2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌の汚いジェンヌを

1 :オレ:03/09/12 10:47 ID:HKVWwxQ1
晒して

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 12:49 ID:B9TogL5H
2 かわいそうだからSAGE

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 16:11 ID:QXqVjU4y
確かに可哀想だけど
うち的には以外に若い子の方が荒れてる。
慣れてくると「このメイクにはこのクレンジングね」とか
わかるのかな

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:07 ID:P8W2RmlJ
あんだけ 激しい化粧すると ゴジラでも荒れるさ
荒れない奴が居たら鉄の肌か 毎日脱皮でもしてんじゃないのー?
みーんな よく見ると かゆそーな肌して気の毒。一種の職業病だな

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:13 ID:oL0+HVYR
でも綺麗な人はものすごい綺麗だよ。
逆に「ウワー!あの人肌汚い!!」って言う人の方が少ないと思う。
みんな乾燥肌っぽい感じはするけど。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:24 ID:xTpU8zso
あれだけ濃いメイクしてて肌が平気なら
クレンジングとか手入れが行き届いてるとかっていうより体質の問題
よって語る価値無しsage

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:46 ID:DNsUlRHC
カリンチョさんもカナメさんもすごく肌がきれいだった。
今だとたかちゃんとはなちゃんがきれい。

汚い人は、一杯いるけど気の毒だからちょっと書けない。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:55 ID:DrOlzrFa
いや、タカハナよりもとなみでしょう。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 18:29 ID:/66h5fUY
>カリンチョさん、カナメさん、となみちゃん

やっぱ東北の人って肌きれい?
コムちゃんもきれいなんかな。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 18:56 ID:FUD/5Li/
オサは汚いよね。
肌が弱いのだと思うけど、しょっちゅうブツブツできていたり
くすんでいたりカサカサだったり、
トップになってライトの強さも浴びる量もハンパじゃないから
肌が弱い人は大変だと思うわ〜

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 20:04 ID:HZu4VeE0
>10
でも、おさちゃんってトップになる前は
肌かなりきれいだったよ?
すべすべで・・・。
きっとトップになってからいろいろと精神的・肉体的に
大変なんだよ(><)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 20:11 ID:c2sUY4JY
えーりかさんもたいがいだよ



13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 02:32 ID:w8kxF8ET
リカは宍戸錠に似てる

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 10:57 ID:7hqrTbzt
確かに>13

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 11:21 ID:bICSzzuV
ttp://mbs.jp/portraits/portraits/2003/2003_10/j.shibuki.html

宍戸ジョーって酷い〜と思ったけど
これ見たら似てるかもと思った。。

りかさん、、少しお顔を引き締めないと(w)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 14:07 ID:vin+5HXq
轟さんのお肌も昔は汚いと思ったけど、今はどうなんだろう?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 14:52 ID:6BiYGQwB
トップさんで一番お肌が汚いのは(というか、肌の状態がよくないのは)
やっぱりオサちゃんだよ。本当にお肌が弱いんだな。
あごの下のブツブツ、ちっとも治らないよね。
トップになる前は綺麗だったのに・・・
疲れとかストレスがたまってるんだよ。かわいそう・・

りかちゃんとたかちゃんは最近たるんできた感じがするけど(年齢で?)
お肌そのものはかなり綺麗なんだよね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 15:06 ID:HnXGqnHx
丸顔はどうしても口角が下がるよね>17

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 15:55 ID:+H5wLZ0s
イシちゃんは、イメージ的には磁器的な感じに思うんだけど
実際はキメが荒くて、残念ながらニキビ後が点々とあるんだよね。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 17:03 ID:Y/HreIqE
エステに行ってる筈だからそこそこの生地(笑)は保てる筈
なんだけどストレスとかでアウトなのかもしれないね〜〜。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 19:00 ID:dbCBzhWN
ジェンヌって、やっぱり皆エステとかに行ってるのかな?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 00:11 ID:/s+aIWeW
私が行ってるエステでは数人来てるよ(^_^)
変に愛想が良いのがなんか怖いんだけどねw

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 22:14 ID:gvlU8HoP
エステとかに行くのは、娘役さんの方が多いのかな?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 22:25 ID:N2poph3r
轟さん、歌劇やグラフやその他出版物みてると
どんどん肌にお年が見えてくるような。
いつまで表紙メンツに入り続けるのかなぁ。
鈴木その子程度のライトじゃ隠せなくなるぞ・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 23:16 ID:oIlt34PJ
>24
お肌の限界より、下(及びそのファン)からの突き上げで
入れなくなるかもね。というかそれを切望するよ
トドさんは嫌いじゃないがトップ然としていつまでもいられるとウザイ。
・・女帝のことも最初は嫌いじゃなかったのに・・(ry
スレ違いスマソ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 23:55 ID:vMoLdSta
コウちゃんが綺麗だった。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 13:54 ID:w+6WI81x
最近スカステで皆ドアップになるじゃん。
ガイチすごいニキビ跡。すずみん、ソウはそばかす、と
ああ、ジェンヌも私達と変わらないんだと安心した。
じぃーっと観察したら、まとぶんが結構綺麗だった。

