsXQNz
いやぁだぁ〜〜っっ!!
(薔薇の封印)

20 :ヘル堀江:04/03/03 18:03 ID:jw6mXrqc
頭を冷やせ!バシッ!!(プラハの春)

21 :ルイゼ:04/03/03 21:32 ID:qfZF7kra
私を酷い目に合わせたら、どんなことになるか、分かっているの?(薔薇の封印)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 22:25 ID:cEYU3Ahe
もう人の血を見るのは嫌でございます。
by愛燃えるグンたん

23 :エジプト兵:04/03/03 22:31 ID:qrLsXQNz
裏切り者に死を〜
(王家に捧ぐ歌)

24 :プガさま手下:04/03/03 22:52 ID:9fwdueMu
よ〜し、つるせぇ〜〜〜!!(黒い瞳)

25 :マダムノアール:04/03/03 23:01 ID:LpKFSowE
怖がらないで、痛くないから♪(薔薇の封印)

26 :アイリーン:04/03/04 07:55 ID:W5yOslVP
痛ィ(LUNA)

27 :マウロ:04/03/04 09:02 ID:5u2ZUMgC
医者に診せろよ!(PJ)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:57 ID:byqBRM54
不思議だ。。傷が癒えてる。
(薔薇の封印)

29 :アントニオ:04/03/05 17:53 ID:GGLfmQpa
私の妻に何をした!!(追憶のバルセロナ)

30 :557:04/03/05 21:57 ID:vdN60S34
いい加減にして頂戴!(ミー&マイガール)

31 :エヴァ:04/03/05 22:14 ID:jUNOL6bc
怒ってるでしょ(長い春の果てに)

32 :バレンタイン:04/03/05 22:21 ID:S85hwlSB
どうでもいいよ(SAY IT AGAIN)

33 :利助:04/03/05 23:37 ID:lZal6yYE
そうはいかないぜ!(巖流)

34 :黒田:04/03/06 00:10 ID:7n+33saA
ばかもの!こんお人は最後の武士でごあんど!(誠の群像)

35 :フランシス:04/03/06 01:19 ID:N/CLJH2s
フランシス・ド・ブロワ、テンプル騎士団のものです。(薔薇の封印)

36 :十四朗さん:04/03/06 02:18 ID:DqDUGwtE
色気がないねぇ〜〜(エピファニー)

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:18 ID:E8WJ/o0X
所詮無縁のものでした(べるばら)

38 :バビロン:マヤさん:04/03/06 13:15 ID:KZZtZ85o
・・・言わないで
心がはりさける

39 :ランブルーズ侯爵:04/03/06 16:32 ID:GfDjMVWh
これは穏やかではない〜。(白昼の稲妻)

40 :アデレイド:04/03/06 21:35 ID:EZ8/igKW
独身の女性は 情緒不安定(ガイズ&ドールズ)

41 :悪者:04/03/07 01:08 ID:HnG1xaeD
イエス、イエス、イエス(雨に唄えば)

42 :クレアトール:04/03/07 02:38 ID:upO8FJNz
NO!NO!NO!AHHHHHHHH
(レビュー誕生)

43 :ピスタッシュ:04/03/07 16:57 ID:t67RoSPB
おだまり!シベリア人!!(CANCAN)

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:38 ID:/TsQhhFF
私は彫刻家だ。ミケランジェロ

45 :蘭子ナターシャ:04/03/07 20:47 ID:Jf6BmJye
とうへんぼくじゃねぇか!(虹ナタ)

46 :トーマス(マヤさん):04/03/07 20:49 ID:PWTQveXC
なんだと、もう一回言ってみろ!(バロンの末裔)

47 :ではもう一度:04/03/07 21:32 ID:BL4koAm/
とうへんぼくじゃねぇか!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 22:38 ID:pw0Svvpa
黙れ!(薔薇の封印)

49 :クレアトール:04/03/07 23:46 ID:9oG6Kxep
やめろよ、やめろよ、君たちやめろよ(レビュー誕生)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:51 ID:igi8Fqkp
ビビデバビデブ―(薔薇の封印)

51 :ピエール:04/03/08 01:08 ID:Hu+SHtFP
もういいんだ!(傭兵ピエール)

52 :町のおばさん:04/03/08 01:12 ID:F5Ztb5T7
お聞きになった?(風共)

53 :エピファニー:04/03/08 01:27 ID:d8e0mgRE
てぇ〜へんだ!!!!!!!

