2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌いたい曲

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 22:28 ID:3lhJ/M79
カラオケ行った時に、あぁ〜あれが歌いたかったのに入ってないや。
って事よくありません?
ってな訳で、カラオケでミュージカル系の歌を満足行くまで歌えるように
リクエストしましょう〜。

とりあえずJOYだけ…↓
ttp://joysound.com/karaoke/request/index.html

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 22:31 ID:cLDjuyah
2ゲッツ(σ・∀・σ)
カラオケ…しばらく行ってないから行きたいっす

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 07:30 ID:ygxfUTRv
王家に捧ぐ歌の曲歌いたい。
名曲ぞろい。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 09:17 ID:ui89md6a
同意同意。王家の歌。
なにげに『三度の銅鑼』とかフルで歌いたい。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 10:22 ID:p1BE3v9n
♪すごっすごっ
振付ありで歌いたい

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 20:08 ID:HRciss82
華麗なるギャッツビーの主題歌?
歌ってみたい〜。
朝日が昇る前にってやつ。
リクエストしてみた(w


7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 20:11 ID:NLa4pFVo
シメで「さよなら皆様」

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 23:02 ID:Iif9QjmP
♪スターダースト スターダースト パアーティーーーーー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 01:07 ID:KYPeS3Xh
>>8
なんすかそれ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 15:50 ID:RjvzGagj
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 21:34 ID:Ei9ao/h0
最近の曲増やしてほしいな。
ドンファン、野風、王家とか。
みんなでリクエストして曲を
増やしていきませう♪

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:45 ID:mU0BFND6
>>9
満天星大屋總会


13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:46 ID:mU0BFND6

屋→夜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 10:47 ID:YfZGLGOk
>>12
サンキュウ

ところでJOYとかDAMとかって何で同じ曲ばっか入ってるんだろう?
あと、JOYの「闇が広がる」だけ、何故一路真輝で入ってるんだろ?他は宝塚でひとくくりなのに。
激しく謎。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 02:01 ID:oKU/bHg6
>>14
気づかなかった!!!
早速入れてみよぅ。
他にはないのかな?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 02:09 ID:zAssNdrR
たーたかいーはあーらたなー、戦いを生むーだーけー♪って歌いたい。

宝塚の歌って、いざカラオケで歌うと結構難しい・・
男役さんのキーは低いし、娘役さんのキーは高いし。


17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 08:06 ID:pa1MWwl5
低ければあげればいい。
高ければさげればいい。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 08:31 ID:V8Mx6phq
>>17
なるほど

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 21:31 ID:hrQE6RrC
前、サザンクロスレビューをリクエストした事がある。
そしたらすぐ入ったよ〜。意外とリクエスト聞いてくれるっぽよ。
まあ、他にもリクエストきてたんだろうけど…。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 20:05 ID:5DK0hV75
>>11
逆に古い曲も入れてほしい!!
個人的に筏流し・エルベ・もののふ・愛の歌・流れ行く花びら・望郷の琵琶歌キボン

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 20:42 ID:wKl7cAnQ
カクテルであった「みんなの歌」
サザンと一味違ってあぁいう風にもなるんだって思った。
あれ、楽しそう。
宝塚の歌ていうかサザンの歌だけどね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 02:39 ID:0r5eE1tK
長い春〜の主題歌、リクエストしてきた。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 13:43 ID:+3pmFfwX
バロンの末裔
アイウィ−ッシュ〜♪

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 02:34 ID:Gx1MbVIk
ジョイサウンドって結構充実してるんですね。
エリザだけでなくてシャムロック、かわらぬ思いまで入ってる。
ハイパー・ステージなんかはマイクはインカムで、降りつけ付きで歌いたいw
同じくインカムで振り付けて歌いたいのはジュビレーション!でつ。
ついでに外注の曲で歌いたいのはPut on the cross my heart。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 02:41 ID:Gx1MbVIk
3行目「降って」どうする、自分・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 19:43 ID:RCRdao1I
レコラージュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)