2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカファンで超カワイイ娘発見!! 3人目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 00:42 ID:rJM/lBOu
目撃情報求む!(自意識過剰な自作自演も可)
   ____
 /       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//// // ///ヘヾヾヘ   |  またジェンヌにまちがわれた・・
| | | | | |///   ヾヾ | ∠  まったくも〜!♪
| | | | | ノノ  ⌒,, |  |  \_____
|  | <・>  .<・>|  |   ,-、  ,-、
|  ( "")(_^_)( "")  |   |. | / /
|  |  ヽ.丗 /  |  |__  | し / /ノ
| | | |.\___/| | | |ヽ ヽノ、   ´/
| | |,. -┤  ├-、.| | | \  ), ´  ニ⊃
| | |   ` ─ ´  | | |   /   ノ  

前スレ: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1042637738/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 00:49 ID:0iv58+iU
>>1

おつカレーさまです。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 21:14 ID:lA1PceA6
前スレで1000取れた人、おめでとう。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 22:57 ID:0iv58+iU
ヅカファンで超カワイイ娘なんてもういないっぽ。。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 23:18 ID:YV2QujfE
第一ヅカファンを見に来てるんじゃ無い。
ジェンヌを見に来てるんだ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 23:19 ID:O2X1f2HG
ムラと東京だと、やっぱり東京のほうが可愛い子とか多いの?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 00:18 ID:OgsUBBfQ
たまにおるな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 01:27 ID:ibC26rbe
美人はムラにごくごく稀に居るが、
デブス率はムラの方が高い。
ガードのデブス率は東京も負けてない。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 13:37 ID:kfZ8snYu
東京はヅカファンじゃなくてもけっこう観に来てるからね。
カワイイ子はたいていそれ。
ヅカファンの友達に連れられて来ていたり。
ま、ディープにはまる美人は少ない。
きっと現実に素敵な彼がいるわけだし。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 14:50 ID:9Ba3RXtb
ヅカファンに何を期待してるの?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:11 ID:X6xMC0ln
癒し(w

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 17:29 ID:04QpMOQc
>11
(´<_ ` )フーン

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 19:09 ID:x9PxRjRz
ごめんなさい。やっぱりわかりませんでした。
電話したけど、答えられないそうです。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 23:06 ID:ibC26rbe
どこに電話したんだ?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 01:37 ID:NQwFEXRT
ハハハ...

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 10:25 ID:X1ebBHyl
>13
スレ間違えたんだろ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 18:36 ID:OQn5z6XN
誰か私の悩みを聞いてくれないでしょうか?
このことで、夜も眠れないほど悩んでるんです。
何かいいアドバイスをくれる方、待ってます。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 01:58 ID:FgdITvv2
↑言ってみろ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 12:10 ID:gFj4Gkg+
>17
漏れの胸に飛び込んでこい!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 19:51 ID:PKiC06q4
遠慮しておきまつ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 20:41 ID:74fCRXf5
っでなんなのさ。17番

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 13:31 ID:Fr4ArzwL
東京では星が始まりますね。
ゆうちゃんの所なんて可愛い人いそう。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 18:26 ID:XYSV6z03
↑なんで????

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 21:27 ID:Fr4ArzwL
いや、何となく若い人が多そうなので・・・。
すいません。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/17 16:21 ID:JX/ycaAN
ジサクジエンまだー??

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 21:43 ID:RKQJ1gAv
17はどこへ…?

明日は星初日。
可愛い子はいますかな?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 01:22 ID:rwcNT2V5
わたし最近劇場付近に行ってないから
やっぱ可愛い子の目撃情報出なくて当たり前だな。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 14:14 ID:VlA6f7nL
(笑)。
じゃぁ、あなたが劇場に行くときは教えてよ。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 16:57 ID:zHglwuQD
おい、おまいら!大変です。四季ファンもスレ立ててます。もっとがんがれ!