54 :赤影、青影、白影:04/03/08 01:42 ID:UfzEfkta
◎*▽△※◇÷∞♂%$&£¢◆●〜〜〜(花吹雪恋吹雪)

55 :ルイ14世陛下:04/03/08 08:31 ID:947pmTQ0
静まれー!(薔薇の封印)

56 :ラ・イール:04/03/08 15:04 ID:Qx2qs3wF
このお方をどなたとこころえる!(傭兵ピエール)

57 :ロベルト:04/03/08 15:47 ID:zwIei5qn
ふん、知るか(追憶のバルセロナ)

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 15:51 ID:c1ltpZEd
ミーラーミラクルミーラーキャット!


59 :ジェラールパパ:04/03/08 17:19 ID:3ALftuFi
ほぉ、良い友達をもったな・・・(再会)

60 :サバティエ:04/03/09 01:04 ID:0Mw7rbB0
ありがとうございます。(白昼の稲妻)

61 :クロード:04/03/09 01:19 ID:7J93DyO0
来たな、二枚目。(長い春の果てに)

62 :エリザベート:04/03/09 15:14 ID:rdUAQB7r
出てって!あなたには頼らない!(「エリザベート」)

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 16:36 ID:BtXb+lyh
所詮女は女・・・・(ブイエ将軍)

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:23 ID:k+Lv9A08
これも時世時節でございます。(べるばら)

65 :ローサ:04/03/09 19:50 ID:Ji2bj81K
あなた最低の女にほれてしまったってわけね(シニョール・ドンファン)

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 20:19 ID:9z2mIyhh
フランシス、い〜い恋人を持ったな〜(薔薇の封印)

67 :ラシッド:04/03/09 23:25 ID:DySyxFAb
状況がわかっているのか

68 :メルトゥユ:04/03/09 23:33 ID:umpWalzX
なんのこと・・・?(仮面)

69 :アモラス王:04/03/09 23:38 ID:XMXHa38M
やがて〜〜おまえは〜〜知るだろ〜〜

70 :レオ・ロドルフォ:04/03/10 00:37 ID:nFIgjmFm
はぁ??(ドンファン)

71 :ロベルト:04/03/10 11:34 ID:JDf6dNxN
打ち所が悪くて、パアになったのかもしれん(追憶のバルセロナ)

72 :セイタハト:04/03/10 12:46 ID:QLV7EGmK
あんたは誰だ?(黄金おファラオ)

73 :幽霊騎士:04/03/10 13:37 ID:I2YOT7qh
戦で醜いオモテを隠しておりますが、
怪しい者ではございません。(傭兵ピエール)

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 16:36 ID:DFZqkAQ0
あの男気に入らん(ルート)

75 :フランシス:04/03/10 18:17 ID:3vuvvHWo
またお前か・・。(薔薇の封印)

76 :アルフォンソ:04/03/10 19:42 ID:Fl8bJELG
お前でも俺でも同じ事だ・・わからないのか。

77 ::04/03/10 19:43 ID:Fl8bJELG
クロスロード

78 :ひろこちゃん:04/03/10 22:22 ID:4ESfTCPi
気楽なおつむで(花の業平)

79 :聖者の横顔:04/03/11 04:17 ID:6J2w+1FG
なぁ〜にぃ〜??(ルーカ)

80 :アンジェリカ:04/03/11 09:53 ID:L9fTSNip
もういいじゃない、ね、気にしない気にしない(追憶のバルセロナ)

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:21 ID:0fyS+nyJ
パンがないならお菓子を食えと!!?(パリ市民:ベルばら)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:43 ID:G2BB0ibC
家では赤ん坊が腹をすかして待っているんだ!!(ウィーン市民:エリザ)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 14:08 ID:fTIeRBGW
記念にエバーライフを持っていってくれ(薔薇の封印)

84 :クロード:04/03/11 14:20 ID:WTRTIs/z
ふふふっ、世の中やっぱり金だな。(長い春の果てに)

