2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後はやっぱりミジメ 4

1 :名無しさん@花くそいっぱい。:03/09/09 23:01 ID:0IBWHy2F
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋なヅカ子(33歳・独身)

前スレ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1056603578/l50

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 23:27 ID:J2Vbkkr3
2get

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 23:45 ID:yYU5ii7G
>>1 おつかれ〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 16:46 ID:+5nKxoqJ
ミジメ情報まーだーぁ!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/10 19:33 ID:Id6svw0Q
そんなら新宿コマでしょ〜。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 22:55 ID:0iv58+iU
OGまで叩いてたデブはどこ行ったの?ワラ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 23:10 ID:bbsg4GjE
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < やっぱ、キムタク×ミキコンビは最高!!なんか文句ある?
  / |           ノ\ \________________


      ヅカ子(33歳・独身)


8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 23:39 ID:jqFZ7dt4
文句はないけど、みきちゃんエロ過ぎだ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 23:49 ID:ga5qDcEH
http://www.daihatsu.co.jp/showroom/cm/index.htm

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 02:12 ID:NAK4aTPD
みきさん某公式HPで「ブレーク女優」て言われてた。スマスマの「ベストカップル」このまま続いてほしいっす。あーゆーの大好きだ!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 04:58 ID:Elujg9JM
しかし、みきちゃん、ここまで急激に売れると思わなかったよ。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 12:14 ID:WQjKNaBk
昨日TVでさんま&津川雅彦がチャリティ?をやってるの見て
さんまちゃんの後ろにいたのが、汀さんみたいに見えたけど・・・
なんとなくアノ身振り手振り=オーバーアクションは、汀さんでは?と。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 12:39 ID:Elujg9JM
汀さんでしたよ。
津川さんとか勘九郎さんとかお友達なのでしょう。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 13:16 ID:I3wMVNpR
>ヅカ子
真矢アンチさん、なんでそんなに必死なんでつか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/16 13:29 ID:WQjKNaBk
>13
ありがとう。やっぱりそうでしたか。
なんか場を盛り上げてるって感じで、汀さんらしいなと思った。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 00:14 ID:3RSqhwI7
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < 真矢みきブレイク中!!なんか文句ある?
  / |           ノ\ \________________


      ヅカ子(33歳・独身)


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 00:51 ID:uCY6D8uE
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋なヅカ子(33歳・独身)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 00:53 ID:uCY6D8uE
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <    一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋なヅカ子(33歳・独身)


19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 00:55 ID:uCY6D8uE
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓はあたしのものよ!相手役も逝ってよし!
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋なヅカ子(33歳・独身)


20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 08:14 ID:VAkWpssY
ヅカ子うるさい!

21 :ななし:03/09/18 20:14 ID:34574B8J
ジャイ子みたいだ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 22:33 ID:cKWAG1M3
真矢みき 生き方考えろ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:13 ID:xXhirjhc
一路さん…
最近なんかいっぱい出てない??


24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 00:26 ID:3gT8gmlH
>>22
何を言いたいのか?
意味不明なやつだわさ。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 00:38 ID:3gT8gmlH
今日も良い天気♪

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 10:44 ID:v7EV4N6g
>23
それもこれも「娘よ」の番宣のためです。
全部TBSでしょ?
それにしては視聴率良くなかった。
「世にも」とぶつかってたから気の毒だったね。
あれってリメイクらしいね。



27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 10:58 ID:v7EV4N6g
みきちゃんは最近いい仕事してると思うよ。
以前はトーク番組出ても妙なテンションで浮きまくって辛かった。

キムタクとのコンビ楽しくて良いよね。
だけど踊るみたいな演技はいいけど
普通の演技はどうなんだろ。
わたし的には月9の演技くどくで嫌だった。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 15:29 ID:i9CVUWq7
今度のNHK、普通の演技が要求されるよねきっと、みきちゃん。
月9はコメディ担当だったから、なんともいえないけど
あれで、ファンになった人もいるから、悪くはないと思うけど。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 15:35 ID:FEH3g9aL
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 18:02 ID:v7EV4N6g
みきちゃんはNHKのドラマに出るの?
いつ?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 18:16 ID:fiN1sJH0
NHK朝ドラ「てるてる家族」(題名あってる?)
11月に登場の予定です。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 18:32 ID:i9CVUWq7
みきちゃんのサッカーの国家独唱、スタジアムに行った人の反応面白かった。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:20 ID:QTwVe9nE
↑どんな、反応?

34 :こんなんよん:03/09/20 20:27 ID:i9CVUWq7
 試合前に、国歌独唱者を二人で予想。

「パラグアイ戦は、TMレボリューションだったんだっけ?」
などと話ながら、やはりアーティスト路線で予想するものの、別に
これといってイチ押しするアーティストも浮かばなかったので、
「最近、メディアの露出が増えてきた、大黒摩季なんてよくねぇ?」
と個人的な趣味で提案したら、「ライブ行ったからでしょ。」と
バッサリ。

「ドリカムの吉田美和もありじゃない?」と言われ、
「うーん、聞いてみたいかも。」と、それぞれ勝手に予想。

んで、国歌独唱は・・・・真矢みき!!

 「・・・・・・えぇ〜〜〜!?」
と思ったのは僕だけじゃなかったらしく、登場した瞬間、国立全体が
「なぜ?」のマークでざわめきました。真矢みきですか。

 恥ずかしながら、「真矢みき」という人物に対する僕の知識は、
「元・宝塚、最近だと、話題の映画『踊る大捜査線2』と、
月9の『僕だけのマドンナ』に出演中。」というくらいな程度なので、
どんな経緯で彼女に白羽の矢がたったのか、まったく想像つかない。
・・・・この人って、女優なの?歌手なの?