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1063864573/l50
四季ファンで超カワイイ娘発見!! 1人目

1 :こけこけこけっち :03/09/18 14:56 ID:9QtOQX6R
目撃情報求む!(自意識過剰な自作自演も可)
   ____
 /       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//// // ///ヘヾヾヘ   |  また地図サマにまちがわれた・・
| | | | | |///   ヾヾ | ∠  まったくも〜!♪
| | | | | ノノ  ⌒,, |  |  \_____
|  | <・>  .<・>|  |   ,-、  ,-、
|  ( "")(_^_)( "")  |   |. | / /
|  |  ヽ.丗 /  |  |__  | し / /ノ
| | | |.\___/| | | |ヽ ヽノ、   ´/
| | |,. -┤  ├-、.| | | \  ), ´  ニ⊃
| | |   ` ─ ´  | | |   /   ノ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 20:13 ID:Q5F8BK8d
大劇場の雪、東京の星。
可愛い、綺麗な人いないのかい。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:20 ID:Y2YSSY4r
だれか〜
楽しい話プリーズ。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:28 ID:C9dc5Blq
ヅカファンの人材不足が浮き彫りなスレですね・・・・。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 08:13 ID:bfxdvBeY
 
      もう終了ですか?


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 14:49 ID:PbFhFRiE
夏に大活躍だった自演ちゃんが消えたからね。一人で書き込んでたし。 しばらくしたら復活するんじゃない?(ワラ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 14:49 ID:PbFhFRiE
夏に大活躍だった自演ちゃんが消えたからね。一人で書き込んでたし。
しばらくしたら復活するんじゃない?(ワラ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 14:52 ID:PbFhFRiE
二重スマソι

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 19:30 ID:Yo7v4i1B
1回だけめっちゃカワイイコ見た。雪で。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 14:54 ID:fMwskp62
このスレって、女も見てるのかな?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 16:45 ID:Zz6ykFcx
19日に星で観ました。
超可愛い!と思ったら安達祐美だった訳だが・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:12 ID:cTyIVh2a
花の道をいつもバイクで通るけど、ファンが
一杯いると緊張する。

自意識過剰で申し訳ないが、生活道路としてあの道を
使う者としては、なんとかならんかなと思ってしまう。
バイクは少しの時間で通りすぎるので、可愛い子がいるかどうか
は知らんが、いると思うと緊張するな〜

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:16 ID:bRPhZDBw
>>38
このスレ見てるのなんて9割以上が女でしょ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 21:19 ID:Vgf+AzhB
星の某会員ですが、向かいがわのほかの会まの方がお手紙渡してる時なんて
おばさんでも目がきらきらしててみ〜んな可愛いよ(ワラ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 22:20 ID:yOVTaN0y
可愛い、可愛い。
手の振り方も乙女なんですよね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 22:38 ID:q0/PafTf
そうね〜みんな目がきらきら。
恋するをとめ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 17:18 ID:XmljzTCZ
自演さん出てこないからがらいですね。
いないのか知りたいからあげ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 14:11 ID:PRlQxUUH
いやーん ここの1番、まじわたしの友達に顔も言動もそっくり。
やや、怒り気味に言うところがまた滑稽なんだな(ワラ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 12:20 ID:SKuhbmjn
30日にいたよ〜2階席に、かわいいってゆうか、あか抜けてる雰囲気がかわいいとゆうか、、
最近は、従来のヅカファンっぽくないヅカファンも増えてていいと思いま〜す。
だって女の子だもん、オシャレにも気をつかわなきゃね!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:04 ID:NdGzH262
>>47
昔の方が綺麗なヅカファンいたよ。
でも最近は・・・・。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:36 ID:OfCQaNLc
可愛いかどうかは、疑問ですが大劇改札横のフェリエという
レストランにトドさんそっくりのウエートレスがいます。
ほんとにちょっと茶髪のセミロングでトドさんが
ゴーストを演っているようですよ。
1度見に行ってみて。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 17:26 ID:IGiPpW7r
だいぶ前にきれいな人がいるなと思ったら鈴木亜理だった
OGでしたか(w
舞台の上ではブサイクと思っていたけど、一般に混じるとさすがにキレイですね