85 :アジャーニ:04/03/11 19:24 ID:zKrGWWr+
出所はどこでもお金はお金〜〜〜!!!(カナリア)

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:58 ID:U/956X8M
文句があるならベルサイユへいらっしゃい

87 :ウバルド:04/03/11 22:04 ID:76XourfS
畜生 覚えてろよ 何度でも思い知らせてやる、、、(王家に捧ぐ歌)

88 :ベル・ワットリング:04/03/11 22:19 ID:mZbwkktn
負けはしない だってあたしは南部の女(風共)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:14 ID:bo0BkhDH
体を鍛えよう!(タカラヅカ絢爛)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:46 ID:GLDjkiBv
亡きファラオもきっとそうのぞんでおられるでしょう

(王家に捧ぐ歌)










91 :エロール・マックスウェル:04/03/12 01:23 ID:M9pE8sUu
♪望もうと〜望むまいと〜耳に入れたい話がある〜(不滅の棘)

92 :アッサーラ王子:04/03/12 08:59 ID:9BnPgD/X
うんうんうんうん?(天使の季節)

93 :しび:04/03/12 20:23 ID:qfA7X4VW
業平さまがどっかのお姫様にふられたって(花の業平)

94 :リナ・ラモント:04/03/12 21:24 ID:R/GkPz/w
この、大バカやろ〜(雨に唄えば)

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:50 ID:XG3OC4p3
ね〜〜(BOXMAN)

96 :リーザ:04/03/12 22:47 ID:C4mQ2COy
いやらしい!(ガラスの風景)

97 :ジル:04/03/13 00:06 ID:80R1/BWB
本気よ。(シニョール・ドンファン)

98 :アンナ:04/03/13 00:55 ID:NT4gJym5
それじゃあその刀でこの体にも傷を入れてくださいな。(巌流)

99 :ミハエル:04/03/13 01:18 ID:n1/dNk8r
い〜や〜だ〜!!(薔薇の封印)

100 :フォレスティエ:04/03/13 01:19 ID:O8y82psy
どーしてそうなるんだ!?(CAN−CAN)

101 :犬江親兵衛:04/03/13 01:35 ID:idyaFMzu
おめぇ、頭おかしいのか?(里見八犬伝)

102 :アイリーン:04/03/13 02:24 ID:tNFLe6dY
もう、わかんなぁ〜い!!(LUNA)

103 :フランコ・ミラー:04/03/13 07:42 ID:V4w1kDIA
状況を整理してみよう(ガラスの風景)

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 10:53 ID:uhUX24ic
今そんな気分になれない(長い〜)

105 :ヴァンサン・シュバリエ:04/03/13 12:16 ID:SOmUlCRQ
気分がすっきりしますよ
(ロマンス・ド・パリ)

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 12:40 ID:M1Uha6R5
げっつ

107 :椿:04/03/13 13:08 ID:epsyPqxg
お嬢様はやめて。椿と。

108 :エヴァ:04/03/13 15:21 ID:TgyFxEiH
恥ずかしげもなく女の方から・・・(悲しみのコルドバ)

109 :モニカ:04/03/13 15:49 ID:YXMA33wZ
あたしに・・溺れてみない?(花恋)

110 :警視総監:04/03/13 19:57 ID:beLMKcmD
逮捕しろっ(1914愛)

111 :BOX MAN:04/03/13 20:44 ID:GniAFuwn
FBIだっ。

112 :アッサーラ王子:04/03/13 21:41 ID:V4w1kDIA
わたしは罪なき男(天使)

113 :ヤン:04/03/13 22:05 ID:s3pE0Thz
自分が抑えられないだけだ!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:45 ID:uhUX24ic
さっさと自分の罪を認めておしまい(…何だっけ?あったよね、こういうの)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:48 ID:Y6GnUAJt
ハッ!

