2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良しジェンヌ・仲悪ジェンヌ  part2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 19:23 ID:AD1V0wIp
そろそろレス数がヤバそうなので、新スレ立てました。

part1はこちら
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1027953856/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 19:39 ID:d3uqs6qi
このスレいらないよ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 19:50 ID:d3uqs6qi
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なヲタがいることを認識しよう)
・特定メンバーへのアンチレス、ヲタ批判は全面禁止。
  (特定のヲタが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、メンバー叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。


4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 19:54 ID:dxv9qqb6
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なヲタがいることを認識しよう)
・特定メンバーへのアンチレス、ヲタ批判は全面禁止。
  (特定のヲタが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、メンバー叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・脱退メンヲタは節度をわきまえて。


5 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/02 11:26 ID:gfTl3R+J
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なファンがいることを認識しよう)
・特定生徒へのアンチレス、ファン批判は全面禁止。
  (特定のファンが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、生徒叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・退団生徒ファンは節度をわきまえて。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 18:07 ID:aUh1BBej
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なファンがいることを認識しよう)
・特定生徒へのアンチレス、ファン批判は全面禁止。
  (特定のファンが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、生徒叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・退団生徒ファンは節度をわきまえて。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 18:14 ID:xuXfTS8r
・あくまで番組での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なファンがいることを認識しよう)
・特定生徒へのアンチレス、ファン批判は全面禁止。
  (特定のファンが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、生徒叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・退団生徒ファンは節度をわきまえて。



8 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/07 20:54 ID:lGIkOm6U
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)