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 21:59 ID:K/BXMbSB
>>49
昔の方が皆やばかったと思います。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 08:40 ID:KlRmLU+n
昔の方がヤヴァイのいたらしいけど
最近もでぶぶすの平均値はあまり変化ないってヅカファン歴30年の母がいつも嘆いてます。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 14:29 ID:2fu7bEAl
おすすめのヅカファンを教えてください。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 16:42 ID:ZAxROe6Y
お勧め・・・・自分の目で確かめに行きなよ(ワラ
東京の方がまだマシ?
今公演中の組は星だけでわたる会は若め、それともおばさん多い?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 21:50 ID:Mjp/4XUc
5日とうこ会で可愛い子発見。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 00:06 ID:SDuW+m57
不細工ほど美しいものに対する執着やあこがれが強いものです。
要するに無い物ねだりということでしょうか。

ヅカファンの行動って実に面白いですね。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 00:13 ID:PEBxEm19
>不細工ほど美しいものに対する執着やあこがれが強いものです。
要するに無い物ねだりということでしょうか。

蛇ニーズファンもでぶすが超多い。
づかファンと一緒だね。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 19:54 ID:HGypQWW5
ジャニもヅカもどっちも好きだわ・・・デブスでゴメン。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 22:12 ID:4PKTK3Wg
とうこ会、たまに可愛い子いるよね。
星ファンの会の中では1番マシな人が多い気がする。
わたる会はスタッフさんからして迫力満点だし。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 09:42 ID:KBd7thYw
まとぶ会は?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 14:22 ID:XSLoJwOr
まとぶ会はおばさん多い。
1度高校生ぐらの子見たが「・・・」でした。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 16:45 ID:wk2ezUxl
普通に可愛いファンいねぇのかよー

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 19:37 ID:G9F0ue7H
ジ〜サクジ〜エンデモ、イイヨ〜
ツマンナイ。

65 :sage:03/10/10 00:17 ID:dQ+S5YWa
とうこ会に自演ちゃん多いの?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 12:21 ID:a1v7k2rC
>>58
ジャニーズは狙いできてる子とか可愛いよ。
ゴマキとか阿部なつみ妹とかおかっけしてたけどあのレベルなら割といるよ。
ブスのがでしゃばりだけど可愛い子は個人的にJrとかから電話くるし。手紙に携帯かいとけば。
ヅカのファンはジャニファン以下。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 20:37 ID:VVRclZjO
星は、かよ会が可愛い子多かったと思ったのに。。もういないもんねー
とうこ会は、年齢層が広いだけじゃない?若い子多い、ってだけで。
ケロ会やシイ会はどーなんでしょう・・・?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 20:44 ID:ta/bPFG/
>>66
デムパちゃんハケーン!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 00:34 ID:j52HUozd
カワイイ子は会活動なんて、まともにやらんだろ。
なんで会ごとで探したがるの? 見つけて欲しいとか(ワラ?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 17:26 ID:AwseB8WN
そーそー!絶対会なんかはいんないでしょ。
で、あなたはどこでガードしてるのー?藁

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:00 ID:8UXy0ge2
宙組公演始まってますがどうでしょうか?
それにしても和央会って人多いよね〜

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:42 ID:y4A1IDbQ
生徒でもファン時代はガードに入ってた人とかいる。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:55 ID:Ec19UIMZ
しぃちゃんとこはおばさんばかりですね。


74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:58 ID:blNDOT1m
れおんくんとこもおばさんががんばってますよね。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 22:10 ID:tMXFtI4A
今日宙組11時公演で、受験生?が5,6人で固まってるの見た
娘役1人とあと男役だったけど結構美人揃ってた