116 :伴大納言:04/03/13 23:26 ID:SOmUlCRQ
謀ったな!(業平)

117 :ルイ14世:04/03/14 01:14 ID:OWIswHpO
死刑!!・・・と言いたいところだが死ねないのか。

118 :イアーゴ:04/03/14 02:10 ID:k2SjgwJM
あっと!こいつはまずいな〜!(白昼の稲妻)

119 :ジョゼッペ:04/03/14 09:16 ID:OnYUaDee
だから言わんこっちゃない(シニョ・ドン)

120 :カイザー中佐:04/03/14 14:36 ID:D6sRJzPm
追えーーーっっっ!!!(薔薇†)

121 :ムジャヒド:04/03/14 19:42 ID:+e0+2d+k
とにかくここから逃げましょう(ロマンスド・パリ)

122 :ミハイル:04/03/14 20:10 ID:Zl8zNItM
嫌だぁああああ!!!(薔薇†)

123 :女官たち:04/03/14 20:13 ID:4gc4+Ntx
王女はお怒り〜(王家に捧ぐ歌)

124 :ルーシー:04/03/14 20:15 ID:0qWNXomq
明るく、楽しいロンドンへ!(二都物語)

125 :ルーシー:04/03/14 20:16 ID:0qWNXomq
リロード忘れた・・・

126 :ジェラルド:04/03/14 21:19 ID:mTr0Wke4
ロンドンのどの部分かと聞いているんだよ!!(ミーマイ)

127 :アドリーヌ:04/03/14 21:20 ID:iyPNWDA8
なんでここにいるのよ!(ロマ・パリ)

128 :エヴァ:04/03/14 21:37 ID:TzsjVEyC
電車に乗り遅れちゃったの。(長い春の果てに)

129 :モレノ:04/03/14 21:42 ID:rqsJJt1W
ああ、だから言ったのに・・・なんてこった(追憶のバルセロナ)

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:13 ID:egd9JXjl
エッフェル塔から落っこちそう(1914愛)

131 :シシィ:04/03/14 23:46 ID:+e0+2d+k
見て〜て〜!!(エリザベート)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 10:26 ID:/2tbPVrl
死ねばいい。

133 :ドリー:04/03/15 13:26 ID:jCA1siDH
そんなー(BOXMAN)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:21 ID:tNB1E5b8
毒矢を射るのだー!!(薔薇の封印)

135 :レオさま:04/03/15 18:22 ID:a5FUnW/R
自分の命の始末くらい、自分でつける(シニョ・ドン)

136 :シシィ:04/03/15 18:24 ID:3y4z/1KQ
私はいつだってしたいようにするわ。(ガラスの風景)

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:43 ID:YU2uNJzV
↑「リーザ」では??

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:48 ID:3y4z/1KQ
んだ、リーザだ。ごめん・・。

139 :チャルさん:04/03/15 19:01 ID:a5FUnW/R
はい、深呼吸(贈られなかった手紙:千秋楽アドリブw)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 21:48 ID:V5V8qPqz
ス〜…ゲホゲホ!!(ホップスコッチ)

141 :アンリ:04/03/15 22:09 ID:WgEwIoQF
どこかお悪いのですか?(薔薇封)

142 :月読さま:04/03/15 22:35 ID:X6DiISrR
ああ頭が・・・頭が割れるように痛い・・・バタッ。(LUNA)

143 :ドリー:04/03/15 22:39 ID:pMyH3LkW
熱い!(BOXMAN)

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:52 ID:jnxTwBEN
あーーーーーーーーーめんっ!(じょぜっぺ)

145 :ジェリメ:04/03/15 23:03 ID:4quwmynT
この私に命乞いをするのです、さあ、少しも早く!
(我が愛)

146 :ダニエル:04/03/15 23:05 ID:3p0lxFNV
うるさいよ(メランコリック・ジゴロ)

147 :ウバルド:04/03/16 00:55 ID:WHEtEppk
神に許されている〜(王家)

148 :初音:04/03/16 01:20 ID:WldCKRt+
私はお前に心を許したことなど一度も無い!(花恋)

149 :フローレンス:04/03/16 02:32 ID:khN2qRi8
アディュー!いいえグッバイ!