 うーん、意表をつかれたといっても、「そうきたか!」では
なくて、「そんなのあり?」のほうでした。

35 :こんなんよん:03/09/20 20:34 ID:i9CVUWq7
↑ごもっともです、ごもっともですって感じで(W)

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:38 ID:v7EV4N6g
その上、歌は下手だしって?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:45 ID:i9CVUWq7
みきちゃんにふれてるのは、そこだけ。
前後は、純粋に試合の経過の感想だよ。
その上下手だったら、続きがあったと思うよ。



38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:47 ID:i9CVUWq7
みきファンも、何でみきちゃんになったの?
という感じだものね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 20:58 ID:HCH9fmD1
でもズンコもイチロもサッカーとか野球の国歌独唱に選ばれている。
なんでヅカOGが多いのか不思議。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 21:00 ID:i9CVUWq7
ずんちゃんといちろちゃんは、一応歌が上手いとされている。
コンサートもやってるしね。みきちゃんには歌のイメージが全くない。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 22:16 ID:+S/DMKEL
でもヅカ出身以外にも歌上手い歌手はワンサカいるのに、
何故OGに声が掛かるのか・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 22:40 ID:i9CVUWq7
今度はまみちゃんだったりして。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 22:43 ID:FEH3g9aL
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 20:29 ID:USyeyBF9
ここの板にある69期トップスレ、初めて開けてみたが高嶺ファンの恨みつらみが並んでた。
退団して何年経ってもこういう恨みは消えないんだ。
本人は新しい世界で仕事頑張っているのに、ファンはまだ成仏出来ないんだね。
そろそろ前向きに生きた方が幸せなんじゃないかねぇ〜

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 22:01 ID:epq2OWV5
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <    一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋 他に楽しみの無いヅカ子(33歳・独身)


46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 07:32 ID:Ysdk0yCp
「おかあさんといっしょ」 の おねえちゃん も評判悪いぞ!前のりょうこおねえさんが
声もスタイルも良かったからな。(顔はマーマーだったが)


47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 08:10 ID:bfxdvBeY
いい年にもなって未だに異性と付き合ったことのない輩は
精神的に貧困だと思う。

まして高校時代という思春期の絶頂に異性と全く関係をもったことがない人は
今後の人生に多大な害(それも目に見えにくい)を及ぼすだろうし、
大学時代という青春を謳歌すべき時期に異性をまったく知らない人は
死ぬまでなんらかの精神的未熟さやある種のコンプレックスを持ちつづけるだろう。

このままでいいのか?
このままヅカにハマってもいいの?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 16:58 ID:aCp5I5x0
ター&ブンの「オスカル!」「アンドレ〜!」
あれショック


49 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/24 17:22 ID:/3vecMmY
>>46
そうか?
育児板だとどっちもどっちだぞ>しょこ姉とりょこ姉


50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 17:28 ID:cLU5ebWM
はいだしょうこさんって、歌うまいと思った。
でもダンゴのお姉さんのほうが、可愛くて好きかな。

51 :名無し:03/09/24 19:59 ID:8OaGFeM1
>>47
思い込みの部分もあると思うが
決め付けるな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:25 ID:4W2rrdN6
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________


      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <    一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________




53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 21:39 ID:NSQp08fj
天地真理のようにならなきゃ良いわ。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 10:42 ID:x0E9AB3v
タリキヨコ デッポン萌え


55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 11:03 ID:tmyXjo9A
TVしか出れない真矢みきって
やっぱ歌もダンスも演技も
駄目ってことでしょ。

56 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/26 11:05 ID:JwTdYuSs
OGのみなさん ガンバッテ下さい.

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 11:08 ID:kxDJrYsW
歌もダンスも演技も駄目なのに舞台に出てくる香具師よりは害が無い

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 13:43 ID:ktuIlSt7
>>55
この間のサッカーナイジェリア戦で、国歌独唱しましし、
去年は、上海なんたらって舞台で、歌って踊っていましたが
何か?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 14:02 ID:PAeMQPER
国歌独唱の話はしないほうがいいのでは・・・・
ファンなら特に・・・。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 14:10 ID:XvuKDmqr
目を引く容姿だし、好き嫌いは分かれるかもしれないけど、
知名度ぐんぐん上がってるよ。
そろそろ単発ドラマの主役くらい来そうなよかーん。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 18:00 ID:yOyiWHqs
ミキの事務所は大きいんだっけ?
なら単発主役OKだね。

ところで涼風さんは東宝の人?
昔連ドラで主役やったよね。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 18:29 ID:8kKIzLeg
かなめタン、中村橋之助と共演してますたね♪
「髪結いイサジ」漢字忘れたけど。
なかなか良かったでつ。
他にも色々と出てますよね〜。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:25 ID:yOyiWHqs
え?それも主役だった?
私が知ってるのは(うろ覚え)ラジオのアナウンサー役だった気がする。
母が大好きで毎回放送を楽しみにしていた。
相手役が松村ゆうき?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:38 ID:lhj8T0Kx
私、そのドラマ見てたよ。
アナウンサーだか声優だかが、魚河岸(松村)の旦那と恋愛する話。
面白かったけど、涼風さんの演技が...(以下自粛)

