2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(衝撃か?)ジャニとヅカOGの競演(夢か?)

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 17:43 ID:57vxFnhA
御要望に従い、作りました。

ヨーーーイ!ドンちゃん。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:10 ID:7BEXu5Y+
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:15 ID:uy1y19CZ
ジャリタレと仕事にあぶれたOG共演
てか、ジャリタレに縋らにゃならんミジメOG
ミジメスレでいいのに
あのスレは落ちたんかい?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:21 ID:A+wpV0Qr
マジでいつか四季とヅカを買収するかもよ?ジャニーさん。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 18:25 ID:t+y8qNlA
>1
乙!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:11 ID:iykMBJyL
テレビ界だけじゃなく、演劇界もジャニに席巻されつつある。
即完売できるのは、ジャニ公演くらい。


7 :るか:04/02/17 19:20 ID:7d2F/qw5
それってkinkiの堂本光一さんの「SHOCK」でしょ
ワイドショーでやってたけど即日完売わかるわ
踊りも上手いし、彼めちゃくちゃきれい!!
ほんと宝塚の男版って感じ
来年の1月〜2月の公演も決定らしい

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:24 ID:ucMbzAtK
ジュリちゃんが出たときのSHOCK観たけど歌は口ぱくだしジャニタレの
歌が生歌の時はやたら録音された伴奏がうるさいし踊りはジュリに負けてるし
はっきり言って金返せって思ったけど。
そう思ったのは私だけ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:25 ID:FyRIesvq
>7
恥ずかしいからやめなよ…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:28 ID:IarKH9AI
>7
広報活動はやめれ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:33 ID:iykMBJyL
光一だけじゃないよ。
コクーンでやる、蜷川の作品に主演の二宮だったっけ?
あれも、即効で完売したよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:47 ID:n3jvUD/Z
>8
私も全く同じこと思った!
樹里ちゃん見たさにSHOCK観たケド、ミュージカルではなく
あれじゃあ録音コンサートだよ。
まるでCDを大音量で聞かされてる感じ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:50 ID:OgABq+hj
ホモレズショーが見られるなんてウレシイ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 20:51 ID:93fQpOH8
そもそもジャニってなんであんなに人気有るの?
SMAP人気は解るけど。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:20 ID:iykMBJyL
スマップだって、解散したてばらにんしたら、人気落ちるよ。
集団のブランドがあるからこその人気。
ジェンヌが退団したら厳しいのと同じこと。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:44 ID:Vdi3p8v7
光一だってジャニーズ事務所やめたら帝劇の座長できるかってことでしょ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:55 ID:1DdRuj0S
階段落ちみごとでしたね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 01:51 ID:0QugaSRJ
ジャニーズ禍劇団

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 11:27 ID:g47Is4QT
TVぴあにWSSの記者会見の写真がタータン割と大きめに載ってるけど
隣の男達の方がきれ・・・(ゴフォゴフォ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 11:30 ID:9PM+EQHG
タータンも綺麗だ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 11:59 ID:L4uoS8QI

でしょ!同意。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:13 ID:iU+bJ70n
>20-21
もうTVぴあ写真見たの?


23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:25 ID:dMROFIMh
樹里より伊織の方がかなり出番減らされてるのは、
やっぱり現役とOGの扱いの違いか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:37 ID:LS1XIy5n
OGとジャニの共演は過去いくらでもあるし「ヅカOG」自体数が多くてピンキリ。
現役の「タカラジェンヌ」とはありがたみ(希少性)が違う。
要はジャニのメリットの問題だと思う。
それって扱いの違いってことになるか・・・な?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:46 ID:gVU3rH50
光一と滝沢のキャリアの差じゃないかなぁ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:49 ID:gVU3rH50
意味が間違った・・・スマソ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:36 ID:zy6b6lQc
芸風の重いOG、現役はジャニに似合わない。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:24 ID:0QugaSRJ
芸風が似合う似合わないの問題じゃないんだよ。ジャニヲタが妬かない程度の男らしくて色気なくて舞台で使える女を、ということでヅカOGなの。たとえに出してナンだが壇だのタニだの出したら騒ぎになっても双方こまるしね。そういう意味ではオサあたりも狙われてるかもね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:40 ID:VYhSwrwx
おことばですが、タニちゃんに色気あるかいな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 20:35 ID:HoJga3BR
まぁ、可愛げはあると思うよ。タニちゃん。


31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 20:37 ID:UWKFzUfe
年令的には恋愛対象にはなるでしょう
女の子的にも可愛いしね

中にはマニアもいるだろーから
誰と・・でもオカシクナイだろーが・・・
タニならカミソリくるかも?

