2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@四季役者にファンレター@@@

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 12:37 ID:l1tXchNI
俳優さんに手紙書くときどんなこと書く?
手紙出すペースとか内容とか教えてもらいたい。
おいらも出したいんだけど何かいていいか・・・

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 12:41 ID:hKIIihor
だからその話題はタブーだっつの!    クソスレたてんなヴォケ! 削除依頼出せよ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 13:19 ID:5KjkDrZ2
手紙を書くことはタブーだったっけ?返事を貰った云々は確かにタブーだが。

いずれにせよ自分でそんなことも考えられない>>1に手紙を書く資格はなし。
とっとと削除依頼へ逝ってよし!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:04 ID:N5fMkios
超優良スレにつきage

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 21:09 ID:AmKoLmrm
手紙は役者さんももらって嬉しいんじゃないかな?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 23:13 ID:gGsvGhqa
「○○な内容がいい」「○○と言う文章がいい」と誰かが書き込み、
それをここを見てる人が参考にすると、
似たり寄ったりな内容の手紙が俳優さんに届けられる。
同じ様な内容の手紙を貰って俳優さんは嬉しいのか?

よく考えて下さい。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 22:56 ID:U1nAjfJx
俳優さんご自身が特に力を入れている点、見て欲しいと思っている演技面、シーン
などについて誉めたり質問したりすると、頂くお返事を見ても喜んでくれているよう
に感じますね。質問にもいろいろお答えして頂いたり。
逆にこのポイントを外してしまうと、あまり喜んで頂いてないなあ〜というのが文面
から分かりますね。
この辺は何度かファンレターを書いてみるしか方法がないですね。
相手の立場に立って考える事が重要かと。難しいですが。
毎回喜んでいただけるようなレターはなかなか書けないものですが、頑張ってください。
しかし、四季の役者さんの世界は厳しいので
ある日突然、ファンレターを出して三日後くらいに便箋が郵便受けに・・
もう返事が!?と思って見ると、自分が出した手紙が返品されてきて
表に「退団しました」とハンコが・・・
こういう方法で退団を知らないといけないところが四季ファンのつらいところですね
もちろん役者さんから直接お知らせいただける場合もあるでしょうが

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 09:16 ID:jzjbTl2F
こんなスレが。。。


     冬  休  み  だ  な  あ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)