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:50 ID:uh90FkPQ
>>63.64
NHKの連ドラだったよね。
「魚河岸のプリンセス」とか言うヤツ。自分も見てたよ。
アナウンサーというかリポーター?
当時元宝塚だから演技もこんなもんだろうと思って見ていたから
そんな気にならなかったけど・・(w
確かその同じ枠でゆりちゃんも主役やってなかった?
恋人にふられてバーテン修行する話。
色気はなかったけど、バーテン姿は結構良かったな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:53 ID:XvuKDmqr
そうなんだよね〜元男役じゃ1・2を争う美貌なんだけど、
テレビに出てる人と比べると抜きん出てる程じゃないし…
演技が・・・だからこれと言ってセールスポイントが無いのよね。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 19:55 ID:yOyiWHqs
うんうん、演技がね。あまり今も変わってないと思われ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:00 ID:yOyiWHqs
>66
それだよね。
トップやめてから芸能界入りじゃ30はいってるし
若いときは抜きんでた美貌でも若い女優に混じるとたいしたことない

69 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/26 20:03 ID:UoRIsU6r
壇はちげーぞ
若いジェンヌよりきれーだ

70 :69:03/09/26 20:07 ID:UoRIsU6r
あ、退団後はでしたね
申し訳ない
スレ違い

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:08 ID:yOyiWHqs
男役トップスターだった人たちの話。
檀はやめたって20代後半だからまだ戦える。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:12 ID:ZS5Ql0tt
壇ちゃんってワタルと同い年じゃなかったっけ?
まあいいけど
壇ちゃんキレイ
(スレ違いスマソ)

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:22 ID:XvpDDUTE
>>71
もう20代じゃないはず( ;´Д`)

現役が華退団したら余生。
余生はぼちぼちでいい

74 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/26 20:24 ID:2I1DZDrE
男役はトップになるのが遅いからね
娘役は
人にもよるけど
多くは男役より早いからね
紺野まひるは娘役トップになってから辞めて
朝ドラのレギュラーゲットして
まだ25か・・・・

75 :74:03/09/26 20:29 ID:FUDoSrcJ
スンマソ
紺野まひるは26歳だった

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:43 ID:O/oiUbr6
ヅカじゃ男役と娘役の立場は違うけど
芸能界に出たら同じ女になるわけだ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 20:47 ID:XvuKDmqr
今のご贔屓には寿退団してもらって、数年に1回くらいOGの
イベントに参加するような余生OGになって欲しい。

今度から始まる昼ドラマの題名って「真実一路」だってさぁ。
あの人の顔が浮かびます〜。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 21:17 ID:yOyiWHqs
それなら寿退団して全く出ないほうが良くない?
OGの集まりで段段若いOGが増えてきて
自分のご贔屓が年取ってゆくのを見るのって辛いよ。


79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 22:01 ID:9Y8/4BEG
カナメは女に戻れないから売れない!脱ぐんだよ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 22:02 ID:8hy+WruI
全く露出ナシでは寂しいという、微妙なファン心理かも?
私はそこそこのポジションで、芸能活動しつつ気楽な相手
をみつけて結婚してほしいわ。
ミドリみたいなのが、理想かな?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 23:46 ID:PO9EdjXh
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________


      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <    一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 01:50 ID:4fp+T/gq
美貌なら
森ほさち>>紺野まひる

だね

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 01:51 ID:4fp+T/gq
でも、朝ドラのヒロインやって、高視聴率でもその後の保証はないからね。
ふたりっこのように。
まひるは、ヒロインではないけれどね。
黒木さんも、ヒロイン役の姉だったかやってたよね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/27 01:56 ID:AlkI2DMb
上原のほうが美人だしなあ・・・・・

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 02:05 ID:AlkI2DMb
ただ作りがキレイだけではダメだと思う
雰囲気美人にもならないと
特別美人でなくても雰囲気で美人になる人もいる
たとえば、松嶋菜々子みたいな・・・・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 02:14 ID:4fp+T/gq
上原は大根過ぎてなんとも…。
歌手なのに、歌は度下手だし…。
きれいな顔生かした、CMタレントが一番お似合いでしょう。

まひるちゃんの乾いたサボテン演技も心配だ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 02:21 ID:4fp+T/gq
かなめちゃん、見た目は可愛いきれいのまま。
だけど、年齢的に、個性派にシフトしなけりゃ、2時間ドラマの
魔生の女の犯人役か、弁護士、刑事役の域を出れないと思う。
そういう意味では、今度、夢見る葡萄は、どんな感じになるのか
興味深いかな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 02:25 ID:4fp+T/gq
2のドラマ板、さすがに黒木瞳、出過ぎ!
お腹いっぱい! 好きだったのに、嫌いになりそうだとか
借金でもあるんじゃないの?等と、叩かれてるね。
CMでも、見かけない日はないしね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 06:45 ID:0o6NSEi6
黒木瞳の保険のCM、ズンコのラーメンのCM、ブンターの車のCM。

一家団欒中に流れると下を向いてしまう私。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 07:26 ID:bfcfgPZz
黒木瞳の保険のCMって、わざと下手にやってるの?
在団中を知ってる人に聞きたいのだが。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 09:13 ID:ukbxnhN5
>90
ずっとあれです。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 10:42 ID:eSVH/bQ+
ここってみきファン多いのか?
随分強気発言多いな。
で。
次のお仕事は?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 10:44 ID:oyh6v2Oc
>>92
また決めつけ〜。
出る杭は討たれるってやつだね。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 10:55 ID:voo80EmM
あんなものです↑