そうそう一部ではまだ木村氏と某元ジェンヌのこと言ってるね
あれは単なる顔見知りだけと思うんだけど
そりゃお茶飲んでハナシ位はするだろーけどね。。。。。


32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 21:24 ID:mUmjIkNe
>ジャニヲタが妬かない程度の男らしくて色気なくて舞台で使える女を

8でも同じ事を唱えていたね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 12:23 ID:qGKJ7hzo
旧東宝の最後飾ったのってジャニだったよね?
あの時の出演メンバーを教えて下さい。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 12:37 ID:SKnwp4wT
>33
各グループが日替わりでしてたよ。
懐かしすぎて思い出せない…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 13:26 ID:8JeVYTq9
J社長一族は姉も弟も宝塚のファン。
社長は郷ちぐささんが贔屓で名前を頂いて
そうあの人の芸名にしたくらい。
事務所の金庫番女性もファン。

少年隊PZには、不公平氏がよく観に来ている。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 14:32 ID:VoGHEAju
へえーへえー

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 15:05 ID:3Gio9b2N
それで東宝のラストをOG総出演で飾ったのに、
その後、ジャニがさらに最後を飾って、
何だったのさと、しらけまくったっけ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 15:16 ID:EqTpxvgM
ジャニーズの最後に公演グループは少年隊でその後ジャニーズ祭りで
旧東宝は解体したんだよね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 16:34 ID:SKnwp4wT
>35
そうそう、
金庫番が特に宝塚好きだよね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 16:43 ID:VoGHEAju
そのあたりに取り入っておいしい思いをしてる阪急東宝グループの社員、スタッフは跡をたたないよん。新公や人気イベント、トップの退団楽もジャニコンも、アリエナイ良席で見てるわ。やあね。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 16:58 ID:/5G23vKa
梅コマも阪急が買い取ってしまったし・・・
今度の梅コマのジャニ公演ヅカから誰が出るか決まってるの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 17:34 ID:HUurUgk2
1997年だよね?
その頃ってV6とかキンキ、トキオは居た?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 17:42 ID:nUdFw/TG
今既存グループのスマップ、嵐、タッキー&翼を除く
全グループとマッチ・・・嵐、滝つはJrで参加。
1998年1月にジャニーズ祭。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 19:05 ID:cdcxx6P2
メリー女史が天海のユリちゃん引き取ってジャニーズ女子部を
娘にやらせるって噂もあったよ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 19:20 ID:3Gio9b2N
どちらも(ヅカもジャニも)患部というか幹部トップは、ホモなんだね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 19:35 ID:kpscFazF
>>37
最初その話を聞いた時は「はぁ!? 何でジャニがラストを飾るの!?」と思った。
ワイドショーで劇場の至る所にジャニタレの名前が書かれているのを見て目眩がした。
・・・その数年後、当時の歌劇誌を見る機会があって、読んでいたら
劇場の解体までのスケジュールとしてジャニ出演は完全無視されていたのにほっと胸をなでおろした。(w

懐かしいなぁ〜。
無人のオケピに仕込まれたムービングライトが、ペンライトが光る客席を煽ってる光景も、
ジェンヌじゃない人(しかも♂)が大階段をオッサン臭い外股で降りてくる光景も、衝撃だった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 09:45 ID:x0lvgRDc
旧東宝ジャニ祭
先に謝ります。
宝塚&ジャニファンの私は悲しい反面嬉しかった…


