2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宝塚★ぶっちゃけ誰と誰がデキてるの??★★★

1 :花絵:03/11/15 01:21 ID:GqQKMJoM
こっそり教えて?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 01:34 ID:7r1w/ZC4
オサアサ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 01:37 ID:nq0cJN76
おさちはる
アサかな
たか花
ケロゆうひ
ねつゆうか

これはまじだぜ!皆半同姓中。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 01:38 ID:CHaYUIsx
おさあさは妄想

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 02:03 ID:LfcAi9+s
またクソスレを。。。。。。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 08:54 ID:JCXhfzsp
丁度キリのいいスレに来たので、パチンコ朝一逝ってきます。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 11:08 ID:pLcOe2Ku
妄想スレはもういいんじゃ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 17:34 ID:NRfXFhY/
植田と酒井

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 21:16 ID:F/8PxTOQ
鳴海 大真

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 23:19 ID:NfKxkgBS
3は現在の宝塚を代表するカップルだね〜
おさちはるはまだ続いてるの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 23:25 ID:LczMD3+I
・・・現在の宝塚つーか
2ちゃんのぞいてるだけで目に入る・・・真偽は知らないけど。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 08:55 ID:Tt+JFe3A
>>8
そんなカップル考えただけで気持ち悪い。
それぞれ別にお相手がいます。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 18:56 ID:O+8Uqupv
辞めた人も混じってるので・・・

ノル、ヒロコ
キヅキ、たまお
まほろん、水

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 20:15 ID:n9f0loZR
悠未 右京

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 21:10 ID:14PH8HEv
越リュウ*のぞみ
ホクショウカイリ*ケンルイス


16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:13 ID:fqOUCGko
>13
キヅキ、たまお
は、つるんでいるだけか、たまおの片想い。
キヅキの相手は、他にいたよ。
まだ現役だ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:18 ID:Yzar7Ae2
>14
悠未?右京?


想像できない‥。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:19 ID:SQkWJ0uz
キヅキって、例の人の義妹の?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:25 ID:d1ZM8Vof
すみません。まほろんって、どなたですか?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:42 ID:jsllFMvi
悠未と右京は、腕を組んで歩いてた目撃情報があり。
どう見ても普通の友達関係の雰囲気ではなかったらしいです。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:44 ID:jsllFMvi
>19
元月組 男役の まほろば遊

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:48 ID:rUCsLRUo
>16
貴月さんの相手だった、現役のジェンヌって誰ですか?
男役?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 22:57 ID:zh3jjtd+
貴月さんに(サエ)片思いなオマタタマオさんがなんだかカワイソオ(w
悠未−右京は興味深い組み合わせじゃ。
男らしいウキョに腕絡ませるともちん、だったら…。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 23:05 ID:fqOUCGko
貴月さんのオフは、美形だよ。
初めはクールだけど、中身はおもろ。
下級生の頃から、モテ筋だった。
あのミドリでさえ、一時は憧れてたくらい。

現役ジェンヌは、男役です。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 23:30 ID:/sj+Q+tZ
>24
イニシャルでもいいので、教えてくださいまし。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 23:39 ID:I/e1lZeZ
貴月さん、俺クマたんとは仲良くてつるんでたよね。
噂にもなってたが信じられなかったのだが。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 09:30 ID:Gcqotg5l
>24
もしかしてですけど、王子ですか?>貴月さんの相手だった現役男役さん

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 10:01 ID:vAi8INYj
そもそも王子て誰?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 10:09 ID:xWzgZd9Z
>28
花組男役の眉月こうさん
ごめん、(こう)の漢字が分からなかった

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 10:19 ID:N5nuhZLz
やっぱり麻子ちゃん?
みきちゃんの頃から可愛がられて、
よく旅行とかにも連れて行ってもらってたよね。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 10:30 ID:HoucVtIv
あさこさんではないと思う
あさこさんより、まだ下級生の人かな?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 14:52 ID:Y781qnFK
相手っていうのは、付き合ってるという意味ですよね?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 15:14 ID:IVoK5mc5
ここも妄想スレに突入するのかな〜
似たようなスレばかり何故立てるんだろうね。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 15:50 ID:RB1gRK/p
月組研4男役○○ちゃんは上級生男役とデキてます。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 08:46 ID:wBPgbeJz
>33
みんな欲求不満なんじゃない?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 08:51 ID:+hBIJPxl
>34
その上級生男役さんとは、何学年はなれてますか?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 18:03 ID:eOltiJBo
この間、オサが運転する車に、○○○さんが
横に乗ってるのを目撃。っていうか信号待ちで
隣の道路という物凄い確立で出会ってしまった。
宝塚市内の夜の道で・・
仲良さげな感じだったよ。でも噂通りなのか
ただ仲良いだけなのか・・パリ土産でも渡しに会ったのか?
雰囲気は良かったな〜二人。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 19:23 ID:fS4E4qWf
噂の兄貴ですか?
いいなぁ。一度でいいからそういうのに遭遇してみたい....

39 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/19 00:42 ID:Hkcmz8Ve
夜中のコンビニで堂々と二人でデザート選んでるところに遭遇しましたが、何か?
本当に甘党だな〜って感じで、嬉しそうに選んでたので、ほほえましかったです。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 12:02 ID:WrlyNYUc
>34
研4ということは、2000年に初舞台ですよね?
上級生男役って誰だろう?まだ、新公の学年の人?それとも、新公は卒業してる?
知ってる方、ヒントでいいので教えてください〜
イニシャルでもいいので



41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 16:57 ID:NLHemB55
トウコ まとぶ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 17:16 ID:Qu2ZKvye
>トウコ まとぶ

ありえない、ありえない、そんなことはありえない…。
 

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 20:45 ID:bSRU8G/o
花組 愛音と嶺輝

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 20:58 ID:Q2Gb8hTo
>43
こないだまでの海外旅行相手、嶺輝だったのか。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 21:04 ID:bSRU8G/o
>44
全国ツアーが終わってから行ったんだよね?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 21:07 ID:clneGtcr
>42
まあ、仲はいいわな。疑いたくなるくらいに。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 21:18 ID:n+RhC3IR
>40
付き合ってるわけじゃないだろうけど、最近、裕美ちゃんと祐飛さんは仲良し。
観劇を一緒にしてた時に遭遇したり、
裕美ちゃんが祐飛さんの会服やキャサリンの服を着ているのを見かける。
仲良きことは美しきかな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 21:26 ID:Ca3MWbbm
>47
研4男役の子が付き合ってる上級生男役さん、知りませんか?
研4の子は多分、A・Sちゃんだと思うのですが・・・
上級生男役さんって誰だと思います?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 21:41 ID:oeHZbaV8
それだけで仲がどうこうとまでは言えないけど、
夏輝れおちゃんもゆーひクンの会服着てるの
わりとよく見かける。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 22:05 ID:ZgeSVcGD
その、月組の研4の男役が付き合ってる上級生って、82期か83期の
男役さんじゃない?違うかな?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 22:41 ID:FAP7HkF8
ホクショウカイリとケンルイスは、本当に付き合ってるの?


52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 22:55 ID:6lGR89Vw
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 23:11 ID:n+RhC3IR
>48
85期の男にA・Sっていたっけ?

54 :53です:03/11/19 23:14 ID:n+RhC3IR
86期さんでしたね。すみません・・・
その方なら、三代目の方とお付き合いしていると聞きましたよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 11:26 ID:GmMuUzz1
とうこ、コム

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 19:00 ID:j6UaRafU
>54
三代目の方って誰ですか?
すみません、もう少し分かりやすいヒントをお願いします。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 19:49 ID:jCUFbd2c
三代目って、三番手ってことかな?違うか・・・
分からない・・・誰のことだろう?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 19:58 ID:egn470eI
三代目ジェンヌさんのことかとオモワレ。末子はん。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 20:04 ID:rA8bKUr7
>58
でも、末子さんは男役じゃないよね?
34番さんとかは、上級生男役って言ってますよね?
本当に末子さんなんですかね?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 21:21 ID:5Z70MfC3
末子さんとデキテルのは、ひろみちゃんだよ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 22:01 ID:NtxysXe5
結局、その月組研4男役さん(A・Sさん)とできてる上級生男役さんというのは
誰なんですか?そろそろ、お答えを・・・

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 18:34 ID:ts3Y4tzj
月の85期男役の真野ちゃんは誰ともデキテないの?
ノンケ?バイ?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 20:33 ID:yi0+LLFq
たかハナ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 20:35 ID:p4o2yGXb
追加
おさちはる
あさかな
ケロゆうひ
有名ですわ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 20:38 ID:M1SMPVxT
越リュウのぞみ 

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 20:48 ID:d+3oBix+
越リュウとのぞみは別れたんじゃないの?
越リュウが他の下級生にいったんじゃないの?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:10 ID:ULjiCl69
森恵ちゃんは彼氏あり

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:37 ID:GMPqLK0N
>67
森恵ちゃんって、青樹泉ちゃんだよね?
彼氏がいるんだね〜
彩那音ちゃんと真野ちゃん2人は彼氏いないの?

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:29 ID:RnFpAHQC
>67
このスレに書き込むんだったら、彼氏じゃなくて彼女の間違いじゃないの?