って答えを期待してるんだろうけど。

でも、正直、あんなものなのだ。>>90

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 10:59 ID:oyh6v2Oc
>>94

黒木様、主演ミュージカルの再演来年やるそうですし、
レッスンはずっとつんでいるのでしょうが、あれが限度なのでしょう。
先天的に、歌の才能だけは、なかったのでしょう。
せめて、地声で歌った良いのに…、音域狭くて、それも無理なんでしょうかね。
あれだけ叩かれた、檀ちゃんの方が、ずっとまし。
特にまみちゃんのCDでは、ほぼ地声で歌っていて、聞きやすかった。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 11:17 ID:voo80EmM
檀きちさんはね、大いに外すのと、声量が無いのが問題だが
音痴ではないよ。透き通るような声してるし地声は男前のドス効いた歌声。
ま、彼女の場合は気持ちが先走って時々カマスなぁって感じなのだけど
黒木さんは根本的に音痴だと思うよ。
間違った旋律で歌い出して、そのままズレたままずっと歌っちゃう人。
しかも声が前に出ない歌い方というか、マイクの音量を最大にしてもらわないと
蚊のなくような声で、歌詞が聞き取れないの。

ま、
ミュージカルの主演と言っても、島崎歌穂さんみたいなのも居れば
グラビアアイドルが主演しちゃうような作品もあるから。
演劇的には集客さえ見込めれば、良しってことなのでしょうね。
と、あまりボロケチョンに言って悪いので一応フォローだけど
黒木さんはヅカ時代はそもそも場数も踏めてないのにいきなりの抜擢なので
もっと酷かったよ。
今のほうがまだマシだと思われ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 11:56 ID:x6kA7l/k
まひるの顔は世間にうけると思うが
ほさちはダメっしょ。

98 :90です:03/09/27 11:59 ID:bfcfgPZz
思ったとおりの回答ありがとうございました(w
ミュージカルに主演ですか!!
良いところ一杯あるんだから、下手な分野に出てこなくても
と思うのだけど、あの姿が見れれば下手かどうかなんて
気にならないファンがたくさんいるって事なんでしょうね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 13:50 ID:x6kA7l/k
黒木主演のミュージカルとは
ママまんぼみたいなタイトルのやつ?
評判悪いのに再演できるのは
関西のPが黒木とできてるからでしょ?
そいつが企画した舞台だからコケてもOKなんだとさ。


100 :名無しさん@花束い:03/09/27 14:37 ID:QQzq7dqG
いつも思うけど、黒木さんに対して意地悪な
書き込みって多いよね。
私は、20年も第一線で活躍していて、OGとして
すごいなと単純に思ってしまうけど・・・。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 15:24 ID:oyh6v2Oc
>>100
どこがいじわるな書き込みなのか? 頭おかしいのでは?
下手なのは客観的な事実でしょ。
他のスターだって、さんざん書かれているのにスルーでさ。
何か勘違いしていない? 
一線で活躍してるからって、批判されるのはおかしいとでも? 

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 15:26 ID:oyh6v2Oc
>一線で活躍してるからって、批判されるのはおかしいとでも? 

訂正
一線で活躍してるのだから、批判sるのはおかしいとでも? 

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 15:32 ID:oyh6v2Oc
まひるちゃんは、ちょっと今回損かもね。
美人4人姉妹の中では、ちょっと見た目が地味かも。

ほさっちは、はぐれファンに、彼女の美貌が、あのドラマの世界観に
似合わなくて浮いている、愛の嵐のようなドラマで高慢ちきな女の役
が似合ってる、庶民派ぽくないからドラマに違和感あると、批判されていたけどね。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 16:05 ID:/iw5Oe9X
結局自分は観てないんだけど、ほさっちゃんが「新・愛の嵐」出演て
聞いたときは「上手い!ほさっちゃんに似合うのはそこだよ!」って感心した。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 19:21 ID:x6kA7l/k
でもさ、ほさちって結局ヅカファンだけにアピールできて
一般視聴者には名前も顔も浸透してないでしょ。
私はどうしても彼女の顔がタイプじゃないからそう思うのかも。



106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 19:38 ID:vLAsvzdA
ここ(2)だけじゃなく8も9も多いよ>○矢ファン
にわかファン浮かれ系だけど。(藁)すごい投稿好き。
今は黒木、涼風、一路ネタが気になるみたい。
投稿魔だよ、ありゃ・・・。





107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 19:46 ID:OBPAWAIW
どこで誰が批判されてても
必ずみきファンのせいにする人がいるね。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 20:13 ID:peSgyM5F
↑でも、どうみてもそーだもんな。もういい加減に汁。
次の仕事でも楽しみに、おっとり、まったり、うっとり過ごせばいいじゃん。


109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 20:28 ID:r/37P8Yy
>>105
ほさち、綺麗なんだけど特長があんまりないタイプの美人顔だから
印象に残りにくいの鴨

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 20:33 ID:voo80EmM
うん。
受付嬢なんかに居そうな美人だけど
女優顔ではないかもね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 20:44 ID:sfXAOXzi
以前、新宿駅ですれ違ったけど、美人だったけど、誰も気に留めていないようだった>ほさち

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 21:03 ID:fskK4C3+
あの程度なら腐るほどいる
しかしヅカでは超美人
悲しいかな それが今の宝塚


113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 22:01 ID:YTOI7MjK
112たんに同意
この頃は観客のほうにすごいきれいな子がよくいる
カネコネの話が妙に信憑性おびてくる

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 00:00 ID:frlcsvAC
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________


      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <    一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________


115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 00:10 ID:J3VCk3n5
長年のこんぷれっくすは、パワーの源。
**ファン万歳!!
にしても、必死で話題そらしてて健気。
(森ほさちも、いい迷惑じゃろうて。)


116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 01:22 ID:o9+uxv2N
例のたもファンの粘着みき&まみアンチさん、健在なのね。
というか、ほとぼり冷めたらご活躍なのね。
みきの話題が出ると、すかさずみきファン、みきファンと
決めつけ、連呼レス。
たもちゃんのこと、書き込んでよ。
叩いたりしないよ、歓迎するよ。たもちゃんは好きだから。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 01:31 ID:o9+uxv2N
PS.
あ、たもちゃんの舞台観に行くのよ。
たもちゃんファンの友人とね。楽しみにしているの。