48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 17:18 ID:pWtBo5bY
羽背負ってなかったのが寂しかったけど(w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 17:55 ID:fHs4WIFR
私は当時はジャニーズのコアなファンで、最後の公演良席で観ました。
座席番号の札を持って行って良いと言われて会場から出て行くと、
宝塚ファンの人々が必死に「譲ってください」と泣きそうな顔で迫ってきて……

もちろん、タダで譲ってあげました。
今はコアな宝塚ファンなんだけどね。
譲ってあげれて良かったよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 18:17 ID:PDsUC9vJ
>49
そりゃいいことしたな
でも、元はと言えば劇場側に配慮がなさ杉だよね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 19:46 ID:nGEfaAfy
>>50
ホント、何で断らなかったんだろうね。未だに摩訶不思議。
アデュー東宝のスケジュールと解体工事開始までの数日間の隙間にうまく滑り込んだのかなぁ。
宝塚側も「ジャニが東宝に出たら大きく報道されるから、話題作りになるか」って感じで。

私は懐古主義ではないんだけど、昔宝塚を取材した番組で
大地さんが「え? 男の人が楽屋口の中に入るんですか? 男子禁制ですよ」とか言って
カメラと男性司会者を楽屋口の中に入れなかったのが懐かしい。
時代と共に宝塚の未知の部分」がなくなりつつある感じかな。
今の宝塚特集番組だと男の人にも銀橋歩かせたりするもんね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:42 ID:rETaMCT3
友人に誘われ今日ジャニの野球大会に行きますた。
亀梨君大活躍!←8のマミちゃんドリボスレで覚えた名前(w
内君という子がなかなか男前ですた。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 09:46 ID:0UKLLasc
かなめさんはWキャストなの?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 09:49 ID:VEdmPAo5
かなめさんは、三蔵法師にあたる役だそうですよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:07 ID:0UKLLasc
トニセンのスレに巨乳アイドルの井上和香とWキャストになってたけど
これってガセネタなのかな?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:09 ID:VEdmPAo5
横山めぐみとWキャストならわかるけど…。
井上和香と?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:19 ID:3AgjE4FV
最悪・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:19 ID:VEdmPAo5
違うみたいだよ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:20 ID:sTOhfUUD
うん。

かなめさん断ったらって書いてあるよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:24 ID:VEdmPAo5
カミセンと共演か、微妙は微妙かな。
でも、芸術座とか帝劇の座長ものよりは美味しいかも。
観客も若いし、楽しめそう。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:28 ID:4o9YGgSv
>60
トニセンです

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:39 ID:VEdmPAo5
チケットは難しいかな取るのは。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 10:58 ID:VEdmPAo5
年々、TV界だけじゃなく、演劇界までもが、
ジャニ勢力に侵食されていくような気がして鬱。
TV界が1軍メジャーで、演劇界はその下の勢力って感じで。
入れ替わりはあるだろうけど。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 11:12 ID:LWw/4/mU
新感線が12月帝劇だし・・・OGの出る場所もジャニが多くなっても仕方ないか。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 20:22 ID:M9OkpYYe
かなめさんはサンゾウ先生と魔女の二役だって。
魔女っていうのがツボだなぁ〜

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 21:58 ID:su1khzxs
客席ガラガラの芝居(ミュージカル)に出るより、常に満席のジャニ系に出る方が
やっててハリが出るんじゃないか?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:25 ID:O+1mshpo
かなめさん出演のトニセンの舞台ってミュージカルなんですか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:28 ID:VEdmPAo5
かなめちゃん、細木数子に言われた通りだね、なんだか。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 00:10 ID:rBJPVuhg
結婚したらよくなるって言ってた>細木さん
ターコさんもそうだった気が。結婚後いっぱい
賞貰ってるでしょ?
頑張れカナメさん。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 00:33 ID:sDPvGFZK
結婚した方が、かえって仕事に貪欲になれると思うよ。
本当にやりたい仕事をしぼってやるようになるから。
でもターコさん、結婚直後には、歓迎するファンばかりじゃなかったから
ピリピリしていて、旦那さんのことプライベートのことは極力話さなかったっけ。
かなめちゃんの時みたいに、交際が発覚して…じゃなくて、いきなり
電撃入籍だったからね。
(噂は一度出たことあるけど、まさかね〜状態だったからね)