あごのあたりの吹き出物は婦人科系が悪いと出る。
オサ・・・。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:48 ID:xeRMvqok
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 00:16 ID:gKGU8XuV
「肌の綺麗なジェンヌ」ならよかったのにね

スカステ見てて檀ちゃん、ねったん、とのちゃん、早霧さんは
色も白くて綺麗だな〜と思った。
4人共実物を見たことがないので何とも言えないけど。
生で見たことある人の意見を聞きたいな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 20:58 ID:LHsiQd2g
超優良スレにつきage

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 20:59 ID:iOQBlGhJ
どこが?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:04 ID:LHsiQd2g
>>31










33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:49 ID:yhIjWnM3
>27
婦人科系が悪いと出来るあごの吹き出物ってなにが原因?
ホルモンバランス???

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 21:51 ID:I0of1fFj
オサっていつぞやのTCAの時(極最近の分だと思うけど)
ほっぺに凄く大きなにきびが出来てたのを発見!!
凄い大きかったし!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 23:05 ID:iOQBlGhJ
>32
哀れな奴

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 23:48 ID:53JJM9Rc
>>33
女性は歳とるとホルモンが男性ホルモンに変わったりするらしい。
男性ホルモン的なものができると
髭の生える部分(あご・フェイスライン)に
ニキビが出来るそうです。
ストレスとかもあると思いますが・・・。

37 :33:03/12/13 23:55 ID:yhIjWnM3
>36
まじですかぁ!?なんで!?!?!?!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:02 ID:HdEGj8CV
月のもののまえに必ず出来る
やぱりホルモンの関係か・・・
鬱鬱なのだ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:16 ID:009OIsMm
http://homepage1.nifty.com/aizawa-h/sub2.html#q14
これ読むとわかるよ。
オサちゃんがフェイスラインによく出来てるけど
体質や生活環境などなど色々あると思うし・・・。
大変なんでしょうね・・・。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:23 ID:wzWr2DTW
ただ単に胃が悪かっただけかも(笑)
それとか食べすぎとか(笑)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:33 ID:qMLyrAf5
ミズも肌荒れ凄いよ。
ピエールの入りの時、間近で見てびっくりした。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:36 ID:009OIsMm
何故か私はズンちゃんとかオサちゃんとか
肌荒れジェンヌのファンなのよねー・・・。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:53 ID:Dtkue5un
おさちゃんは色が白いからお肌も弱そうだわ。
東宝の代役公演あたりからなんだよね。
でも、そんなの関係なく私もおさたんが好きー


44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 00:55 ID:Vk5yWc43
毎日ドーラン塗ってるんだからさー。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 01:03 ID:k6XHVRsB
色白と肌弱は関係ない。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 03:41 ID:wUXr4ITD
娘役は全身ぬったくっているから、本当に大変だろね・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 08:24 ID:UoSITRwc
街で現役時代の星奈優里ちゃんを見たことある。
夏だったんで、ノースリで背中の開いたワンピ姿でした。
背中や二の腕がつるつるで綺麗でした。
ちゃんとお手入れしてるんだろうな。
私は背中に吹き出物が出て痕が残ってるので、
ほんっとに羨ましいと思った。



48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 16:47 ID:ZqMGTa55
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 02:44 ID:HMi6G1yA
ぶんちゃんが星組時代、スッピンで一人で渋谷で買い物してたときは、
かわいそうなぐらいにぶつぶつだらけだった。ぶつぶつが血の固まりみたいに
なってて痛そうだった。ちょうど今の保坂尚輝(?)みたいな肌。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:39 ID:I8dKwSUm
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


51 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/05 23:48 ID:WRGUYSbc
あげ。
単純にどこの基礎化粧品とか使ってるのか興味ある。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 02:36 ID:WmANsBUi
さわきくるみ は ひどかった

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 00:35 ID:wKl7cAnQ
52>>確かに・・・。すごいブツブツだらけ・・
顔はかわいいのに。
あとアリアちゃん、まいまいもニキビ後が気になる。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 02:14 ID:U+66MNow
星奈優里も荒れていた

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 21:36 ID:oGUiDmU1
この前のカフェブレイク見て水の肌の汚さに驚愕した。
すごい塗ってるから赤みとかは無くてひたすらボコボコ…

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 22:34 ID:k0YnjaEF
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  若かりし頃に宝塚を落ちた ヅカ子(33歳・独身)


57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:26 ID:cpwSLLWe
ここでも言われてますね・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074761882/62-65

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 22:41 ID:eFL/IlK4
轟さんも昔、すごく荒れてたけど
今はどうなんだろ?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 23:05 ID:yAMjSlTa
今も荒れてるよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:20 ID:IBOaIcTI
若い子では、柚希礼音のお肌が荒れてるって思った。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:32 ID:MK8Ypm8u
轟さんはピーナッツ入りのブラックチョコレートって形容されてた・・・
『歌劇』で。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 12:21 ID:koRgkhkF
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 00:42 ID:eU0G1dwm
あの化粧に耐え切れる肌の人なんているのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)