118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 09:57 ID:vX1bm/wh
>>103-106
・・ほさちの話題でレスが伸びてるところに
急にみきがどうこう言い出したのはアンチのようだが・・
唐突過ぎて熱狂的ファンを釣りきれてないだけじゃん。
負け惜しみ言う前にもうちょっと上手く釣る練習でもしたら?
(って、薦めてどうする)

120 :みき:03/09/28 15:12 ID:+bflAkre
次の仕事、

まだぁ〜〜〜。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 16:12 ID:xPs5iObw
>>120
アンチさん御苦労さま。
ファンなら、今撮影中っての知ってるはずなのにね。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 16:50 ID:frlcsvAC

      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________



123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 18:56 ID:DXOUgiGV
>>122
よくあるAAだけど、これでも見て自分が恥ずかしいアンチ
である事に気がついて欲しいもんだ>ALLアンチ

自分はタモさんファンです。
でも、みきさんアンチのすべてが
たもさんファンだと決めつけないでね。
退団後のジェンヌ達には頑張って欲しい。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 20:02 ID:J3VCk3n5
みきファンからかったら、全部例のたもファン
のせいになるから、簡単でいいな。
またやったろうかな?(藁
(うそだよ。ごめん。(反省!!!))


126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 20:58 ID:xPs5iObw
はいはい

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 22:09 ID:RwmB1juz
>>123
大丈夫だよ。
前々から、なんか例の人とは雰囲気違うなぁと
感じるアンチがいるもの。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 23:47 ID:EkqAuKVy
結局自分のごひいきより良い仕事とかしてたら
癪に障って仕方が無いんだろうね。
売れてないクソOGには卑怯なファンしかいないんだ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 00:21 ID:4ymNFq1u
スレ違いだけど、沢口靖子老けたね。
前に、一路と一緒にドラマ出てた時、同年代なのに
靖子は若いなぁ〜と思って見てたけど、今日イクール見てたら
あまりの老けようにびっくり…。童顔だけに無惨な感じ。
この間の一路の方が、変ってないし若く見えたくらいで。
浅野ゆうこも老けてきたよね。かなめや黒木さんと
同じ年とは思えないくらい。
あ、W浅野のもう1人の方も久々に連ドラ主演みたいだけど、
予告は恐かった。
ジェンヌって、全般に老けない人が多いね。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 00:37 ID:Hi3MwKBa
老けないOG達

大地真央
黒木瞳
涼風真世
真矢みき
天海祐希
愛華みれ
真琴つばさ

意外と男役の方が保ってたりする。なんでだろー。
ドラマの麻乃佳世は無残だった。
森奈みはるは、まだ若々しいのに。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 00:37 ID:ZQjKt7OK
>129 イクール ×
   クイール ○

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 00:57 ID:4ymNFq1u
真央ちゃんは、最近がったと老けたような……。
50過ぎても老けないだろと思っていたけど、ドラマや
ワイドショーのインタビューを見る限り、張りがなくなってる
ように見えました。
でも、真央様のことだから、また再生されて、蘇ってきそうな
予感はするけれど。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 01:06 ID:Rg+zDZdJ
蘇ったのよ。真央さま。
今日本屋で化粧かなんかの本の表紙に載ってたの
見たんだけどお直しばっっっちりだったわ…

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 01:06 ID:Hi3MwKBa
よく見ると、元月と元花ばっかりだったりするね。>アンチエイジOG

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 01:21 ID:4ymNFq1u
>>133
女優の本の表紙はね、CGで処理が当たり前だから
本の表紙で判断できないのよ。
しみ皺、たるみ何でも修正オーケー。
やろうと思えは20代にまでできるそうです。
ほどほどに処理するというのが、鉄則にあるそうですけど。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 01:47 ID:psvFc19L
でもね、マオ様がCMやってるSテファニー化粧品、あれは
たしかに効くよ。サンプルで実感。
でも高くて買えないけどさ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 02:22 ID:4ymNFq1u
効果はあっても、限度はあるでしょう。
5歳も一気に若返るということは、ないでしょうし。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 02:23 ID:thMusm6F
今日黒木様テレビで見てたけど、20代から60代まで演じていて
やっぱりこの人にはかなわないね〜
修正してるんだろうケド、修正してあれが保てるなら
どんどんすれば良いと思った。
ご贔屓にはいつまでも綺麗でいてもらいたいもんね。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 02:53 ID:e+og6rny
今、スカステのともちゃんのインタビューを見たのですが、昔より少しふっくらして綺麗になっています。
退団前の3年間位は痩せていて、笑うと口元にしわが目立ち老け顔だったのですが、今の方がつややかです。

ところで、ともちゃんは結婚されているのでしょうか?
もう、84年が初舞台なので40歳近いですよね。

退団後しばらく焼き肉屋さんをしていましたが、今では女優なのかな。
どこの事務所でしょう?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 09:55 ID:H+JKbzCE
元男役の方が若く見えるのは、それだけ元男役の方が節制してるし、
見られてる事を意識しているからだと思う。

大地はねェ・・・何かのパーティー会場での大地が週刊誌に載っていたけど、
服の趣味が最悪だし上下の睫毛がヅカ化粧以上だったし、若く見えると言うより
滑稽で気の毒だった。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 10:48 ID:IgR2p2pV
>>139
マルチウザイ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 11:00 ID:fBaRyPRi
山岡三子さん、ご結婚おめでとうございます!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 11:50 ID:XOdSqfDv
たもちゃんもマミちゃんも頑張れよォ〜

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 12:34 ID:RAYqC1j7
肌がいくら綺麗だとしても
結局はたるみが見た目年齢をきめるから
高い基礎化粧使っても無理。
急激に太ったり痩せたりしないことが肝要。
舞台で踊ることの多い大地は顔がシェイプされやすいね。

山岡さんは誰と?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 13:36 ID:fBaRyPRi
>144
山岡(能舞)さんのお相手は、高知医科大学の講師(47歳)の方だそうです。
今月初旬に那須高原の教会で式を挙げたらしいです。
でも、山岡さんのご実家って、お寺じゃなかったっけ??

