2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚歌劇団に入りたい

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 15:09 ID:zFHkQwOf
宝塚版も。
ここに来ている受験生、集まれ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 15:12 ID:MNSI3HyP
無理

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 15:14 ID:MNSI3HyP
2ちゃんねるに来てるような子が二年後にジャンヌしてるとは考えにくいわねー。
まぁ、がんがれ。藁。。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 18:40 ID:PT4zIfaC
とうとう出来たかここにも・・・
まあ頑張ってくれい

5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 19:01 ID:LNynCvrT
まずは、宝塚音楽学校に入って、卒業するコトですよ。凄い倍率で入学出来た
としても、かなり厳しい学校生活が待ってるようですので、頑張って下さい。
音楽学校を卒業すれば、宝塚歌劇団に入れますけど、歌劇団に入ってからも、
公演や練習やらで大変そうです。同じやるならトップを目指して頑張れヨ!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 19:26 ID:ndA02/4I
20倍の難関。東の東大・西の宝塚と言われてます。小さい頃からバレエをしていなくては無理。その中で歌が上手くて容姿端麗な者(最近は容姿端麗が必須です)入っても成績の悪い者は1年目3年目5年目ごとの試験で退団させられます。>>1じゃまず無理。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 19:30 ID:xvhmYyrI
>>6










8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:04 ID:C9dc5Blq
>>7
ここに貼られてますよ?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1062853599/l50

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 00:55 ID:sgHIhuDx
>成績の悪い者は1年目3年目5年目ごとの試験で退団させられます。>>1じゃまず無理。

劇団に辞めさせられてるんですか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 00:59 ID:sgHIhuDx
あと、寄付金つめる人。
歌や踊りは、受験のためにはじめた人でも、受かる人もいます。

白城あやかは急な受験だったそうです。
おさも受験用の踊りレッスンしかしてないらしいし。
壇も準備不足だけど、美貌が買われたらしい。

11 :■■■■ヘアチェックやばい■■■■:03/09/22 01:27 ID:OK2KzvAO
数時間拘束。「数年後こうなります」と勧誘。ヤバイ。
育毛に数百万はザラ。しかも生えない。ヤバイ。
ヅラは一着60万。メンテ費用1回十数万。ヤバイ。
行く前に事前の情報収集を。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 04:51 ID:OVIPwuKK
入るだけならいいが退団後、再就職もしくは結婚できない人間にならないように、そうであっても食っていけるように、
実家を裕福にしとけっ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 04:54 ID:gOdQEpy5
宝塚は研7までは成績不良でもクビになることはないでしょ?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 14:19 ID:354LfGUv
研2とかでも太ってたりしたら辞めさせられてるじゃん。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 14:11 ID:e5rGFxAC
「入りたい」って人が一人もレスしてないぞ(w

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 17:04 ID:4/xQRuqG
宝塚に入った時、あの子は既に23才だった。なぜ、あの子は宝塚に入れたのか。
謎は深まるばかりである。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 17:11 ID:8mqzLONb
>16 誰さ。妹の戸籍使った人?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 22:43 ID:piavCzL9
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 23:05 ID:lTdhZXhF
宝塚歌劇団に入るといっても、「ジェンヌとして」とは限らない罠。



20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :こういうスレがそういやあった:03/09/23 23:40 ID:e5rGFxAC
宝塚に入りたい人いるの?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/981538169/l50


22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 16:36 ID:OsCclR6j
私腰が悪い(オバアじゃないけど…)んだけど、
宝塚入れるかなぁ?やっぱ無理??

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 18:40 ID:+LMXSNoT
腰が悪いと難しいと思います。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 23:23 ID:d2Dnd3/o
針治療すれ〜

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 23:39 ID:4W2rrdN6
足腰頑丈な人でも痛めてるからね。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 19:42 ID:OHDl0rzn
やっぱり、お金持ちしか入ることはできないの??

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 20:09 ID:fV4RUvdy
実力が一級品なら期待できないでもないかもな。
あと体売るとかw

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 20:44 ID:1hAcZnAR
体を売る?!!
親が?
だって、宝塚音楽学校に入る前はまだ皆、15〜18くらいでしょ?
処女の子がほとんどだと思うし・・・
音楽学校に入る前に体を売るというのは、無いと思うよ!!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 20:58 ID:SjPCGjLX
最近の中学生をなめたらいかんよ……

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 22:04 ID:1Zy4dU19
28はアホですね。
15〜18じゃないと円光も価値がないんですよ。
15〜18以上だと5千円以下。しかも生。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 12:57 ID:a1bLlIkD
最近じゃ小学生でもいるからね。
28はおばさんか?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 13:39 ID:xE5X51dz
hage

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:23 ID:XMJ+Dy7A
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:54 ID:LcJ6yCVW
ウォーターダイエットの情報です

http://www.freepe.com/ii.cgi?refreshment1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)