70 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/25 23:32 ID:mHdRcC3h
なほ、のぞみは今は復活してます。
なほが下級生に走ったけどよりをもどしたってことらしく。

あさこかなみはあり得ません。その片方とは、共通の友人を通して何度も
しゃべったことがありますが、妄想サイトで書かれることは仕方がないけど
その相手とはねぇxxxというニュアンスでございました。
ちなみにその時点でその人は彼氏あり(いい男じゃった!)、
今は分かれたらしく、フリーなのか女に走ったのか(ワラ


71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 09:26 ID:zxS/EI3o
>70
越乃さんが走った、その下級生とは誰?
男役の子?娘役の子?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 11:31 ID:z+iqT4A5
>70
>その片方 どちらなのかなんとなく想像がつきますが
(真偽はともかく)彼氏がいい男だったと聞いてなんか嬉しい・・
妄想スレ読むのも楽しいんだけどねぇ・・腐女子失格だな。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 13:14 ID:VCw6Nzfp
アサコさんは万一女の子に手を出すとしても
かわいい子よりイケメンタイプなのではなかろうかね。
なんとなく・・・。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 14:27 ID:Jrt4jO7Q
>73
読んだ瞬間、
「それなら相手は祐飛さんね☆」
と思った私は嗚呼、腐女子道まっしぐら。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 16:16 ID:0DXLsjbh
越乃リュウ氏とはマグナムを持つ、特技立ちションの、あの方でつか?
夜はユンケルで頑張るのでしょうか?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 19:49 ID:whclpLCJ
越リュウが走った下級生て誰??
その下級生の特徴とかでもいいから教えてん

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 20:56 ID:Wz9LzsoS
>73
いや〜あさこはイヤミなくらいかわいい娘が好きかと・・・。
あさこは娘役もファンもかわいいこが好きだから、
誤解されやすいんだよね。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 22:24 ID:NUBGimQR
あさこはノンケなんでしょ?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:16 ID:Pl55MKB3
かしげ、は?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:41 ID:vnvsDcD1
かしげは悠なお輝と。今しらん。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 10:06 ID:cpVAnjm/
ノンケのスター探す方が難しそうだね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 12:32 ID:7pezSIho
アサコたん、よくオサたんのことイケメンって言ってるよね。
腐女子としては逆の方が嬉しいんだけど…。

それはおいといてグラフとか読むと、
アサコは年上の男の人が好きなのかな…と。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 14:32 ID:JG3Wf89B
はるひはノンケ?
誰ともデキテないの?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 14:49 ID:7QMHOHi5
ミズってどうなの?かなみとガッポリ組んでるけど・・・
ただ仲良しってだけ?プライベートとかで、かなみはあさこだしさ・・。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 15:08 ID:K/vygcJ2
ミズにしても麻子にしても、
男役の延長で、相手役の子を連れて出かけたりすることはあっても、
本当に心から慕っている相手は、自分を甘えさせてくれて、
いろいろ世話を焼いてくれる人だと思う。
スターとして舞台でツッパッテル分、オフでは心を癒してくれるような
人と付き合ってるんじゃないかな。
(出来てるとかは別にして、友人として)
麻子の場合、それがまりんちゃんや、園加なんでしょうね。

86 :気付き@幸せ掴む:03/11/27 17:19 ID:gy/bDYvx
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 09:58 ID:dgIcs6f5
はるひはタキさんと。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 10:17 ID:jrYeVlGG
ミズはみきさんの所有物だったけどね〜いまはどうかな?
黒い石のあのリングしてたら、まだ所有物(笑)
ちょっと前のことだけどボイスレッスンと称して毎週劇団負担で
東京に通いつつ、そのくせ芝で姿を見た、なんて言われてたもんな〜。
(芝=みきさんのマンション、今はお引っ越しなさってますが。)




89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 10:18 ID:OKRVIZ0Z
>87
冗談だよね?
タキさんと!?本当?


90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 10:21 ID:OKRVIZ0Z
水はノンケじゃないの?
どうなの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 12:37 ID:gnlEo5RD
昨日のダウンタウンDXでみきちゃんの「そのとき真矢みきは」の写真が
モアイ(の創り物)にキスする写真だった。
即ミズを連想し「オヒオヒ、カミングアウトかよ…」とヲモタ腐女子なワタクシ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 13:56 ID:dgIcs6f5
あひるゆうかって妄想サイトで見たカポーあるけど、
ありえんもんなー。
たきさんがあひるラヴなのよね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 16:43 ID:fVwF0EID
>>70
でもさ、あさこかかなみ分かんないけど、
こことかでデキてるんじじゃない?!みたいな
噂を本人が否定しててもマジなカップルもいると思うな。
恋人関係が事実でも聞かれたら否定するしか無いんじゃないのかな?
事実を認めるわけにはいかないもん。
...なんて...私は思った。実体験を元に...(W



94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 18:10 ID:dCaOsa1v
聞かれて、はい、付き合ってます。なんて答える人は、まずいないわなぁ。


95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 20:06 ID:a9Ygaof4
タキさんが一方的に、はるひの事が好きなだけで付き合ってはいないんでしょ?


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 00:17 ID:CTasTijR
ミズって昔、まほろんとも噂あったよね。
ミズ会に入ると、会報なんかと一緒に、まほろんの花屋さんの案内が入ってた。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 00:57 ID:6nJ0TWTJ
で月86期の子は誰とできてるの?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 06:41 ID:4hFFqN0e
>タキさんが一方的に、はるひの事が好きなだけで付き合ってはいないんでしょ?

じゃから満天星の異邦悲恋(?みたいな名前のシーン)で最後あひはおタキとはけていったのか?
だってついさっきまで美形のなおゆうか取り合い乱入みたいなことしてたのに、最後はそれかよ!って思ったもん。
付き合うとかいってホントだったら泣くぞ(w

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 11:50 ID:R1G9vdF0
タキさんが頼み込んでそういうシーンになったような気がする…
可愛がられるのは結構なことだけどなんか嫌だな。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 15:23 ID:zwFBMp8z
100まんこ!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 19:13 ID:Yd0tNTQ2
はるひはビアンなの?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:12 ID:efYLAM07
「春ふたたび」では抱きつかれてたじゃん@タキさん

立場を利用して・・・・・・・羨ましいぞ。



103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 20:25 ID:AgAlD9Kc
妄想も甚だしい w

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 21:26 ID:0cU8ggRb
はるひって、月組時代の下級生の時、城華阿月と付き合ってたんじゃないの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 22:51 ID:zK+xxXiO
そうだよーよくご存知で

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 22:56 ID:60/1Bew6
月の82期で妖しい噂があるのは、のぞみだけ?
他の82期の男役はみんなノンケ?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 23:02 ID:unxAURUg
106です。のぞみ以外の同じ月の82期の男役はみんなノンケなのか
どうかって意味です。すみません。82期全体のことではありません。

108 :7777:03/11/30 23:10 ID:LSQ9DewS
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 23:28 ID:mCvSnB3Z
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ2週間ほどですが24万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 16:09 ID:pbHh1lrM
あひがかわいそう・・・。よりによってタキか。
タキのことが好きなジェンヌなんていないだろうね。
むしろ苦手っていう人が多そう。なんとなくだけど。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 17:20 ID:lkxSG9tB
そこまで言わない方がよろしくはなくて?
幾らお遊びスレでも良いことと悪いことは分別つけましょう。



112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:26 ID:GmzrBk2L
タキさん、そんなにあひが好きなら、
自分の場面、分けてやれや・・・

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:31 ID:b90CuDrF
恋は盲目。
男女の仲でも、○女と野○の組み合わせとか、なんで
あの人と?っていうカップルは、幾らでもあるじゃない。
その手の関係においても、ファンの側には分からない魅力が、
あの人にはあるのかもしれんし・・。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:35 ID:S+Yb8o8d
個人的には あひ×タキ より あひ×ゆうか のがいい…


115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:57 ID:DFnjC26W
あひ×ゆうか より あひ→ゆうか の方がいい…

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 18:59 ID:S+Yb8o8d
案外そうかもね
ショーのキスシーンを何度も練習してたあたり

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 19:04 ID:gbEIYXLq
あひ君、がむばってさらってって欲しかったよ、ゆうかを。
そしたら・・・。(トホホ)。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 20:22 ID:ohawbWAT
で、はるひはビアンなの?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 20:26 ID:WqfWiZNO
あひるは、城華阿月とデキテタ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 20:38 ID:/AlaIGNO
しかし、現月組&元月組のジェンヌってそういう噂のある人多いよね

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 21:05 ID:mryLmzB6
花組のゆみこは?
あやしい噂ない?

122 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/01 23:03 ID:fzDVDvwz
城華阿月さんも まほろば遊さんも 
現在結婚してます。
二人とも面倒見が良くて下級生に慕われていたから
そんな噂が出たけど、女よりも男が好きな人たちでしたよ。


123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 01:50 ID:wozxVbPj
じゃあ、結婚したら、噂は嘘だったと言い切るのか?(w

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 14:24 ID:WdrwEqZX
バイ、もしくは偽装結婚(あんまりないけど)ってのだって考えられるだろ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:07 ID:7wo5doyK
蒸し返すようで悪いんだけど、月の下級生の相手は結局だれなの??
85の彩○音さんとか、86の朝○紫○さんとか・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:08 ID:HTjjGXlf
他に考えると来ないの〜?↑ばかみたい。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:20 ID:FRSJJJKc
リュウ ノーマル
あひる ノーマルでない
あさこ バイ          以上です。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:26 ID:2m30ze9o
まだ、城華阿月とはるひが月組時代の時、2人がコンビ二の裏辺りでキスを
してるのを目撃された事もあったよね。
しかもディ−プキスだったらしいし。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 21:45 ID:WChMP2Zz
い・・いやらしいわっ・・・>128

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 22:03 ID:4aCvDgYf
>128
この話し、私も聞いた事ある!
ネタじゃなく、本当だったみたいだよ。
目撃した人はさぞかしビックリしただろうね。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:23 ID:RVjmfnP6
なんでわざわざ人目につくところで?
おかしすぎ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:33 ID:0bV0WZoK
>131
裏の所だったら、人が来ないと思ったんじゃない?

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:43 ID:Ch4MLhBZ
別におかしくないでしょ。
今のカプ、どこでもキスするから。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:51 ID:Psy25JYF
>133
ジェンヌ同士のカップルが??