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 13:59 ID:oS6lo12g
って、医者つーこん?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 17:10 ID:RAYqC1j7
>145
ありがとう。
山岡さんにはあのペースで仕事も続けてほしいけど
専業主婦になっちゃうのかな。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 18:56 ID:j2ATRBUM
>147
番組内で、お仕事は辞めないっていってましたよ。
その質問された時、「そんなこと考えもしなかった」みたいなキョトンとした表情されてました。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 19:15 ID:RAYqC1j7
わー良かった。
特別ファンではないけど
好感持てるキャラですからね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 22:10 ID:I/9WkhTM

      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________



151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 11:00 ID:nGwfkqqu
りかちゃん、若く見えそう、素顔は。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 11:38 ID:4wPts57p
リカちゃん童顔だが、肌がメチャばっちい。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 13:05 ID:SV8DnoCG
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________


154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 14:27 ID:k5uMXajd
童顔の種類にもよるが
おそらくリカの顔は老けたら見苦しくなるぞ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 19:52 ID:c/tRynJC
しかし黒木は昨日なんであんな高い服
TVで自慢するんだろう?
やな感じ!!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 20:52 ID:Z2lfkpNp
昨日凄い短いスカートはいてたよね。
うちの親があんなのはいたらぐれてやる〜。

157 :ミレー:03/09/30 21:05 ID:yW0gykqh
155たん
高価だろうが、趣味悪い。
ネックレスと全然合っていなかったし。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 21:08 ID:e8vSgUk9
いいじゃん、人がどんな服着てようが・・・


159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 21:22 ID:gJd+yRdF
>>157
ミレーってなんなん?忙しいな、あちこちで・・・。

160 :再度ミレー:03/09/30 21:49 ID:yW0gykqh
158たん
ヅカ出身者が性格のワルさと趣味のワルさを自分で暴露してるような物でしょ?
ヅカファンとしちゃ肩身が狭いよ。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 21:54 ID:gJd+yRdF
ヅカファンの性格の悪さと悪趣味さも何気に露呈してる
スレだね、ここ・・・(藁
このスレ自体、必要ないと思うけど。
OGスレで普通にやればいいと思うわ。


162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 22:38 ID:lyancjjx
>160ヅカファンとしちゃ肩身が狭いよ。

ふ〜ん、そうなの・・・。



163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 16:11 ID:eAFoVFnl
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\  OGになっても一生恨んでやる!


164 :CTS210191133147.cts.ne.jp:03/10/02 17:48 ID:ZkOYtByc
黒木さん 週刊誌に 記事がのってたね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 18:41 ID:DVFUWF22
黒きたん、何て書いてあるの?
また悪口ですか。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 18:42 ID:WWu2oLkN
何の記事?
ドラマかな?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 19:26 ID:z6y82bKK
映画「阿修羅〜」宣伝絡みで あることないこと載るけど
女性セブンは親友北原遥子との悲話の感動編でした
川上慶子さんご結婚おめでとう!!

黒木さんのお洋服は何方が選ぶと思うのですが?
250万位どってことないでしょう
現役さんだって皆貰い物で
その位の物着てるだろうし

大分前の週刊女性の表紙の黒木瞳
目の下のシワ・たるみがひどかったの覚えてます
修正しないとこうなのかって
ココの雑誌の意地の悪さを感じた

ドラマ「さとうきび〜」は綺麗でしたよね?
あんな母親って、いるんでしょうか?(笑)


168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 21:00 ID:qo72LYpi
この低次元スレ、まだ続ける気なの?ホントスキだねぇ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 14:44 ID:O07RUwUH
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________



170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 16:06 ID:NdGzH262
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  若かりし頃に宝塚を落ちた ヅカ子(33歳・独身)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/07 08:41 ID:KlRmLU+n
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________



172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 23:06 ID:SDuW+m57
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ヅカファンをばかにしないで!
  / |           ノ\ \______________



173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 15:20 ID:MUddvWr/
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌとHしたい!
  / |           ノ\ \______________



174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 13:32 ID:AKrJUpc5
ヅカ子がかわいく見えるときがある。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 20:31 ID:0V0yL53b
ヅカ子のおかげでミジメ情報が出てこない・・・。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 01:29 ID:JRt5neVg
ヅカ子は、ほんとは良い子なんだね。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 17:21 ID:ADoN0kg+
鮎ゆうきさんのことがしりたいです!
最近ベルサイユのバラを見てかわいい〜って思いました。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 17:23 ID:ADoN0kg+
この間ディスカバ99に夫妻&子供さんで
VTR出演されてました。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 21:16 ID:MMDnO5S5
マ○ふぁん、いやらしい。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 11:24 ID:KchtFECa
↑これって、真矢ファンのことか。
納得です。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 11:35 ID:hgPRsUHl
くおんまやふぁんのことじゃないの?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 19:43 ID:u43vCRPg
まことつばさじゃないの?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 21:15 ID:V0YLLDM+
大地真央です>まみ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 22:11 ID:IBGUw1db
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\  OGになっても一生恨んでやる!