150 :ツカ:04/03/16 07:33 ID:9d1QCabh
上げ


151 :バトラー:04/03/16 13:00 ID:fbmejyyF
さよ〜なら〜〜さよ〜なら〜〜〜
さよ〜ならは〜〜〜〜〜夕映えの中〜で〜〜〜〜〜♪
(風と共に去りぬ)

152 :haru:04/03/16 13:32 ID:MnPhqN5q
こ〜の思い この命 天地にか〜え〜そ〜(野風の笛)

153 :アリスティッド:04/03/16 13:57 ID:uOzy5Ds0
いいか〜!貧乏に人ども!!(炎の詩人)

154 :クロード:04/03/16 19:15 ID:VizX2HjU
車で金持ちをはねるのと貧乏人をひいちまうのでは慰謝料も違うだろう(長春)

155 :ウォルター・シャムロック:04/03/16 19:52 ID:T1yj+yq7
苦しみにもがこうと、悲しみに涙を枯らそうと、生きているからこそ人間ではないのか!?(エールの残照)

156 :衛兵隊士:04/03/16 20:29 ID:Rzyozz+y
人間は貴族だけだ!(ベルばら)

157 :ルキーニ:04/03/16 21:32 ID:JaXolQSg
ウィーンのカフェには
いろんな人が集まってきている(エリザ)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:00 ID:M0DWtOre
私は3度目です。(Romance〜:ムジャヒド)

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:29 ID:qu08CPeD
いやァ8000だ!!(ミケランジェロ)

160 :カイザー中佐:04/03/16 22:33 ID:l7WmlMm8
700年の間〜世界を手にいれようと、あがいてきたけれど
もーいい加減・・・・飽きてきた。

161 :エロール:04/03/16 23:18 ID:VizX2HjU
私は今年で348才だ。(不滅の棘)

162 :スターダスト駅員天使:04/03/17 00:15 ID:k4oaQDbH
乗らないんですか?・・・折角天国へ行けるというのに。(聖夜物語)

163 :新撰組隊士:04/03/17 00:35 ID:+E6+AMSd
あんたはいい!(誠の群像)

164 :閣下:04/03/17 00:40 ID:LZfBFrj4
行こうよ…ふたりで…
(エリザベート)

165 :つーらん:04/03/17 00:42 ID:Pr09/mu+
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(鳳凰伝)

166 :165:04/03/17 00:43 ID:Pr09/mu+
いかん、途中送信してしもた。
↑つーらんどっと でつ。

167 :クロード:04/03/17 07:46 ID:AMRmVeaK
金で解決出来ないか?(長い春)

168 :お小夜の母:04/03/17 07:53 ID:qVAYNeYZ
私はおまえをその様に育てた覚えはありません。
ご先祖様に申し訳ない・・・(誠の群像)

169 :エヴァ=マリー:04/03/17 08:38 ID:p7qT3mnA
いつまでも今と同じまっすぐでいて!(カスミラ)

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:14 ID:DxoYUW5H
「単純そうな人・・私も同じだけど(笑)」(1914 愛:アデル)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:30 ID:wL3mMPkl
2人きりきりで泳いで渡ろうよ愛という名前の深い湖を〜(エリザベートトート閣下)←どう言う意味?やろうってこと?
誰か教えて。

172 :ヨーゼフ:04/03/17 13:54 ID:YpmhdPNw
わからないならわからないでけっこう!(ベルばら)

173 :エロール:04/03/17 16:39 ID:591bwPzB
これは外交問題にもなりかねないんだぞ、わかっているのか?!(ロマンスド)

174 :ゾフィ:04/03/17 17:31 ID:LSprrF8l
>173 ラシッドだよね。

戦争のことはよその国に任せておけばいい(エリザ)

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 17:53 ID:gj1CVAZ4
オーストリアの女王としては、目をつぶらなくてはならないのですね(マリア・
テレジア:ベルばら)

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:26 ID:jfvy05tF
戦争だ〜!戦争だ〜!戦争だ〜〜〜!!(風共)

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:56 ID:6A3LQKH1
あなたは目の前の問題から逃れるためエジプトにただひたすら意味もなく戦えと言うのですか?(アイーダ)

178 :クロード:04/03/17 18:58 ID:AMRmVeaK
金でなんとか… (長い春)

179 :アベルタン謎のインド人:04/03/17 19:10 ID:DxoYUW5H
金持ち!あぁよかった!それを聞いて安心しました・・ほなさいなら・・

180 :ジル:04/03/17 19:59 ID:UF9we8Xt
チャオ!シニョールドン・ファン! (シニョールドン・ファン)

181 :大石蔵之介:04/03/17 21:33 ID:TUeZIb5H
思い残すことはござらん!(忠臣蔵)