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 17:13 ID:zThUpnsl
あひ会は若いの多い。スタッフ可愛い!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 18:27 ID:bZJYwHIW
>76
自分で言うな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 08:38 ID:lYD5Osq/
東京のまりたんの会は、スタッフ可愛い子多いよ。
会長は美人だし。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 11:31 ID:D5md1P9D
確実に言えることは

ヅカファンは年齢を重ねるごとにデブスだけが生残っていく

                  ということですね。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 19:02 ID:u593JGYZ
>72

よしこ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 20:33 ID:mxTufhMY
若いデブスならまだ我慢出来るけど、オイラの母ちゃんより
年いっちまってるおばばのデブスがガードしてるの見ると
ぞっとする。
いい年こいて他にする事ないのかよ?と問いたい。
因みにオイラの母ちゃん41歳でつ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 20:35 ID:0CwH88wl
とうこ会のスタッフさんに顔はおばさんだけどめっちゃスタイルいい人
いますよね。
足が綺麗。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 02:15 ID:+IuthMUa
東京のまりちゃんの会の会長は、美人でつ。
いろっぽいし。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 11:26 ID:r8Sl0650
山本未来っぱいよね、東京のまりちゃんの代表。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 11:34 ID:PdTNN3Kl
まりちゃんて誰?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 13:10 ID:/9binV2R
まりたんといったらあの方しかいないじゃないですか。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 23:48 ID:CBn4a7gA
東京のまりちゃんの会は、会長だけでなく男の人も綺麗な人いるよ。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 22:33 ID:MVGXselK
ここは高橋愛を語るスレですか?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 22:51 ID:uexlEPqg
>84
それは言い過ぎ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 23:02 ID:4D2BWq0q
高橋愛って誰?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 20:12 ID:0YA66ztj
こないだの23日に花組公演行ってきました。
宝塚は初めて観に行ったんだけど(当方四季ファンなので)、なんだ可愛い子いるじゃん。
制服姿の子たち、大体受験生なのかな?

このスレちらっとみてたから、どんな世界なんだろう…と思ってたんだけど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 23:28 ID:6Oa8Tm4j
この前、下級生の娘役の入りで知り合いの付き添いで来てた子かわいかった〜Vv
身長高くて、顔小さくて!名前聞きそびれたわ・・・。
受験生らしいけど。がんばれぇ〜って思ったわ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 23:38 ID:0AHkVk2L
てか下級生のファンって若い子多いからそれだけでかわいいよね
宙の新公とか見てても、研1、2のファンのコたちって普通にかわいい
中にはジェンヌよりスマートってこともあるし(^^;)

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 00:05 ID:Jj7ofhou
若くて受験生でもさぁ……いるぜ?
以下略

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 23:13 ID:z5kg47Mu
確実に言えることは

ヅカファンは年齢を重ねるごとにデブスだけが生残っていく

                      ということですね。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 21:33 ID:N9bJOhV+
age

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 00:26 ID:dMGWfOHb
東京のまりちゃんの会は、会長も綺麗だけど、男の人も綺麗な人いるよ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 00:58 ID:yZFhUdLl
30日の夜の部にかわいい子いたよ。
上はショッキングピンクでスカートにブーツだった。
スタイル良かったで〜〜。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 01:16 ID:MDafchj/
>>98
誰も見てないで〜〜

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 01:21 ID:nsvMQX7h
月曜日だったかな?
夜公演前位の時間にシャンテのキャトル前に背の高い綺麗な女の人がいた。
ショート、ボブ?位の髪の長さで背は170はあったかなあ…
友達待ってただけでヅカファンかはわからないけど
生徒さんみたいな雰囲気でした〜

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 01:25 ID:yZFhUdLl
>>99
見てないの〜。残念。私の好みの顔だったんだけどな。
モデルの伊藤祐子に似てた。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 01:36 ID:QNItzLXq
はい?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 17:31 ID:Pj5G3i7W
最近、背の高い子多いよね〜