185 :あんけ〜と:03/10/17 22:59 ID:V94qm7Vp
(第11回)「あなたの愛読新聞は?」 10月31日まで受け付けます。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
今までのアンケート結果は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 23:14 ID:IoCE2gnx
>>177
今日の土曜サスペンスに
鮎ゆうき出てたよね。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 23:25 ID:z5kg47Mu
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 23:56 ID:P7iFXm2N
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________



189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:07 ID:/bO/nS96
昨日「大地真央さんがCMキャラクターをしてます○○化粧品のご案内を…」
という電話がかかって来た。人んちの住所を本人の断りもなく使用する会社の
電話なんぞ早々に切ったった。もとからファソではなかったが、さらにアンチに
させる気かよ、その化粧品メーカーは!
メーカー名なんぞ聞き流しちまったよ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:12 ID:YKR6Uobl

そこは、TELしつこくきます。
ス・・・・−ですよね。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 12:37 ID:jEYIYINQ
そういうрォたら
「あ、そう。じゃ大地真央に言っとくよ」
と言ってみよう

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 00:12 ID:26dXDfHu
>186
でてましたね。目でかいですよね?
目細めないな〜て思いながらみてました。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 12:27 ID:HOYpdjv/
age

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 00:34 ID:nuO6G7Mg
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________


195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 10:44 ID:UWOR0LAd
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄
  / |           ノ\


これ、最初にかいた人誰ダァ?
8でも使ってるね

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 07:16 ID:7YjXPKgO
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌとHしたい!
  / |           ノ\ \______________



197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 21:16 ID:rJS0A7t6
オサは今人気が絶頂に近い状態だけど、
でも芸能界にいったら炎は確実に消えるタイプだな・・。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 21:17 ID:wekCTFsI
よく話題に出る「8」ってどのスレのこと?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 21:55 ID:FSrGMFnp
>>197
それをいったら、リカもタカコもだわよ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:08 ID:5+2zPGMz
その3人が女優転身したとして(リカさんはするんだけど)、"女優"として
一番想像つかないのはタカコさんかなあ。もっと想像つかないのはトドさん
だが。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:16 ID:4aOYF4jn
トドさんはどうしても‘男‘に見えてしまう。
たかこさんも。。でおふたり共‘女優‘は
想像出来ないわ。
オサさんはどっちにしても芸能界向きでは
なさそう。

>>198
鵜じゅらさん家よ


202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:45 ID:8SESypyM
うーん絶頂期って 退団発表してから退団前
肩の力抜けてるし、去り往くSLって感じで
みんな輝いてる時かな?
そう思うな オサはまだこれから。
これで絶頂と思ったら終わりと思うけど (W)

8といえばフジTV
例の件で日本シリーズ中継出来ず
こっちもイメージダウンかな?
え?もともとイメージが・・・以下自粛
訴えられるとメンドー
でも あれ最悪 シャレなんない


203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 15:16 ID:FHapQmgz


      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\  OGになっても一生恨んでやる!



204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 23:35 ID:cJh4OI0o
OGスレの続きはこちらでどうぞ。

確か、山口大根ゆういちろう、何故人気あるのか?
で終わってましたよね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 11:45 ID:40xq/IUI
新OGでやってるよ。ゆーいちろー。

206 :vcvnvn:03/11/07 18:47 ID:HGCwTkco
vcfjn

207 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/07 19:01 ID:PTWRZDo6
ゆーいちろーは,女優さんに嫌われてもー相手が居ないんだよ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 10:02 ID:Or++1btI
もし嫌われてるのが本当だとしたら
U一朗の人気を嫉妬してのことだろ。
彼以上に観客動員できる輩はおらんもん。しかも圧倒的に。
U一朗が主役でよいのに
二番手に甘んじてやってんのに女優に嫌う資格あるんかい。
という私はU一朗あまり好かんけど。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 15:39 ID:XlqgvB4Q
嫌ったのはあの方お一人でそ?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 16:41 ID:4QiKtn0Y
http://homepage2.nifty.com/ruri_hoshi/
ノルさんって最低なジャンヌでした。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 16:50 ID:oaz3A7ks
これでのるももうダメポ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 19:05 ID:Or++1btI
バカの上塗りだよ。ノルファン。
私は無宗教だけど●●にご贔屓には入ってほしくないと思ってる。
けど宗教の自由は法律でもみとめられてるだろう。
何の権利があって偉そうな訴え出るかねぇ。
誰かに迷惑かけたんならともかく。
あ〜、ノルは趣味じゃないけど同情するよ。
こんなファンもって。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 19:06 ID:Or++1btI
あ〜やだやだ。このファン。
言ったもん勝ちと思ってるところが。
悩んだとあるけどいつまでも根にもってないで
忘れてやんなさいよ。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 00:37 ID:GG+9/Ctq
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________



215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 10:45 ID:pYrR0pqO
>>210
最低な人間だね
鬼畜そのもの…もちろんオマエがね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 10:50 ID:QU5i+j9Z
のるのこと恨んでやってる○りさんだけど、この人って
のる会では前前からかなりイタイファンで有名だった。
場の空気を読めないし、自分はのるに好かれてると勘違い
してたけど、のるはあんな目立ちたがり屋で、自己顕示欲
の強い人はこの問題が起こる前から嫌ってたのさ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 12:56 ID:cQSXZpFn
宝塚関係・のる関係のいろんなHPに昨日あたりからいろいろ
書いてるらしいけど、今ではほとんど仕事らしい仕事なんか
してない彼女に今更何をしたいの?という感じ。
自分だって他人の宗教に口出ししたという非があるのに
たかが会を辞めさせられたくらいで、のるを不幸のどん底にでも
突き落とすまで許さないくらい恨んでるのかと思うとちと怖い。
私ものるに同情の一票。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 12:58 ID:kB2iErta
あんびりーばぶる

