2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季@中華人民共和国

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:14 ID:YfE5F4Bj
いやーいいところに目をつけたねー!
さっすが商売上手!
「本場ブロードウェイで勝負」とか無理な色気をださずに
もともとミュージカルの無い中国いってやるなんて
そりゃ競争相手がいないんだもの売れるだろうなあ



2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:26 ID:celrVJcC
2げっと!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:27 ID:QELqNzzI
仙台の後はいよいよ中華猫ですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:35 ID:f0Dab2vP
仮にブロードウエィでやったりすると
本場の観客や評論家にクソミソ言われて
レベルが違うのがはっきりばれてしまうからネ

「競争相手のいるところで質で勝負」ではなく
「競争相手のいない所で売る」を選んだのは
なかなか身の程をわきまえててよいね


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:22 ID:HaUrwtzi
>3
違うよ。次は東京。今キダムやってるところ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:45 ID:YY3p9WlU
>5
やっぱりそうでしたか。原宿でという噂は聞いていたので。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:49 ID:PacggQwd
遠い将来でいいから京都でキャッツやらんかな。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:34 ID:NNQrwaaG
>5
マジデ〜!?

9 ::04/02/18 19:54 ID:HaUrwtzi
YES

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:55 ID:VYhSwrwx
もうあきた

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 20:06 ID:S5nG672w
あの劇場で可能なのか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 11:25 ID:kbLL0Wrt
>11
当然あれをそのままは使わないでしょう。
でもあそこでやるといううことは。CXの共催ですかね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 18:39 ID:TMIYJkYw
2004年4月27日〜2004年5月03日
北京の人民大会堂でCATSをやるみたいなのですが、
これは四季と関係あるのでしょうか???

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 19:34 ID:PCj/L1U+
>13
全く無関係です。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 20:34 ID:lyunLi9j
>14
謝謝!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:55 ID:uojdmsKC
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)