182 :ルイ14世:04/03/17 22:15 ID:HUAW6s1A
これから何処へ行く?(ヴァンパイア)

183 :キャサリン:04/03/17 22:25 ID:qVAYNeYZ
さあ(バロンの末裔)

184 :パラーシカ:04/03/18 00:11 ID:6rcDhAFh
ばかばか!あたしをどうするの!(黒い瞳)

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:14 ID:ne9CFRIA
こうかっ!?(と抱き寄せる)・・・ブエノスアイレスの風

186 :アイーダ:04/03/18 00:41 ID:6rcDhAFh
抱きしめて!もっと強く抱きしめて!(王家)

187 :カッサンドラ:04/03/18 01:04 ID:l5TDkues
帰らせて頂きます!!!!!(薔薇の封印)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 01:31 ID:eFgKjdCq
勝手にしろぉ!(プラティカル・ジョーク)

189 :フレデリック:04/03/18 02:08 ID:r3gdQp9d
口のききかたに気をつけろ!(大海賊)

190 :ニコラス:04/03/18 02:20 ID:25HMoRq+
(こてんぱんにのしてから)
知らない相手と喧嘩をするな(ブエノスアイレス)

191 :聞き耳@アドリブ:04/03/18 09:05 ID:tZNZOY6y
船長、かっくいい!(大海賊)

192 :ブラッド@その1:04/03/18 11:42 ID:eFgKjdCq
(得意げにサングラスを見せてあげて)
まぁ〜な!(薔薇の封印)

193 :領主@ガブリエル:04/03/18 17:12 ID:OnAT6caT
さすが私が見込んだ男。すぐに婚約式を!(薔薇の封印)

194 :ジェームズ:04/03/18 18:03 ID:biKmWksx
僕がぁ??(エクスカリバー)

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 21:51 ID:HWvdNKDm
少しも早く!!(ベルばら)


196 :弥太さん:04/03/18 22:16 ID:OpFiCAAF
腹がへったと感じただ(恋天狗)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:21 ID:HWvdNKDm
シシー!フランス語の時間よ!(エリザ)

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:40 ID:0w5cr7+B
俺達はフランス人だ!(1914)

199 :オスカル:04/03/19 00:35 ID:iW9c6pfk
シトワイヤン、行こーーっ(ベルばら)

200 :ヘルホリエ:04/03/19 00:50 ID:a4RQiVy0
僕は待ってるよ・・未来に希望を託して。(プラハ)

201 :ローサ:04/03/19 08:43 ID:l8bOSnPb
貴方が言うと信じられる気がする(シニョールドン・ファン)

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 11:20 ID:CkcBaujw
さあどうかしら・・・?(薔薇の封印・ジェニファー)

203 :私は誰?:04/03/19 12:41 ID:ce5H5wi/
くっ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 14:49 ID:1XSzrD8k
もういいっつつつ(怒)(誠の群像 土方)

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 17:03 ID:L3qJAvLo
…戦争が終わったら、また『フーケ』で会おう。(凱旋門)

206 :ハンス:04/03/19 17:04 ID:GUeZS/vm
さあ!すぐにこれを読め!読んだらすぐに死ね〜〜!!(不滅の棘)

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 17:45 ID:CkcBaujw
嫌よ兄さん自分で誘えばイイじゃない。(ガラスの風景・うめの役)

208 :チャンピオン@すっしー:04/03/19 20:46 ID:6ScJnxte
うっほっほっほ、かわいいな〜。
あなたを見ているだけでボクは幸せだ。
あれ?ボクなんて言ってる。
(BOXMAN)

209 :ルチッラ:04/03/19 21:27 ID:l8bOSnPb
こんな可愛い男の子見たことない(シニョールドン・ファン)

210 :ヴァンサン:04/03/19 21:37 ID:2LIyjfO0
さらえるものなら、さらってしまいたい (ロマ・パリ)

211 :ゾフィ:04/03/19 23:39 ID:0glO2yv+
ドーナツ、いかがでスカイ?
(TCA2003、月の10年)

212 :サバティエ:04/03/20 00:26 ID:7GPCa4m3
こんなところが俺の似合いか… (白昼)

213 :ラダメス:04/03/20 01:05 ID:ybHJJ04f
いや、、、嘆くな(王家に捧ぐ歌)