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:53 ID:Psy25JYF
>127
越リュウがノーマル!?
違うでしょ・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:58 ID:bdTri7WW
でも今って若い子はけっこう女の子どうしで
キスしたりしますよね?練習とかいってキスマーク
つけたりしてたこもいたw。
でもジェンヌはこーゆうことではないですよねw?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:58 ID:N42r4P/q
リュウちゃんは普通のお嬢さんだよー!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 00:01 ID:TrkSShY6
ビアンも普通のお嬢さんなのです。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 00:24 ID:Jw5DUUGY
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069567428

もう、ここも「彼女のいる〜スレ」も、あんまりくだらん堂々巡りばかり
(まぁ煽りもあろうが)なんで、上の他板の優良スレでも逝って、勉強してからに
すればぁ?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 08:47 ID:el8C612K
>138
だから何なの?
普通のお嬢さんなんだからそれで良いじゃない
くだらない

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 09:14 ID:woU6VUu2
くだらない、と言われるビアンの気持ちも考えてよ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 11:59 ID:el8C612K
ビアンは肯定してます。

ただ、こんな全国でも有名なくそHPに、さも当然のように名を公開される
ジェンヌさんが気の毒だし、速攻にくだらないレス入れてくる奴が腹立たしい。
「普通のお嬢さん」なんだから、それで良いじゃない。

ここに名が上がっている人や、覗いている人がどんなセクシャリティーなのかは
分りません。
ただ、個人名を出されて遊ばれて、気の毒に思うのは私だけ?
141さん、あなただったら女性の気持ち、ビアンの気持ち、特に分るんでしょ?
だったら、むやみに煽るのは辞めて欲しい。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 12:59 ID:Rv/VJPAa
でも、このスレは妄想も含めて遊びのスレだから、全てが真実って
訳ではないし、それにそういう事言ってたら他のスレにも言えることだから
キリがないですよ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:07 ID:CIKrmHDR
知ってる人の事ですけど、
ビアンのジェンヌで
「・・ちゃんは違う!」と必死に庇われて
かえって傷付いてるそうです。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:11 ID:mE2BUqNl
>144
そのジェンヌさんは、もしかして月組のジェンヌさん?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:12 ID:CIKrmHDR
私も、ビアンも普通の女の子
これのどこに間違いがあるのか、といいたいです。
>138番さんだって、煽るつもりで書いたように思えませんが。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:20 ID:CIKrmHDR
>>145
違うよ、月組さんじゃない。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:25 ID:mE2BUqNl
>147
そのジェンヌさんは、本当にビアンなの?

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:28 ID:UHj1jZLK
>>148
いいかげんにしろボケ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:59 ID:el8C612K
>>146
いいかげんにしろボケ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 20:03 ID:5/qmwyKW
もし、上級生から迫られたら断れる下級生っているのかな?
みんなもう、上級生のなすがまま?

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 20:33 ID:nEM7xNIQ
今度トプになる人から迫られて、
好きな人がいます!
と逃げ切ったOGがいる

男女見境ないな…次期トプさん

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 20:36 ID:JApTgLFf
>152
作り話しでしょ?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 22:17 ID:nEM7xNIQ
作り話だとしたら、そのOGが作ったんだな

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 22:32 ID:WKb/fjnK
じゃあ、ビアンは変人なのね、あっそう。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 00:38 ID:TspyLpdB
またこんなこと書くと顰蹙買うかも、だけど、私もある
次期トプさんの話(もちろん同じ人とは断定しませんよ)。
以前組替えしてやってきた後輩に対し、誘った、或いは
いや、意志を通しちゃった(!!)とか言う話を
私も聞いたことがあるから、なるほどそういうことも
よくある話の一つにすぎぬ世界なのかも、とその時思ったものだった。
(上の方とその相手の人も、同じ人だったりして・・・)。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 09:38 ID:l6uMO3uV
その次期トップの人は、今でも下級生を誘ったりそういう事してるのかな?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 12:29 ID:MgtSQR3b
サエコに迫られ逃げ切ったねったん

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:12 ID:+P7NipIY
>>152
「好きな人がいます!」って、もちろん女性でってことよね?
「男性ならいいよ」(別腹だからってか?)って言われたり
して(笑)。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 15:27 ID:i/k0GXRE
152さんの話しはネタじゃなくて、本当にあった話しなの?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 15:28 ID:uyf2fyQy
ねったんならハッキリ「嫌です」って言ってそう(笑)

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 15:30 ID:uyf2fyQy
>今度トプになる人から迫られて、
>好きな人がいます!
>と逃げ切ったOGがいる

ん?
このOGがねったんならつじつまが合うわね…

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 16:23 ID:tD5t4ppI
好きな人・・ってのは女じゃなくてもいいわけで・・ねったん以外
の彼氏持ちのジェンヌかもしらいじゃん(w

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 17:15 ID:UwpraOjo
このスレ上げてるやつって毎回同じメンツだろ。ばーか。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 20:27 ID:Th6NZJEy
みらんちゃんは、まだナルミンと付き合ってるの?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 01:53 ID:4J4+CSuK
さえこから逃げたのって、ひょっとしてオトコ?
さいしょは寿退団のはずだったし。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 12:18 ID:8jgOjso4
私もオトコちゃんだとおもった。
夜明けの序曲、じゃなくて夜明けの天使たちだっけ??
なにか共演した時にすっごく仲良さそうにしてて、
その後、ぱたっと辞めたようなきがしたのよね。

花1と噂の人、何度目かの別れ話が聞こえてきた。
どーせ犬も喰わぬなんとやら、の域を出てないような気がする。


168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 12:47 ID:dbLhSLPB
>58
末子さんじゃないよー。男役だもの。

A・Sさんで合ってます。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 15:23 ID:7rZ05Xtk
>168
すごく気になってるんですよ
A・Sちゃんが付き合ってる上級生男役さんは誰ですか?
イニシャルでいいので教えてください。
お願い!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 21:17 ID:dlX3gA2h
>>165
はい。二人の仲はもう誰も入っていけない程です。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 22:04 ID:SQfU/5HD
なるみんとみらんちゃん、なるみんが退団しちゃったから、もう別れたんじゃ
なかったの?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 22:09 ID:Y447dttJ
ねったんて真性ですか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 22:11 ID:SQfU/5HD
>172
ねったんは、真性ではないと思う

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 23:00 ID:uD/+mHJo
月組研4男役、A・Sさんと付き合ってる上級生男役さんって、もしかして
研8の男役さんですか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 23:04 ID:O5Bh3oGo
>>173
なぁぜ?いや煽りではなく、知りたいんですよ。
ファンだから。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 00:21 ID:c3U81ws/
もしかして、彼女の場合、理論と一緒に動く
レ○ビアンフェミニストかもしれんと思ったりもする。
だから、かなり理性的で淡々として見え、ヘテロに戻りそうに
思えるんだけど、実はむしろ意志的なそれだから、変わりにくい
気もする。全く想像ですけど。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 10:57 ID:IZUv+VN0
>174
研8のって、眉毛に特徴のあるかた?
それとも昔の花1に似ているかた?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 13:22 ID:qicHoMI7
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 19:34 ID:iRpKm5bN
>177
その2人さんは違うと思う。
上級生男役さんでしょ?誰だろう?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 19:42 ID:IZUv+VN0
>179
あと研8って言ったらあり得ない人ばっかだし・・・
誰だ??
すっごい気になる・・・
そういえば、S・Aさんってルイ14世と普通に仲いいよね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 19:47 ID:frjvuDuA
>180
あり得ない人ばっかりというのは、どういう意味?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 20:09 ID:IZUv+VN0
>181
残りの研8っていったら、えと文を書いてる人と、
・・・もう一人は説明しずらい。
あたしS・Aさんのファンなんだけど、
今まで色んな発言を聞いててこの二人について聞いた事がなかったから。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 20:20 ID:GbD0vgwO
>182
えと文を書いてる人は、北ショウさんとデキテル、あるいはデキテタんだよね?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 21:30 ID:pugy+EBT
月研4男役のA.Sさんのお相手の上級生男役、誰なんでしょう?
すごく気になるー!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 23:42 ID:x2L4XW2z
研5男役のM・Sさんじゃない?>月研4男役A・Sさんのお相手
違う?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 23:47 ID:IZUv+VN0
>185
でっかいコンビだね(笑)

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 23:56 ID:OqW2v4Q9
>186さん
185です。いや、その研5の方だとはまだ分からないです。
多分違うと思うのですが。
186さんは知ってるの?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 00:20 ID:2X0mgMZR
月組さんて、おさかんだね。
なんか舞台裏も楽しそう〜。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 00:49 ID:sS1yqEWx
>187
全くわかんないです。
でも研4の方はあたしのご贔屓さんなので情報が欲しい・・・
彼女って超マイペースで超おっとりだから、
想像としてですが、相手はチャキチャキ系かな?なんて。
だから、185さんの言った研5さんにやや反応してしまいました(w


190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:04 ID:MFQE9DR4
月研4男役A・Sの相手、本当分からないね〜
ここは、ぶっちゃけスレなんだから知ってる人教えてぇ


191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:11 ID:xhaSP7IS
他に考える事ねーのか

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 15:21 ID:FZf1a9gq
んだんだ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 20:57 ID:adh9BdJP
でも、ここまできたら知りたいでしょ
その生徒のファンにしてみたら、気になるのも当たり前だよ〜

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 22:08 ID:xblG9C1M
あさこは超男好きらしいね

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 23:00 ID:bwMJv60Z
コンパ行き倒しってやつだな>194

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 23:13 ID:NJ9BJy3g
>>194
でも男ウケは悪いと思う。
あの人オナベみたいじゃん。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 00:45 ID:5ZuLBTRZ
顔は可愛いし、話し方も可愛いのだが、体がオトコだね・・
性格も・・・自意識が強すぎそう。
でも本人結婚には興味ないとか言ってたからまあ、いいのかも。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 09:06 ID:RWDdzrkV
常日頃から疑問に思ってたのだけど、
あさこちゃん、白T着てても、全く胸ないんだけど
どうやってあそこまで、まっ平に出来るんだろ?
素でもあの胸板見ると、男だーーって思う。
でも、スカーレットの時はちゃんと胸あったよね。
それこそ娘役より、よっぽど大きかった!
スレ違いでごめんよ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 10:38 ID:+ABLUFaJ
和装下着ってやつ着けてるからだよ。
公演中に男役さんはほとんど着けてるんだって。
少数でぺったんこの人はつけてない人もいるらしい。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 10:57 ID:RWDdzrkV
199たん、ありがとう。
じゃあ、麻子ちゃんは公演中だけでなく、
一年中、その下着を着けてるのでしょうね。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 13:40 ID:+ABLUFaJ
オフは女らしくしようとしてる人もいれば、男役の延長の人もいるだろうからね。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 18:50 ID:CR8ETRZQ
男役といえども、いくらなんでも合コンの時ぐらいは、女らしい格好で
行くんじゃない?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 02:58 ID:6S0W8JJr
>>189
私もA・Sさんご贔屓なんだけど、めおちゃんは違うような気がする。
確かにおっとりやからチャキチャキ系って感じやねW
誰なんかな?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 03:08 ID:AxauYTm6
胸がペタンコ・・・コムちゃん・・・間違いなく!!

オフのコムちゃんか女らしいのかしら?
家事ぐらい、自分ひとりでやっているのだろうか?

コムちゃんには、彼氏はいないのだろうか?
彼氏(彼女でもOK)と泥沼になるぐらい熱い恋愛をして欲しい。
(だた、妊娠と性病にはお気をつけて)
熱い恋愛をしたら、もっと表情が豊かになるかしら?