104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 21:24 ID:5MMEjs4c
本当に身長高い子増えましたよね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 21:40 ID:EzPIMU8u
確実に言えることは

ヅカファンは年齢を重ねるごとにデブスだけが生残っていく

                       ということですね。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 00:43 ID:kd4bEH1Y
今日大劇場にかわいい子いたさ。。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 03:09 ID:7YQOo+bE
ムラも今風な綺麗な子増えたよね…
凄いのもまた多いが。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 21:12 ID:pfTkyuOm
つーか、ばばあにはいい加減消えて欲しい。
ウザイんだよ!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 00:55 ID:q9nMN97V
ばばあが消えたら宝塚も消えると思うが。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 01:53 ID:j5nv4+aE
   ____
 /       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//// // ///ヘヾヾヘ   |   このスレ、なんのためにあるの?
| | | | | |///   ヾヾ | ∠ わたしのこと誰も書かないしいい加減自演しちゃうぞ
| | | | | ノノ  ⌒,, |  |  \_____
|  | <・>  .<・>|  |   ,-、  ,-、
|  ( "")(_^_)( "")  |   |. | / /
|  |  ヽ.丗 /  |  |__  | し / /ノ
| | | |.\___/| | | |ヽ ヽノ、   ´/
| | |,. -┤  ├-、.| | | \  ), ´  ニ⊃
| | |   ` ─ ´  | | |   /   ノ  



111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 02:42 ID:dWwKoNxB
本専科のファンってオバさんばっかりと思ってたけど、
見てたら若い子も出待ちしてた。
綺麗な人、男役っぽいカンジの人、おばちゃん、イケイケな姉ちゃん
いろんな人が仲良さそうに待ってるのって、なんだか不思議だった。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 15:56 ID:JxZ2GYji
入り出とかで可愛い子たまにみるけど、いちいち書かないよね。
だから、ここに書いてる子みると、ジエンだって思っちゃう。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 16:38 ID:fx+saIuP
あげ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 02:18 ID:g9I+WaJ3
>>112
書いてる子じゃなくて、書いてるおばさんとかかもしれないよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 20:51 ID:q2YCnkEa
↑笑

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 21:53 ID:S8pXK10v
このスレ、あんまり盛り上がってないから、久しぶりに自作自演してぃい?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 11:24 ID:ZrYhoFG/
>116

許可する。とうこかあさこ会あたりでよろしく。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 19:36 ID:ni4gNcXe
明日白羽ゆり、山科愛ファンクラブに可愛い子来る予定

119 :116:03/12/05 21:00 ID:NZHuOugf
やっぱめんどいから、ヤメタ!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 14:19 ID:jQXz5+xT
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 00:30 ID:H79ZuVBC
すっかり出つくしましたね。。あっけなく。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 01:43 ID:i0JPKvaW
カワイイ娘はいるよ。
カワイイ娘見るの好きだから
皆おしゃれして劇場に来てね〜♪

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 01:44 ID:1nYtnZbg
↑そろそろ自演したくてウズウズしてるの?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 15:08 ID:1Q6fxE47
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 14:47 ID:XCzL/UlZ
週末にムラで可愛いコ見ました!
生徒かと思ったけど、楽屋待ちしてたから
違うみたい。


















126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 14:53 ID:BclI0QjK
懐かしいなこのスレ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 14:55 ID:zfDyYHu7
てすと

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:47 ID:XCzL/UlZ
なんかいまいち盛り上がらないね。

129 :sage:04/02/23 22:35 ID:sS32ogPd
昨日、祐飛茶で可愛いコ何人か見かけた。
綺麗な人もいたよ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 19:40 ID:7LHh842Z
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <     もう終了ですか?
  / |           ノ\ \______________



131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 20:46 ID:uCdf6aU0
今、可愛い子は受験でお忙しいんじゃない?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:19 ID:2ioz8J/a
昨日、月組公演でかわいい子がいるなぁと思ったら、まひるだった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)