71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 01:54 ID:L7FYlsyp
かなめさん「ファンの方は喜んでくれる人ばかりじゃないので」と
言いながらも顔は笑いっぱなし。恋してるんだなという感じでした。
ファンも大事だけれど個人の幸せは追求したほうが、
結局、ファンにも幸せなことじゃないのかしら。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 09:17 ID:8ae0WNCX
71>
良く言ってくれました。その通りだと思います。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:26 ID:Zp8sy3me
トニセンの舞台、もうひとり「理絵」ってOG出るって。
元花組らしいけど在団中の芸名は?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 02:49 ID:MaaBmUJU
横内謙介作演出なんですね。
これなら作品的に期待できるかもしれない。
彼の脚本は本当に面白いから。
最初、トニセン?いのっちか〜と思ったけど。
歌舞伎も書く人だから、かなめちゃんの良さも
引き出してくれるのではないかな。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 10:56 ID:sQSXvE8S
横内ってトニセンでかなり書いてるけど
ト二ヲタにはかなりウザがられてる説教臭いらしい。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:07 ID:MaaBmUJU
>横内ってトニセンでかなり書いてるけど
へえ、初耳。
猿之助一座の公演、たくさん書いてるけどね。
でも面白ければいいじゃん。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:22 ID:Ett0Icif
小澤理絵ですか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:34 ID:cQOCDVX1
>77
少年隊のPZ2001にも出てましたか?小澤理絵
出てたらその人です。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 06:35 ID:0XiD37jZ
5月の梅コマ「ドリボ」のマミちゃんの代役って決まったの?
もう前売りやってるよね?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 17:39 ID:xrMKXjRQ
OGが共演競演したジャニです。
やっぱり日記が多いね。

真央・・・錦織、植草、赤坂
一路・・・赤坂
涼風・・・錦織、トニセン
愛華・・・錦織
真琴・・・滝沢、坂本、赤坂
黒木・・・東山、赤坂
香寿・・・少年隊(3人)
杜・・・田原
剣・・・田原、赤坂
純名・・・東山、佐藤
風花・・・佐藤、赤坂
大鳥・・・東山



81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 13:15 ID:xZZC2+BW
赤坂くんも歳が若いのにOG競演多いね。
プラス、赤坂くんと森名みはるちゃんと競演した舞台あった記憶が・・

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 13:19 ID:vCn0GUqs
OGが共演競演したジャニです。
追加してみた(舞台競演のみ)

真央・・・錦織、植草、赤坂
杜・・・田原
剣・・・田原、赤坂
黒木・・・東山、赤坂
涼風・・・錦織、トニセン
一路・・・赤坂
愛華・・・錦織
真琴・・・滝沢、坂本、赤坂
香寿・・・少年隊(3人)
森奈・・・錦織、赤坂
純名・・・東山、佐藤
風花・・・佐藤、赤坂
大鳥・・・東山


83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 13:25 ID:7fFN6vcW
↑まだ他のトップさんでもあるよ。
中途半端なリストかかれても、迷惑なだけ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 14:32 ID:s0+jzvTR
真央・・・錦織、植草、赤坂
杜・・・田原
剣・・・田原、赤坂
黒木・・・東山、赤坂
涼風・・・錦織、トニセン
一路・・・赤坂
愛華・・・錦織
真琴・・・滝沢、坂本、赤坂
香寿・・・少年隊(3人)
森奈・・・錦織、赤坂、正木(忍者)
純名・・・東山、佐藤
風花・・・佐藤、赤坂
大鳥・・・東山
上月・・・赤坂


85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 14:36 ID:f7wkaQGB
わー、忍者の正木って渡鬼の再放送で漫画家志望で出てる。




86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 16:57 ID:RXDFvUL+
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078150592/

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:21 ID:mQPmsiUK
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 16:28 ID:MxK0wL32
ニュース?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)