コムちゃんのとーても可愛らしいお顔が好きなので、
これからもドンドン頑張って

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 03:53 ID:dJEdX4/D
コムちゃんて確か下級生のころ妊娠して堕ろした経験があるんだよね?
花組時代。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 08:47 ID:g7Wck/Hh
休演とかしないでそんな短期間にちゃっちゃとできるものなのか??

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 10:03 ID:Vqw32Di6
とゆーかそれは誹謗中傷の域に踏み込むからやめとけ
どうせ妄想なんだから楽しく行こうぜ?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 12:39 ID:okL/BAIE
>205
マジにそんなこと信じてるんか?
花の頃のコムなんぞ、その他大勢もいいところ。
事実なら、さっさとクビだろよ。



209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 12:45 ID:8IwTdH7d
205に激しい衝撃!!
本当?
ならコムちゃんの見方変わりそうだよー

でも、花組の時のコムは鳴かず飛ばずで・・・
あんまり注目されてなかったような気がする。
堕胎するぐらいなら退団して結婚していそうだな

堕胎するだけで最低でも10万ぐらいするぞー
胎児が大きくなればなるほど、値段が上がる
皆様、堕胎する時はお早めに(看護婦より)

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 12:52 ID:0XI8B4dT
こんな頭悪そうな看護婦のいる病院には何科であっても行きたくないな。
身体への負担じゃなくてお金の心配が先だし…。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 13:55 ID:TucHWQ5s
うーん、そうだね(頭が悪い・・・痛いわ)
堕胎は保険適応じゃないから、全部自腹なんだ。
医者によっても、金額違うからね。
産科は一番事故が多いしね。

よく見極めないと、自分が霊柩車に乗ることになる・・・

故に、皆様お気をつけてくださいませ
(ちなみに私は総合診療科)


212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 14:03 ID:N1MP+JJc
悪い?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 14:27 ID:ZmQqi34A
>212
『悪い?』
何が?よくわからん

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 14:53 ID:yP8sLGR/
8での捏造話題を蒸し返す奴の気がしれん。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 15:10 ID:ZFJfkm49
よく『8』って出るけど、『8』って何ですか?
教えてください。お願いします。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 17:13 ID:u+ABIZJe
7と9の間にある数字だと思うけどね〜<「8」

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 19:37 ID:FeojKj4E
ここで聞くのは間違いだよ...。
魚ッチングスレでも行ってみたらどうかな?
何か分かるさ。

ところで。
私は某♂×♂がデズニースィーで
デートしちゃってるところに遭遇した事があるぞ。
ってか『マジっすか?!?!』ってくらい意外なカプだった。
でも、あれはマジで『デート』だった。


218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 21:49 ID:VjNP/7lK
>217
どうして、ジェンヌが2人でいるからってカップルだと決め付けるの?(笑)


219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 00:50 ID:e6lxBqBt
ゆうかちゃんとねったんと直さんは
今どこで、何をしているのだろう・・・

220 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/10 01:30 ID:r5DxqhDy
217タンのは男性? 男役??

まぁ、いかにもデートっぽいのもあれば、友達同士って雰囲気のもあるわな。
雰囲気だけで決め付けはしないけどね〜

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 08:46 ID:5CFwMZJi
>219
なんで3人ひとくくりなんだ?w
確かにねったん×ゆうか、直×ゆうかだけどね。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 10:15 ID:/lIHLfwt
少なくとも、ねつとゆうかは、東京かその近郊に
いるのでは?別に2人一緒という意味ではないが。
(でも宝塚観劇は殆ど一緒、特にねつは2人で一緒
でないと行き難いというか、心が落ち着かないのかと思えるほど・・)。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 12:45 ID:J97qqAoL
>>218
どぅぁってーーカップルさながらな感じだったんだもん(^^ゞ
ただ腕組んでるとかそーいうんじゃ無かった。

>>220
男役×男役
去年の2月位。片方が東京公演中だった。
でもう片方はお稽古中かオフだったのかな。
違う組であんまり接点なさそうな二人...。
でも、学年は近いな。

まぁ、雰囲気だけで決めつけるのはなんだけどね(W
でも、シーのあらゆる場所で4回くらい遭遇したんだけど
(別につけたわけじゃないわよ)
ただならぬ雰囲気かもし出してたのは事実...。 


224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 12:47 ID:J97qqAoL
ごめん、今年の2月だ(W
ずいぶん時間がたってる気がしたけど。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 13:33 ID:2PRZrMiS
2月に東京公演中は花か星。
公演中が花ならお稽古中は雪・星・宙。
公演中が星ならお稽古中は花・雪・宙(月も中日終了後はアリかも)。
って範囲が広すぎて全然絞れましぇん(w

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 15:05 ID:LYNw7OFz
>223
2人とも新公学年?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 15:13 ID:J97qqAoL
卒業してるよ。
一人は花組。。。


228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 15:25 ID:e0NQhh+8
その2人は以前、同じ組だったとか?
片方が組替えで移動になったとか、そういう感じ?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 16:29 ID:Ylw0+8Vn
ねぇ、シーじゃなくてランドじゃなかった??
確かにつき合ってる二人がランドに行った日を知ってるのよねぇ。
2月後半でしたが・・・<ちょっと対象が絞れるでしょ?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 16:37 ID:pQueas+N
ディズニーシーでの目撃。
男役×娘役のカップルなら知ってるけど。
又別の目撃なのね。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 17:18 ID:J97qqAoL

その話は私も知ってますヨ。
私が見たのはまた別です。
ディズニーはジェンヌ同士のデートの定番なのか(W

229さん
確かにシーです。
それって、同じ2人かな?!
まさか、シーとランドのはしご?!
シーで見たのは昼間。



232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 19:05 ID:8hKUCQcK
シーでデートしてた男役同士のカップルが気になる。。。
2人とも新公は卒業してて、1人は花組。。。
2人とも路線の人?
もう少しヒントをプリーズ!!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 23:46 ID:+dFlTcIx
男役×娘役のカップルって誰?
ヒント下さい!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 04:36 ID:q7XsWj9j
紫万×貴
愛音×嶺輝

花組生の中では一番ラヴラヴ。
下のカップルは既に有名か…。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 12:48 ID:Hvrp2oOo
愛音×嶺輝なの? 嶺輝×愛音?
(こんなことが気になる私って…)




236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:19 ID:0kjnFdwV
花組はカップル多そうだね
その234の2組の他にもカップルいないの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:20 ID:iOQBlGhJ
一緒に遊びに行っただけでカップルにされるんじゃ大変ね。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:20 ID:2Bf5I9+K
英真と安蘭は出来ているの?
こないだ「シンデレラ」に来てたけど。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:22 ID:iOQBlGhJ
はぁー。こういう妄想ちゃんがいっぱいバカみたい。
退散シヨ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:34 ID:syovGi4O
妄想したらアカンの?
別に自由やがな(笑)

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 18:35 ID:q7XsWj9j
>237
カップルと思われてもいい覚悟の上での旅行でしょう。
ていうか、組内では既にカップルと見なされてるけどw
肉体関係があるなしは、本人達にしかわからないけどね。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 19:01 ID:plJ6Emvs
>238
ケロちゃんにうでを捕まれてたと聞いたよ >とうこ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 19:03 ID:Gy0hB+17
覚悟ありあり。
そんなん禁断の世界で、それぐらいファンも思ってるだろうって
本人たちも噂とか聞くだろうし、知ってるよ。
だって噂になってる生徒同士はやっぱり火の無い所に煙は
出ないってのは本当で、やっぱり二人宝塚市内であっちこっちの
コンビニとかにご登場してるんだよね(w

やっぱりほら!!っ言われるのわかってて一緒に来たりするんだよ(w

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:41 ID:vgsJqPx4
>243
でも、本当にただ凄く仲がいいだけかもしれないよ?
付き合ってるのか、ただ仲がいいだけなのかっていう見分けが難しそうだね。
見て分かる人いるのかな?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:48 ID:I0of1fFj
ベタベタしてんじゃないか?(爆
ウフン♪とかって言ってるとか(爆

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 22:59 ID:MkLuNvcJ
ケロちゃんもシンデレラ観にきたの?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 23:24 ID:S0gMRegy
シンデレラ、10日に巌流チームが見に行ったみたい。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:50 ID:k6XHVRsB
>>242
捕まれたというのはなんでまた(w
とうこちゃん、どっかいきそうになったのだろうか…

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 10:50 ID:OqLWDnIn
「そっちじゃないよ、トウコ!」ってのは…ありそうだな。
進んで迷子になりそうなところを引き戻す。
一瞬保育士ケロ先生とか…想像してしまった。
わたしはケロトウコができてるという視点よりは、
天然ボケトウコと保護者ケロっていうほうが萌える。


250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 16:51 ID:Wwi+R3MQ
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 21:16 ID:JZdCnN+B
トウコって男の噂って無かった?
何か聞いたことあるんだけどガセだったんかな?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 01:55 ID:4Pcpqew/
ディズニーシーって宙組の生徒さんが何人かで遊びに行ったってどこかで見たよ。
で〜タカハナは別行動してたって・・・

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 02:14 ID:sh8USWR1
>>252
それ私が書いたやつかも・・・
はなちゃんだけ分かって、たかこさんはいたかわからなかったのよ
しかも5,6人でいたし・・・
うわさってこうやってでかくなるのね・・・
と実感〜こわ〜

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 02:24 ID:ok6P6H/w
>>253

いやいや、あなたの書き込みじゃないから大丈夫。
昨年既に、目撃した人の書き込みがあったのよ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 14:16 ID:VH8FZwnw
みなさん、ソースはいったいなんなんでしょう?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 15:09 ID:96fsRijj
ソースは自家製ですが・・・何か?