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 13:18 ID:JnIoe/3Z
る○さんのHP読んだけど、のるのどこが最低なのか
さっぱりわかりませんでした。むしろのるの反応は一ファンに
対してとても誠実なものでは??こういう思い込みって
怖いなぁ。。っていうかる○さんってほんとにクリスチャン?
敬虔なクリスチャンのすることなのか。。。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 13:46 ID:MyNIALRt
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 15:17 ID:kvH5esF2
>>219
クリスチャン以外は許せないのかねぇ。
クリスチャンなので人よりも一層ショックだった、なんてズレすぎでしょ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 15:20 ID:HA6FHDdk
こんな人に「クリスチャンです!」と言い張られては
イエスさまも迷惑。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 15:33 ID:kvH5esF2
途中まで会社も辞めさせられると思って読んでしまった
アフォだ自分

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 15:38 ID:hBbV3Bb9
>219
禿げしく賛同

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 20:29 ID:RYSUro13
ノルfanの○○さんは、”会をやめさせられ”からも
ヅカ関係の知人に会うたびに、とても自慢げに「自分がノルさんから
直接会を辞めさせられた経緯」を、とうとうと語っておられました。
聞かれなくても、言いたくて仕方ないという雰囲気。
なんか、人の話なんてちっとも聞かない、典型的自己中のアクの強い
ヅカファンです。自分は特別と思っている感じで。
偶然、その場に居合わせてしまった私は、かなり引きました。
あんな人にファンになられてしまった稔さんも不幸だな。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 22:14 ID:R7eHRMCU
うわあ恐いよおおこのファンの人。
お詫びの手紙じゃなく、弁明じゃないか?お詫びの態度っちゅうのは
そういうことじゃないだろう。最初の手紙だって伝聞をそのまま書いてるし、
それでショックを与えた相手の気持ちを思いやるといいながら、結局自分が
相手を傷つけてしまったというショックばかりを連ねてる。やってることは
根本的に最初の手紙と同じ。自分の一方的な気持ちばかりだね。

こりゃ、かなり稔幸に同情するわ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:13 ID:hBbV3Bb9
稔幸ガンガレー!
ほとんどがお前の味方だ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 00:23 ID:s15VlNaK
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < OGになっても一生恨んでやる!
  / |           ノ\ \______________



229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 01:19 ID:cceCnYec
多分↑のAAのような感じなんだろうね、る○は・・・。
ノルも可哀想に。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 15:18 ID:Z5dfP1M/
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ご贔屓を差し置いて抜擢されたジェンヌは氏ね!
  / |           ノ\ \______________



231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 10:38 ID:9FjxKb6I
稔幸と剣幸を間違う
後者は何処行た〜?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 10:56 ID:Foy0japO
>231 ひらがなで時々出没。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 09:35 ID:EE8Ds/e1
イーストウィックになーちゃんも出るんだ。
カナメちゃんととイチロ(とモリクミ)しか知らなかった。
日刊見てびっくり。
カナメちゃんの外になーちゃんがいるなんてなー。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 19:49 ID:xBD/7FFr
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくって よかったわ
  / |           ノ\ \______________

  むかし宝塚お受験に失敗した ヅカ子(33才・家事手伝い)


235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 19:11 ID:vp/MZPNx
    =≡.i≡ミ 、  チェッ
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||||,! ` .. ´ !|||    < 退団後はろくな仕事してないじゃん
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.    \_______________
  巛||,ヽ--- イソリ》
  彡彡   《巛《          
   / /\   / ̄\      
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_    
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    
     .||              || 

昔、若手の抜擢でミジメな思いをさせられた元ジェンヌ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 17:36 ID:fORP9oCB
ぷっ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:09 ID:5gJROmzK
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 00:58 ID:x/T32sQy
このひとでつか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1068045012/16n

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 09:20 ID:t7t1lrlz
宝塚ファンの皆さん、こんにちは!
お噂はかねがねお聞きしております。
ぜひこちらのスレにも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072453613/l50

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 13:31 ID:nst5T7az
あ!ここでもその話題が↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074761882/62


241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 10:19 ID:L+J1onuK
テストテスト

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 14:57 ID:xXqIfbJ4
天海祐希最高!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:40 ID:M32wQrHm
この駄スレもやっと落ちていくのね

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 22:54 ID:5cB2WhiL

      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ジェンヌにならなくてよかったわ
  / |           ノ\ \______________

  宝塚ファン一筋なヅカ子(33歳・独身)



245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:42 ID:zPcwiMHV
    =≡.i≡ミ 、  チェッ
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||||,! ` .. ´ !|||    < 退団後はろくな仕事してないじゃん
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.    \_______________
  巛||,ヽ--- イソリ》
  彡彡   《巛《          
   / /\   / ̄\      
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_    
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)    
  ||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    
     .||              || 

↑昔、若手の抜擢でミジメな思いをさせられた人

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:11 ID:6OOXJhgd
詳しい経緯もご本人のことも存知あげないからなんとも言えないけど、
210のHPの話読んでて切なくなってしまった。
きっと当時はツライ日々を送られたんだろうなあ。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:6SSEKmRG
あ、ここにも書いてあるね。
・・・まったくです。 
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1077117863/32


248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 08:47 ID:rgvuOi5M
246,247>>本人 ルリ★? もうやめとけ

249 :248:04/03/16 08:49 ID:rgvuOi5M
247はまちがえた。。。スマソ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)