214 :シャロン:04/03/20 01:14 ID:YIL4ZNpt
えぇ、私もそう思いますわ(琥珀)

215 :プガチョフ:04/03/20 01:30 ID:XZN0AiXQ
ありがて〜!恩にきりますぜダンナ。(黒い瞳)

216 :マウロ:04/03/20 01:38 ID:e/9kjklo
礼なんか言うな(PJ)

217 :酔っぱらい:04/03/20 11:34 ID:08Nhpe2C
なんだとぉ〜〜!(再会)

218 :アムネリス:04/03/20 15:11 ID:R9GAKYvc
静まりなさい!(王家に捧ぐ歌)

219 :ドク:04/03/20 16:14 ID:4lfpuSgv
もう おねむの時間だろ?ベビー・ジョン(ウエスト・サイド・ストーリー)

220 :マリー:04/03/20 16:48 ID:Usnb0U80
目をつぶっても眠れないの、手をにぎっていて。(うたかたの恋)

221 :ピエール:04/03/20 21:38 ID:cmCgwATc
わかった、じゃ朝まで手を握っていてあげよう。(傭兵ピエール)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:43 ID:fpu3x4yZ
あたし、大勢の男に・・・(傭兵ピエール)

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:57 ID:Wiyrm1az
汚されるところでしたわ(じゅんじょう)

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:58 ID:YIL4ZNpt
何故今ごろこんなところに・・・?(仮面)

225 :ステファン:04/03/21 00:30 ID:M9rZbWMz
ちょっと…道に、迷ってた。(長春)

226 :ルネ:04/03/21 01:40 ID:KCf/PRNH
しゃあねえ、案内するよ。(白昼)

227 :ピッコラ&アルト姉妹:04/03/21 01:59 ID:tj3f1CAp
ありがとうございますー(ガラスの風景)

228 :クリフォード:04/03/21 02:45 ID:nTNXYhe+
友達なんだ(二人だけの戦場)

229 :りな:04/03/21 10:25 ID:gc13qIe8
ともだちっ(雨唄)

230 :ルドルフ:04/03/21 11:54 ID:4lvUZZnT
友達を・・・忘れやしない。(エリザベート)

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:31 ID:hGC9NeyC
夫はとぼけて知らんぷり(薔薇)

232 :エリザベート:04/03/21 12:32 ID:Nyj9CzTp
私も!(エリザベート)

233 :アントワネット:04/03/21 15:30 ID:e7mrsRDV
わたくしはお人形だったんだわ(ベルばら)

234 :ステファン:04/03/21 18:26 ID:3ucCBHb8
鏡を見てみろ、荒れた肌、ひび割れた唇、ボサボサの髪!(長い春の果てに)

235 :額田:04/03/21 18:52 ID:/F+kY1c+
答えなさい、わたしは綺麗?(あかねさす紫の花)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:58 ID:PKKdR9zU
かあちゃん・・・(おーい、春風さん)

237 :haru:04/03/21 19:37 ID:RnH/AbWN
待ってよ(エリザベート「運動の間」)

238 :愛輝:04/03/21 19:56 ID:4fLoOAWA
どうして病気のこと黙ってた?嘘つきのシンデレラ。(『長い春の果てに』より)

ごめんなさい、何か微妙に違うような気が・・・(汗)

239 :スティーブ@祐飛:04/03/21 19:58 ID:4fLoOAWA
我侭で浮気で、弱虫で、どうしようもない女にイカレる男だっている。
(『シニョール ドン・ファン』より)


240 :ランブルーズ:04/03/21 21:18 ID:KCf/PRNH
楽しそうだね、誰かの噂話かな (白昼)

241 :アンドレ:04/03/21 21:27 ID:Mh5juS49
お前を他の男に渡すくらいなら(ベルばら)

242 :カメリア:04/03/21 23:44 ID:og27Ph7/
踊っちゃうよ〜歌っちゃうよ〜(不滅の棘)

243 :アッサーラ:04/03/22 01:28 ID:cxBBRqGX
おかしい(天使)

244 :ガブリエル:04/03/22 01:30 ID:muiSD0eH
みなの者、唄え、踊れ!!
(薔薇の封印)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)