257 :255:03/12/26 21:59 ID:5OuTxWxh
自家製ですか。
なかなか素敵ですね。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 01:44 ID:vTFBZziR
ケロトウコとケロユウヒって、どっちが支持率高いんだろ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 01:53 ID:IDQSITvH
彼女スレで変な奴がいるぜ。
リカさよならの日なのに、ケロゆうひネタとは不謹慎!
とでも言いたいのかねぇ〜


260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 00:34 ID:kA5e17wt
ゆうひはリカに殉じると思われてたからね〜。
私はゆうひを引き止めたのがケロなら有り難いけどね。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 01:05 ID:R3alQp6e
でもさ、結局、厳流は観にこなかったね。


262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 01:26 ID:UpWdA4QA
トウコとラブラブなのを見たくなかったんじゃ?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 10:30 ID:4FBfQCUR
ゆうひ君、巌流の千秋楽を観に来てたよ。
アドリブで抱き合うケロとうこを観てしまったの。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 12:16 ID:VssRE1nG
よっしゃ、よう行ったゆうひ(w

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 12:40 ID:kA5e17wt
ホントに行ってた?月組生はもりえちゃんだけだったと聞いたよ。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 12:56 ID:SIO9ZHtO
ゆうひは4列センターで観てたと思ったけど?もりえちゃんも見かけたけど。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 23:51 ID:ae+HhGj/
>>263
>>266
信じたいよ〜人違いって事はない?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 02:04 ID:Hnf35uId
8では来てないってさ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 02:17 ID:bSKSjP5Q
>>259
普通に考えて、サヨナラの前日なんかに
東京行って帰って来れなくなったりしたら大問題でしょ。
ゆうひってガセ流されることが多いから、
ああやって盛り上がった結果
もし「24日にユウヒが来てた」なんて書き込まれたら
いくらガセネタでも「ゆうひは何考えてるんだ」って
叩かれるのは目に見えてるじゃん。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 03:38 ID:36+B6m63
巌流楽、もりえちゃんは4列センターで観てた。
少なくとも前方センター席にはゆうひは居なかったと思う。


271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 10:28 ID:lENqGB/D
ま、誕生日に来てたのはガセじゃないよ。
それで充分じゃん(w
今回は、クリスマス前後は公演中、
楽だと、騒がれると周りにも迷惑かかるし・・・
ってことで来なかったのでは?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 12:43 ID:fb07wc7i
ケロちゃんと離れて、ゆうひは舞台が良くなったなと自分は思う。スレ違い?


273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 12:52 ID:SAyIXhAG
どうしてケロさんと離れてから舞台が良くなったのかな?

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 12:53 ID:7yl1Vooa
それはそう思う。逞しくなったというか。
あくまで「組が離れた」のみですが…(w

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:29 ID:rXKoCz2P
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 14:06 ID:iH4myoGx
ケロゆうひ、やっぱりどっか海外に旅行でも行ってるのかな?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 10:38 ID:DkWH/Z2N
どことは言えないけど、一緒らしいよ...。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:31 ID:wX/M4CqH
いいなぁ〜 二人で旅行。
旅行とかってよほど気が合わないと難しいんだよね。
人を選ぶというか。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 12:55 ID:IFjoCJ5L
そうだよね。そんなんで今市けろゆーひってわかんない
一緒にいて疲れそう〜(お互いに)って思ってしまうんだが

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 18:34 ID:SfJ0LvqQ
それでも一緒にいるんだから、気が合うんでしょ。
甘えたがりと甘やかしたがり。どっちがどっちとは言わんが。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 13:32 ID:oHwJXk2R
ケロは妹で祐飛は姉なのに。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 23:35 ID:fO31VrT1
>272
ゆうひはケロと離れて舞台が良くなったと思うけど
(というかガイズあたりから急成長中)
ケロは成長が止まっているような気がする。
他のことに気が向いているような。


283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 01:03 ID:Z9a5++do
んー、ケロちゃんって、成長が止まっているというよりは
最近は初日の時点であるレベルまでちゃんと持っていっている感じがするので
リピーターでないと、良くなってる感が少ないのかも。(王家、巌流)
月組は前から、初日が開いてからだんだん良くなっていく傾向があるから。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 01:58 ID:1BfNemDd
そういえば、拝賀式は二人とも欠席でしたね。
けろゆうひ…
いや、ま、そんな事言ったら、あの人もこの人も欠席だったと
言われるでしょうが(w

最近、彼女スレより、こっちスレの方が確信をついてるのは
なぜだろう…?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 00:22 ID:ZMT5VOOp
.

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 01:17 ID:2viIXLmt
>283
月は後半勝負(苦笑)

ケロちゃん、下級生の頃から情緒的な演技派だったけど、
最近、心情オンリーで力任せに押している傾向があるかなと。
かつての久世さん、星なら檀さんのように、
脚本を読んで押し引きのバランスを考える部分もあれば、
さらに役者として飛躍すると思うんだけど。

ってデキてるスレでこんな話^^;
でも、弟ユウヒは、本当に大人になったなーと思う。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 11:35 ID:OhoV+sAF
甘えたがりと甘やかしたがりか…。
しかもデレデレな甘やかしたがりと、ストレートに表さないヒネクレタ甘えたがりって
萌えるなぁw


288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:06 ID:kLY1Ev6k
それにしても。
一緒にいるとこ見たいよぉ。
近頃は、2ショで観劇報告もないじゃん。
本当に続いてるんだろうか。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:13 ID:7QRBGAlT
一緒にいるとこをファンに見られちゃったら
こことかに書かれちゃう可能性があるから気を付けてるんじゃ?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:17 ID:kLY1Ev6k
もうさんざん今まで書かれてるけど・・

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 10:58 ID:uSgTuMwx
ここでひっそりケロユウヒ情報下さいm(__)m

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:47 ID:7ZtRQr5P
とはいってもねぇ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 19:55 ID:eRlKWe6c
>>290
さんざん書かれたからこれ以上書かれないようにとか(W

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 20:37 ID:JQmYbGZF
むだだ。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 01:30 ID:GwfsnXEW
ゆうひ、あいあいとおデートだってさ。大丈夫か・・・?

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:24 ID:+4nwZlbX
男と娘なら
ラブラブ!結婚を前提に・・・
タカハナコンビ
仲良しカップル・・・
キムとなみ同期コンビ
水かなみコンビ
オサふー
コムまー


297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 19:25 ID:95NSAdjt

おたくスレ違い
ぜんぜんデキテナイシ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 14:30 ID:kJppxdoJ
昨夜CSでゆうひたんのロングインタビュー観た。
あさこ,きりやん,タニの名前は出たのに,けろたんの名前は一言も出なかった。
逆に勘繰ってまいまふ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 01:03 ID:9r9lLTKP
おーーーーー情報ありがとさん。
そうか、逆にオカシイよね。あれだけ絡んでたのに。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 13:34 ID:jq6+/XAU
ゆうひ、シューマッハについても血砂についてもいっぱい話してたのにね。
ケロさんの名前出なかったねえ。確かに不自然でした。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 17:04 ID:mBKmaqkc
ケロもロングインタビューの時、血砂についてはほとんど語ってなかったね。
一番思い出深い作品だろうに、不自然だったな。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 18:33 ID:xCftX8XM
ま、他の誰にも邪魔されたくないってことで…

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:31 ID:4OlXn5ht
二人とも血砂の翌年から「おとめ」に好きだった役や演じてみたい役の
具体名を載せなくなりましたな…

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 23:03 ID:fhhCFstY
かけがえのない思い入れのある作品(役)だからこそ、コソコソっと心ん中に秘めたいのかねぇ…

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 23:11 ID:jq6+/XAU
ナウオンで一緒に出てる時は、ゆうひは「ケロさん」って言うけど、
ケロは絶対に「ゆうひ」ともなんとも名前を呼ばないんだよねえ…

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 00:30 ID:9Qt8ohMQ
大空さんとは呼ぶけどね。
これもまた、なぜか萌え(笑)

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 23:39 ID:gyAQIh+z
でもゆうひたんもかしこまって話してるときは敬語+「汐美さん」呼びが多かったよな気がする。
トークが乗ってくだけてくると,タメ口+「ケロさん」呼びになってた印象。ワタシ的には。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:47 ID:wMjjyiop
ワタシはケロがゆうひ茶に来た時の
ゆうひのとろけるような笑顔が忘れられない・・・
あの時はタメ口+「ケロさん」だったな・・・

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 01:07 ID:3PbjhED2
私は、ケロ茶でのゆうひの甘甘ちゃんも忘れられません。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 01:52 ID:EuahTN4d
またどっかで見たいねえ、2ショ。もう無理かなあ?

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 10:39 ID:EHrxc/Zu
1学年とはいえ、先輩にタメ口きくってのはよくあることなの?
(オサアサとかコムかしげとか)
あの二人ならではのことなのかな?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 11:39 ID:j6YnxOGO
トーク番組とかの公の場では月組が比較的上下関係きちんとしてる
雪、星はわりとフランクだねー

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 10:15 ID:DHeQ6sMB
血と砂の頃だったか、ゆうひ茶でゆうひタンがケロタンに
ケリ入れたことがあるってホント?


314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 11:36 ID:jSA9LcWX
ホントホント
ケロ茶でもケリ入れたとかなんとか・・・

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 13:02 ID:xk+SMsXi
何かの公演の時にそういう場面があったんだっけ?

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 17:30 ID:G86TG5BD
「LUNA」で蹴り入れシーンあり。


317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 23:59 ID:F45aOdcD
ケロタン、雑誌の対談でよく蹴られてるって書いてあったね(w

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:18 ID:tmbWxI4e
しかも役代わりでケロたんがハリーだった博多座限定。
あー博多の映像、劇団にないのかな、見たいよー。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:36 ID:7D2Fsq+2
デキちゃったのはその頃?その前?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 09:58 ID:jLvsQ4qI
血砂の楽だったと思うけど、少年時代、兄は弟にケリ入れられてました。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 10:44 ID:8bTIEDHH
それだけゆうひタンはケロタンに
遠慮がない、ってことですね

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 23:17 ID:jOF3pZx9
ゆうひ無邪気すぎるなw
人づきあいの仕方がオトコノコっぽいというか。
しかしケロファン的にはOKなのか?w

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 00:57 ID:CMmTli1l
ケロ&ゆーひファン(ちょっとケロより)的にはOKです。
ぴゅあなケロファン的にはどうなんだろ?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 01:12 ID:EN8IOdT+
私もOKです。だって誰にでもできる事じゃないよね。
ゆーひさんって、普段、他の人にはどんな感じなの?



