2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚上層部を斬る!!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 00:07 ID:vfOErotD
色々噂はあるけどホントのとこ、一体どうなってるんだろう?
お偉いサン達への意見・怒り・願望や噂等を語りましょう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 00:57 ID:Ojd7+wvH
2げとずさ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 01:02 ID:qu7iCJjD
>2
50分も経ってて ズサー も無いだろうに。。
というかageないでおくれよ


4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 14:31 ID:03+UJ0PG
さえこトップを決定した時点で、プロの劇団としての経営理念を放棄したと思うわれ
ても仕方ないと思う。その穴うめに人気のあるニ番手を持ってくると言う発想
はあまりにも短絡的かつ安易である。特命チームなどと言う時代錯誤的で野暮ったい
ネーミングはセンスのなさが伺われる。このような手法で集客できるほどファンは
甘いだろうか?ニ番手特出の構想は所詮打ち上げ花火のように一時的なお祭りに
すぎない。長期的な展望がまったくない。このように、ファンのニーズに適応
できない状態が続けば、劇団は、緩やかな斜面を次第に加速度をつけて転がりおちて
いくだろう。


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 14:35 ID:QFukbei8
読みづらい。しかもつまらんスレ。よってsage進行。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 15:38 ID:N6sq1zp2
何をやってもとりあえず文句は言う・・・ってとこっすね。
二番手放浪の旅、、、いいじゃん〜。楽しみ増えるじゃん。
何が気に入らないんだか???

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 18:20 ID:oiOGSH2P
なにが気に入らないってw           サエとっぷが気に入らない人なんて五万も六万もいますが、何か?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 18:30 ID:Lkejrs9p
何が気に入らないって。。。
サエコトップが気に入らないのに決まってるやん

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 18:30 ID:Gw14l93T
漏れも、実は何が気に入らないのか全くわからん。
誰がトプでも別にいいじゃん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 22:58 ID:MJZGdE5G
受験の時飢ゑ駄の悪口(「あの狸オヤジ嫌い」だったかな?)
言ってた音校生いたよ。
やっぱ生徒にも嫌われてるんだね〜

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:48 ID:roCElY84
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 14:25 ID:UwOyRq7s
ほほぉぉぉ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 15:47 ID:JIDvDcNs
理事長、色々宝塚を良くしようって気持ちは分かるんだけど、
空回りしすぎ。個人的にさえくらの並びは好きだけどやはり
トップにするにはどうかと‥‥。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 17:07 ID:hsolHz0F
良くしようしているのか、身の保身なのか?
本当に宝塚を救いたいのならもっとやることがあるだろう。

動員見込みが‘まだ’あるのは今の組内2番手がトップになって
去るまでの長くて95周年くらいまで。時間は限られている。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:16 ID:qKFdiYbX
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)