325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 22:39 ID:ryMSXyJ4
スカステ三月、去年の中日のナウオンを再放送。
こうさん、わたるさんに、ケロゆうひ。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 23:09 ID:tkbxH2AT
ケロたんが「私、大空さんをリフトしたことあるんですよ〜」って言った時の
ゆーひタンの反応がかわいかった

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 01:47 ID:+PJWx3yh
逢っているのだろうか…?(敢えて逢瀬の逢う)

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 01:05 ID:lQxAdFbB
逢いたいけど逢えないんちゃう?
今年はスケジュールがすれ違うんだよね(泣)

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 10:18 ID:tuMh4dFA
だからこの前のオフ、旅行してた・・と?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 11:41 ID:vox5LQOx
何処いったんだろうね
海外かな?

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:51 ID:tuMh4dFA
星のショー、次は月でやるんだよね?ケロの役をゆうひがやるのかな?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:23 ID:lCGO2OJH
今年じゃないけど、NYには旅行してますね。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 02:59 ID:LrUG70cL
ゆうひは最近 きりやんとラブじゃないのか??
スカステでもグラフでも お茶会でも
最近 必ずきりやんの名前が出ている気がする。
カモフラか?

334 :あげないでね:04/02/21 11:29 ID:dLjmwIAC
仲良しでもラブじゃないでしょう。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:05 ID:097nE0fv
ゆうひちゃんは、霧矢大夢にランク的に越されたのに
仲いいんですか?本人無頓着そうだけど。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:08 ID:1TLcBUmI
あげんな!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 00:43 ID:7fR/cSRk
???

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 01:00 ID:5G0F8vIZ
誰に対しての???だか?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 08:20 ID:WKL1suah
変なスレ、地下に潜って何やってんだ!?てか?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 09:45 ID:mCumGXfV
彼女、彼氏がいるスレは変なスレじゃないの〜?

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:02 ID:PdGvXAvx
ふたりでニューヨーク>けろゆーひ
ふたりで温泉>けろとーこ

どっちが深いかなあ


342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:04 ID:ZMXRc6Vt
?温泉は誰と行ったか裏が取れてませんが(w

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:22 ID:PdGvXAvx
ま、まずい

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 02:08 ID:ENfd8GgT
はーさみしいな。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 00:56 ID:/CTvAeiD
ゆうひの入り見て、ビックリしたことがある。これしか言えないけど。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 01:21 ID:RQjmNsXG
びっくりするような入りって、何かある?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 02:12 ID:RGsi5F+z
ケロユーヒは妄想的にも現実的にもキレイで絵になるなw

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 03:56 ID:CQfHfqB+
・キスマーク
・指輪
・チャックが開いていた
驚くコトといったらこれぐらいだな

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 22:35 ID:NGs67nDG
ケロが出町

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 23:19 ID:RQjmNsXG
そういうことか。じゃあ、ケロの服でも着てたとか(笑)

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 23:31 ID:2RxORdE0
>>349
ワロタ そりゃびっくり

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:32 ID:DcSgubdt
>>306
そうそう!
ケロちゃんが言う「大空さん」はなんか萌えなんだよw

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:40 ID:BtRWseok
いったい何を見たというの?気になるじゃなーい!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:41 ID:2Ou0qThb
アサコとかなみんも相変わらずらしいじゃない?@街でみかけたスレ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 02:57 ID:uIzoGBCk
・これが付いてた→ω

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 07:19 ID:EQuc9IO9
ずばり、キスマーク。違う?
そうじゃないとビックリしないよね。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:40 ID:stWY3Vqc
キスマークはびっくりするけど、
お相手が確定出来ない以上、心配じゃない?
もしかしたらお相手は男の人かも…とか
(このスレではありえませんが/w)

私は、
同じ匂いをまとって入られると、ビックリするかな?
もしくは、お相手の服を着てたとか…。
出は、ちょっと貸してもらって…とかありえそうだし。
入りっていうのがポイントだね。
……ってこんな話じゃないよね。スマソ




358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 02:03 ID:gVq794CQ
残り香ですか、確かにドキッとするね。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 02:30 ID:CkW+9sgz
ケロちゃんは公演ごとに香水変えるって言ってたなあ・・・

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 02:58 ID:dE3CkbTH
おまえら出入りでジェンヌをくんくん嗅ぐな〜!

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:59 ID:P3zzyq8S
どっかの芸術新人賞受賞者でユウヒという名前の青年がいて反応しちゃった・・・。スレ違いスマソ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 20:23 ID:raeyhLFr
キスマーク

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 21:00 ID:6dMgmQIX
誰がつけた分?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 02:55 ID:1/nGjMq4
お茶会での様子だと意外とユウヒの方がひっぱってる感じがしたけど
どーなんだろ。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 20:22 ID:rspFqjGb
>>363
誰がつけたか、はっきりわかったら恐いよ。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:21 ID:Wv5I7KA/
りかとくららはどーなの?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:29 ID:CCeYITkM
いきなり、りかくらかよ。ありえねえ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 00:21 ID:jg3k8vwy
>367 薔薇のポスター撮影でくららの胸をモミモミやってたよ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 00:55 ID:CJ8ItfsN
キスマーク、相手の確証はありません、決して。
でもいちおう・・・ケロがまだ月にいたころだった。
そして木曜日の朝だった・・・とだけ・・・はい。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 01:04 ID:CJ8ItfsN
あ、でもよく考えたら木曜日ていうのは関係ないですよね。すいません。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 01:45 ID:9YU3Ce3M
>>369
そりゃ、ええもん見たね〜
お相手はね、357さんが言うてたとおり、
考えると微妙なんだけど、

ゆうひってキスマーク似合うよ


372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 01:54 ID:KYntjJHf
このまえケロさんが出たラジオで
ユーミンの「アニバーサリ」をリクエストしてました。

この曲を聞いて、
残してきた人を想うのか
自分を残して他で頑張ってる人を想うのか

ドキドキしてしまった。
これは妄想行きかしら?ごめんなさいね。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 01:58 ID:CJ8ItfsN
いえいえ、私も感傷にふけってしまいました。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 03:33 ID:AFuHb5Lq
妄想じゃなくても、やっぱりすごい仲良しさんだったから
寂しいと思うな。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 03:42 ID:EgrK+4hF
どうしてどうして僕たちは出逢ってしまったのだろう〜♪

・・・ってこれは別の歌か

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 08:45 ID:ITwsjVFU
ちょうど曲紹介のとこがよく聞こえなくて(遠くて電波入らないのよ)、
選曲理由を言ったのかどうか気になってたのよ。
聞こえなかったもんだから、勝手に想像して萌えてますたw

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:55 ID:pkKMYjwU
うっ せつない

^^;

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 16:55 ID:jw6mXrqc
アニバーサリーってどんな曲だっけ?

木曜日は関係ある!(断言)
だって水曜日の次の日だもん。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:24 ID:229K3ab7
ちなみに、アニバーサリーの歌い出しは

なぜこんなこと 気づかないでいたの
 探し続けた愛がここにあるの
 木漏れ日がライスシャワーのように
 手をつなぐ二人の上に降り注いでる
 あなたを信じてる 瞳を見上げてる
 ひとり残されても あなたを思ってる

これは、すごいなあ・・・。ぴったりだな。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:27 ID:mGxhhCf3
↑わざとageてる?

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 19:46 ID:D7g6tdcq
昔から好きな曲だって言ってましたよ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 21:11 ID:9fwdueMu
>379さん
サンクス!あの曲か。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:14 ID:fzY245RV
何気ない朝でも、二人には記念日♪

ああ、きわめつけ(泣)

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:28 ID:fzY245RV
「私には記念日」だったっけ?
どっちしても萌え。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:32 ID:n7Huzp+F
やっぱり10月20日ですか・・?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 01:33 ID:fzY245RV
誕生日は記念日も何も大事な日でしょう

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 19:17 ID:mHDmwx5R
初主演(ふたりの)公演の初日。10月20日。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 22:31 ID:7LUSn+wf
まじで、二人ラブなん?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 22:36 ID:zclZjHdB
はい。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:17 ID:+Cb7I//8
いつ頃から?

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:18 ID:quByGino
「父子」って感じに見えるけどなあ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:27 ID:NaoBQeYZ
いっこ違いです。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:37 ID:74uvq/UA
オフは「姉弟」って感じに見えるけどなあ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 17:22 ID:YJBPCzG7
兄弟にしか見えないけどねぇ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 18:53 ID:G8smwSbN
私にはコイビ・・ry

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 19:02 ID:xagpW4x8
きっかけは何だったんだろう。
一期違いだけど、黒い瞳の東京公演から月で一緒になるまではそんなにじゃなかったと思うんだよね。
いつ頃から何だ〜。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 19:47 ID:62neArH+
震災の時にちょびっと接点があります。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:12 ID:Zq30T+GK
ゆうひたんがケロたん家に

399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 22:24 ID:cHjokgB5
教えてケロ!

オサアサは実際は全然気が合わなそう(仲良しだけど)
だから、妄想だけって感じが楽しいんだけど、
ケロゆうひはどっちもイケるんだよねw

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 22:57 ID:CZnKMX2I
そうだろうか?実際にも気が合いそうにみえないんだけど?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 01:59 ID:PK36BUf9
私もそう思う。それでも
その時期(密月?)実際に追いかけてた人には
感じるものがあるんだろうけどね。
せめてお茶会のビデオでも残ってれば!ですよ。



402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 13:23 ID:gKNxwh0m
ま、その、大きな声では言えませんが、
お互いの茶会ビデオで、甘甘なふたりは存在します。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 18:02 ID:eTpR+8p7
ゆうひ君って少年ぽいし、ずっとこーいう場合攻めかと思ってたらそーじゃないんだって?
でも確かに可愛いとも思うんだけどね。最初ちょっと意外だった。



404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 18:54 ID:HqSxT1bh
へ〜じゃあケロちゃんが攻めなの?


405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 18:57 ID:iAlMtzCZ
さっきCSで「長い春の果てに」中日公演のナオウンの再放送してたんだけど
ケロゆうひってお互いを「大空さん」「ケロさん」って言ってたね。
オサアサも同じ一学年違いで「マサちゃん」「アサコ」って言い合ってるのと対照的。
でもなんだかそのほうがとっても意味ありげに聞こえてしまった。
「ボサ・ノバで私をリフトしたことあったよね」ってケロにふられて、もんのすごく
照れたユウヒがかわいかったにゃ。(w

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 19:38 ID:Iqv1cYCR
血砂青年館千秋楽で、ケロちゃんがゆうひをおんぶ。
終演後の出では、反対にゆうひがケロちゃんをおんぶ。
甘甘でしたな〜。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 19:40 ID:SGNaEECI
>405 おさあさはできてないからね。やっぱりできてるほど
苗字とか他人行儀な感じ。

公では、矢吹さん、春野さんて呼び合ってる二人も、やっぱりできてるんだろうな。 

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:34 ID:0SPEDyMd
ちはるさんって「オサ」っていわない?
春野さんなんて聞いたことないよーな・・・

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:52 ID:7oGS0vEz
>408 茶会とかで、ちはるさんは「うちのトップさん」とか
「春野さん」。または「ある下級生」とか。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 21:07 ID:kfu3e+o5
>>403
>>ずっとこーいう場合攻めかと思ってたら
すいません、どーゆー場合でしょう?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 21:26 ID:yJZz0rq7
>茶会とかで、ちはるさんは「うちのトップさん」とか
>「春野さん」。または「ある下級生」とか。

↑萌えるわw

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 21:46 ID:KTdrGS8J
ケロちゃんとユウヒくんのレプリークの対談が面白かった。
ケロちゃんが最初、組替えしたばかりの頃、ユウヒにビビッてた、
みたいな件が笑えた。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 23:42 ID:3EBBJ1KT
2人が2週続きでカフェブレイクに出た時、質問に対する答えがほとんど同じで
びっくりしたことがある。怒ってることは?=政治、とか。
楽屋でよっぽどよくしゃべってるのか、とその時は思った。

いつ頃から2人は噂になり始めたのだろう?


414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 00:04 ID:ylmIcqBb
歌劇の通年コーナーに「肉を食べるようにする」と宣言しているゆうひと、
星組本で「最近は肉を食べるようにしている」と発言しているケロ。
本当に仲良しで一緒に焼肉でも行ってるのかな?なんて思ってた。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 00:59 ID:Uv1lYoGr

いろいろと
心温まる情報をアリガト

明日も頑張ろ…

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 02:12 ID:kjyRT2rV
オサがトップになってからはちはるさんのお茶会での呼び方が
急に「オサ」になった。
それまでと180度ちがって驚いた。
歌劇2月号のオサ、ちはる、さおたのショットは萌えた

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 11:14 ID:/bplQWRH
ゆうひの最近の豆好きもケロの影響とみた。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 12:29 ID:cWbKk1jz
ケロちゃん、ゆうひくんのファッションや音楽の趣味に
影響されてくれないかなぁ。

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 15:07 ID:t67RoSPB
ケロちゃんって「どーなのよ??それ・・」っていうファッションが多いよね。
でも舞台での化粧や立ち姿はほれぼれする。
ユウヒは普段のファッションやヘアなんかがカッコよくって惚れ直すんだけど
舞台の化粧はイマイチなんだよな。
この2人って路線とは微妙に違う珍しい位置にいながらも、腐らずにここまで
楽しくやってこれたのって、お互いにいい意味でささえ合ってきたからだと思う。
よって、どちらかが辞めたらいっしょに(前後して)辞めちゃいそうな気がする。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:30 ID:fvN5Jlb6
イメージとしては兄が退団を決めたら弟も退めそうで、
弟が退団を決めても兄は残りそうなカンジがするけど、
ひねくれデビルwな弟は、兄が退めたらかえって頑張るかもにゃ。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 18:15 ID:oIHUHoZu
でも組も離れたし・・・・ってそのため!?<オイオイ自分・・・

>ユウヒは普段のファッションやヘアなんかがカッコよくって惚れ直すんだけど
>舞台の化粧はイマイチなんだよな。
因みにそんなギャップが好きだったりしますw

ケロさんは、個人的に組長までいる気がする。結婚願望はあんまりないって言ってたし。
ゆうひくんは一度くらい何事も経験とか言ってたよね>歌劇シューのインタビュー

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 18:31 ID:P0CLCUF6
>>420
いくらなんでもそこまでケロ兄ぃに依存してないでしょ(w
アサコちゃんからも「自分をしっかり持っていて周りに左右されない」と評されているし。
オフの時はWようこちゃんでホノボノしててもいいけれど、舞台に関しては
誰かに流されるようなことはせず、それぞれの意思で動く人達だと信じてる。
でももし時期が近かったりしたらそういう邪推されそうでなんか嫌だな。ファンとしては。
ってこんなとこでマジレスしてスマン・・

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 19:37 ID:v6xDBtqG
お互いがいるから今まで残ってた、これからも残ってくれる、というなら
それはそれで嬉しいんだけどな。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:18 ID:lysBZqxo
最近ほんと、きりやんと仲良しさんですね。
ケロさん、大丈夫ですか?余計なお世話か・・・

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:59 ID:CU1eeuMT
ケロちゃんは瞳子ちゃんLOVEにしか見えない。
この2人ってどうなの?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 22:34 ID:iC/GWlzE
>418
音楽の趣味も全く違うらしいね。
以前、一緒にライブに行ったときに、ケロちゃんがそのジャンルのについての
知識が全く無くて驚いた、ということをWようこちゃんに同伴した
小山ノコさんがトークショーかなにかで仰ってた。
・・・けど、ケロちゃんを誘うゆうひくんw


427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 22:40 ID:9oG6Kxep
そして、ついていくケロちゃん(w

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:17 ID:q5Fn7Tjk
ケロはトウコがやめたら一緒にやめそう。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:29 ID:iC/GWlzE
今残っている77期の男役誰かひとり辞めたら一気に辞めちゃいそう。
でもそれは寂しいな。
スレ違い御免。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 00:14 ID:GDupsYxK
ケロちゃん「は」、とうこちゃんにラブです。
でも、「と」ではないのです。
しかも、種類が違います。
ゆうひ君との、それとは違うのです。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 03:21 ID:c4vj2H6q
瞳子さんは大事にしてるね、ケロさんのこと。
たくさん瞳子さんなりの愛情を注いでるけど、
それは恋愛感情じゃない。
ケロさんは、なんというか惚れ込んでる様子ですが。
でもそれも恋愛感情ではないような。

瞳子さんは恋愛は、男の人じゃないとダメな人だと思う。
きっとある程度ガタイのイイ、毛深い男が好きだよ(←予想w)

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 12:12 ID:ZI5bQga2
ケロさんの「ほっとけない度」がとうこさんとゆうひ君では違う気がする。

ゆうひ君は下手すると誰もいないとこで意地っ張りに泣いちゃってそう(w

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 15:19 ID:BquTL+EK
同期は苦楽を共にしてきたから、お互いそれなりの思いやりというか
愛情みたいなものはあると思う。でも、同期はそういう同志でしかない気がする。
「同期は同期」なんじゃないかな。

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:57 ID:DRvdUrMv
ゆうひくん、電話してるかー?メールしてるかー?
意地張ってないで、連絡取りなさいよ〜。(w

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:55 ID:Y2mEb6rJ
つかぬ事を伺いますが、
ケロちゃんとゆうひちゃん
この2人を応援してる人たちって
ゆうひちゃんファンなの?

ケロちゃんはトウコちゃんと一緒の方が
いろんな顔を見せてくれるじゃない?
ケロちゃんファンならそっちの方が
嬉しいのじゃないかと思うんだけど。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 02:02 ID:PpfLvyGa
それは435さんの考え、見方ではないかな?

どっちと一緒にいる方がいいとかって、別にどっちでもいい。
ケロちゃんもゆうひちゃんもとうこちゃんも、それぞれがいい表情してれば。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 03:46 ID:RF0bhFK2
いや〜、どちらでも絵になるから(w
どっちと付き合ってても仲良しでもいい。
私はケロファンでありゆうひファンでありトウコファンでもある

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 03:57 ID:U7XMj9cJ
これまでレス付けてた人、全部がどちらかのファンとは思えないけどな。
贔屓は別の人でも、こういう話が好きで
二人が仲良しなのを興味持って見てる人もいるだろうし。
どっちにしても、ケロさんでもあさちゃんでも
かおるちゃん・リュウちゃんでも、とにかく大好きな人達と居る時の
嬉しそうな表情は好き。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 11:02 ID:TLzOOMkh
>>435
そういう事いうの、よしてよね〜。
ゆうひちゃんと共演の時も良い顔を見せてくれました。
私もケロゆうひ、どっちのファンでもありますが。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 16:53 ID:3aPVzn1z
ゆうひくんの前だと意外とほよほよな(w
ケロちゃんが見れて嬉しかった気がする。
トウコちゃんの前だと保護者然としているときと羨望の眼差しを送っているときがあるよね。

いろんな表情をする人だなあ、ケロちゃんて。
でもそこがカワイイ(w

441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 19:52 ID:bnCrqsbz
>>397
すいません、遅いレスですが、ケロさんとゆうひさんが
震災の時に接点があるとはどういう事ですか?
その下の方の、ゆうひさんがケロさんの家にって???

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:43 ID:dahdTZDb
>441サン
ゆうひさんを含む4,5人の月組生徒さんが
ケロさんの家に一時避難させてもらったそう。
確かGRAPHに書いてありました。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:16 ID:0vIME8Eh
そ〜なんだあ〜!
でも確か震災の時ってケロちゃんまだ月組じゃなかったよね?
ってことは2人は月組でいっしょになる前からの仲なの?


444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:25 ID:H1jXD7Ah
確かケロちゃんの同期の月組生に連れられていったんじゃなかった?
おっちょんだっけ?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 01:29 ID:UD0aQxp2
まさかその時からの仲じゃないでしょ〜(w
で、実家のほうに?

446 :月組男役特集(グラフ2001年11月号)より :04/03/11 01:43 ID:Tm63GIHa
震災当時、雪組だったケロちゃんの家(実家?)に
なぜか月組生が5〜6人避難してきて、その中にユウヒ君もいたそうな。
その日だけ滞在させてもらって次の日には皆で東京に帰って行ったのだが、
シャイな性格のせいかその時のお礼を言いそびれてしまい
実際にお礼を言ったのはケロちゃんが組替えしてきた後だったそうな。

ちなみにケロちゃんは組替え当初、ユウヒ君に対して怖い印象を抱いてて
その怖いイメージの雪どけはノバボサの頃だったそうだから、
震災時はほとんど面識がなかったんじゃないかな。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 02:13 ID:fgC8fKTT
>>396
キスマークの話なんだけど(いまさらで恐縮)
見えそうなトコロに付けられてしまったら、彼女たちは
ファンの前では見えないように気をつけるよね。

ケロさんは先々の事を考えるから
絶対キスマークなんて、つけてくれなさそうそうじゃない?
お風呂にも入らないといけないし、楽屋での着替えもあるしね。
だからね。
ファンに見せびらかして(…そんな風には書いてなかったけどw)
楽屋入りしてしまう程、嬉しかったのかな〜?と思った。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 02:48 ID:1wa3pjal
>>446さん、詳しいご説明ありがとうございます〜!
へえ、ゆうひくんお礼するの、随分時間かかったんだね(w

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 02:57 ID:1wa3pjal
近隣にお住まいの生徒さんは他にもいただろうけど、
ケロちゃん家を選ぶなるちゃんの気持ちも分かる気がする。
ケロちゃん家、暖かく迎えてくれそうだもん。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 09:54 ID:G2BB0ibC
あ〜いやいや、キスマークっちゅうのは、あっ!っと気がついた時には
ついてしまってるもんなんじゃ。
夢中になってる時には気がつかないし、目立たないんだけど
翌日とかにけっこうハッキリと浮き上がっててあわてるのよね。
特に色白でお肌の敏感な人は要注意なの。
何度か失敗して学習していくと気をつけられるようになるのね。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:53 ID:MNif/iO5
やっぱりゆーひくんとおっちょんって下級生時代は親しかったのかな。
昔、久世さんとおっちょん、ゆーひ、娘役さん二人の計五人で
海外旅行に行ったって聞いたことあるけど。(PBにもそれらしき写真が)

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 13:59 ID:U74TyLPq
あの写真って海外旅行だったのか。
あれのゆーひくんすごいジャニーズちっくだなとw
今は随分色っぽくなったというか、大人っぽくなったね。
なんか恋を知らない美少年が、いろいろ知ったけど中はかわらずって・・・・(イタくてごめん)

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:16 ID:7ARvpuqz
恋をしたのね、ゆうひくん。。。
中身も変わったと思うけどな〜

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:55 ID:G/nbwTyk
ものスゴイおぼこいゆうひクンだったな、あの写真は。
このときのことかどうかはわからんけど、久世さんのえと文に
久世・おっちょん・三杉・ゆうひで海外にいったエピソードが
書かれたことがあった。
学年差・年齢差共最大9年。でも精神年齢では丁度いいのよ、
みたいなこと書いてた。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 09:38 ID:70PwCS3I
ゆうひくんのPBにケロちゃんの写真が一枚しかなかったのは寂しいわ。
ちょっと期待してたのに…

456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 10:32 ID:NSUDM4z1
>455
写真がないからこそホントっぽくて萌えるんじゃんw

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:58 ID:BxrOgBaq
リトル・ジュールの耳をゆうひくんがかじっている写真があるじゃない(微笑)

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 14:49 ID:plGZnZ0Y
それでも写真あったんだ〜、PB。
公演ビデオ見ててもやっぱりふたりは好対称でいいわ(w

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:42 ID:WYMEZ3+I
>457
ケロちゃんの大事なリトル・ジュールをかじれるなんて、
さすがは祐飛くん、、、(含笑)
この写真を撮ったのはケロちゃんではないかと、
PBを見て1人萌えました(告白)

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:52 ID:7wcPyRku
それにしても最近さっぱり目撃されませんね。
やっぱり誕生日のことがバレちゃったので慎重になってるのかな。
仲良しなんだったら別にいーじゃん、と思うんだけど。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:08 ID:xTlZi3nS
ケロちゃんと一緒に写っているのは、ヒッパレに出た時のバックステージ写真。
だからマミさん、キリヤン、タニちゃんも一緒(苦笑)
逆にそれが控えめで余計に萌え(w

462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 02:43 ID:OCkwQwcR
もし、ケロちゃんのPBが出てたら、誰の写真を載せただろうなー。


463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 09:25 ID:pIe/wTHA
ケロちゃんはグラフのTripSnapClipだっけ?…写真出してましたね。
ニューヨークへ行った時の写真あったけど、これはまさか!!

464 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 18:11 ID:LbkPICRl
ローテーションが間逆の組にお互いいるから、オフ意外でも
2ショットがなくて寂しい、ファンとしては。

>>463
ニューヨークは一緒に言ったんでしたよね?
これは、まさか!!(w

465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 20:43 ID:bafDyziM
NY、目撃されたのは確か2月でしたね?
飛行機の中で。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:32 ID:HU6KdMDP
>463
あれは確かNYの伯父さま宅に、お母上とうかがった時の写真のはず。
それより、ノコさんとのトークショーで、NYでもブルーノート行ったって
言ってたけど、それは・・・でしょう。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:41 ID:gadBHv9l
でもTripSnapClipでは、普通に一緒に旅行行きました!っていう、
写真を載せてもいいんだよね。他の生徒さんは結構、生徒同志の旅行の写真を
載せてるし。あえて載せないところが・・・萌えですな(w

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 22:59 ID:U5Vym+Zg
そうです、そうです!そこがミソです(w)
別に仲良しの祐飛ちゃんとNYに行った時の・・・
と堂々と公表していいはずなのに。

469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:51 ID:bcjfYP5f
そんな、ふたりの大事な写真、載せるわけがーーーないw

470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:52 ID:bcjfYP5f
ごめ・・・

471 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:26 ID:WldCKRt+
見たい〜!!
ホテルのベッドでくつろぐカメラ目線写真とかさ〜
ほっぺたくっつけてふざけたUPとかさ〜
”仲良しさん同士”ならだれでも撮ってるじゃん、そんな写真。(w

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 02:18 ID:q3M4mDgI
レプリークと演劇ぶっくの写真で我慢しませう…

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:14 ID:4QnYOsSh
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 14:50 ID:HQ5vUFdZ
檀ちゃんは祐飛くんとベッドで水着着てはしゃいでる?写真を
グラフに載せてるしねぇ。


475 :j:04/03/16 15:29 ID:scSvr/XA
ji

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:58 ID:Y7MbhK1X
へぇ〜(爆っ))

477 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:58 ID:Lkmz+auM
演劇ぶっくの写真はどういうのですか??

ふたりの対談が載っているレプリークは宝物です(w

478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 18:30 ID:vO598a4P
そのレプリークというのは、「二人のビミョーな関係は?」とかいう
対談シリーズですか?
あれ、腐女子のツボにくるカップリングでしたね。
(オサアサ・ねつトウコ・ナルコムとか)


479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:06 ID:VizX2HjU
ホ〜そりゃまたよ〜くツボをこころえた編集部だこと>レプリーク
読みたかったな・・。
ケロとうこ・チハおさなんかも見てみたいな。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:56 ID:w6mEZgpL
ブルーノート?

481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:24 ID:DTKAHQEu
スカステのケロとうこのトークもよかったなー。
ケロちゃん、とうこちゃんを見つめっぱなしなんだもん(w
できたらケロゆうひも!…まっないだろうが…

482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:59 ID:mfXv37Eu
演劇ぶっくは、血と砂青年館公演の時の取材。
陽射しをあびて二人がまったり笑ってます。
レプリークの対談は、水・久遠、アサオサ、おっちょん・コム、
キリヤン・タニ、などがあったよ。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:02 ID:835bTDwV
あ、478さんと一部解説かぶってた。スマソ。

484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 12:58 ID:ZhzRlzMe
ゆうひちゃんは撮るより撮られる方がいいらしい。
撮ったもののカメラごと闇に葬った(!?)写真があるってグラフか歌劇で
書いてなかたっけ?・・・それ、欲しい。

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:52 ID:wL3mMPkl
すいません!!わたるとコムができているって本当ですカ?
いつから、お似合いすぎるから詳しく知りたい

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 16:10 ID:RDr/qEmx
ゆうひの水着姿!!!
いつのグラフだ?
でも、男役さんてどんな水着着るんだ?
オサも水着毎年買うみたいなことザ・タカラヅカで書いてあったけど…

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 16:32 ID:6CNIpWjR
あくまでも水泳帽かぶってる度アップどまりだよ。
でも檀ちゃんと二人でタラサ志麻で水着になったってことだよねー。
みたーーーーい。脚長いだろーなー。檀ちゃんきれいだろーなー。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 16:39 ID:yTr5VHag
485>妄想です。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 17:24 ID:T68wxJfT
ワタルは白いふんどしが似合う!

490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:25 ID:RkCnfi1+
オサが渋谷の百貨店で水着コーナーにいるのを目撃したことあるよ。
セパレートタイプっていうのかな?を結構真剣に見てた。
一緒にいた男役2人がビキニのパッド(ぶ厚い)を触って「詐欺だ〜w」って笑ってて、
「ほら〜、1.5センチはありますよ〜」ってオサに見せて、
オサも「これ(パッド)2個下さい、とか言ったりしてねw」って笑ってた。
微笑ましかったでつ。
連れの男役は結局そのビキニ買ってましたw

491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 20:09 ID:gALlGQK0
>>466
トークショー行ってないの。
ブルーノートの件、もうちょっと詳細おねがい。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:34 ID:UJNfd8kM
これまで暗黙の了解でなんとなくsage進行だったのに、
その流れを無視してageちゃう人って何なんだろう

493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 09:49 ID:TDIS6Jwr
>>490
ビキニを買った男役はだあれ?
「〜ありますよ」って言うってことは下級生だよね?
じゃ、羽麗ちゃんなのかしらん。

494 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:36 ID:9cuESqra
>>491さん
466サンではありませんが…
ゆ−ひくんがブル−ノ−ト好きだと知ったノコさんが
チケットをとってくれたそう。
もともと西條三恵ちゃんと3人で行くはずだったけど、
退団等で行かれなくなったので、代わりにケロちゃんが
行くことになったんだって。

待ち合わせ場所に現れた2人は全身真っ黒なお洋服で、
アンちゃんみたいだったってノコさんが仰ってました。

その後ニュ−ヨ−クでも行ったけど、ケロッちは良さがわからんそうです(w


495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 22:18 ID:ZAyMCSm+
それでも行くんだ、ケロっち(w

496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:32 ID:+1NXpqQN
理解できなくても、ゆうひに甘えられれば
付いていくでしょw

497 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:48 ID:pPN67Urr
なんて甘えるんだろか(w
そんなに興味がなくともついてっちゃうのよね。
それってやっぱ・・・・w
甘えるゆうひくん見てみて〜!!!

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:00 ID:iOHyiHul
いやがっても無理やり引っ張ってくんじゃないw
あ〜ほんと、二人のプライベート写真、やばいだろうなぁ。


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)